Тема: Сбербанк России

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 348
  1. Вверх #161
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    интересно будут ли проводиться сберикиады в Украине?
    Наверняка, только будут проходить где-то в Москве.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Наверняка, только будут проходить где-то в Москве.
    там уже проводятся. там не интересно.
    Votum separatum

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Был бы поосторожнее с этим банком, квитанции (т.е. заявления на выдачу вылюты или просто налички в грн) операционист выдает кассиру написаные ручкой на листочке, без печати и подписи, округленные (в пользу банка), так на одной сумме сняли лишних 8 баксов из-за этого

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Был бы поосторожнее с этим банком, квитанции (т.е. заявления на выдачу вылюты или просто налички в грн) операционист выдает кассиру написаные ручкой на листочке, без печати и подписи, округленные (в пользу банка), так на одной сумме сняли лишних 8 баксов из-за этого
    Скорей всего кассир не видит остатки, а операционист написал ему сколько можно снять.
    В любом случае кассир должен выдать Вам документ о снятии.
    Думаю, что 8 баксов просто остались бы на счете.
    Votum separatum

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    уверяю Вас их тупо украли
    докумен о снятии дали, но на меньшую сумму чем в сфифтовке, плюс кассир оговорилась, назвав первой верную сумму, т.е. кассир их тоже видит почему-то)))
    операционист меня натянул, это кстати хваленое отделение на месте магазина "Мелодия" )
    она быстро побежала сверяться и позвонит каким-то девочкам и узнает, но пока у них занято

ну видно она себе оставила на чай, за помощь в прохождении валютного контроля)

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для VikZu

По умолчанию новое отделение (CENZORED)

Последнее наверно открытие (CENZORED) в Одессе состоялось сегодня. В доме №25(хрущевка) по проспекту Шевченко, это второй дом от областного хоз. суда, открылось его отделение №(CENZORED) . Раньше здесь был магазин «Деревянный дом». Место, имхо, кошерное, но плотность банков в этом районе очень велика. Как всегда в день открытия в отделении еще продолжались наладочные работы, однако персонал присутствовал весь и первый клиент был успешно обслужен около 11 30. Помещение большое, до « Деревянного дома» это было две квартиры. На полу, вместо традиционной для других отделений плитки, лежит ламинат. Будет одна функция в этом отделении, которая довольно редка в других банках. Да и в (CENZORED)есть только еще одно отделение с ней.
    А вот и фото.
    Последний раз редактировалось VikZu; 30.11.2011 в 21:03. Причина: неточность
    Молодость моя -Белоруссия!

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Будет одна функция в этом отделении, которая довольно редка в других банках. Да и в (CENZORED)есть только еще одно отделение с ней.
    Что за загадочная функция?

P.S. Объявление следующего отделения с фото начните фразой "И контрольный выстрел ..."

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    Что за загадочная функция?

P.S. Объявление следующего отделения с фото начните фразой "И контрольный выстрел ..."
    Все боюсь, что опять забанят за скрытую рекламу. Функция совсем не обязательная, но говорит о солидности банка. Это депозитарий, сдаваемые сейфовые ячейки. Все подробности у персонала. Как я слышал в этом районе из почти 2х десятков банков только в одном было до этого момента такое хранилище.

А контрольный выстрел тоже может быть, но вероятнее всего уже в будущем году и еще южнее. Хотя кто его знает вдруг и в этом еще получится...
    Последний раз редактировалось VikZu; 01.12.2011 в 01:13. Причина: уточнение

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Итак, был сегодня у операциониста-финансового консультанта банка и мне дали Свифт сообщение даже где и была "потерянная" коммиссия. Ирина, извините!

Теперь к банкам, которые здесь всё мониторят, этот документ тоже надо выдавать, пусть и за деньги (не по сумме расследования ибо в банке уже известна сумма до коммиссии, значит и расследовать особо нечего), просто по иронии мне совсем недавно в другом месте называли одну сумму, а выдали к оплате на 4 доллара меньше!! Уже не пишу про это, зачем делать эти проблемы всем ?

Учитывая, что деньги уже как бы в банке клиент захочет знать куда эти копейки делись пусть на ровном месте. Где-то выходит их даже не берут, но где кор банк берёт - выдавать документ. Или просто называть окончательную сумму.

10. Вверх #170
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от VikZu
    Как я слышал в этом районе из почти 2х десятков банков только в одном было до этого момента такое хранилище.
    А я знаю минимум 4 банка, расположенных на пр. Шевченко, в которых есть ячейки. И не просто шкаф с сигнализацией, а полноценный депозитарий, с клиентскими комнатами. Кроме того, один немецкий банк скоро засветится яркими огнями совсем рядом со стадионом "СКА", там тоже есть депозитарий.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #171
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    только в этом здании 3-4 банка))))
    Укрсоц ВАБ и ЭРСТЕ)))
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    только в этом здании 3-4 банка))))
    Укрсоц ВАБ и ЭРСТЕ)))
    И все с депозитариями? Я мог конечно ошибиться, но не вовсех двух десятках есть ячейки даже.

13. Вверх #173
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    укр соц точно есть

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Итак, был сегодня у операциониста-финансового консультанта банка и мне дали Свифт сообщение даже где и была "потерянная" коммиссия. Ирина, извините!

Теперь к банкам, которые здесь всё мониторят, этот документ тоже надо выдавать, пусть и за деньги (не по сумме расследования ибо в банке уже известна сумма до коммиссии, значит и расследовать особо нечего), просто по иронии мне совсем недавно в другом месте называли одну сумму, а выдали к оплате на 4 доллара меньше!! Уже не пишу про это, зачем делать эти проблемы всем ?

Учитывая, что деньги уже как бы в банке клиент захочет знать куда эти копейки делись пусть на ровном месте. Где-то выходит их даже не берут, но где кор банк берёт - выдавать документ. Или просто называть окончательную сумму.
    Безопасность Свифта очень высокая, поэтому надо у операциониста спрашивать какая сумма зашла на счет -это сумма по свифту.
    Возможна комиссия за зачисление в самом банке бенефициара(получателя).
    Потом сопоставлять с той суммой, которую отправили, и если комиссия больше 10-15 баксов уже разбираться.
    Votum separatum

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Итить
    Юникредит, Юниверсал, Свед, Сбер, Укрсоц.
    Стометровка какая-то.
    Ну Свед закроется скоро, но вместо него что-то другое откроется.
    Votum separatum

16. Вверх #176
    Итить
    Юникредит, Юниверсал, Свед, Сбер, Укрсоц.
    Стометровка какая-то.
    Ну Свед закроется скоро, но вместо него что-то другое откроется.
    Там еще Захiд iнком во дворе, через дом в суде Приват, а всего от парка до Гагарина я по 2ГИС насчитал 23 банка. Место золотое.

17. Вверх #177
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Там еще Захiд iнком во дворе, через дом в суде Приват, а всего от парка до Гагарина я по 2ГИС насчитал 23 банка. Место золотое.
    На пр. Шевченко и прилегающих улицах представлены 29 банков. Очень скоро их число возрастет до 32-х. Не ту улицу Банковой назвали
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для irishenka58
    Банковская финансовая пирамида планетарного масштаба все растет...
    Последний раз редактировалось irishenka58; 15.12.2011 в 23:25.

19. Вверх #179
    Это к чему)?

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Безопасность Свифта очень высокая, поэтому надо у операциониста спрашивать какая сумма зашла на счет -это сумма по свифту.
    Возможна комиссия за зачисление в самом банке бенефициара(получателя).
    Потом сопоставлять с той суммой, которую отправили, и если комиссия больше 10-15 баксов уже разбираться.
    дело в том что тут и к примеру в ФиК мне и говорили изначально вам пришло столько-то, а затем сумму меньше, которую и выдавали. Я тоже думал это сам Сбер берёт за пересылку скажем из главного офиса в региональное отделение, выходит нет, это корреспондент.

у меня в Авале пару лет назад комиссия вообще почти 170 баксов составила, но отправляли евро на баксовый счёт, всё уповаю, что это был просто процент за конверсию в каком-то, а то и в нескольких кор-ах, так что теперь осторожнее. Удивительно что евро вообще зашли на долларовый счёт, насколько знаю у нас не зачисляют так.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права