|
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Она команды дает воспитателям: сделайте площадки, поменяйте посуду в группе, поменяйте постели, повесьте новые шторы и т.п. А за какие шиши это делать- не говорит. И соответственно воспитатели добровольно-принудительно просят родителей. Зато когда на Стефанию приезжает очередная налоговая или просто комиссия какая, так сразу родительские деяния приписываются ей. Я все понимаю, финансирование плохое, все дела, но хознужды мы все платим по 40 грн в месяц! неужели за эти деньги нельзя хотя бы посуду менять, а не родителей просить? Плюс всю бытовую химию, туалетную бумагу и прочее для нянечек закупают тоже родители.
Добрый день, мамочки, подскажите пож. сколько примерно денежек в мес.вы платите в этом садике?
70 грн. хоз нужды. И у меня выходит за питание где-то 160 грн. Мы ходим в садик каждый день.(переболели в свое время). Питание ребенку очень нравиться, он все время сравнивает как готовлю я.
И говорит мне, что в садике вкуснее готовят.
спасибо!
девочки,подскажите,мы хотим перевестить в ваш садик,я так понимаю надо идти к заведующей и общаться,может кто-то с этим сталкивался,сколько примерно может обойтись?
Мамочки дорогие! Живу я в соседнем доме и каждый день прохожу мимо этого сада. Его огромный минус - это прилегающие гаражи, где круглый год притон бомжей и наркоманов. Как-то проходила, когда детки вышли на прогулку, в угловой беседке, что прилегает к гаражам. Что вам сказать! Такой ужасный запах от нечистот, что пройти невозможно, а детишки бедные там все время прогулки должны были вытерпеть! Неужели за столько лет заведующая не могла обратиться в городские органы для ликвидации этого безобразия? Я это наблюдаю каждое лето. Судите сами.
Вы наверно перепутали. Это садик №211, там напротив пункт приема стеклотары (там точно контингент капец просто).
Возле нашего садика вроде ничего такого нет!!!!!
Есть там гаражи, с одной стороны вдоль забора, но я там бомжей не наблюдала. Наша группа с другой стороны гуляет.
Я не перепутала, живу здесь всю жизнь, сама когда-то в него ходила...
Здравствуйте, девочки. Вот хочу спросить у того, чьи детки уже не в ясельной группе. Мой сын сейчас у Натальи Леонидовны, и мы очень всем довольны, но нас скоро должны расформировать, и я слышала,что в старших группах все воспитатели плохие...кстати, слышала это от работающих там знакомых. Можете поделиться впечатлениями о воспитателях младшей группы ? Очень волнует этот вопрос!
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Мы ходим в ясли -все нравиться! только не пойму почему на ремонт собирают деньги с одной группы по 300 грн, а с другой 350грн!Мы же не на базаре, а в одном дош.заведении??????????????
В одну группу шкафы надо в раздевалку, в другую -окна новые и т.п. Вот и выходит по-разному. Мы 250 на шкафчики сдаем сейчас.
Думаю, что к нашему приходу уже всё сделают, мы в садик со след года идём. Или ещё что-нибудь придумают???
Девчонки,сколько стоит пройти в садик без очереди??очень нужна информация!
В одиночестве будь сам себе толпой.
Социальные закладки