Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 952
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от !Ness! Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит в сад уже 2 года.По ночалу все было хорошо.Стефания Георгиевна умеет пыль в глаза пустить,но все до поры и до времени.Она действительно ничего в саду не решает!
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    она для сада ничего не делает! все что в группах есть, все эти новые площадки - все за счет родителей! Зато стенд красивый весит около ее кабинета на котором все наши заслуги приписаны ей! Мол столько построила для сада, группы оборудовала!
    Площадки очень классные, все родители и воспитатели большие умнички, приятно в сад заходить)))
    Девочки, родненькие, ну как это ничего не делает, ничего не решает? Ну, да ладно, не буду об этом, раз вы так считаете, это ваше право...
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Она команды дает воспитателям: сделайте площадки, поменяйте посуду в группе, поменяйте постели, повесьте новые шторы и т.п. А за какие шиши это делать- не говорит. И соответственно воспитатели добровольно-принудительно просят родителей. Зато когда на Стефанию приезжает очередная налоговая или просто комиссия какая, так сразу родительские деяния приписываются ей. Я все понимаю, финансирование плохое, все дела, но хознужды мы все платим по 40 грн в месяц! неужели за эти деньги нельзя хотя бы посуду менять, а не родителей просить? Плюс всю бытовую химию, туалетную бумагу и прочее для нянечек закупают тоже родители.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Добрый день, мамочки, подскажите пож. сколько примерно денежек в мес.вы платите в этом садике?

4. Вверх #164
    Новичок
    70 грн. хоз нужды. И у меня выходит за питание где-то 160 грн. Мы ходим в садик каждый день.(переболели в свое время). Питание ребенку очень нравиться, он все время сравнивает как готовлю я.
    И говорит мне, что в садике вкуснее готовят.

5. Вверх #165
    Посетитель
    спасибо!

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Людик2
    девочки,подскажите,мы хотим перевестить в ваш садик,я так понимаю надо идти к заведующей и общаться,может кто-то с этим сталкивался,сколько примерно может обойтись?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Мамочки дорогие! Живу я в соседнем доме и каждый день прохожу мимо этого сада. Его огромный минус - это прилегающие гаражи, где круглый год притон бомжей и наркоманов. Как-то проходила, когда детки вышли на прогулку, в угловой беседке, что прилегает к гаражам. Что вам сказать! Такой ужасный запах от нечистот, что пройти невозможно, а детишки бедные там все время прогулки должны были вытерпеть! Неужели за столько лет заведующая не могла обратиться в городские органы для ликвидации этого безобразия? Я это наблюдаю каждое лето. Судите сами.

8. Вверх #168
    Новичок
    Вы наверно перепутали. Это садик №211, там напротив пункт приема стеклотары (там точно контингент капец просто).
    Возле нашего садика вроде ничего такого нет!!!!!

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Есть там гаражи, с одной стороны вдоль забора, но я там бомжей не наблюдала. Наша группа с другой стороны гуляет.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Я не перепутала, живу здесь всю жизнь, сама когда-то в него ходила...

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Мамочки дорогие! Живу я в соседнем доме и каждый день прохожу мимо этого сада. Его огромный минус - это прилегающие гаражи, где круглый год притон бомжей и наркоманов. Как-то проходила, когда детки вышли на прогулку, в угловой беседке, что прилегает к гаражам. Что вам сказать! Такой ужасный запах от нечистот, что пройти невозможно, а детишки бедные там все время прогулки должны были вытерпеть! Неужели за столько лет заведующая не могла обратиться в городские органы для ликвидации этого безобразия? Я это наблюдаю каждое лето. Судите сами.
    Я сегодня проезжала мимо сада и тоже об этом подумала...Мы стоим на очереди в садик. А сколько там взнос сейчас вступительный?

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Alino25
    Здравствуйте, девочки. Вот хочу спросить у того, чьи детки уже не в ясельной группе. Мой сын сейчас у Натальи Леонидовны, и мы очень всем довольны, но нас скоро должны расформировать, и я слышала,что в старших группах все воспитатели плохие...кстати, слышала это от работающих там знакомых. Можете поделиться впечатлениями о воспитателях младшей группы ? Очень волнует этот вопрос!
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

13. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Вот хочу спросить у того, чьи детки уже не в ясельной группе. Мой сын сейчас у Натальи Леонидовны, и мы очень всем довольны, но нас скоро должны расформировать, и я слышала,что в старших группах все воспитатели плохие...кстати, слышала это от работающих там знакомых. Можете поделиться впечатлениями о воспитателях младшей группы ? Очень волнует этот вопрос!
    мы сейчас ходим в старшую группу, к Алене Леонидовне, очень довольны!!!! она нас выпускает и набирает малышей. дети ее любят!! с удовольствием ходят в сад! дочка приходит с садика и рассказывает, то они с Аленой Леонидовной играли в новую игру,то стих учили)

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от nikkkka Посмотреть сообщение
    мы сейчас ходим в старшую группу, к Алене Леонидовне, очень довольны!!!! она нас выпускает и набирает малышей. дети ее любят!! с удовольствием ходят в сад! дочка приходит с садика и рассказывает, то они с Аленой Леонидовной играли в новую игру,то стих учили)
    Да-да! Согласна, Алена Леонидовна - отличный педагог!

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для chao
    Мы ходим в ясли -все нравиться! только не пойму почему на ремонт собирают деньги с одной группы по 300 грн, а с другой 350грн!Мы же не на базаре, а в одном дош.заведении??????????????

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Хороший садик.Я довольна!

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Alino25
    Цитата Сообщение от chao Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ясли -все нравиться! только не пойму почему на ремонт собирают деньги с одной группы по 300 грн, а с другой 350грн!Мы же не на базаре, а в одном дош.заведении??????????????
    да, с нас тоже требуют 350 грн. По-моему это много. Интересно, а кто такую сумму устанавливает , зав. ????
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    В одну группу шкафы надо в раздевалку, в другую -окна новые и т.п. Вот и выходит по-разному. Мы 250 на шкафчики сдаем сейчас.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Думаю, что к нашему приходу уже всё сделают, мы в садик со след года идём. Или ещё что-нибудь придумают???

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Девчонки,сколько стоит пройти в садик без очереди??очень нужна информация!
    В одиночестве будь сам себе толпой.

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя