мдэээ.. пошла терминология.... А несколько классных старых песен у них все же есть!
|
мдэээ.. пошла терминология.... А несколько классных старых песен у них все же есть!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
а я помню, но не скажу никому)
А вот обидно однако, что меня уже больше интересует, какие полы в квартире постелить...Музыка отошла на второй план. МесЧанство это...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Бытовуха-банальщина..))
Так ремонт под музыку - веселее
Засядет то надолго..но будет ли в дальнейшем приоритетной никто не занетя тоже полгода считал что лучше Арии никого нет...пока не прослушал всю дискографию и тут пришло время выхода никакущей "Химеры". Хотя чесно сказать с Арией то познакомился я в 1995 ..когда уже 5 лет слушал западных монстров.
Последний раз редактировалось Mephisto; 04.08.2007 в 01:04.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а бытовуху с высоким можно совмещать, хотя на музыке по квартире не походишь))
все, что мы есть, - вода..
Так она-то надолго засела, но времени на такие вещи все меньше и меньше остается... А так у меня груды, конечно, еще всяких кассет и даже винилов советских... Типа "Кино" там...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А я застала пошлое МП3....
Меф, а Арию я слушаю только тогда, когда в полтретьего ночи пробовает уборку с передвижкой шкафов делать)))
А так я - по Кино)
Зайди на http://rrock.ru/ и поймешь, за что люди не любят ОРК и почему туда не заходят... Есть более приятные вещи.
Да при том, что на орке имхо делать нечего... пусть мне скажут хотя бы три одесских группы которые добились хотя бы того же, чего добились Реанимация и Fleur. Что толку сидеть на орке? Читать на его форуме как каждая группа считает себя мегагруппой, а остальные группы ничтожеством?
там только один пользователь, который считает свою группу МЕГА))
на ОРКе сидеть - с людьми общаться
для меня лично в общении есть толк
а для тебя - нет?=))
Социальные закладки