британские ученые обнаружили, что больше всего витаминов находится в аптеке!
что-то по поводу сквиртинга мне кажется из той же серии - очередное что-то недоказанное, но популярное))) ИМХО
Любимая женщина механика Гаврилова
Хотя, как версию, можно предположить, что у этнически чистых англичанок может и нет этой способности, только на территории бывшего СССР, после проведения глобальных генетических экспериментов, выведено)))
Вот что подумалось, мужчины могут на подобии сквиртинга испытать, и не во время эякулиции, а во время массажа простаты, кому делают, те поймут, там хочешь, не хочешь, сжимайся, расслабляйся, а доктор давит пальцем и появляется очень резкое ощущение движения мочи по каналу уретры, то есть выдавливается сок предстательной железы, который у некоторых мужчин вытекают ( в первый раз они чуть не сознание теряют от стыда), бывает как под давлением вытекает, со слов пациентов состояние бывает полуобморочное, особенно у легко раннимых чувствительных мужчин, не зависимо от конституции ( строения тела и размеров), никакой связи с мочой и мочевым пузырем нет, и вторые жалобы во время массажа о ощущениях дефикации.
Теперь, мы знаем что М и Ж тела практически идентичны, немного изменена половая система (если рассмотреть конкретно значение, анатомические и физиологические свойства) то можно рассматривать манипуляции при сквиртинге, как массаж простаты у мужчины, соответственно и секрет может быть идентичный по составу с соком предстательной, но то что я видел, жидкость как эфир летучая была, то есть не следов, не пятен, не запаха, в противоположность от сока предстательной железы, которая молочно беловатая, слизистого характера.
В общем, подведем итоги, кому то дано в большей степени, кому то в меньшей,особенности психики, подготовки и мастерства исполнения, и будет состояние сквиртинг)))) А не будет, будет состояние глубокого вагинального удовлетворения, а нет, так и клитор пригодится, а лучше все вместе))))
Насколько я помню, сквиртинг происходит во время оргазма, в отличие от сока простаты.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
они же, блин, все конспираторы) только наверняка, когда коленки дёргаются и встать не может - тогда оргазм... а всё остальное... так баловство =)
так что кто его знает... у меня в практике - не было... потому как сначала всё же приходит оргазм... на долю секунды, но всё же...
в любом случае, дабы не спорить предлагаю обратить ваше внимание на страничку энциклопедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Женская_эякуляция
Сообщение от Википедия
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
если представить себе женскую анатомию, трудно представить куда там может поместиться 30-50мл (кроме как из мочевого пузыря, что тщательно отрицают сторонники "женской эякуляции" )
если в башне дребедень....
Короче, сквиртинг - это такая же редкость, как гермафродитизм или зеркальное расположение внутренних органов (сердце справа, печень слева).![]()
смотрела с мужем обучающее видео-как довести женщина до сквирта. Утверждают, что на это способна практически. Многое зависит от мужчины.Я хочу!!! Очень!!! Мы будем стремиться к этому. Если женщине и мужчине от этого офигенно, и этому можно научиться, почему нет? Только Да!!!!
Социальные закладки