|
А! Весомая причина. Супротив этого не попрешь, придется тебе ждать дальше...Ясно. А я думал ты знаешь, о чем говоришь, когда писала во-вторых вовстрчах уже поднимался вопрос по поводу алкоголя на форумовках и г-жа Найт сказала что такие позорные явления начисто отсуствуют)
Оказываецца, ты это сам придумал...акция -политра пива = "+".
зы. с юником прийдеться делиться![]()
Последний раз редактировалось Squee; 09.08.2007 в 14:55.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Люди бросайте пить)
темнее всего под пламенем свечи...
Люди, бросайте флудить)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Давайте банить флудеров-акселератов в качестве эксперимента. Посмотрим на реакцию... может понравиццо)
Все чудесится и чудесится
User banned
Понравилось
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Улыбнуло!
Только он имел ввиду тех флудеров которые репутацию набивали в теме "поздравь с ХХХ репутации", а посты только в теме для флуда![]()
Хм...Вообще с какой страницы тема перенеслась в юмор ?
Модераторам небось после такого наглого превращения темы во флуд пришлось пересматривать своё отношение к флудящим....
Риспект за ч/ю...
*напомнило раскрутку форума с мопедом*
зы...сорь за оффтоп
Истина где-то рядом
есесна с этого сообщения#126
Ничего я не хочу менять (с)
есть предложение в качстве терапии для злостных флудеров временно выдавать им права модеров.
(под грузом такой отвественности они буду вынуждены перевоспитаться и осознать всю глубину наших глубин)
темнее всего под пламенем свечи...
есть предложение под грузом собственной совести перевоспитаться и перестать быть флудером.
--------
считаю, что основывать рейтинг участников на соотношении сообщения/репутация - безыдейно! Ибо у самых злостных флудеров количество сообщений зачастую сравнимо (а иногда и больше) с репутацией.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
до пересчета.
--------
Да и сейчас тоже числа сравнимые. Я предлагаю ранжировать таким образом: если мана, тьфу, репутация составляет 7...15% от количества сообщений, то тогда - хороший пользователь. Если ниже 7% - злой и невписывающийся в общую картину - в бан его навечно. Если 15...30%, то значит флудит много, и надо за ним присматривать. 30...50% - злостный флудильщик - либо снизить репу, либо забанить. Если 50...70% - давать права модератора. 70...99% - администратора. 100% - в президенты баллотировать.
PS относится только к тем, у кого больше 100 сообщений
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки