|
Был бы поосторожнее с этим банком, квитанции (т.е. заявления на выдачу вылюты или просто налички в грн) операционист выдает кассиру написаные ручкой на листочке, без печати и подписи, округленные (в пользу банка), так на одной сумме сняли лишних 8 баксов из-за этого
уверяю Вас их тупо украли
докумен о снятии дали, но на меньшую сумму чем в сфифтовке, плюс кассир оговорилась, назвав первой верную сумму, т.е. кассир их тоже видит почему-то)))
операционист меня натянул, это кстати хваленое отделение на месте магазина "Мелодия" )
она быстро побежала сверяться и позвонит каким-то девочкам и узнает, но пока у них занято
ну видно она себе оставила на чай, за помощь в прохождении валютного контроля)
Последнее наверно открытие (CENZORED) в Одессе состоялось сегодня. В доме №25(хрущевка) по проспекту Шевченко, это второй дом от областного хоз. суда, открылось его отделение №(CENZORED) . Раньше здесь был магазин «Деревянный дом». Место, имхо, кошерное, но плотность банков в этом районе очень велика. Как всегда в день открытия в отделении еще продолжались наладочные работы, однако персонал присутствовал весь и первый клиент был успешно обслужен около 11 30. Помещение большое, до « Деревянного дома» это было две квартиры. На полу, вместо традиционной для других отделений плитки, лежит ламинат. Будет одна функция в этом отделении, которая довольно редка в других банках. Да и в (CENZORED)есть только еще одно отделение с ней.
А вот и фото.
![]()
Последний раз редактировалось VikZu; 30.11.2011 в 21:03. Причина: неточность
Молодость моя -Белоруссия!
Все боюсь, что опять забанят за скрытую рекламу. Функция совсем не обязательная, но говорит о солидности банка. Это депозитарий, сдаваемые сейфовые ячейки. Все подробности у персонала. Как я слышал в этом районе из почти 2х десятков банков только в одном было до этого момента такое хранилище.
А контрольный выстрел тоже может быть, но вероятнее всего уже в будущем году и еще южнее. Хотя кто его знает вдруг и в этом еще получится...
Последний раз редактировалось VikZu; 01.12.2011 в 01:13. Причина: уточнение
Молодость моя -Белоруссия!
Итак, был сегодня у операциониста-финансового консультанта банка и мне дали Свифт сообщение даже где и была "потерянная" коммиссия. Ирина, извините!
Теперь к банкам, которые здесь всё мониторят, этот документ тоже надо выдавать, пусть и за деньги (не по сумме расследования ибо в банке уже известна сумма до коммиссии, значит и расследовать особо нечего), просто по иронии мне совсем недавно в другом месте называли одну сумму, а выдали к оплате на 4 доллара меньше!! Уже не пишу про это, зачем делать эти проблемы всем ?
Учитывая, что деньги уже как бы в банке клиент захочет знать куда эти копейки делись пусть на ровном месте. Где-то выходит их даже не берут, но где кор банк берёт - выдавать документ. Или просто называть окончательную сумму.
А я знаю минимум 4 банка, расположенных на пр. Шевченко, в которых есть ячейки. И не просто шкаф с сигнализацией, а полноценный депозитарий, с клиентскими комнатами. Кроме того, один немецкий банк скоро засветится яркими огнями совсем рядом со стадионом "СКА", там тоже есть депозитарий.Сообщение от VikZu
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
только в этом здании 3-4 банка))))
Укрсоц ВАБ и ЭРСТЕ)))
Льва не интересует мнение овец.
укр соц точно есть
Безопасность Свифта очень высокая, поэтому надо у операциониста спрашивать какая сумма зашла на счет -это сумма по свифту.
Возможна комиссия за зачисление в самом банке бенефициара(получателя).
Потом сопоставлять с той суммой, которую отправили, и если комиссия больше 10-15 баксов уже разбираться.
Votum separatum
Итить
Юникредит, Юниверсал, Свед, Сбер, Укрсоц.
Стометровка какая-то.
Ну Свед закроется скоро, но вместо него что-то другое откроется.
Votum separatum
Банковская финансовая пирамида планетарного масштаба все растет...
Последний раз редактировалось irishenka58; 15.12.2011 в 23:25.
Это к чему)?
дело в том что тут и к примеру в ФиК мне и говорили изначально вам пришло столько-то, а затем сумму меньше, которую и выдавали. Я тоже думал это сам Сбер берёт за пересылку скажем из главного офиса в региональное отделение, выходит нет, это корреспондент.
у меня в Авале пару лет назад комиссия вообще почти 170 баксов составила, но отправляли евро на баксовый счёт, всё уповаю, что это был просто процент за конверсию в каком-то, а то и в нескольких кор-ах, так что теперь осторожнее. Удивительно что евро вообще зашли на долларовый счёт, насколько знаю у нас не зачисляют так.
Социальные закладки