эх... все споры вовсе не из-за разницы во мнениях, а из-за разницы в терминологии...
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
у моего навязчивая идея появилась где-то год назад: не давал покоя, измучал меня часовыми пытками (мануально) и этими попытками и изучениея порнух и роликов, обучающих этому делу. И вот результат таки пришел! где-то месяц назад, как-то так все сложилось: и поза, и степень раскованности и все-все-все, что я, в течение 5 минут, подряд три сумасшедших огразма со сквиртом получила! Незабываемые ощущения!!! Это лучше, чем все, что было до сих пор! Жаль, что больше у него ТАК пока не получалось. Так что теперь уже Я его терроризирую сквиртом...
Мальчики! Учитесь! О таком оргазме (и, следовательно о Вас), благодарные дамы будут помнить всю жизнь!
Пы.Сы.
Так, что КРИСТАЛ-7, можно! вот тогда я поняла, что можно было и 20 раз в течение часа это удовольствие получать!!!![]()
...мне мой муж недельки две назад приколол видео.Мы заинтересовались, почитала немного ещё раз посмотрели. Я конечно понимала, что если всех тараканов из головы выселю то рано или поздно сквиртану. Мой муж очень хотел( я вообще поняла , что нормальным мужчинам это нравится и их это возбуждает).Уложили детей и как-то само-собой пошло поехало.В первый день маленький фонтанчик, а на второй, простите, так уже приличный. В общем мы оба довольные... На недельке купим специальную штуку в секс шопе для стимуляции G-точки. Так,что девчонки выбирайте себе мужчин которые любят когда женщине хорошо ( что собственно и говорит об их самооценке)
было такое... чесно говоря ощущения бомбовые.
да совершенно этого не ожидал...
я даже не думал что она такая чувствительная... очень стеснялась после этого
я в принципе не жалуюсь на свои половые силы. но после этого взлетел чуть ли не до небес... такая гордость за себя была...
вообщем ощущения неимоверные...
кстати причина сквирта была вагинальная... она сказала что такое у нее было только с самой собой и клиторально... вагинально и с партнером впервые... сказала что вагинально гораздо круче...
Социальные закладки