Истина, пройдя через тернии времён, становится мудростью)))))))
Истина, пройдя через тернии времён, становится мудростью)))))))
Пьющий отец, горе в семье, а пьющие отец и мать, это счастливая, семейная пара))
Не ищите счастья — будьте его источником.
я вот пить совсем не умею, поэтому, если какой сабантуй - еду на машине - железная отмазка!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
это кстати не есть хорошо, придётся научиться)))))))
Не хочу никого обидеть, но при это пугает эта тенденция , дефки бухают наравне с типа сильным полом, и при этом еще и хвастаются, пол литра, та лёгко, пивА 5-6 литров, та как водицы, нюхнуть, курнуть и уколоться, та без проблем, мда, полярный лис в стране наступит и без войны, и ладно был бы третий пол существ, типа для бухания валяния и прочего, так нет же они потом еще и замуж выходят, детей инвалидов рожают, ( про яйцеклетки, которые заложены у девочки при рождении и которые мутируют под влиянием алкоголя на протяжении жизни слыхали?) а про то, что детки рождаются уже с ферментопатией , а потом поджелудочная железа еще добивается алкоголем, слыхали?
Скажем так, сам не ханжа всякое в жизни бывало, и по малолетству бухал с дефками а для "может случится", но честно не уважал их, они были нужны для другого действа . Но таких типа девушек было три пять на сто человек, сейчас три на сто пьющих. Короче, это зло.
Пацанки, тапками 42 размера закидывать не надо, просто подумайте о будущем)))
Мы здесь про "в меру")))
Немного алкоголя для страстного секса)
А иначе ворох мирских проблем не даст женщине полностью расслабиться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не ищите счастья — будьте его источником.
Как мне рассказали коллеги наркологи, да и в СМИ пишут, на поведение употребляющего влияет подсознание. Или друзья-планокуры у тебя неправильные, или шо то они курят неправильное, ну или ты неправильно их воспринимаешь) нет я их не защищаю, все вредно, но подсчитай, сколько на твоем теле есть типа "родимых пятнышек" и![]()
таких штучек, и я тебе расскажу про "А вот выпить, с умными и весёлыми людьми, да в большой компании, да на природе, да под шашлычок!!!! Песня))"
Социальные закладки