вводные данные Винница-Одесса вес 0,5 кг габариты 56х38х11 см. страховка 500 грн. 5.85 кг объемного веса или 0.02 куба
смотрим расчет по калькулятору:
НП - 50 грн!
Автолюкс - 35 грн.
Ин-тайм - 27 грн.
Деливери - 17 грн.
|
Автолюкс
Ваш час
Гюнсел
Деливери
Евро Экспресс
Ин-тайм
Курьер
Міст Експрес
Новая почта
Ночной Эксперсс
САТ
Украинский экспресс
вводные данные Винница-Одесса вес 0,5 кг габариты 56х38х11 см. страховка 500 грн. 5.85 кг объемного веса или 0.02 куба
смотрим расчет по калькулятору:
НП - 50 грн!
Автолюкс - 35 грн.
Ин-тайм - 27 грн.
Деливери - 17 грн.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.04.2015 в 19:53.
За Мир!
Строительный переулок!(дислокация Автолюкса)
Вложение 9862139
Вчера делал отправку в Херсон (0.18 куба, 2 места) считали по объему.
Деливери с оформлением получилось 66 грн. Сегодня получили.
Новая Почта - 130 грн, расчетная!!! Новая почта хороша, но дорогая, когда-то это её погубит...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.05.2015 в 21:14.
За Мир!
Всем доброго дня! Подскажите как можно осуществить пересыл из Севастополя в Одессу маленькой бандероли?
автобусом
Наша фирма работала с Курьером-Старэкспресом-Мистэкспрессом, ушли он них по причине недобросовестной работы, утери грузов, а также боя товара. Перешли на Деливери с лояльными тарифами, но ужасным отношением к грузам. Получали грузы на складе Одесса-1, затем перенаправили на Одесса-4 и получали уже там. Выяснилось, что машины приходят на Одесса-1, а затем их перевозят на Одесса-4. В результате этих перемещений значительно возросло количество повреждений. Сотрудники признались, что это еще нам везет, что боя не так много.
Посоветуйте перевозчика? Главное условие: бережное отношение к грузу, безнальная оплата. Объемы большие
Кто подскажет, нужно в Канаду отправить образцы опасной химии, 1,5-2 кг... К кому лучше обратиться? Какие документы нужны?
Заранее спасибо... Плюсики гарантированы....
Подскажите, чем кроме Укрпочты можно отправить посылку в Россию? Кто-то пользовался Пони Экспресс?
ну что продолжу рассказ: наше руководство подписало договор с Новой почтой, т.к там есть услуга обрешетки груза. После нескольких перевозок вернулись опять к Деливери, т.к. именно сейчас у них появилась новая услуга упаковки в сэндвич панели. Пока все устраивает.
Сразу оговорюсь по ценам: аналогичные доставки по расстоянию, весу, объему и упаковке стоят на Новой почте 2150 грн, на Деливери 1250 грн. И снизили количество перемещений груза по городу-забираем сразу с Одесса-1. На такой разнице таки можно экономить.
что такое сендвич-панели?
а так, слабо?
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вот обрешетка Новой почты,
когда буду на деливери сниму шо у них.
Кто-то в Чехию возит грузы?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
вот что на сайте Деливери пишут. Такая упаковка у них уже больше года действует
«Сэндвич панель» - жесткая упаковка позволяющая сохранить груз при транспортировке. Груз с двух сторон упаковывается листами двухслойного гофрокартона и OSB плитами, конструкция скрепляется стяжными лентами, что позволяет максимально обезопасить груз во время перевозки.
В одной сэндвич-панели помещается 5 дверей.
Поделюсь сегодняшними приключениями в Деливери))
отправила утром груз (не малый, около 100кг) без аванса и оплаты от клиента.
Вспомнив, что года 1.5 назад пользовалась услугой "запрет получения груза", решила перестраховаться, а клиент был не против такой меры.
Так вот, груз приняли, упаковали на палету, заполнила я бланки, всё оформили, выдали липучку и попрощались
(никаких ко мне вопросов и/или напутствий, диалог был сугубо по бланку: фио, телефон, адрес, страховка и т.д.).
Получив денежку от клиента, я позвонила по номеру телефона в квитанции, чтоб снять ЗАПРЕТ, но не тут-то было ))
Мне ответили, что я должна подать заявление, прикрепив скан. паспорта и отправить его на почту.
На мой вопрос почему меня не предупредили заранее я получила ответ: "Я в отделении №4 работаю давно, и быть такого не может, что Вас не проинструктировали о процедуре снятия запрета....". НУ, круто!
Высказываю своё "фэ", кладу трубку, составляю письмецо, типа, "снимите запрет, привязанный к номеру телефона * *** ** ** " и прикрепляю фото паспорта.
Дальше внимательно изучаю квитанцию в поисках хоть какого-то руководства к дальнейшим действиям, но увы(
Далее пытаюсь найти информацию на сайте, тоже ничего. Снова звоню на отделение, узнать куда же направлять заветное письмецо, какой отдел или менеджер контролирует этот процесс отмены и получаю ответ искать адрес эл. почты именно того отделения, откуда была отправка.
Сразу задаюсь вопросом: почему нельзя было уточнить это сразу, когда я только звонила впервые, или вовсе не снять запрет, идентифицировав меня по номеру телефона?
(по крайней меня когда-то было именно так, запрет "прикреплялся" к номеру одному конкретному телефона, и с его помощью можно было снять запрет одним всего лишь звонком)
ОК! Гуглю, захожу на сайт, ищу отделение, нахожу почту и отправляю письмо со сканом паспорта (попутно оставляю отзыв с просьбой обратить внимание на недоработку и неудобства).
Далее жду... Жду час, два, жду три. Через 3.5 часа звоню уже в службу поддержки, а не на отделение и пытаюсь узнать какова процедура и сроки уведомления меня, как отправителя о состоянии моей заявки. И тут выясняются важные детали, и жду я ответа четвёртый час совершенно напрасно, ибо моя заявка была оформлена неверно.
(до чего я просто догадалась, так как на неправильно поданную мной заявку не поступило никакой реакции. К примеру, ответ на письмо, что заявка не принята, в связи с тарам-пам-пам, пожалуйста, исправьте и т.д. и т.п.)
Извините, ребята, но ни один человек не может просто догадается до такого.
ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! нужен был не просто скан паспорта, и заявка в произвольной форме,
а заявление, написанное ОТ РУКИ! и отсканированное ВМЕСТЕ с паспортом ОДНИМ фалом и никак иначе.
Социальные закладки