Тема: Лебедевка

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 408
  1. Вверх #161
    Новичок
    Еще вопрос судя по посту https://forumodua.com/showthread.php?t=41247&p=9959213&viewfull=1#post9959213 , получается чем ближе к Лебедевке, тем меньше людей??? исходя из координат платный кемпинг дальше двух стихийных стоянок от Лебедевки
    Последний раз редактировалось passenger2006; 23.08.2011 в 14:51.

2. Вверх #162
    Новичок
    >исходя из координат платный кемпинг дальше двух стихийных стоянок от Лебедевки
    Да, все верно, кемпинг дальше от Лебедевки, но людей на нем больше потому, что во-первых у нас любят удобства (шлагбаум, охрану, колодец, душ, палатку с пивом, и т.д.), во-вторых к нему ведет грунтовка, начинающаяся не доезжая Базарянки. А чтоб найти дорогу к двум стихийным стоянкам надо поплутать по лесу. Да и хозяева кемпинга не дураки, перерывают в лесу грунтовки микротраншеями на пути к стихийным стоянкам, чтоб клиент не утекал налево. В-третьих на этих стоянках нет источника воды (колодца). В-четвертых, с малыми детьми (меньше 5-6 лет) спускаться к морю от стоянок №№1,2, по грунтовым ступенькам, вырытым в обрыве, все-таки стремно, а на кемпинге проход, ходи хоть с трехлетним ребенком.
    Последний раз редактировалось O_Leja; 23.08.2011 в 15:09.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от O_Leja Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, что дорога обваливается, она там идет в 20-40 метров от края обрыва. Проблема в другом, через 1,5 км от Николаевки (Балабановки) в сторону Лебедевки, практически на берегу (200 м от моря) идут масштабные земляные работы, вырыт проезд к морю для машин (самосвалов), которые сбрасывают грунт в море с искуственного отсыпанного причала, а наверху, на обрыве, равняют большой участок, срезая лишний грунт, судя по всему скоро там возникнет либо дачный поселок, либо не хилый пансионат. Работает с десяток единиц крупной землеройной техники. Так вот, наверху обрыва, где шла грунтовка, сейчас все разворочено, на легковушке там просто не проехать. Кто дружит с GPS это тут: N45 51.583 E30 12.608.

И далее, в сторону Лебедевки, на самом краю леса, идет стройка, стоит техника (N45 51.069 E30 11.671). Поэтому в лес, лучше ехать, как посоветовал Бармалей.
    дал.
    Это строят современные Нью-Васюки -Николаевские имения.http://v-i-p-club.com.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=14&Itemid=9&lang=ru

4. Вверх #164
    Новичок
    Рак-отшельник, спасибо зв ссылку, очень позновательно!
    Проект просто фантастический Кто будет читать, обратите внимание там на ссылку ФОТО, показаны реальные фото облета местности с вертолета. И новостройки видны, и техника видна, и выравнивание площадки, и насыпные причалы-съезды к морю для самосвалов. Не знаю возможно ли такое посторить в данном конкретном месте, а самое главное поддерживать. Из плюсов вижу, только один, что сделают нормальной дорогу, которая стала уже нарицательной (участок Сергеевка-Николаевка). Минусов больше: лебедевскому лесу конец, укромным пляжным местам (Лебедевка, Балабановка) конец, берегом уже не пройдешь

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Не переживайте так, уважаемый. У меня сложилось впечатление, что дитя то мертворожденное... Ездил туда в сентябре прошлого года. На стройке работало 5 человек. Может в этом году что-то изменилось.... Но судя по ненавязчивой рекламе, организаторы усиленно ищут инвесторов для реализации столь грандиозных планов.
    А с инвесторами в наше время туго.. У меня была такая мысль.. Но после ознакомления на местности, я понял, что моей жизни не хватит. Что в этих * Имениях* будут жить в лучшем случае мои внуки, при условии, что дедушка сейчас вложит денежки... И еще при многих, многих условиях....

