Тема: Cквиртинг (он же женская эякуляция)

Ответить в теме
Страница 8 из 97 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1937
  1. Вверх #141
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так ужеж писАли, что точка Джи - враки, англичане её не нашли
    Они просто завидуют вот и пишут всякую гадость ! Есть она ,просто ,как оказалось , не G , а Ж . Вот они и бесятся ! А расскажите им про сквиртинг , они скажут ,что секса нет вообще и это зло!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    британские ученые обнаружили, что больше всего витаминов находится в аптеке!

что-то по поводу сквиртинга мне кажется из той же серии - очередное что-то недоказанное, но популярное))) ИМХО
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #143
    Электроник

Так ужеж писАли, что точка Джи - враки, англичане её не нашли
    Мы ее нашли первые и перепрятали

Это просто концентрация нервных окончаний не раскиданных по большой зоне.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Хотя, как версию, можно предположить, что у этнически чистых англичанок может и нет этой способности, только на территории бывшего СССР, после проведения глобальных генетических экспериментов, выведено)))
    Вот что подумалось, мужчины могут на подобии сквиртинга испытать, и не во время эякулиции, а во время массажа простаты, кому делают, те поймут, там хочешь, не хочешь, сжимайся, расслабляйся, а доктор давит пальцем и появляется очень резкое ощущение движения мочи по каналу уретры, то есть выдавливается сок предстательной железы, который у некоторых мужчин вытекают ( в первый раз они чуть не сознание теряют от стыда), бывает как под давлением вытекает, со слов пациентов состояние бывает полуобморочное, особенно у легко раннимых чувствительных мужчин, не зависимо от конституции ( строения тела и размеров), никакой связи с мочой и мочевым пузырем нет, и вторые жалобы во время массажа о ощущениях дефикации.
    Теперь, мы знаем что М и Ж тела практически идентичны, немного изменена половая система (если рассмотреть конкретно значение, анатомические и физиологические свойства) то можно рассматривать манипуляции при сквиртинге, как массаж простаты у мужчины, соответственно и секрет может быть идентичный по составу с соком предстательной, но то что я видел, жидкость как эфир летучая была, то есть не следов, не пятен, не запаха, в противоположность от сока предстательной железы, которая молочно беловатая, слизистого характера.
    В общем, подведем итоги, кому то дано в большей степени, кому то в меньшей,особенности психики, подготовки и мастерства исполнения, и будет состояние сквиртинг)))) А не будет, будет состояние глубокого вагинального удовлетворения, а нет, так и клитор пригодится, а лучше все вместе))))

5. Вверх #145
    Электроник

Насколько я помню, сквиртинг происходит во время оргазма, в отличие от сока простаты.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, сквиртинг происходит во время оргазма, в отличие от сока простаты.
    во время, на фоне оргазма, но если мужчину достаточно стимулировать во время массажа оргазм тоже будет, и даже очень будет, я бы даже сказал мега, но тут важно уравновесить степень воздействия на простату, степень остроты и наркоз в виде например миника)))

7. Вверх #147
    Электроник

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    во время, на фоне оргазма, но если мужчину достаточно стимулировать во время массажа оргазм тоже будет, и даже очень будет, я бы даже сказал мега, но тут важно уравновесить степень воздействия на простату, степень остроты и наркоз в виде например миника)))
    Может ли дама брызнуть без оргазма?

8. Вверх #148
    Может ли дама брызнуть без оргазма?
    по идее может, и сразу оргазм)

9. Вверх #149
    Электроник

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    по идее может, и сразу оргазм)
    Док, "по идее" это понятно. Случаи были?

10. Вверх #150
    Это медицинская тайна)

11. Вверх #151
    Посетитель
    Док, "по идее" это понятно. Случаи были?
    они же, блин, все конспираторы) только наверняка, когда коленки дёргаются и встать не может - тогда оргазм... а всё остальное... так баловство =)
    так что кто его знает... у меня в практике - не было... потому как сначала всё же приходит оргазм... на долю секунды, но всё же...

в любом случае, дабы не спорить предлагаю обратить ваше внимание на страничку энциклопедии:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Женская_эякуляция

Цитата Сообщение от Википедия
    Для сравнения, у мужчины количество эякулята колеблется 0,2-6,6 мл (0,04-1,3 чайной ложки). Об одиннадцати образцах, проанализированных Гольдбергом в 1983 году, сообщается, что объём женского эякулята колеблется в диапазоне 3-15 мл (0,6-3 чайной ложки). Один из источников утверждает, что «железа Скина» способна хранить и выбрасывать в момент оргазма 30-50 мл (6-10 чайных ложек) эякулята.
    много говорить и многое сказать - не одно и тоже...

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если представить себе женскую анатомию, трудно представить куда там может поместиться 30-50мл (кроме как из мочевого пузыря, что тщательно отрицают сторонники "женской эякуляции" )
    если в башне дребедень....

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если представить себе женскую анатомию, трудно представить куда там может поместиться 30-50мл (кроме как из мочевого пузыря, что тщательно отрицают сторонники "женской эякуляции" )
    представь получше =) а лучше - попробуй воспроизвести)
    много говорить и многое сказать - не одно и тоже...

14. Вверх #154
    User banned
    Короче, сквиртинг - это такая же редкость, как гермафродитизм или зеркальное расположение внутренних органов (сердце справа, печень слева).

15. Вверх #155
    User banned
    Короче, сквиртинг - это такая же редкость, как гермафродитизм или зеркальное расположение внутренних органов (сердце справа, печень слева).
    Я вижу знакомое слово.....вы в чем-то нам хотите признаться...????

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Я вижу знакомое слово.....вы в чем-то нам хотите признаться...????
    Да, я готова признаться, что никогда не обссыка...не свиртинговала в сексе.... И второй письки у мну нету, и сердце где надо.... В общем такая физиологически примитивная, как меня только земля носит?

17. Вверх #157
    User banned
    Да, я готова признаться, что никогда не обссыка...не свиртинговала в сексе.... И второй письки у мну нету, и сердце где надо.... В общем такая физиологически примитивная, как меня только земля носит?
    НЕВЕРЮ.....предлагаю провести исследование на правдивость усего выше написанного в реале.....когда вы там к нам в Одессу думаете пожаловать..???

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    НЕВЕРЮ.....предлагаю провести исследование на правдивость усего выше написанного в реале.....когда вы там к нам в Одессу думаете пожаловать..???
    Предпочитаю оставаться недоступной А то знаю я вас, как сбежитесь, как навешаете мне люлей!

Вы меня в драке не видели! Меня так пи...дят!(с)

19. Вверх #159
    User banned
    Предпочитаю оставаться недоступной А то знаю я вас, как сбежитесь, как навешаете мне люлей!

Вы меня в драке не видели! Меня так пи...дят!(с)
    Ой да ладно....мы Одесситы народец мирный....и гостеприимный .... за чуб токо оттаскаем а потом нальем.....вобщем все как у людей....так шо ты согласная ??? подоим чуток и отпустим...)))

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    смотрела с мужем обучающее видео-как довести женщина до сквирта. Утверждают, что на это способна практически. Многое зависит от мужчины.Я хочу!!! Очень!!! Мы будем стремиться к этому. Если женщине и мужчине от этого офигенно, и этому можно научиться, почему нет? Только Да!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 97 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права