Тема: Кастрация педофилов и насильников.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 290
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Такое впечатление что с плохой милицией и всей правоохранительной системой народ смирился и принимает оную как должное. если плясать от того что всё это норма, то вообще нет смысла базар разводить, всё равно ведь преступники гуляют на воле, а сидять одни невиновные.
    И это пройдёт.

2. Вверх #162
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чем не подходит пожизненное?
    Деньги налогоплательщики стали считать? Зачем это лицемерие, у нас не та страна. Мы говорим "спасибо" когда нам за наши деньги дороги делают.

Очень многие люди рассуждают об этом, не сталкиваясь в жизни с ужасами, творимыми некоторыми, с позволения сказать, согражданами

А очень многие антигуманисты не сталкивались с тем что творят наши правоохоронного органы. Казнят невиновного, для "выполнения плана" потом скажут "извините". Не думаете что казнённый может быть чей-то сын, муж, брат?
    Я Ваш ход мыслей не понимаю. По-Вашему скажем если 1 из 3-х казнили "случайно" - то это недопустимо, а скажем, 1 из 20 - допустимо?
    О какой смертной казни может идти речь с нашим уровнем "органов" ?
    А о чем вообще Вы рассуждаете в этой теме и в других с нашим уровнем органов, всей власти ? Тогда - в тряпочку и ша! "Органы" - это те же люди, что и Вы, Ваши соседи, друзья, родственники, а не марсиане. И они - такие же, как и те, кто их окружает. А идеалов не бывает. В тех же Штатах недавно вышел на свободу человек, отсидевший более 30 лет. Судебная ошибка.
    А ошибка на дороге в управлении автомобилем? Вы тоже будете рассуждать о качестве сервиса или чем-нибудь другом, чтобы заявить, что не нужно выпускать автомобили на дороги? А лошадей?
    А может вообще убийц не карать? Вдруг - ошибка? А невиновный сойдет с ума или повесится в камере? Это не равносильно смертной казни?
    Так, может, все и всем надо прощать?

3. Вверх #163
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    RoLeX, знаешь, я читал уголовные дела. Подробности. По фактам - не думаю, что все улики - подставы. Что не ловят многих - да, но делать пойманных невиновными - чувствуется какой-то интерес...

Эмм..наверно опечатался? имел ввиду что невиновных специально ловить...?
    Я тоже думаю что так не будут делать... но знаешь, есть такие вещи когда следователь уже уверен в вине подозреваемого, но знает что для суда этого недостаточно ....так иногда бывает что их он "придумывает" ...
    Думаю ты понял о чём я ...

Албес, я понял о чём ты... понятно что тут нет идеального варианта.. потому и считаю пожизненное заключение достаточным для высшей меры наказания. Ну такое уж моё мнение, я не сторонник смертной казни.

4. Вверх #164
    User banned
    RoLeX, я имел в виду то, что ты как-то чересчур подозрительно делаешь всех зеков невинными. 90% пойманых - это пойманные с поличным. Хреново работают? Да!!! Если бы работали лучше - садили бы больше тех, за кем побегать надо.

5. Вверх #165
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я не делаю всех зеков невинными. Ты преувеличиваешь... НУ разные у нас с тобой мнения...что поделаешь...идём в топик с МЛМ )
    а то что-то у нас этот топик несколько в другую плоскость перерос....

6. Вверх #166
    User banned
    Да и в самом начале темы речь не велась о кастрации.
    Непонятно, почему так назвали.

7. Вверх #167
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не подозревала, что у всех будет такое однобокое мнение. Я согласна с теми, кто учитывает, что система у нас не совершенна. Зайдите в тему о правоохранительных органах. Там никто не верит, что милиция на что-то способна. Все считают, что по тюрьмам одни невиновные сидят, сажают того, кто под руку попадется.
    И к тому же вы не думаете, что это горе с обратной стороны может и вас коснуться? Что кто-то из ваших близких может быть обвинен в этом преступлении? И тогда какую меру наказания вы бы хотели, чтобы к нему применили?
    А вопрос "куда его родственники смотрели"... Неужели вы думаете, что все педофилы и насильники ходят с сумасшедшим блеском в глазах или дома родственниц насилуют? Посмотрите на того же Чикатило. Абсолютно нормальный внешне дядька, внешне спокойный, затюканный какой-то, ничем из толпы не выделяется. К тому же он по идее, как нормальный советский человек, должен был получать какие-то справки, в том числе и о психическом состоянии, т.е. проходил обследование у психиатра, который так же ничего не выявил. Как это могли родные заметить, если дома он себя вел совершенно адекватно?
    Я что-то не понимаю, Вы что, защищаете педофилов и насильников?

Можете ознакомиться с *послужным списком* Чикатило:
    http://satella.beon.ru/150-057-andrei-chikatilo.zhtml
    А одну цитату даже не поленюсь привести:
    1.*1972 год
    – Чикатило избивают его ученики после того, как он попытался заняться оральным сексом со спящим учеником. После этого случая Чикатило стал всегда носить с собой нож.*

Неужели это происшествие не стало для его близких *первым звоночком*, извещающим о том, что далеко не все с главой семьи в порядке? И было это, заметьте, за 6(!) лет до первого совершенного им убийства. Если бы жена вовремя спохватилась, то, как знать... Может, всего этого кошмара и не было бы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #168
    Несогласие форума
    А что говорить жене? Что замечала? И замечала многое?
    Тогда она - соучастница. Неужели непонятно?
    Так об этом я и говорю.
    Все она прекрасно замечала. Поэтому не надо было потом перед камерами делать круглые невинные глаза, и, захлебываясь слезами, притворно удивляться тому, что ее муж - чудовище.
    Звучало все это крайне малоубедительно.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Aq_

Post «Так», сказал маньяк...

Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Пожизненняя изоляция - это хорошо конечно, но где гарантия что через 5,10, 15 и т.д. лет к власти не придёт какой-нибудь очередной гуманист и не обьявит очередную амнистию?
    Гарантия -- это то, что больным, нуждающимся в лечении людям (в биологическом смысле -- людям, прошу не передёргивать) «амнистию» может объявить ТОЛЬКО ГЛАВВРАЧ. С тем же самым успехом можно объявить амнистию шизофреникам, олигофреникам, прочим...

Пока чел жив, всегда есть шанс что он выйдет или сбежит.
    Уважаемая JI Angel, несколькими постами выше тобою было написано о личном знакомстве и работе с индивидуумами, имеющими обсуждаемые психические отклонения. Неужели ТАКОЙ «пациент» может сбежать? Ему же на работу будет также легко устроиться, как взойти на Памир. А воровать он не может, грабитель он тоже аховый... Карманные 100 гривен плюс мобильник, снятый с очередной жертвы -- от бомжатской жизни не спасает. Короче, не верю!

А если и не выйдет, то я лично не нахожу ни одной рациональной причины 40-50 лет содержать толпы моральных уродов.
    То есть «меньше народу -- больше кислороду»? На Ак.Воробьёва, 9, в 200 метрах чуть правее от ворот находится изолятор, где пожизненно держат особо буйных. Есть охота его "освободить"?

Разве что организовать каторги чтоб они там на каких-нибудь опасных работах хоть как-то отрабатывали свое право коптить небо. Так опять же гуманисты не дадут.
    Тут проблема не столько в псевдо-гуманистах, сколько в состоянии экономики нашей страны. На таких предприятиях должен быть постоянный госзаказ и государственный управляющий. Но у нас производства, где есть такие "опасные" работы, уже давно не функционируют. Разве что можно посадить за швейную машинку -- пусть форму ментам, солдатам и коммунальным службам шьют, или изготавливают мелкий ширпотреб, ввозимый сегодня из Турции. Вот в России с её безразмерными таёжными лесами и тяжёлым сибирским климатом это реализуемо. В тайге на лесоповале, торфянике или шахте зеков НЯЗ часто даже не охраняют или охраняют «номинально». Сбежать оттуда НЕРЕАЛЬНО, разве что на вертолёте/самолёте. С тем же успехом можно попытаться сбежать с необитаемого острова.

Увы, мы не обладаем такими географическими условиями.

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Именно так. Причем, стал одним из самых активных приверженцев "высшей меры".

Очень многие люди рассуждают об этом, не сталкиваясь в жизни с ужасами, творимыми некоторыми, с позволения сказать, согражданами. И являются "гуманистами" до тех пор, пока их лично этот ужас не коснулся.
    Не буду говорить за всех, но я выступаю за пожизнёвку отнюдь не из соображений гуманности. Почему-то всем кажется, что смертная казнь -- это более жестоко, чем ПЗ. Поверьте -- это не так!

Тут вопрос ещё и в том, что ИМХО и наказывать-то непонятно кого. Когда преступление совершает вор, разбойник, вымогатель, террорист, и он совершает это в полном сознании -- то тут понятно, кого и за что бить. А если это делает фактически псих, который не факт что отдаёт себе отчёт в содеянном?

