Тема: На чем легче - лыжи или сноуборд?

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 164 из 164
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если не фанат, то смысл покупать лыжи нету, они просто не окупятся(100 дней катания минимум 10 лет), проще брать в прокате, благо проблем особо с этим не бывает.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Теперь вот я в шоке небольшом, надеялся на покупку таких один в один, уж больно понравились.... думаю таких нет, что брать? Какой фирмы посоветуете - цена качество, бюджет до 4000 тысяч с креплениями желательно и с ботинками.
    Ищите модель аналогичную по геометрии ( ширина талии, хвоста, носа), по жесткости и структуре конструкции.
    Выбирайте из коллекций проверенных производителей - Salomon, Atomic, Elan, Fischer, Rossignol.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Bboy
    В Карпатах был достаточно много раз, еще с 4 лет катаюсь на лыжах. Ну и по традиции всегда когда приезжали то, естественно, брали лыжи. Падения конечно бывали, но чем дальше, тем легче. Помню еще воротил носом, не хотел с палками кататься, что наверное зря(как сейчас понимаю, будучи постарше). Так вот на сноуборд даже не тянуло , да и как по мне, на лыжах человек устойчивее(всё-таки ноги параллельно стоят). Но думаю, что как будет возможность, обязательно попробую и сноуборд)

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Upfly
    На лыжах нужно ставить технику, а на сноуборде достаточно пару занятий с инструктором и по больше практики. Можно смело выходить на трассы любой сложности.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права