Тема: Частная школа "Гармония" Королева,67

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 729
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Мы сейчас ходим в первый класс. Стоимость 2800 в месяц

2. Вверх #162
    Посетитель
    Интересно откуда взялась цифра в 3100?

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Замечательная учительница выпускает класс через год - Мазуренко Светлана Николаевна. Она единственный преподаватель - носитель развивающего обучения. Она требовательная, но объективная, очень творческая личность. У меня две дочки были у нее в начальных классах
    спасибо. тоесть в 2012 она наберет первоклашек???

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от later Посмотреть сообщение
    Интересно откуда взялась цифра в 3100?
    наверное с учетом кружков имелось ввиду.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Entahl
    ибо в Гармонии есть привычка каждый год поднимать цены. вот я вас примерно и ориентирую.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    2800грн плюс 250 танцы,плюс 250 музыка, плюс 50 грн. в месяц на классные нужды, плюс другие расходы.... вот и считайте. И это без учета ежегодного поднятия цены за обучение.

7. Вверх #167
    User banned

Обращение к коллективу школы, кто принял участие в материальной помощи мне оказанной в операции выражаю огромное Спасибо от себя и от своей семьи, вы нам очень помогли.
    С Ув. Ж.А.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от Sem Nikon Посмотреть сообщение
    Возможно мое высказывание кому то не понравится но мне как то по боку.
    Большое, просто огромное Ф-Э-Э-Э властям если можно их так назвать этого города, которые позволили и позволяют себе участвовать в подобных мероприятиях, а именно: в преобразовании детских садов в частные школы и т.д. и т.п. Да я понимаю что это левые деньги но нужно считаться как то и с людьми большая часть которых проживает в этом богом забытом городе, если эта никчемная власть еще считает их людьми.
    А теперь по поводу Частной школы "Гармония" Королева,67. Да я понимаю родителей которые хотели бы, что бы их дети учились в этой школе (или уже учатся) но поймите и вы нас соседей этой злосчастной школы. Когда пришло время вести дочь в детский сад мы планировали определить ее в сад находящийся практически во дворе нашего дома, но не тут то было, откуда не возьмись появились плохие тети и дяди которые в своих корыстных целях лишили этой возможности проживающих - в районе Королева-Вильямса.
    Этим летом хозяева школы сделали всем домам находящимся в периметре и их жителям "подарок" в виде пристройки т.е. начали пристраивать парадный вход которого судя по всему им так не хватало. Шум стоял с 8.00 а то бывало с 7.00, 7.30 утра до вечера, закончились строительные работы в начале сентября (можно представить, какой отдых был этим летом). Не позднее чем сегодня с утра на территории школы проводились какие то мероприятия, угомонились где то к часам 15.00 (шум, гам, крик, орущая музыка с акустических систем), голова до сих пор болит от этого всего. А есть же люди которые приходят с ночной смены домой что бы выспаться и снова идти в ночь. Так хозяевам этой школы все это просто до фени, как и то, что каждое утро двор набивается автомобилями на которых родители привозят детей в школу под завязку, где простому смертному не пройти и не выехать со своего гаража по тому что все перекрыто. Маленький двор просто не может вместить в себе такое количество автомобилей.
    Убедительная просьба к ответственным за этот бедлам "считайтесь" с соседями. Просто не вольно возникает ненависть ко всем и ко всему что связанно с этой школой.
    Присоединяюсь к Вашему мнению,но есть некоторые разногласия.То ,что власти позволяют такие преобразования это несомненно,но что касается именно этого "заведения",то к сожалению оно было преобразованно из дет.сада еще с начала 2000-2001 гг. примерно,увы тогда рождаемость была намного ниже и сады фактически пустовали,последствием и стало появление этой "школы для интеллектуальных детей. Еще в те года цены за обучение были высокими.Мне также жаль ,что мы вынуждены определить второго ребенка в дет.сад в другой части района,когда заведение могло бы быть рядом с местом проживания.
    Насчёт основания пристройки "школы"поначалу доставало ,со временем как-то перетерпели шум. Стройка она везде стройка и без шума и грохота не бывает,больше отвращение слушать как работяги шумят.
    Так же как и Вас возмущает как родители своих деток подвозят к школе,что действительно не пройти не выйти,в пасмурную погоду легче выйти со двора другим путем так как джипы напролом несутся к школе и плевать ,что лужи ,ямы и вокруг идут люди,дети и не только в это "заведение". двор действительно набивается автосалоном иномарок всех сортов и размеров так сказать,начинается бибиканье друг другу,так как не разъехаться,а ведь есть кто отдыхает в это время по каким -либо причинам. Я вынужден своих детей сопровождать утром на занятия,так как гонятся джипы ,что порой самому небезопасно. Пытались звонить в дирекцию с убедительной просьбой разъяснить на собраниях или где-либо чтоб поняли здесь живут и ходят дети ,люди и существуют правила проезда по дворам. Но это всё без толку

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Diplomatt Посмотреть сообщение
    Много наслышана о школе хорошего от своей кумы, и не стала бы заходить в тему, если бы не один неприятный момент. Вот уже несколько дней не могу узнать подругу, совсем сникла. Ее дочки занимались в школе. Ушли со школы исключительно по материальный проблемам (старшая после 9 класса, а младшая вот в сентябре). 10 лет я только и слышала о том, как она по полдня проводит в школе, помогая решать классные вопросы. Когда в школу пошла младшая, так кума там просто поселилась… шила костюмы детям на утренник, помогала классному руководителю по первой просьбе. Когда мы ей говорили, что она ненормальная, что нельзя так себя отдавать школе, она отвечала, что должна помочь… Но возмущена я тем, что когда кума в этом году перевела младшую дочку в другую школу, то директор запретила приводить ребенка на танцы, сказала, что вы теперь чужие для нас, хотя , как кума говорит, там занимаются посторонние дети. Да и платили они за танцы как все. Так вот теперь скажите, чему учат там детей? Доброте? Отзывчивости? Подставить плечо другу, когда ему тяжело? НЕТ. Учат тому, что миром правят только деньги. Вчера были деньги – ты человек, сегодня проблема – ты чужой. А мне кажется, что кроме математики и других предметов детей нужно учить и духовным ценностям. Зная что кума заходит на форум и в эту тему скажу: «Оля, не расстраивайся, делая добрые дела ты все равно получишь в ответ добро!»
    вряд ли будут здесь духовные ценности. Скорее всего начальство злопамятно раз такой ответ ,что вы для нас чужие. но мы ж с Вами прочли тему ,здесь наоборот идёт честь и хвала всей школе...........

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для berezka77
    мой ребенок ходит уже в 3 класс! в общем довольны мы и малыш! но в этом году директор, честно говоря,
    зажралась совсем! мало того, что оплату поднимают каждый год, так в этом году новшество, если Ваш ребенок заболел и не
    посещает школу даже месяц, Вы все равно обязаны оплатить всю сумму! вот так! раньше хоть питание и проезд высчитывали,
    если ребенок болеет! это все прописано в договоре и обжалованию не подлежит!
    мы платим 3060 в кассу - без кружков!
    еще одно НО! последнее время, я часто слышу от ребенка, что давали сосиски или ХОТДОГ! мне кажется, что за эти
    деньги, можно кормить нормально! раньше такого не было! а у старших классов, говорят, с питанием совсем плохо!
    вот так!

11. Вверх #171
    Прочитал Ваш пост, забавно слышать такое. Молодцы,всё для интеллектуальных деток. Мы как-то прозвонили узнать за кружки в ответ узнали,что только всё для своих учащихся. Монополия еще та.
    сочувствую Вашему выбору этого заведения. А цена указанная Вами "приятно удивила" Удачи в обучении))

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Entahl
    сосиски и хотдоги всегда были) как и холодные макароны и прочее
    а оплата и вправду слишком высока( я помню когда училась платили 2000 и то считали что много
    а сочувствовать выбору совсем не обязательно) несмотря на подобные недостатки, школа всё-таки неплохая

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    сосиски и хотдоги всегда были) как и холодные макароны и прочее
    а оплата и вправду слишком высока( я помню когда училась платили 2000 и то считали что много
    а сочувствовать выбору совсем не обязательно) несмотря на подобные недостатки, школа всё-таки неплохая
    пусть для Вас и неплохая.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Valencia_
    Честно говоря в школе и так тесновато (коридоры узкие, детей много это здание все таки бывший садик,а не школа) по этому не сильно хотелось бы ,что-бы нашу школу посещали дети из других школ , за такие деньги и число обучающихся должно быть ограничено, а если к нам еще начнут приходить с "улицы" то это уже будет слишком и вызовет кучу недовольства у родителей которые платят кучу денег. При таком раскладе и мы могли ходить в обычную школу, а сюда приходить только для посещения кружков. Так что без обид.

15. Вверх #175
    Уважаемая Valencia_,Вашу высокооплаченную школу, как Вы сказали с "улицы", не собирались посещать кружки на весь день. Иль может ученики ночуют тут? Один год мы ходили и Ваших детей не видно было, так как в вечернее время.
    А это не слишком то,что детки родителей,которые Вы сказали платят кучу денег шумят так ,что,наверное возле дет.садов гораздо потише,а родители разъезжают безпредельно и мажорно по двору рядом с школой,все живущие тут почему-то это всё терпят. Не кажется ,что перебор с привилегиями?
    Так ,что тоже без обид.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Valencia_
    Я уже писала по моему, что мне тоже не нравится как паркуются и ведут себя некоторые родители, но я знаю многих кто именно по этой причины оставляют свои машины на дороге не заезжая во двор. Просто на просто в школе мало свободных кабинетов и иногда даже танцы проходили в кабинете по ИЗО(сама была свидетелем). Дети находятся в школе до 18 и учителя тоже, значит вы кружки посещали до этого времени или ночью? неужели на районе нет домов творчества или кружков ,что вы хотите именно сюда(тем более если вам тут не нравиться)?

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для berezka77
    товарищи родители! давайте не будем ссориться! мы все хотим для наших детей лучшего! но идеальных условий не бывает, такова селяви!
    школа действительно хорошая, но как везде, есть свои минусы и плюсы! по методике преподавания и отношения к ребенку супер!
    не зря же здесь некоторые стремятся попасть на кружки, как я поняла!

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для mammik
    .. по методике преподавания и отношения к ребенку супер!
    не зря же здесь некоторые стремятся попасть на кружки, как я поняла![/QUOTE]

Полностью согласна. И обучение и отношение к детям очень хорошие. Очень жаль что не всем доступно обучение ребенка в этой школе.

19. Вверх #179
    Какие все добренькие и милосердные.к Вашему сведению некоторые стремятся лишь из-за того ,что она поблизости и по району нет других нужных кружков.
    А то,что касается супер отношения и всего остального ,что тут упоминается так пойдите внесите в обычную школу и будет то же счастье...
    Последний раз редактировалось wishmaster2008; 24.01.2012 в 07:36.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    Какие все добренькие и милосердные.к Вашему сведению некоторые стремятся лишь из-за того ,что она поблизости и по району нет других нужных кружков.
    А то,что касается супер отношения и всего остального ,что тут упоминается так пойдите внесите в обычную школу и будет то же счастье...
    Вы хоть сами поняли какой "комплимент" сделали преподавателям гос. школ?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя