|
Но они встречаются и их никто не собирается ни редактировать, ни удалять.....
А вообще если взять даже не орк, а просто одесских рок-музыкантов в жизни, то наблюдается то же самое....
Так, помню, пришел я первый раз в свое учебное заведение в балахоне ДДТ и с сумкой Iron Maiden. На меня один из одесских рок-музыкантов, который там же учится, смотрел на меня как на врага народа.
Еще одна ситуация: один "продвинутый" бас-гитарист заявил мне что у меня голос не поставлен, хотя перед встречей с ним меня прослушивали 2 девушки, у которых по 5 лет профессионального хора, и мужик, который 20 лет в консерватории работал.... и те трое мне ни слова не сказали, тока показали как правильно дыхание брать.
Короче все великие профи и мастера.... ...только продолжают играть в гаражах и на площадках у своей бывшей школы.
А вот я между прочим тоже музыкант. Только опыта у меня пока мало. Интересно вот, какое будет мое отношение к другим музыкантам, если добьюсь большего....
Вот те разСерьезно, не ожидал.. Для ознакомления можешь сразу стянуть такие треки как "Герландия" КОТа, или "Торчу с твоих ног" Выхода. Хотя.. у них процент отстоя крайне низок
Ну и Лаэртский - "Волосатое стекло". Не пугайся - это не любители из заводских клубов а-ля Ария и тд
- играют и пишутся качественно.
Кстати, Геру Моралеса забыли незаслуженно с Джа Дивижн - хоть и не рок, но для реггей нет отдельного топа.
Последний раз редактировалось Жук; 04.08.2007 в 23:20.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, я тебя разочаровала?))) я в русской музыке разбираюсь ещё хуже, чем в зарубежной - факт.. щас докачаю и выскажу мнение))
стоит замутить отдельный топ для регги?
Последний раз редактировалось Гламурная Утка; 04.08.2007 в 23:23.
все, что мы есть, - вода..
а я вот уже как три года абажаю "АукцЫон"....."звуки МУ"...
периодически Пикник,Алиска так по настроению
Ну как-же я забыл про эти группы??? Вот позор... П. Мамонов в свое время жег не по-детски... "Все равно напьюсь... Шуба-дуба... Блюз.."
Про АукцЫон можно много всякого говорить. Очень нравится совместный альбом с Хвостом "Чайник вина".
Кстати... Не могу найти свою кассету, еще купленную в политеховском покойном "Рок шопе" Шевчука. 82 год. Его один из первых альбомов, а может и первый. Не у кого нет случайно? "Открылся у нас новый бар", "Бедный Вася", "Я завтра брошу пить" Такие там песни были.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не гони...кто их знает кроме некоторых одесситов![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
И еще "Дети Бодуна" эти немного поизвестнее будут!
"Дети Бодуна" - знакомое название) а можно пару названий песен в студию?
ооо.. вот обезьяний секс помню. они на каком-то фесте играли. там ещё играет симпатичный паренек (или тогда мне уже все пареньки казались симпатичными))))
Насчёт ДДТ - главное содержание песен, а не возраст
Ты чё издеваешься? Сплин - это разве рок???
Социальные закладки