Два года назад был случай на Слободке. Конечно, вы можете сказать, что он "не в кассу", но всё же... Из ворот одного из частных домов, порвав ремень, выскочил волкодав и загрыз ребёнка, который находился на углу квартала в более чем 100 метрах от ворот. Хозяева собаки были вполне нормальными, собака была тоже небольна. Отец погибшего мальчика гонялся с топором сначала за собакой (по решению суда её усыпили), затем за хозяевами (последствия мне неизвестны). Я конкретного виновника трагедии назвать затрудняюсь. Аналогично в случаях с маньяками.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Бывают и такие ситуации, но не в том случае, когда речь идет о педофилах. Ну какая преднамеренность такого рода может быть в действиях 6-8-10 летней девочки? О чем Вы говорите?!
    Хорошо, будем брать во внимание только те случаи, когда речь идёт о маньяке (в частности педофиле) и доказанном факте педофилии.

Ну, так это - единоразово, это - не содержать 10/20/30 лет.

А тут уж, как говорится, *кто на что учился*. Если человек выбрал себе такую работу, то пускай и с чувстами своими справляется самостоятельно. Какое отношение это имеет к, собственно, казни преступников?
    Дискуссия сползает в обычное "болото" идеологической «священной войны» на тему «Смертная казнь против пожизненного заключения». В мире до сих пор не могут однозначно решить в пользу того или другого варианта. Тем более бесполезно обсуждать этот вопрос на форуме, ибо обсуждение любого риторического вопроса порождает демагогию.

А причем здесь родители и воспитание?
    При исполнении служебных обязанностей.

Неужели Вы думаете, что папа и мама того же Чикатило в детстве говорили ему: *Сынок, выростешь - сможеть убивать всех, кого захочешь!*? Не говорили они такого!
    Не знаю, чего они там ему говорили, но в семьях, где у ребёнка с родителями доверительные отношения и где сами родители не являются асоциальными, маньяки не встречаются.

У "состоявшегося" маньяка всегда где-то присутствует или ранее проблема на глубоко личном уровне. Или с родителями, или со школой, отсуствием настоящих друзей, или с противоположным полом. Редко встречаются случаи, когда маньяк в детстве стал просто жертвой другого маньяка, и не прошёл курс реабилитации.

А прикрывать *тяжелым детством* совершенные преступления, как на мой взгляд - вообще последнее дело.
    Прикрывать -- да. Но говорить о реальной причине -- это не то же самое, что прикрывать.

И в неблагополучных семьях вырастали хорошие, достойные люди,
    Уолт Дисней родился в семье Элиаса-алкоголика.

А вообще это демагогия. Кому-то хватает сил выживать во враждебном социуме, кому-то нет. Кому-то не позволяет слабая воля, кому-то слабое здоровье. Оба последние могут стать в зависимости от психики самоубийцами, геями, маньяками, банально спиться или сторчаться. Не надо делать из всех потенциальных героев.

равно как и детки обеспеченных родителей, ни в чем не знавшие отказа, становились преступниками.
    Совсем ни в чём? Правда? Точно-точно? У кого-то есть РОДИТЕЛИ, а у кого-то просто «предки-бизнесмены».

Я думаю, что за это понесут наказание те, кто должным образом не обеспечил изоляцию психа, т.е. не выполнил свои служебные обязанности.
    Педофил -- разновидность психа. Потому как психически адекватный человек, имеющий патологическую сексуальность, будет снимать «девочку»-мазохистку, онанировать на фотки, покупать «куклы» в секс-шопе, и так далее, но убивать живых людей не пойдёт никогда. В конце-концов сам обратится к психологу, сексопатологу, прочим врачам, ибо будет отдавать себе отчёт в своей девиантности.

*Не должны* - не значит *не выпустят*.
    Это -- в тему о несовершенной работе наших «органов» и законодательной системы в целом.

Не верю я в это.
    А придётся. Мне в силу объективных причин трудно говорить о женской сексуальности, но мужская сексуальность очень сложна и избирательна. Удовлетворённость -- тоже трудноопределимое понятие. Если бы единственной целью было получение оргазма, то маньяков не было бы, а были бы только онанисты.

Возьмем того же Чикатило - школьного учителя. Ну какие такие командировки? Как жена могла не замечать его *внеплановых* отлучек?
    Мало ли... Рыбалка. Обсуждение с коллегами учебного плана. И почему отлучки -- "внеплановые"? Они вполне себе плановые, было время придумать «отмазку».

Есть такая привычка у человека -- делить весь антропогенный мир на своих и чужих. Жена и дети маньяка -- это «свои», такие же (с точки зрения маньяка) обиженные судьбой, как и он сам. И «тронуть» «своих» -- это фактически преступление против самого себя. А «чужие» -- это во-первых не люди, а материал для удовлетворения сексуальных потребностей (физиологических, эмоциональных, ментальных), а во-вторых -- реальные или потенциальные «обидчики», которым мстить -- это даже честь в некотором роде. Нередко маньяк вбирает себе жертву, по внешности похожую на его обидчика/обидчицу, от которого/которой он в детстве получил психологическую травму. Жена в этом случае внешне может представлять полный антипод его жертв. А нередко маньяк «мстит» и за жену тоже, которую он при этом искренне любит, и делится с ней впечатлениями и отчётом о проделанной «работе». А она рада, что есть любимый рыцарь, который очищает мир от её «потенциальных обидчиц».

Вобщем, половое влечение к детям вовсе не означает «к любым детям», равно как и влечение к женщинам вовсе не означает «к любым женщинам».
    =================
    Сокрытый листвою

10. Вверх #170
    User banned
    Привет, неспящая Лаура!
    Говорят тебе: "Не замечала жена! Был примерным семьянином!"

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Гарантия -- это то, что больным, нуждающимся в лечении людям (в биологическом смысле -- людям, прошу не передёргивать) «амнистию» может объявить ТОЛЬКО ГЛАВВРАЧ. С тем же самым успехом можно объявить амнистию шизофреникам, олигофреникам, прочим...
    К чему это написано? Как происходит у нас?
    К сведению: аналог главврача в других службах - завхоз, в лучшем случае - администратор.

Уважаемая JI Angel, несколькими постами выше тобою было написано о личном знакомстве и работе с индивидуумами, имеющими обсуждаемые психические отклонения. Неужели ТАКОЙ «пациент» может сбежать? Ему же на работу будет также легко устроиться, как взойти на Памир. А воровать он не может, грабитель он тоже аховый... Карманные 100 гривен плюс мобильник, снятый с очередной жертвы -- от бомжатской жизни не спасает. Короче, не верю!
    Верить не обязательно. Для постановки диагнозов и решения вменяемости нужны психиатры, а не твоя вера. Психические отклонения - это не обязательно дебильность итли неумение себя обслуживать. Почитай.

Тут проблема не столько в псевдо-гуманистах, сколько в состоянии экономики нашей страны.
    Эта проблема как раз ТОЛЬКО в псевдогуманизме. Нельзя сейчас заставить зэка работать. БОльшая часть заключённых в колониях не работают. Работают те, кто хочет пораньше выйти или иметь другие блага в неволе. Если же он живёт по понятиям - никогда работать не будет. И уж тем более, если сидит по статье, не дающей возможности выйти раньше.

Два года назад был случай на Слободке. Конечно, вы можете сказать, что он "не в кассу", но всё же... Из ворот одного из частных домов, порвав ремень, выскочил волкодав и загрыз ребёнка, который находился на углу квартала в более чем 100 метрах от ворот. Хозяева собаки были вполне нормальными, собака была тоже небольна. Отец погибшего мальчика гонялся с топором сначала за собакой (по решению суда её усыпили), затем за хозяевами (последствия мне неизвестны). Я конкретного виновника трагедии назвать затрудняюсь. Аналогично в случаях с маньяками.
    А ты бы разузнал для начала. Много бы нового для себя почерпнул. Для чего то же судебные психиатрические комиссии существуют?

12. Вверх #172
    Несогласие форума
    С тем же самым успехом можно объявить амнистию шизофреникам, олигофреникам, прочим...
    ...олигофренам...
    Хорошо, будем брать во внимание только те случаи, когда речь идёт о маньяке (в частности педофиле) и доказанном факте педофилии.
    Именно это я и предлагаю.
    Не знаю, чего они там ему говорили, но в семьях, где у ребёнка с родителями доверительные отношения и где сами родители не являются асоциальными, маньяки не встречаются.
    У "состоявшегося" маньяка всегда где-то присутствует или ранее проблема на глубоко личном уровне. Или с родителями, или со школой, отсуствием настоящих друзей, или с противоположным полом. Редко встречаются случаи, когда маньяк в детстве стал просто жертвой другого маньяка, и не прошёл курс реабилитации.
    Прикрывать -- да. Но говорить о реальной причине -- это не то же самое, что прикрывать.
    Все это правильно, только не в данном случае. Чикатило родился в 1936 году, его детство пришлось не период Великой Отечественной войны.
    Чего лично ему не доставало в воспитании такого, что было у всех его сверстников? В то время вся страна жила так: в голоде, страхе, нужде,теряя близких. Так о каких *доверительных отношениях* и *проблемах с родителями, школой, отсутствием настоящих друзей или противоположным полом* Вы говорите? Все без исключения детям этого поколения пришлось пережить такое, на фоне чего описанные Вами *проблемы* и проблемами-то не являются. Однако они не стали сплошь и рядом маньяками.

Если детство маньяка приходится на мирное время, то еще, наверное, можно *удариться в психологию*, и начать считать, сколько раз его ударили родители, да сколько раз одноклассница отказалась пойти с ним на свидание (утрирую), конечно же не для того, чтобы оправдать его дальнейшие действия, а чтобы хотя бы понять, что могло вызвать (подчеркну - могло, а не обязательно вызвало) надлом психики.
    Но в данной случае - шла война! Тут уж не до политесов. И не до воспитания.
    А вообще это демагогия. Кому-то хватает сил выживать во враждебном социуме, кому-то нет. Кому-то не позволяет слабая воля, кому-то слабое здоровье. Оба последние могут стать в зависимости от психики самоубийцами, геями, маньяками, банально спиться или сторчаться. Не надо делать из всех потенциальных героев.
    Никакой демагогии тут нет.
    Вырости нормальным человеком независимо от той среды, в которой приходится обретаться - это не героизм, а норма.

Совсем ни в чём? Правда? Точно-точно? У кого-то есть РОДИТЕЛИ, а у кого-то просто «предки-бизнесмены».
    А почему Вы как-то странно противопоставляете друг другу эти два понятия? Что же, *предки-бизнесмены* хорошими родителями быть не могут? А *не бизнесмены*, стало быть, не могут быть плохими?
    Педофил -- разновидность психа. Потому как психически адекватный человек, имеющий патологическую сексуальность, будет снимать «девочку»-мазохистку, онанировать на фотки, покупать «куклы» в секс-шопе, и так далее, но убивать живых людей не пойдёт никогда. В конце-концов сам обратится к психологу, сексопатологу, прочим врачам, ибо будет отдавать себе отчёт в своей девиантности.
    У психически адекватного человека не может быть патологической сексуальности. Любое отклонение от нормы четко зафиксировано в МКБ-10.
    Это -- в тему о несовершенной работе наших «органов» и законодательной системы в целом.
    Полность согласна, поэтому и предлагала этот аспект проблемы здесь не обсуждать.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #173
    Несогласие форума
    Привет, неспящая Лаура!
    Говорят тебе: "Не замечала жена! Был примерным семьянином!"
    А как же уснуть-то с такими дискуссиями?!

По теме:
    Кто говорит? Она сама или другие с ее же слов?

На момент первого убийства семейный стаж Чикатило составил 14 (!) лет.
    Да за это время муж и жена буквально *срастаются* душами, начинают чувствовать малейшие перепады настроения друг друга, недомогания, тревоги, и т.п. А тут такое - и не знала!

Это как раз тот случай, когда никакие аргумены извне мое мнение поколебать не смогут. Не верю - и точка!

Думаю, прекрасно она видела, что с мужем твориться что-то неладное, однако, из каких-то своих соображений, предпочитала молчать.
    Только так, и не иначе.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #174
    Aq, Алогфрены, шизофреники и т.д. в отличии от педофилов имеют ряд симптомов которые невозможно скрыть. Педофилы и насильники же как правило очень хорошо шевелят мозгами. Внешне и в ежедневном поведении ничем не отличаются от нормальных сограждан. Симптомов у них никаких нет помимо того что сексуальное удовлетворение они получают не от собственно полового акта как нормальные люди, а от насилия и/или совершения полового акта с ребёнком. При этом они прекрасно знают что такие деяния неправильные и незаконные. Ни один врач не сможет определить от чего конкретно пациент получает сексуальное удовлетворение, а при том что другой симптоматики у педофилов/насильников не наблюдается, это всё равно что держать в дурдоме скажем геев, любителей анального секса или тех у кого эрекция появляется только если партнёрша одета в определённую обувь/белье.
    Из любой, даже самой хорошо-охраняемой психушки или тюрмы есть возможность сбежать. С работой у педофила или насильника тоже никаких проблем не возникнет. У него же на лбу не написанно какие виды секса он предпочитает и его предпочтения на интелектуальных способностях никак не сказываются.
    И это пройдёт.

15. Вверх #175
    Да за это время муж и жена буквально *срастаются* душами, начинают чувствовать малейшие перепады настроения друг друга, недомогания, тревоги, и т.п. А тут такое - и не знала!

Это как раз тот случай, когда никакие аргумены извне мое мнение поколебать не смогут. Не верю - и точка!

Думаю, прекрасно она видела, что с мужем твориться что-то неладное, однако, из каких-то своих соображений, предпочитала молчать.
    Только так, и не иначе.
    К сожалению "неладное" может быть чем угодно. Через 14 лет у мужа может начатся кризис среднего возраста, тазвится тайный алкоголизм, появится любовница в конце концов. Всё это и много чего еще помимо "маньячества" может обьяснить и частые отлучки, и отсутствие секса с женой и другие странности, особенно если муж всё время дает более-менее приемлимые обьяснения своему поведению. Читала где-то про отного серийного насильника в штатах. Довольно состоятельная семья, приличная работа. Мужик часто есдил в командировки (иногда действительно по работе, иногда отмазывался работой) и во время этих поездок насиловал женщин. Каждый раз снимал с жертвы ювелирку (цепочки, колечко, браслетик и т.д.) и по приезде дарил жене, мол купил подарок в командировке. И с чего жене было подозревать супруга в том что он насильник? А ведь он, если память не изменяет, около 15 женщин изнасиловал пока его поймали.
    И это пройдёт.

16. Вверх #176
    Несогласие форума
    К сожалению "неладное" может быть чем угодно. Через 14 лет у мужа может начатся кризис среднего возраста, тазвится тайный алкоголизм, появится любовница в конце концов. Всё это и много чего еще помимо "маньячества" может обьяснить и частые отлучки, и отсутствие секса с женой и другие странности, особенно если муж всё время дает более-менее приемлимые обьяснения своему поведению.
    Да, конечно же *неладное* - это не только *маньячество*.

Тут, вобщем-то, и спорить, наверное, бесполезно. Уверена, что я не могла бы не заметить изменений в поведении мужа, даже если это будет банальный возрастной кризис. А кто-то, по-видимому, такого не замечает. Просто восприятие у людей разное, вот поэтому так и получается.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #177
    User banned
    Поэтому я и считаю разрешение недопрашивания родственников излишними сентиментами. Окружающих должно больше интересовать психическое состояние жены какой-то мрази или как надольше упрятать его в психушку или на зону?

18. Вверх #178
    Несогласие форума
    Поэтому я и считаю разрешение недопрашивания родственников излишними сентиментами. Окружающих должно больше интересовать психическое состояние жены какой-то мрази или как надольше упрятать его в психушку или на зону?
    Ну, так мы же гуманисты! (с сарказмом).
    Причем часто в ущерб и самим себе, и собственной безопасности.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Я что-то не понимаю, Вы что, защищаете педофилов и насильников?

А одну цитату даже не поленюсь привести:
    1.*1972 год
    – Чикатило избивают его ученики после того, как он попытался заняться оральным сексом со спящим учеником. После этого случая Чикатило стал всегда носить с собой нож.*

Неужели это происшествие не стало для его близких *первым звоночком*, извещающим о том, что далеко не все с главой семьи в порядке? И было это, заметьте, за 6(!) лет до первого совершенного им убийства. Если бы жена вовремя спохватилась, то, как знать... Может, всего этого кошмара и не было бы.
    Где вы увидели, что я защищаю педофилов и насильников?
    Я защищаю тех невиновных людей, которые могут пострадать. Например тех, кого казнили вместо Чикатило. Вам не жалко? А их семьи? А их детей? Главное, что тем, кто пострадал от рук самого маньяка, эти казни никак не помогли. Но ведь надо было срочно виноватого найти.
    А насчет близких...А куда смотрело руководство школы? Или им ученики не рассказали? Куда смотрели врачи, у которых он, как учитель, точно должен был получать справку о состоянии здоровья и справку из психдиспансера? Не увидели? Не нашли? Людей, которые должны были что-то предпринять, но не предприняли, на самом деле много.
    Последний раз редактировалось Айси; 02.07.2007 в 12:18.
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #180
    User banned
    Айси, об ошибках мы говорили с самого начала темы. Присмотрись, почитай. Я, например, за то, что 100%-доказанная вина маньяка должна краться смертью.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права