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Там открытое море, Дунай и Днестр с портами достаточно далеко, промышленности нет в радиусе 100 км. Естественно, море чище чем где либо.
    Это был курорт Бурнас, основанный еще румынами. Рядом соленый лиман с грязью, которой лечили еще в те времена, когда Бессарабия под румынами была. Это был в то время элитный курорт с лечебницами, ресторанами, по вечерам оркестр играл на открытой террасе с видом на море. В советское время там был детский санаторий, где детей после полиомиелита восстанавливали, лечили ревматизм и болезни сердца. До сих пор существует здание грязелечебницы. Конечно, не работает. Климат там такой, что это ценилось людьми. И сейчас люди это ценят, те, кто в курсе.
    Охота - рыбалка - тоже там. В последнее время на кайтах ребята катаются на мелком лимане, на котором все время хороший сквознячок.
    в 1984году я отдыхал в детском Санатории "Лебедёвка", скажу честно впечатлений осталось очень много в основном положительных. До сих пор вспоминаю))). Хочу найти людей которые отдыхали вместе со мной 1984 летом 5й корпус. Для связи мой е-маил: [email protected] или скайп: droog29

7. Вверх #167
    User banned
    странно, а что же это за имения в 100 км от города???? Может просто как дача???? Странно, не понял совершенно задумки. Такие вещи строятся не далее 30 км для масштаба миллионника.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Кто владеет инфой по отдыху, что где почем? Поделитесь.
    Нужно самостоятельное строение от других ,чтоб ни кто не сидел над головой, 2 собаки , 2 детей, 3 взрослых!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Miky

По умолчанию База "Восток"

Несколько лет назад отдыхали на базе "Восток" в трехэтажном корпусе. Очень понравилось!
    Сейчас звоню по номерам, по которым раньше дозванивалась: (04822) 28-1-22, (04822) 28-1-21 - никто не берет трубку.
    Буду очень благодарна, если кто-то подскажет их номер

10. Вверх #170
    Новичок
    Наверное еще не сезон. В Лебедевке и в июне пусто.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Miky Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад отдыхали на базе "Восток" в трехэтажном корпусе. Очень понравилось!
    Сейчас звоню по номерам, по которым раньше дозванивалась: (04822) 28-1-22, (04822) 28-1-21 - никто не берет трубку.
    А они там с душем проблему решили?

Я отдыхала в двухэтажном корпусе. Туалет на улице жутко вонючий. Один таулет на этаже открыт только ночью. Вода горячая 2 раза в неделю на улице в очередь.
    Была 14 лет назад - больше не решаюсь))))))))

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Miky
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А они там с душем проблему решили?

Я отдыхала в двухэтажном корпусе. Туалет на улице жутко вонючий. Один таулет на этаже открыт только ночью. Вода горячая 2 раза в неделю на улице в очередь.
    Была 14 лет назад - больше не решаюсь))))))))
    В "Востоке" ночью открыт туалет на этаже, очень чистый. Днем только на улице, но тоже достаточно хорошо убрано.
    А душ мы принимали каждый день (теплая вода) - договорились с администратором нашего корпуса.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А нам нравится такой "отрыв от цивилизации". )))
    Насчет цен - они еще не сформированы. Узнаю - расскажу.

14. Вверх #174
    Узнала только что цена будет 1050 гривен за 7 дней с питанием. Это база отдыха "Восток". Работать планируют с 5 июня. Телефонов контактных пока нет. Узнаю - поделюсь

15. Вверх #175
    Новичок

По умолчанию Колодец Зайцева в Николаевке

Как найти "колодец Зайцева" в Николаевке (село между Курортным и Лебедевкой)? Как и откуда пройти? Ориентиры? Жпс-Координаты?

PS: Поиском не нашел тему про Николаевку, поэтому спрошиваю здесь, если что, то перенесите пожалуйста мой вопрос в нужную тему.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Miky Посмотреть сообщение
    Восток открывается 14 июня. Вот телефоны:
    0979392695 Мария Георгиевна - директор
    0934270083 Алена - администратор

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Vad75
    Добрый день. Подскажите, в Лебедевке можно ли остановиться со своей палаткой возле моря, не на обрыве?

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vad75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, в Лебедевке можно ли остановиться со своей палаткой возле моря, не на обрыве?
    Если не на обрыве, то значит на косе (если лицом к морю, то идти направо). Проходите последнюю базу Жемчужина, спускаетесь к морю, проходите еще минимум 500 метров и пожалуйста становитесь. Только там воды нет, тени нет, дров нет...

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от O_Leja Посмотреть сообщение
    Если не на обрыве, то значит на косе (если лицом к морю, то идти направо). Проходите последнюю базу Жемчужина, спускаетесь к морю, проходите еще минимум 500 метров и пожалуйста становитесь. Только там воды нет, тени нет, дров нет...
    Зато коса обалденная. Но больше 2х дней выдержать тяжело. Особено без пресной воды.

20. Вверх #180
    Новичок
    Был ли кто то недавно в кемпинге в Лебедевке (который в лесу со шлагбаумом)? Интересует телефончик хозяев.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права