Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 4 из 636 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 12710
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wee_shadow Посмотреть сообщение
    мда, с ожиданием это вы меня озадачили...щенок довольно неуправляем и есть подозрения на альфа-кобеля..в том-то и дело, что если делать все правильно, то дрессировщик может не понадобиться...если делать все правильно! а я хоть и перерыла тучу информации, хоть стараюсь все учитывать и использовать, но видимо мы что-то делаем неправильно...собака не слушается и видно, что авторитет мы для него не большой...поэтому я просто боюсь профукать благоприятный для дрессировок возраст
    Не волнуйтесь, не профукаете ! 5 месяцев для таксы еще рановато, весной будет то что надо. И вам будет удобнее и собаке, и тренер сможет в этом возрасте гарантировать какие-либо результаты. Еще раз советую заняться клик дрессировкой. Зная какой "покладистый" характер у таксы, ее тяжело тренировать обычными методами "кнут и пряник" слишком упертая (что меня и раздражает и нравится) но она очень сообразительная (не даром в Германии это одна из лучших охотноков). Так вот ее надо заинтересовать, тогда она будет сама хотеть выполнять команды.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз неопытным у нас французский бульдожка 5 мес. Девка бандитка, характерная Хотелось бы, чтоб базовые команды знала и выполняла. Сидеть-то мы сидим и на место топаем (правда после повышения тона и со 2-го раза) Еще б хотелось,что б команду "ко мне" усвоила, а то хочет приходит, не хочет бегает неподалеку и в руки не дается. Ну и конечно базовый набор типа: лежать, рядом и т.д.
    Какой вид (тип ...не знаю как правильно) дресировки нам нужен? И можно ли уже начинать?
    Зависит от вас, опять же рекомендую клик дрессировку (зависит от собаки насколько она смышленная). Если хотите больших результатов то для такой породы вам надо дрессировка по программе "Obedience" (разделяется на три класса, чем выше тем сложнее). Возраст для тренировок от 6 месяцев, а сами должны начинать с самого раннего возраста.

3. Вверх #63
    Частый гость
    NSY спасибо за совет ))

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для marguha
    У нас есть отличный хэндлер. Готовит к выставкам, выставляет, занимается послушанием с собаками разных пород. Если кому надо все подробности в личку.

5. Вверх #65
    Новичок
    Вы не могли бы мне подсказать, к кому в Одессе можно обратиться по поводу дрессировки собаки. Только не для выставок, а для дома, базовое послушание(если я правильно выражаюсь). Заранее буду благодарен.

6. Вверх #66
    акула пера
    Кто знает, где лучше заниматься со стаффом?

7. Вверх #67
    Новичок
    Всем здрасте! Прочла все посты, но так и не поняла ,почему нужно заниматься только с 6-ти месяцев?почему нельзя раньше, например с 3-х?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Майя
    можно, почему же нельзя? Но, почему дети в школу идут в 6 лет а не в 2 года? заниматься нужно с рождения, вообще-то. Учить правилам поведения в доме и во взаимоотношениях с другими жителями дома. А, более серьезными умственными нагрузками зачем мучать малыша?
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

9. Вверх #69
    Новичок

Question Дрессура собак. И все об этом.

Помогите пожалуйста, кто знает хороших тренеров ? Оплата в разумных пределах

10. Вверх #70
    Новичок
    up )

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для katya T
    я знаю тренера,в районе продмаша,со стороны моря,там есть один жилой дом,где военные с семьями живут(только это не тот дом,что на самой остановке,а возле стадиона),вот в этом доме живёт тренер,тренирует на этом стадионе,если вдруг вас заинтересует,попробую раздобыть телефон,но не обещаю.Мама у него своего европейца тренировала.по деньгам 1000 или 1200,это основной курс,и столько же охрана территории,это было пол года назад.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для katya T
    я не помню как их фирма называется,точно помню,что это ЧП.

13. Вверх #73
    User banned
    ..юрий сёмин

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от mozilla Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, кто знает хороших тренеров ? Оплата в разумных пределах
    Обьясните что вы хотите "видеть в конечном итоге" - послушную собаку, охрану, компаньона или спортивную соб.аку Можно в личку в зависимости от Ваших желаний могу посоветовать инструктора.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    80677700404-Вова.
    отличный тренер, учил мою лабрадоршу.Отлично знает все команды,послушная.)))))))))))
    Мы в ответе за того,кого приручили.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ikaa
    У нас бульмастиф сука 7 месяцев. Можно-ли уже дрессировать? И может кто-то подскажет куда и к кому обращаться? И сколько это стоит?

17. Вверх #77
    Новичок

По умолчанию Дрессировка собак

Нужен дрессировщик для собаки. Порода мексиканская голая.Мальчику 1 год и 8 месяцев.Дрессировщик нужен для подготовки собаки к выставке.
    Если кто знает хорошего дрессировщика дайте пожалуйста его координаты. Зарание спасибо

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Дрессировка для декорации странное явление, скорее всего вам нужен хендлер, вы хотите участвовать в выставке или есть какие-то проблемы в поведении?

19. Вверх #79
    Новичок
    Мы хотим учавствовать в выставке.
    Просто собака агресивна к чужим людям не любит чтоб его трогали и не умеет становиться в стойку все время крутится не секунды не стоит спокойно, на незнакомых людей гавкает, команды рядом вообше не воспринимает...
    Вообшем вот так обстоит дело.
    Нужно чтоб за воспитание собаки взялся професионал, а то я с ним справиться не могу. По этому и ищу дрессировщика. Хотя если есть хендлер который за разумную плату мог бы взяться за дрессировку такой собаки я только за!
    Единственное что бы хотелось, чтоб человек который будет работать с собакой имел опыт работы с собаками мелких пород.

20. Вверх #80
    о дрессировке и поведенческих проблемах нужно было думать чуть раньше,а не 1год8мес. Сейчас это будет делать гораздо сложнее,но все же не все потеряно. К тому же не перекладывайте все на дрессировщика он ваши проблемы не решит, может случится так что собака будет слушать дрессировщика, а вас по прежнему игнорировать. Поищите в поисковике Подлин Михаил возможно он сможет помочь или что-то подскажет

Ответить в теме
Страница 4 из 636 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права