Сообщение от
Olga P
очень интересно становится
про бесплатные утренники слышу впервые!!!!!!!!!!!!
заходила на сайт школы, но честно не с целью узнать про утренники, поэтому видать и не в курсе, о том, что есть платные утренники я не знала, преподавателю так и сказала, что принципиально в этом году не пойдем на планый утренник (если честно, то я сама не ожидала такого поступка от себя, я вообще не принципиальный человек, но достало), лучше доплатит и пойти на морвокзал, дельфинарий, те же сады победы. Поймите дело тут не в 30 гривнах, а в общем и целом, первые две четверти - "обязательные" билеты в тюзы, филармонии, а теперь еще и школьный утренник. Мрачненько!!!!!!!
По поводу тех.персонала - спор здесь не уместен, но Вы не правы! Пройдитесь по классам, обратите внимание на пыль, парты, подоконники, только пройдитесь спонтанно, никого не предупреждая, так и выяснится все и сразу. Но, раз на чистоту говорим с Вами, то соглашусь, что в коридоре и вестибюле - чисто, а ну, например, мужской туалет........ой, лучше бы не вспоминала, то вода на полу, то еще какие-то приключения.
Только не обижайтесь за резкость, ВЫ же здесь зарегистрировались под своим настоящим именем.
Согласна, всем не угодишь, но порядок надо постепенно наводить, например, те же ученики старших классов, пару месяцев назад 8-9 ти классник шарпал девочку из нашего класса (мы началка), на мое замечание матюкнулся, а потом ВРАЛ когда собрались уже учителя. Ладно это не к Вам вопрос, а к воспитанию, но вот такая общая картинка школы в глазах родителей.
Социальные закладки