Результаты опроса: Работа какой компании Вам нравится больше всего: обслуживание, сроки, стоимость услуг.

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автолюкс

29 13.81%
  • Ваш час

0 0%
  • Гюнсел

9 4.29%
  • Деливери

14 6.67%
  • Евро Экспресс

3 1.43%
  • Ин-тайм

12 5.71%
  • Курьер

3 1.43%
  • Міст Експрес

4 1.90%
  • Новая почта

88 41.90%
  • Ночной Эксперсс

33 15.71%
  • САТ

13 6.19%
  • Украинский экспресс

2 0.95%

Тема: Транспортные компании Украины: перевозчики (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 219
  1. Вверх #161
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вводные данные Винница-Одесса вес 0,5 кг габариты 56х38х11 см. страховка 500 грн. 5.85 кг объемного веса или 0.02 куба

смотрим расчет по калькулятору:
    НП - 50 грн!
    Автолюкс - 35 грн.
    Ин-тайм - 27 грн.
    Деливери - 17 грн.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.04.2015 в 19:53.
    За Мир!

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вводные данные Винница-Одесса вес 0,5 кг габариты 56х38х11 см. страховка 500 грн. 5.85 кг объемного веса или 0.02 куба

смотрим расчет по калькулятору:
    НП - 50 грн!
    Автолюкс - 35 грн.
    Ин-тайм - 27 грн.
    Деливери - 17 грн.
    сат - 18 грн.

3. Вверх #163
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Строительный переулок!(дислокация Автолюкса)

Вложение 9862139

Вчера делал отправку в Херсон (0.18 куба, 2 места) считали по объему.
    Деливери с оформлением получилось 66 грн. Сегодня получили.

Новая Почта - 130 грн, расчетная!!! Новая почта хороша, но дорогая, когда-то это её погубит...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.05.2015 в 21:14.
    За Мир!

4. Вверх #164
    Новичок
    Всем доброго дня! Подскажите как можно осуществить пересыл из Севастополя в Одессу маленькой бандероли?

5. Вверх #165
    Посетитель
    автобусом

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Наша фирма работала с Курьером-Старэкспресом-Мистэкспрессом, ушли он них по причине недобросовестной работы, утери грузов, а также боя товара. Перешли на Деливери с лояльными тарифами, но ужасным отношением к грузам. Получали грузы на складе Одесса-1, затем перенаправили на Одесса-4 и получали уже там. Выяснилось, что машины приходят на Одесса-1, а затем их перевозят на Одесса-4. В результате этих перемещений значительно возросло количество повреждений. Сотрудники признались, что это еще нам везет, что боя не так много.
    Посоветуйте перевозчика? Главное условие: бережное отношение к грузу, безнальная оплата. Объемы большие

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Наша фирма работала с Курьером-Старэкспресом-Мистэкспрессом, ушли он них по причине недобросовестной работы, утери грузов, а также боя товара. Перешли на Деливери с лояльными тарифами, но ужасным отношением к грузам. Получали грузы на складе Одесса-1, затем перенаправили на Одесса-4 и получали уже там. Выяснилось, что машины приходят на Одесса-1, а затем их перевозят на Одесса-4. В результате этих перемещений значительно возросло количество повреждений. Сотрудники признались, что это еще нам везет, что боя не так много.
    Посоветуйте перевозчика? Главное условие: бережное отношение к грузу, безнальная оплата. Объемы большие
    Большие объемы, б/н - Ночной Экспресс

8. Вверх #168
    Кошерный кент
    при больших объемах лучше по цене, чем Деливери - нет, хотя и меня воротит от их сервиса.
    страхуйте грузы, пишите кляузы, общайтесь не с операторами на складах, а в офисе - Дарья, Женя
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Кто подскажет, нужно в Канаду отправить образцы опасной химии, 1,5-2 кг... К кому лучше обратиться? Какие документы нужны?
    Заранее спасибо... Плюсики гарантированы....

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Подскажите, чем кроме Укрпочты можно отправить посылку в Россию? Кто-то пользовался Пони Экспресс?

11. Вверх #171
    ну что продолжу рассказ: наше руководство подписало договор с Новой почтой, т.к там есть услуга обрешетки груза. После нескольких перевозок вернулись опять к Деливери, т.к. именно сейчас у них появилась новая услуга упаковки в сэндвич панели. Пока все устраивает.
    Сразу оговорюсь по ценам: аналогичные доставки по расстоянию, весу, объему и упаковке стоят на Новой почте 2150 грн, на Деливери 1250 грн. И снизили количество перемещений груза по городу-забираем сразу с Одесса-1. На такой разнице таки можно экономить.

12. Вверх #172
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    что такое сендвич-панели?

13. Вверх #173
    что такое сендвич-панели?
    не знаю, это название мне сказал отправитель, а визуально, что это такое я пока не видел. Получает грузы мой водитель. На НП я фотал обрешетку, если найду фотки-скину

14. Вверх #174
    Кошерный кент
    а так, слабо?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #175
    вот обрешетка Новой почты,
    когда буду на деливери сниму шо у них.
    Изображения

16. Вверх #176
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а так, слабо?
    офигеть, ты умный! аплодирую!

вот обрешетка Новой почты,
    когда буду на деливери сниму шо у них.
    это я знаю, а вот что за услуга у Деливери в сендвич-панели....

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Кто-то в Чехию возит грузы?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем кроме Укрпочты можно отправить посылку в Россию? Кто-то пользовался Пони Экспресс?
    пользовались и не раз. Обычная экспресс-почта. Только дороже. Зато надежнее.

19. Вверх #179
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    офигеть, ты умный! аплодирую!

это я знаю, а вот что за услуга у Деливери в сендвич-панели....
    вот что на сайте Деливери пишут. Такая упаковка у них уже больше года действует

«Сэндвич панель» - жесткая упаковка позволяющая сохранить груз при транспортировке. Груз с двух сторон упаковывается листами двухслойного гофрокартона и OSB плитами, конструкция скрепляется стяжными лентами, что позволяет максимально обезопасить груз во время перевозки.

В одной сэндвич-панели помещается 5 дверей.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Nebeli
    Поделюсь сегодняшними приключениями в Деливери))

отправила утром груз (не малый, около 100кг) без аванса и оплаты от клиента.
    Вспомнив, что года 1.5 назад пользовалась услугой "запрет получения груза", решила перестраховаться, а клиент был не против такой меры.

Так вот, груз приняли, упаковали на палету, заполнила я бланки, всё оформили, выдали липучку и попрощались
    (никаких ко мне вопросов и/или напутствий, диалог был сугубо по бланку: фио, телефон, адрес, страховка и т.д.).

Получив денежку от клиента, я позвонила по номеру телефона в квитанции, чтоб снять ЗАПРЕТ, но не тут-то было ))
    Мне ответили, что я должна подать заявление, прикрепив скан. паспорта и отправить его на почту.
    На мой вопрос почему меня не предупредили заранее я получила ответ: "Я в отделении №4 работаю давно, и быть такого не может, что Вас не проинструктировали о процедуре снятия запрета....". НУ, круто!

Высказываю своё "фэ", кладу трубку, составляю письмецо, типа, "снимите запрет, привязанный к номеру телефона * *** ** ** " и прикрепляю фото паспорта.
    Дальше внимательно изучаю квитанцию в поисках хоть какого-то руководства к дальнейшим действиям, но увы(
    Далее пытаюсь найти информацию на сайте, тоже ничего. Снова звоню на отделение, узнать куда же направлять заветное письмецо, какой отдел или менеджер контролирует этот процесс отмены и получаю ответ искать адрес эл. почты именно того отделения, откуда была отправка.
    Сразу задаюсь вопросом: почему нельзя было уточнить это сразу, когда я только звонила впервые, или вовсе не снять запрет, идентифицировав меня по номеру телефона?
    (по крайней меня когда-то было именно так, запрет "прикреплялся" к номеру одному конкретному телефона, и с его помощью можно было снять запрет одним всего лишь звонком)

ОК! Гуглю, захожу на сайт, ищу отделение, нахожу почту и отправляю письмо со сканом паспорта (попутно оставляю отзыв с просьбой обратить внимание на недоработку и неудобства).

Далее жду... Жду час, два, жду три. Через 3.5 часа звоню уже в службу поддержки, а не на отделение и пытаюсь узнать какова процедура и сроки уведомления меня, как отправителя о состоянии моей заявки. И тут выясняются важные детали, и жду я ответа четвёртый час совершенно напрасно, ибо моя заявка была оформлена неверно.
    (до чего я просто догадалась, так как на неправильно поданную мной заявку не поступило никакой реакции. К примеру, ответ на письмо, что заявка не принята, в связи с тарам-пам-пам, пожалуйста, исправьте и т.д. и т.п.)

Извините, ребята, но ни один человек не может просто догадается до такого.
    ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! нужен был не просто скан паспорта, и заявка в произвольной форме,
    а заявление, написанное ОТ РУКИ! и отсканированное ВМЕСТЕ с паспортом ОДНИМ фалом и никак иначе.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права