Тема: "In vino veritas",или оценка женского умения пить мужчинами.

Ответить в теме
Страница 9 из 99 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1978
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что только с ними? Просто наркотики, это зло в любом количестве, а алкоголь, в умеренных дозах, это не так уж и плохо, как кажется убеждённым трезвенникам))
    Хм, юношеский максимализм, ок тогда рассмотрим наркотики как спасение для людей с сильнейшими болями, или как средство терапии депрессии.
    Алкоголь в любом количестве это зло, а теперь юная леди докажи ,что девушкам можно и главное неплохо употреблять)
    пы.сы. добавлю, сам иногда употребляю алкоголь(старый уже), становится жалко поджелудочную и надолго перестаю, чего и вам желаю)

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Хм, юношеский максимализм, ок тогда рассмотрим наркотики как спасение для людей с сильнейшими болями, или как средство терапии депрессии.
    Алкоголь в любом количестве это зло, а теперь юная леди докажи ,что девушкам можно и главное неплохо употреблять)
    пы.сы. добавлю, сам иногда употребляю алкоголь(старый уже), становится жалко поджелудочную и надолго перестаю, чего и вам желаю)
    Это, батенька, ты злоупотребляешь, раз до болей в поджелудочной доходит))
    О наркотиках в медицинских цель, речь не шла.. Курить травку, для утоления боли, не выпишет не один нормальный врач))
    А вот алкоголь, коньяк например, в размере 50-ти - 100-то грамм, в мед целях, врач посоветовать может.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #163
    Модератор
    Сказочная скотыняка

прикольная тема))порадовала)) про себя кратко "просто бухаю")))) вообще всегда если пила, то много.не всегда себя контролировала, но не в плане парней, а в плане вообще своей головоньки)))могла таких дел начудить)))уууу... есть что вспомнить, нет что детям рассказать)) пила всегда водку, а когда мужа встретила (два года назад), то теперь пью вино, мартини, пиво и иногда текилу. но количество этого за один раз стало, мне кажется, больше))) надо ж восполнять нехватку градусов)
    муж, кстати, не запрещал пить водку, просто поняла, что пора подвязывать с черезчур безбашенным образом жизни)) под водкой я тот ещё массовик-затейник)

4. Вверх #164
    Электроник

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    прикольная тема))порадовала)) про себя кратко "просто бухаю")))) вообще всегда если пила, то много.не всегда себя контролировала, но не в плане парней, а в плане вообще своей головоньки)))могла таких дел начудить)))уууу... есть что вспомнить, нет что детям рассказать)) пила всегда водку, а когда мужа встретила (два года назад), то теперь пью вино, мартини, пиво и иногда текилу. но количество этого за один раз стало, мне кажется, больше))) надо ж восполнять нехватку градусов)
    муж, кстати, не запрещал пить водку, просто поняла, что пора подвязывать с черезчур безбашенным образом жизни)) под водкой я тот ещё массовик-затейник)
    Приятно читать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #165
    Водка, самый нормальный напиток из всего того, что ты перечислила.

6. Вверх #166
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Водка, самый нормальный напиток из всего того, что ты перечислила.
    когда пьёшь его с 11 лет, то 30 годам организм уже с этим согласиться не может))) но мой мозг с тобой согласен) и иногда его тянет на водочку с приключениями)еле сдерживаю порывы)

7. Вверх #167
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ну и кстати текила тоже неплохой заменитель.у меня от неё голова не болит на утро)но приключений меньше...

8. Вверх #168
    когда пьёшь его с 11 лет, то 30 годам организм уже с этим согласиться не может))) но мой мозг с тобой согласен) и иногда его тянет на водочку с приключениями)еле сдерживаю порывы)
    А выпить больше чем мужчина можешь?

9. Вверх #169
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А выпить больше чем мужчина можешь?
    раньше перепивала всю компанию))))не знаю,гордиться этим или нет...))закалка у меня недетская была))все парни уже валялись, а я шла за добавочкой)))) главное,правда,чтоб хоть кто-то один ещё держался вместе,чтоб хоть какую-то компанию поддерживать)) что касается нынешнего времени, то наверняка не знаю. два года водку не пила. но судя по выпиваемым галлонам всего остального,думаю,если не всех,то многих перепить могу ещё) как-то надо провести всё-таки эксперимент "вспомнить прошлое"))

10. Вверх #170
    О наркотиках в медицинских цель, речь не шла.. Курить травку, для утоления боли, не выпишет не один нормальный врач))
    А вот алкоголь, коньяк например, в размере 50-ти - 100-то грамм, в мед целях, врач посоветовать может.
    Боння Бонння, ну что ж ты так слова перекручиваешь? В глаза смотри, уже тяпнула? Про боли кто придумал?от ты милая пьяница , я не доигрываюсь до этого, редко, но метко) Вам, юным алкоголичечкам( без обид, свои дозы в таблице проверьте, ) расскажу, большинство алкоголя химия циничная : мальтоза, глицерин и прочая гадость, пить можно свой самжене чача, граппа, с мёдиком тоже класс, (правильные интеллегенты сами колдуют с "самоварами" ) про виски не буду говорить-это не патриотично.
    А канобис назначается при онкологии, мегрени, абулии, белорусские дерматологи собирались угревую болезнь лечить, псориаз, американ
    ский доктор себя от атопического дерматита спасает, при депрессии людей выручает))) И рецепты выписывают, и спец аптеки существуют) В общем вар алко виз нарко, выигрывают последние)))))
    А врач может порекомендовать симпатичной пациентке полечиться коньяком , а потом в "доктора и пациентку" поиграть на кушетке))))

11. Вверх #171
    раньше перепивала всю компанию))))не знаю,гордиться этим или нет...))закалка у меня недетская была))все парни уже валялись, а я шла за добавочкой)))) главное,правда,чтоб хоть кто-то один ещё держался вместе,чтоб хоть какую-то компанию поддерживать)) что касается нынешнего времени, то наверняка не знаю. два года водку не пила. но судя по выпиваемым галлонам всего остального,думаю,если не всех,то многих перепить могу ещё) как-то надо провести всё-таки эксперимент "вспомнить прошлое"))
    пора вам барышни уже линейку выдавать)))

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Читаю тему и грустно..цвет нации-будущие мамы рассказывают как алкоголь полезен..мда...дожились(( Спасибо моим родителям,что вовремя проводили беседы со мной,результат-здоровые дети)) Кстати,доктор,развенчайте девушкам миф про страстный секс т алкоголь..под спиртным чувство оргазма притупляется,а струйный оргазм так вообще возможен только на трезвую голову из личной практики говорю.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #173
    Электроник

А мне девушки здесь нравятся) И оргазмы, кстати, струйные под градусом у девушек еще как огого!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #174
    Модератор

У нас не выпишут, потому что сидеть не хочется, а вообще медикаментозно марихуану выписывают в некоторых довольно развитых странах. Более того, в некоторых случаях и морфин приходится. Видимо, когда 50 грамм уже не помогают.

Вообще, из моих жизненных наблюдений, женщинам ни пить, ни курить траву не надо. Большинству так точно. Ну не справляется женщина с зависимостями, не может держать их в русле. Каждая уверена, что это только добавляет ей шарма/раскованности/спокойствия/нужное подчеркнуть, но со стороны видно сразу- подбухивает знатно тетечка. С травой тоже самое. Вот она убеждена, что травка ее успокаивает и примиряет с несовершенством мира, а со стороны- уже просто несовсем адекватный в общении человек.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.11.2014 в 06:48.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #175
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Приятно читать)
    Мне нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    А мне девушки здесь нравятся) И оргазмы, кстати, струйные под градусом у девушек еще как огого!)
    ну так мы дойдём до того, что если "вдуть" во влагалище микродозу кокса, то там не только струя пойдёт....в этом случае женщины "все звёзды на небе зажигают")))))))))

17. Вверх #177
    Несогласие форума
    Сложно представить себе более мерзкое зрелище, чем пьяная баба.

А когда дамы еще и соревноваться начинают, кто кого перепьет...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кстати,доктор,развенчайте девушкам миф про страстный секс т алкоголь..под спиртным чувство оргазма притупляется,а струйный оргазм так вообще возможен только на трезвую голову из личной практики говорю.
    Окси, подтверждаю онли трезвые должны быть, по хорошей пьяни могут ваще не финишировать ( специально разделяю понятие оргазм и просто кончить)
    Стася, шо тебе дружище сказать, это твой конек, никто даже с тобой не спорит(

Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ну так мы дойдём до того, что если "вдуть" во влагалище микродозу кокса, то там не только струя пойдёт....в этом случае женщины "все звёзды на небе зажигают")))))))))
    знающие люди советуют не вдувать , а смазывать glans penis , типа депутатский прикол)
    Еще есть инфа, что дамы под травой неадекватные, это шизофрения, увы.
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 14.11.2014 в 07:55.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Это потому что смазать/присыпать проще...но не качественнее)))

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Это потому что смазать/присыпать проще...но не качественнее)))
    это уже какие то гинекологические приколы, как ты туда вдуешь продукт без Куско?)

Ответить в теме
Страница 9 из 99 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя