Еще вопрос судя по посту https://forumodua.com/showthread.php?t=41247&p=9959213&viewfull=1#post9959213 , получается чем ближе к Лебедевке, тем меньше людей??? исходя из координат платный кемпинг дальше двух стихийных стоянок от Лебедевки
|
Еще вопрос судя по посту https://forumodua.com/showthread.php?t=41247&p=9959213&viewfull=1#post9959213 , получается чем ближе к Лебедевке, тем меньше людей??? исходя из координат платный кемпинг дальше двух стихийных стоянок от Лебедевки
Последний раз редактировалось passenger2006; 23.08.2011 в 14:51.
>исходя из координат платный кемпинг дальше двух стихийных стоянок от Лебедевки
Да, все верно, кемпинг дальше от Лебедевки, но людей на нем больше потому, что во-первых у нас любят удобства (шлагбаум, охрану, колодец, душ, палатку с пивом, и т.д.), во-вторых к нему ведет грунтовка, начинающаяся не доезжая Базарянки. А чтоб найти дорогу к двум стихийным стоянкам надо поплутать по лесу. Да и хозяева кемпинга не дураки, перерывают в лесу грунтовки микротраншеями на пути к стихийным стоянкам, чтоб клиент не утекал налево. В-третьих на этих стоянках нет источника воды (колодца). В-четвертых, с малыми детьми (меньше 5-6 лет) спускаться к морю от стоянок №№1,2, по грунтовым ступенькам, вырытым в обрыве, все-таки стремно, а на кемпинге проход, ходи хоть с трехлетним ребенком.
Последний раз редактировалось O_Leja; 23.08.2011 в 15:09.
Это строят современные Нью-Васюки -Николаевские имения.http://v-i-p-club.com.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=14&Itemid=9&lang=ru
Рак-отшельник, спасибо зв ссылку, очень позновательно!
Проект просто фантастическийКто будет читать, обратите внимание там на ссылку ФОТО, показаны реальные фото облета местности с вертолета. И новостройки видны, и техника видна, и выравнивание площадки, и насыпные причалы-съезды к морю для самосвалов. Не знаю возможно ли такое посторить в данном конкретном месте, а самое главное поддерживать. Из плюсов вижу, только один, что сделают нормальной дорогу, которая стала уже нарицательной (участок Сергеевка-Николаевка). Минусов больше: лебедевскому лесу конец, укромным пляжным местам (Лебедевка, Балабановка) конец, берегом уже не пройдешь
![]()
Не переживайте так, уважаемый. У меня сложилось впечатление, что дитя то мертворожденное... Ездил туда в сентябре прошлого года. На стройке работало 5 человек. Может в этом году что-то изменилось.... Но судя по ненавязчивой рекламе, организаторы усиленно ищут инвесторов для реализации столь грандиозных планов.
А с инвесторами в наше время туго.. У меня была такая мысль.. Но после ознакомления на местности, я понял, что моей жизни не хватит. Что в этих * Имениях* будут жить в лучшем случае мои внуки, при условии, что дедушка сейчас вложит денежки... И еще при многих, многих условиях....
в 1984году я отдыхал в детском Санатории "Лебедёвка", скажу честно впечатлений осталось очень много в основном положительных. До сих пор вспоминаю))). Хочу найти людей которые отдыхали вместе со мной 1984 летом 5й корпус. Для связи мой е-маил: [email protected] или скайп: droog29
странно, а что же это за имения в 100 км от города???? Может просто как дача???? Странно, не понял совершенно задумки. Такие вещи строятся не далее 30 км для масштаба миллионника.
Кто владеет инфой по отдыху, что где почем? Поделитесь.
Нужно самостоятельное строение от других ,чтоб ни кто не сидел над головой, 2 собаки , 2 детей, 3 взрослых!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Несколько лет назад отдыхали на базе "Восток" в трехэтажном корпусе. Очень понравилось!
Сейчас звоню по номерам, по которым раньше дозванивалась: (04822) 28-1-22, (04822) 28-1-21 - никто не берет трубку.
Буду очень благодарна, если кто-то подскажет их номер![]()
Наверное еще не сезон. В Лебедевке и в июне пусто.
А нам нравится такой "отрыв от цивилизации". )))
Насчет цен - они еще не сформированы. Узнаю - расскажу.
Узнала только что цена будет 1050 гривен за 7 дней с питанием. Это база отдыха "Восток". Работать планируют с 5 июня. Телефонов контактных пока нет. Узнаю - поделюсь
Как найти "колодец Зайцева" в Николаевке (село между Курортным и Лебедевкой)? Как и откуда пройти? Ориентиры? Жпс-Координаты?
PS: Поиском не нашел тему про Николаевку, поэтому спрошиваю здесь, если что, то перенесите пожалуйста мой вопрос в нужную тему.
Добрый день. Подскажите, в Лебедевке можно ли остановиться со своей палаткой возле моря, не на обрыве?
Был ли кто то недавно в кемпинге в Лебедевке (который в лесу со шлагбаумом)? Интересует телефончик хозяев.
Социальные закладки