Тема: Частная школа "Гармония" Королева,67

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 729
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Уже 14? В первый день я насчитала 9, на второй 10))
    Мне очень нравится.
    Особенно,что ВСЕ дети чем-то заняты. А одном классе поют, другие танцуют, третьи ,не знаю зачем, деревья пересчитывают)) такая общая атмосфера приятная.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    а подготовка сколько раз в неделю?

3. Вверх #143
    Ежедневно
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    А подскажите на подготовку в этом году уже не попасть или имеет смысл попробывать?

5. Вверх #145
    Попробовать всегда можно. Я знаю,что в группе помладше детишек меньше чем внашей
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #146
    Новичок
    Возможно мое высказывание кому то не понравится но мне как то по боку.
    Большое, просто огромное Ф-Э-Э-Э властям если можно их так назвать этого города, которые позволили и позволяют себе участвовать в подобных мероприятиях, а именно: в преобразовании детских садов в частные школы и т.д. и т.п. Да я понимаю что это левые деньги но нужно считаться как то и с людьми большая часть которых проживает в этом богом забытом городе, если эта никчемная власть еще считает их людьми.
    А теперь по поводу Частной школы "Гармония" Королева,67. Да я понимаю родителей которые хотели бы, что бы их дети учились в этой школе (или уже учатся) но поймите и вы нас соседей этой злосчастной школы. Когда пришло время вести дочь в детский сад мы планировали определить ее в сад находящийся практически во дворе нашего дома, но не тут то было, откуда не возьмись появились плохие тети и дяди которые в своих корыстных целях лишили этой возможности проживающих - в районе Королева-Вильямса.
    Этим летом хозяева школы сделали всем домам находящимся в периметре и их жителям "подарок" в виде пристройки т.е. начали пристраивать парадный вход которого судя по всему им так не хватало. Шум стоял с 8.00 а то бывало с 7.00, 7.30 утра до вечера, закончились строительные работы в начале сентября (можно представить, какой отдых был этим летом). Не позднее чем сегодня с утра на территории школы проводились какие то мероприятия, угомонились где то к часам 15.00 (шум, гам, крик, орущая музыка с акустических систем), голова до сих пор болит от этого всего. А есть же люди которые приходят с ночной смены домой что бы выспаться и снова идти в ночь. Так хозяевам этой школы все это просто до фени, как и то, что каждое утро двор набивается автомобилями на которых родители привозят детей в школу под завязку, где простому смертному не пройти и не выехать со своего гаража по тому что все перекрыто. Маленький двор просто не может вместить в себе такое количество автомобилей.
    Убедительная просьба к ответственным за этот бедлам "считайтесь" с соседями. Просто не вольно возникает ненависть ко всем и ко всему что связанно с этой школой.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Sem Nikon Посмотреть сообщение
    Большое, просто огромное Ф-Э-Э-Э властям если можно их так назвать этого города, которые позволили и позволяют себе участвовать в подобных мероприятиях, а именно: в преобразовании детских садов в частные школы и т.д. и т.п. Да я понимаю что это левые деньги но нужно считаться как то и с людьми большая часть которых проживает в этом богом забытом городе, если эта никчемная власть еще считает их людьми.
    А теперь по поводу Частной школы "Гармония" Королева,67. Да я понимаю родителей которые хотели бы, что бы их дети учились в этой школе (или уже учатся) но поймите и вы нас соседей этой злосчастной школы. Когда пришло время вести дочь в детский сад мы планировали определить ее в сад находящийся практически во дворе нашего дома, но не тут то было, откуда не возьмись появились плохие тети и дяди которые в своих корыстных целях лишили этой возможности проживающих - в районе Королева-Вильямса.
    Этим летом хозяева школы сделали всем домам находящимся в периметре и их жителям "подарок" в виде пристройки т.е. начали пристраивать парадный вход которого судя по всему им так не хватало. Шум стоял с 8.00 а то бывало с 7.00, 7.30 утра до вечера, закончились строительные работы в начале сентября (можно представить, какой отдых был этим летом). Не позднее чем сегодня с утра на территории школы проводились какие то мероприятия, угомонились где то к часам 15.00 (шум, гам, крик, орущая музыка с акустических систем), голова до сих пор болит от этого всего. А есть же люди которые приходят с ночной смены домой что бы выспаться и снова идти в ночь. Так хозяевам этой школы все это просто до фени, как и то, что каждое утро двор набивается автомобилями на которых родители привозят детей в школу под завязку, где простому смертному не пройти и не выехать со своего гаража по тому что все перекрыто. Маленький двор просто не может вместить в себе такое количество автомобилей.
    Убедительная просьба к ответственным за этот бедлам "считайтесь" с соседями. Просто не вольно возникает ненависть ко всем и ко всему что связанно с этой школой.
    Я понимаю Ваше возмущение.
    Мы ходитм пока только на подготовку и пешком.
    скажите, а что делать если у соседей ремонт? Тоже все лето. А если Вам самим прийдется начать ремонт и тоже будете мешать кому-то?
    Скажите, а если бы сегодня этот праздник(день здоровья) был организован и для Вашего ребенка?
    Так что у медали две стороны, как говорится
    У Вас накипело, понимаю
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sem Nikon Посмотреть сообщение
    Вы вообще тему читали, как она называется???? Вы кому хотите преподнести ваше недовольство???? Родителям, тех детей для которых школа и пристройку сделала и праздники проводит??? так нет наверное пусть дети в церковно приходскую ходят и при лампочках читают??? что плохого в том, что люди стараются для образования детей и для комфортных условий??? можно подумать - это единствнная стройка в этом районе!!! или на других стройках не так громко строят?! или в детском садике дети не шумят?! вобще не понятен Ваш пост в целом. Равносильно, если бы люди живущие возле стадиона возмущались что там игры прохдят, фанаты кричат и прожектора ярко светят!!!

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для I R E N
    Интересно, а если бы это здание оставалось у садика, в который Вы так мечтали пойти, и садик делал ремонт.....это тоже вызвало бы у Вас такую ненависть??????

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Diplomatt
    Много наслышана о школе хорошего от своей кумы, и не стала бы заходить в тему, если бы не один неприятный момент. Вот уже несколько дней не могу узнать подругу, совсем сникла. Ее дочки занимались в школе. Ушли со школы исключительно по материальный проблемам (старшая после 9 класса, а младшая вот в сентябре). 10 лет я только и слышала о том, как она по полдня проводит в школе, помогая решать классные вопросы. Когда в школу пошла младшая, так кума там просто поселилась… шила костюмы детям на утренник, помогала классному руководителю по первой просьбе. Когда мы ей говорили, что она ненормальная, что нельзя так себя отдавать школе, она отвечала, что должна помочь… Но возмущена я тем, что когда кума в этом году перевела младшую дочку в другую школу, то директор запретила приводить ребенка на танцы, сказала, что вы теперь чужие для нас, хотя , как кума говорит, там занимаются посторонние дети. Да и платили они за танцы как все. Так вот теперь скажите, чему учат там детей? Доброте? Отзывчивости? Подставить плечо другу, когда ему тяжело? НЕТ. Учат тому, что миром правят только деньги. Вчера были деньги – ты человек, сегодня проблема – ты чужой. А мне кажется, что кроме математики и других предметов детей нужно учить и духовным ценностям. Зная что кума заходит на форум и в эту тему скажу: «Оля, не расстраивайся, делая добрые дела ты все равно получишь в ответ добро!»

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Diplomatt Посмотреть сообщение
    Но возмущена я тем, что когда кума в этом году перевела младшую дочку в другую школу, то директор запретила приводить ребенка на танцы, сказала, что вы теперь чужие для нас, хотя , как кума говорит, там занимаются посторонние дети. Да и платили они за танцы как все. Так вот теперь скажите, чему учат там детей? Доброте? Отзывчивости? Подставить плечо другу, когда ему тяжело? НЕТ. Учат тому, что миром правят только деньги. Вчера были деньги – ты человек, сегодня проблема – ты чужой. А мне кажется, что кроме математики и других предметов детей нужно учить и духовным ценностям. Зная что кума заходит на форум и в эту тему скажу: «Оля, не расстраивайся, делая добрые дела ты все равно получишь в ответ добро!»
    Хммм, отношение директора не радует. Присматривалась к этой школе как перспективе в будущем для своего чада, т.к. близко к дому

Просто в свое время, учась сама в частной школе, столкнулась с подобной ситуацией - семья была среднего достатка и по началу вполне доступная школа со временем стала почти непосильной для моей семьи. Но мама не хотела меня оттуда забирать
    Так директор пошла нам навстречу - нам предложили отказаться от питания и не поднимали панику, если в какой-то месяц не могли оплатить - так я смогла доучиться в школе до 11 класса.
    Ну а кто все-таки ушел со школы - всегда там встречались с улыбкой, даже на встречу выпускников потом приходили, хотя школу по сути то не заканчивали.

Тут видимо играют роль чисто человеческие качества руководства. Кто-то больше бизнесмен, а кто-то все-таки еще остается Педагогом и видит в детях не только источник прибыли.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Девочки, подскажите, стоимость обучения в этом году?

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Entahl
    начальная или старшая школа?

14. Вверх #154
    Интересует начальная, спасибо.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Тоже интересует стоимось начальной школы?Зарание спасибо!
    Мой смысл жизни-моя семья!

16. Вверх #156
    сегодня там буду, узнаю и напишу точно

17. Вверх #157
    ориентируйтесь на 3100+ грн

18. Вверх #158
    Спасибо )

19. Вверх #159
    Частый гость
    Девочки, отпишитесь у кого детки 4 класс заканчивают. Хотелось бы знать к какой учительнице проситься.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Замечательная учительница выпускает класс через год - Мазуренко Светлана Николаевна. Она единственный преподаватель - носитель развивающего обучения. Она требовательная, но объективная, очень творческая личность. У меня две дочки были у нее в начальных классах

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя