Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1311
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Я очень и очень все понимаю. Но,к сожалению ,такая ситуация во всех школах. Бюджетные средства идут только на зарплату учителям, оплачивается вода, свет, тепло. Что касается билетов, то я считаю, что на них не нужно "скидываться" родителям. В театры дети должны ходить по желанию. Кстати, те билеты,которые можно было приобрести в школе, не продавались в кассах города. На Морвокзал билетов не было в школе(или я чего-то не знаю?) Дорогие родители! Я все равно не устану повторять, что вы сами вправе регулировать траты классного фонда. Если вам не нравится школьный календарь(которых нет ни в одной школе города), то верните мне.Я и весь педагогический коллектив благодарны всем за помощь школе, но всем зтим пользуются наши любимые дети. Но все-таки эта помощь должна быть добровольной, иначе на пользу она никому не пойдет. Лично я использую любую возможность найти дополнительные средства для улучшения материально-технической базы школы. Например, много новых окон были поставлены моими друзьями ( актовый зал, библиотека, медпункт, каб.№5, 5 окон столовой, учительская, евростудия, канцелярия, вестибюль). Конференции, которые проходят в школе, поднимают престиж нашего учебного заведения и тех, кто в нем учится. 6 лет назад мероприятия высокого уровня в нашей школе не проводились, так как не было соответствующего уровня. Прогрессивные учителя и наши родители наоборот гордятся тем, что школа подняла свой уровень. Что касается чая с пирожками, которым мы угощаем гостей, средства собираться не должны и впредь зтого не будет. 25279772]Наталья Александровна, насчёт "ненужного" классного фонда.
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 25.12.2011 в 21:07.

2. Вверх #162
    Большое спасибо за добрые слова. Доброжелательное отношение и поддержка помогают мне усовершенствовать любимую школу.
    Цитата Сообщение от Ilushk@ Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна, Вы извините нас за град обрушившихся на Вас претензий, мы понимаем, что и Вы - человек подневольный, но и Вы тоже войдите в наше положение. Ведь сейчас у большинства из нас тяжёлое материальное положение, а у некоторых - так и вообще за чертой бедности. Несмотря на это, мы находим средства для помощи школе и классу. И мы просим Вас, чтобы Вы различали понятия "нужды класса" и "нужды школы", и удовлетворение этих нужд происходило из соответствующего фонда. В целом лично меня в школе всё устраивает, моему ребёнку в ней комфортно, и это для меня самое главное. Я прекрасно понимаю, что сейчас ни одна школа не обходится без спонсорской поддержки со стороны родителей, но далеко не каждая школа выглядит так красиво, как наша. За это Вам огромное спасибо! С наступающим Новым годом! Всех благ и успехов в Вашем нелёгком труде!

3. Вверх #163
    Действительно, очень многое я узнала из сообщений родителей. Спасибо Вам за зто! Я всегда говорю о том, что в каждом классе есть семьи, которые должны освобождаться род. комитетом от всех оплат. Никаких претензий по этому поводу не было и быть не может никогда( тем более каких-то придуманных "гонений") Уч. физ-ры Багаев М.Х. в школе преподает . Мы работаем с учителями над его "лексикой", говорим об этом на совещаниях. Если негативные факты будут иметь место, сообщайте мне.
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    это хорошо, что начали писать конкретику, что происходит, конечно до имен дело не дойдет, но пусть наша Наталья Александровна узнает то, что скрыто от директорского кабинета!
    Вряд ли эти момнты разрешатся, но знать об этом надо!!!!!

А что вообще с преподавателем физ-ры? говорят, что он больше не работает в нашей школе?
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 25.12.2011 в 21:09.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    А об английском языке (вернее о покупке учебников) это отдельный вопрос....В учебниках нет ни слова о том что они сертифицированы в Украине и одобрены Министерством Образования Украины!-это раз.
    В учебнике так-же нет ни слова по-русски или украински....Как родители которые изучали французский или немецкий язык или вообще никакой язык не изучали ,могут помочь своим детям в выполнении домашнего задания??-это два.
    Наша школа №4 с углубленным изучением английского языка?- это три.
    И основной вопрос каким образом формируется цена на учебники а это порядка 150 грн. (комплект из 2х учебников) ,
    есть ли лицензия и/или свидетельство о регистрации на осуществление этой деятельности ?
    А ответ на эти вопросы МЫ услышим?Наталья Александровна?
    Последний раз редактировалось peetbull; 24.12.2011 в 07:46.

5. Вверх #165
    Новичок
    Наталья Александровна, а почему в каб. №5 окна ставились Вашими друзьями, а в остальных кабинетах - силами родителей? И ещё очень просим отменить подарок школе учениками 4-х классов (они ведь школу ещё не заканчивают), а также отменить подарок школе учениками 9-х классов, которые будут продолжать обучение в школе до 11 класса.

6. Вверх #166
    Новичок
    Наталья Александровна, когда найдёте время, ответьте, пожалуйста, и на остальные вопросы ( в том числе на предыдущей странице). Это, конечно, потребует у Вас много времени, но, наверное, меньше, чем все бы приходили к Вам в кабинет и засыпали подобными вопросами. Спасибо.

7. Вверх #167
    Новичок
    Добрый вечер!
    Расскажите об учителях, которые будут набирать 1 класс в сентябре 2012.
    Спасибо.

8. Вверх #168
    Я вам про подарки школе ничего не говорила.Не так ли? Почему же Вы решили, что это мое предложение?
    Цитата Сообщение от Ilushk@ Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна, а почему в каб. №5 окна ставились Вашими друзьями, а в остальных кабинетах - силами родителей? И ещё очень просим отменить подарок школе учениками 4-х классов (они ведь школу ещё не заканчивают), а также отменить подарок школе учениками 9-х классов, которые будут продолжать обучение в школе до 11 класса.

9. Вверх #169
    Окна в каб.№5 ставились моими друзьями,потому что я их очень просила об зтом. Других желающих, на тот момент, не нашлось.

10. Вверх #170
    Учебники по англ.яз. разрешены министерством образования, рекомендованы управлением образования г.Одессы. По желанию родителей на род. собрания в классы приходила методист упр.обр. и отвечала на вопросы родителей. Если в вашем классе еще никого не было, то можно пригласить. Но если вам не нравятся зти учебники, в школьной библиотеке есть традиционные и ими можно пользоваться, а учитель обязана работать со старыми и новыми учебниками. Если зто не так, то сообщайте мне. У нас не англ. школа, но стремимся к лучшему. Цена учебников от магазина, у него есть на зто лицензия.
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    А ответ на эти вопросы МЫ услышим?Наталья Александровна?

11. Вверх #171
    На новогодние праздники приглашались профессиональные артисты опять же по желанию большинства родителей, о чем свидетельствуют протоколы род. собраний. Но обязаловки никакой не было. Классоводы нач. школы готовили с классами свои поздравительные мероприятия. Конечно же , в прекрасном актовом зале нашей школы проходили и бесплатные концерты, подготовленные учениками старших классов, классными коллективами. Об зтом даже есть документальное подтверждение на сайте школы (ссылка на него есть в моих сообщениях), с которым Вы можете ознакомиться, а также написать благодарность школе. За уборку классов я вообще не разрешаю доплачивать никому, я против этого. Но,самое интересное, что наша школа самая чистая была и будет, об зтом всем известно в нашем городе (а также свидетельствуют акты санстанции)
    Наталья Александровна, почему утренники платные?

в этом году принципиально не пошли, хотя нарядный костюм есть
    как-то не правильно платить даже 5 рублей за школьный утренник

Вы ответите, что пригласили артистов? А нши детки - разве не могут сами организовать утренник, пусть старшие бы взялись, младшие бы им помогли, это было бы интереснее намного

По поводу линейки - почему не пригласили учеников младших классов? Они же маленькие еще и им это очень интересно, лучше бы не пригласили 7,8,9 классы.
    Понимаю время прошло, но просто интересно.

Технический персонал (уборщицы) - песня!!!!!!!!! Сколько им платим з-пл? гривен 700-800????? Качество уборки - ноль!!!!!!!!
    в классах - не убирают вообще (хотя мы платим им отдельно!), а если и протрет тряпкой - то с таааакииииииим видом!!!!!!!!

Не дешевле ли заключить договор с нормальной клининг-фирмой? у них и если на то пошло и швабры автоматические и химия нормальная, будут ходить с этой шваброй и тереть пол целый день, не как наши уборщица, 2 минуты поелозиля тряпкой и пошла с охранником личную жизнь устраивать.
    Может чуть дороже будет но чистота нормальная будет!!!!!!!!
    Вы же сами там нахоитесь, должно быть приятно!!!!!
    Хочется, чтобы в школе было хорошо и детям и учителям с администацие, и родителям!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 25.12.2011 в 21:11.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    На новогодние праздники приглашались профессиональные артисты опять же по желанию большинства родителей, о чем свидетельствуют протоколы род. собраний. Но обязаловки никакой не было. Классоводы нач. школы готовили с классами свои поздравительные мероприятия. Конечно же , в прекрасном актовом зале нашей школы проходили и бесплатные концерты, подготовленные учениками старших классов, классными коллективами. Об зтом даже есть документальное подтверждение на сайте школы (ссылка на него есть в моих сообщениях), с которым Вы можете ознакомиться, а также написать благодарность школе. За уборку классов я вообще не разрешаю доплачивать никому, я против этого. Но,самое интересное, что наша школа самая чистая была и будет, об зтом всем известно в нашем городе (а также свидетельствуют акты санстанции)
    очень интересно становится
    про бесплатные утренники слышу впервые!!!!!!!!!!!!
    заходила на сайт школы, но честно не с целью узнать про утренники, поэтому видать и не в курсе, о том, что есть платные утренники я не знала, преподавателю так и сказала, что принципиально в этом году не пойдем на планый утренник (если честно, то я сама не ожидала такого поступка от себя, я вообще не принципиальный человек, но достало), лучше доплатит и пойти на морвокзал, дельфинарий, те же сады победы. Поймите дело тут не в 30 гривнах, а в общем и целом, первые две четверти - "обязательные" билеты в тюзы, филармонии, а теперь еще и школьный утренник. Мрачненько!!!!!!!

По поводу тех.персонала - спор здесь не уместен, но Вы не правы! Пройдитесь по классам, обратите внимание на пыль, парты, подоконники, только пройдитесь спонтанно, никого не предупреждая, так и выяснится все и сразу. Но, раз на чистоту говорим с Вами, то соглашусь, что в коридоре и вестибюле - чисто, а ну, например, мужской туалет........ой, лучше бы не вспоминала, то вода на полу, то еще какие-то приключения.
    Только не обижайтесь за резкость, ВЫ же здесь зарегистрировались под своим настоящим именем.

Согласна, всем не угодишь, но порядок надо постепенно наводить, например, те же ученики старших классов, пару месяцев назад 8-9 ти классник шарпал девочку из нашего класса (мы началка), на мое замечание матюкнулся, а потом ВРАЛ когда собрались уже учителя. Ладно это не к Вам вопрос, а к воспитанию, но вот такая общая картинка школы в глазах родителей.

13. Вверх #173
    Большое спасибо, обязательно последую Вашему совету (спонтанно проверю порядок в классах). Очень рекомендую Вам позитивно и с любовью относиться к окружающему миру. Зто обязательно привлечет в Вашу жизнь счастливые события. Желаю удачного и радостного Нового года!
    очень интересно становится
    про бесплатные утренники слышу впервые!!!!!!!!!!!!
    заходила на сайт школы, но честно не с целью узнать про утренники, поэтому видать и не в курсе, о том, что есть платные утренники я не знала, преподавателю так и сказала, что принципиально в этом году не пойдем на планый утренник (если честно, то я сама не ожидала такого поступка от себя, я вообще не принципиальный человек, но достало), лучше доплатит и пойти на морвокзал, дельфинарий, те же сады победы. Поймите дело тут не в 30 гривнах, а в общем и целом, первые две четверти - "обязательные" билеты в тюзы, филармонии, а теперь еще и школьный утренник. Мрачненько!!!!!!!

По поводу тех.персонала - спор здесь не уместен, но Вы не правы! Пройдитесь по классам, обратите внимание на пыль, парты, подоконники, только пройдитесь спонтанно, никого не предупреждая, так и выяснится все и сразу. Но, раз на чистоту говорим с Вами, то соглашусь, что в коридоре и вестибюле - чисто, а ну, например, мужской туалет........ой, лучше бы не вспоминала, то вода на полу, то еще какие-то приключения.
    Только не обижайтесь за резкость, ВЫ же здесь зарегистрировались под своим настоящим именем.

Согласна, всем не угодишь, но порядок надо постепенно наводить, например, те же ученики старших классов, пару месяцев назад 8-9 ти классник шарпал девочку из нашего класса (мы началка), на мое замечание матюкнулся, а потом ВРАЛ когда собрались уже учителя. Ладно это не к Вам вопрос, а к воспитанию, но вот такая общая картинка школы в глазах родителей.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Большое спасибо, обязательно последую Вашему совету (спонтанно проверю порядок в классах). Очень рекомендую Вам позитивно и с любовью относиться к окружающему миру. Зто обязательно привлечет в Вашу жизнь счастливые события. Желаю удачного и радостного Нового года!
    Наталья Александровна, спасибо! удачи в новом году!

15. Вверх #175
    Благодарю Вас! Желаю всем счастливого Нового года!

16. Вверх #176
    Благодарю Вас!
    Добра, удачи, здоровья, процветания, любви и гармоничных отношений в этом Году Водного (Чёрного) Дракона! Счастливого всем Нового года!

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Crusader
    Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!!!
    Хотим в этом году пойти в первый класс. Скажите, пожалуйста, какие учителя набирают первые классы в 2012 году и какие отзывы о учителях? Спасибо.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Crusader Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!!!
    Хотим в этом году пойти в первый класс. Скажите, пожалуйста, какие учителя набирают первые классы в 2012 году и какие отзывы о учителях? Спасибо.
    1-А-Модина Оксана Анатольевна (каб.№6)
    1-Б-Андрюшишина Алла Владимировна (каб.№3)
    Две хорошие учительницы, имеют большой опыт работы,очень любят детей и свою работу. 11 января в 14.30 можно с ними познакомиться и определиться к кому именно отдать своего ребенка в 1-й класс. Приходите!!! Всем будем рады!

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Crusader
    1-А-Модина Оксана Анатольевна (каб.№6)
    1-Б-Андрюшишина Алла Владимировна (каб.№3)
    Две хорошие учительницы, имеют большой опыт работы,очень любят детей и свою работу. 11 января в 14.30 можно с ними познакомиться и определиться к кому именно отдать своего ребенка в 1-й класс. Приходите!!! Всем будем рады!
    Спасибо за ответ. Обязательно прийдем. А на знакомство с учителями с детками приходить или только родителям?

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Лунара
    Наталья Александровна, а как на счёт продлёнки? Есть ли она, смотрят (занимаются) ли с детками и до скольки она?

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права