Тема: Жизнь без минета......

Закрытая тема
Страница 9 из 93 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1860
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну вот. Шото в этой теме, судя по тому, как мужчины отписываются... Ну не знаю, не знаю.....
    Лерик,ну ведь не у всех мужчин нормальных есть ссылка на Одесский форум...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Та... Даже если все и хорошо, то мужики всегда будут по сторонам оглядывыаться, де бы ишо нарыть получше... Если не минет, то внешность, если не внешность, то умение готовить жрать, если не умение готовить жрать, то хождение с мужем на футборл. Все им мало!
    ну я нормальных мужчин имела ввиду,а не позненных к.. искателей приключений

3. Вверх #163
    Посетитель
    Эммммм... а вот это уже лишнее. Ща времена уже не те. Эта вся фигня нужна была мужчинам во времена наших отцов, дедов и прадедов... А ща футбол, жрачка, трах и миник. Ну последовательность можно местами поменять. Кому уж что важнее...
    это заблуждение
    хотя женщинам с такими взглядами как вы именно такие и попадаются
    Последний раз редактировалось Svetka$; 14.01.2010 в 12:01.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Лена Ленина об этом писала! Вот не поленюсь-найду тот отрывочек!

(с) "Самое большое удовольствие для мужчины-оральный секс-не всегда вызывает энтузиазм у женщин. Я хочу рассказать Вам историю о том,как моя тетушка научила мою подругу полюбить оральный секс. Моя тетушка приезжает ко мне в Париж крайне редко. Но каждый раз мы с подругами устраиваем в ее честь прием,после которого остаемся пооткровенничать о своем,о женском. Потому что моя тетушка-известный психолог,которая преподает лекции о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Однажды во время одного из таких вечеров после ужина моя подруга,фотомодель Виктория,вышедшая замуж за успешного и молодого предпринимателя,посетовала на то,что она ненавидит заниматься оральным сексом. А ее муж,Олег,постоянно говорит о то,что ему это очень нравится. Тетушка у нее спросила,о чем она думает,когда берет пенис мужа в рот. Она ответила,что думает лишь о том,что пенис мужа у нее во рту,и ей становится плохо. Тетушка спросила,любит ли Вика Олега. "О,да,конечно,-поспешила заверить ее подруга,-я его обожаю,и мне не хочется его обижать". Тогда тетушка предложила ей вытянуть ладони и представить,что Олег стал маленьким-маленьким человечком не больше десяти сантиметров и он помещается у нее на ладони,и спросила у Вики:если бы ее муж был такой,как бы она могла выразить ему свою любовь? Ведь заняться любовью традиционным способом у них бы не получилось. Вика улыбнулась и сказала,что она бы гладила его,целовала и говорила бы ему нежные слова. И тогда тетушка сказала:" Все дело в том,что у твоего Олега есть "маленький Олегушка"(она произнесла это,как "О-лягушка),он всего несколько сантиметров высотой. Это его пенис. Он воплощает в себе суть того Олега,которого ты любишь. Когда в следующий раз ты будешь ласкать его,представь,что это единственный способ выразить Олегу твою любовь. Попытайся через оральный секс выразить все свое обожание". Через несколько дней моя счастливая подруга отправила сообщение моей тетушке:" Спасибо Вам огромное от меня,от Олега и от Олегушки!"
    Последний раз редактировалось Kamaradka; 17.01.2010 в 10:45.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    это вы все себе сами напридумали... и теперь представьте что мы также относились к вашей смазке??? типа да она там влажная - бээээ
    и это кстати еще одно дело влажная, а других-то как уже писалось выше, просто затапливает...
    вот видите, слово "затапливает" все-таки подтверждает наличие для некоторых непридуманой проблемки. Если топит, то куни тоже может стать проблемой, правильно? это где-то из серии восприятия врожденных особенностей, ну типа там кривой мизинец. Кто-то принимает как просто индивидуальную черту, а кого-то может невольно воротить и ничего с собой поделать не может.. я ж никого не хотела обидеть, просто предположила как вариант
    Последний раз редактировалось Podkidish; 14.01.2010 в 14:25.

6. Вверх #166
    Электроник

Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    вот видите, слово "затапливает" все-таки подтверждает наличие для некоторых непридуманой проблемки. Если топит, то куни тоже может стать проблемой, правильно? это где-то из серии восприятия врожденных особенностей, ну типа там кривой мизинец. Кто-то принимает как просто индивидуальную черту, а кого-то может невольно воротить и ничего с собой поделать не может.. я ж никого не хотела обидеть, просто предположила как вариант
    Для меня это как показатель чувственности - "сухая", "мокрая" (с)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #167
    User banned
    вот видите, слово "затапливает" все-таки подтверждает наличие для некоторых непридуманой проблемки. Если топит, то куни тоже может стать проблемой, правильно? ...
    Не правильно. Куни это в первую очередь клитор. Ложишь на спинку и не лезешь ниже.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Не правильно. Куни это в первую очередь клитор. Ложишь на спинку и не лезешь ниже.
    не согласна. эт все равно,что сказать,что минет -эт тока головка.конечно, головка-главное,как и клитор,но не единсвтвенное
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    не согласна. эт все равно,что сказать,что минет -эт тока головка.конечно, головка-главное,как и клитор,но не единсвтвенное
    Ну лучше так, чем никак. Кстати многие женщины в силу своих (или партнера) анатомических особенностей и не могут больше чем головку.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Svetka$ Посмотреть сообщение
    это заблуждение
    хотя женщинам с такими взглядами как вы именно такие и попадаются
    а ты меня не знаееешь.... и не знаешь, какие мне могут попасться.... Но засматриваются они все равно все. Исключение состоавляют только влюбленные мужики! Отакэ. Нравится нам это или нет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #171
    Ну лучше так, чем никак. Кстати многие женщины в силу своих (или партнера) анатомических особенностей и не могут больше чем головку.
    ну некоторые просто не любят глубокий. хотя все равно. даж в неглубоком девушка ж не сосет просто головку. это ж было по меньшей мере мужчине просто неприятно. так и куник-эт не просто лизание клитора. ато некоторые думают,что полизал- так сделал самое необычное в жизни девушки, за что она должна расплачиваться в стократ. эт нет.сделать хороший куник, как и минет - эт большое искусство

12. Вверх #172
    кстати, тут говорилось по поводу мокрого-сухого члена... дорогие мои,где вы сухой то встречали? увеличение в размере, теплота и мокрость - эт естесвенная реакция возбуждения каждого мужчины. ведь при возбуждении и у мужчин выделяется смазка. и именно она,ее количество, как и у женщин -показатель того, насколько парнер хочет и готов вступать в контакт

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    но не показатель того, что другой партнер готов это все употребить

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    ну некоторые просто не любят глубокий. хотя все равно. даж в неглубоком девушка ж не сосет просто головку. это ж было по меньшей мере мужчине просто неприятно. так и куник-эт не просто лизание клитора. ато некоторые думают,что полизал- так сделал самое необычное в жизни девушки, за что она должна расплачиваться в стократ. эт нет.сделать хороший куник, как и минет - эт большое искусство
    Я не думаю что просто, но и не усложняю. Также и минет - отношение женщины к нему важнее технических навыков.
    но не показатель того, что другой партнер готов это все употребить
    Фи, ну зачем так грубо. А когда целуюются, тоже слюни друг друга глотают? А сперма в...?

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Фи, ну зачем так грубо. А когда целуюются, тоже слюни друг друга глотают? А сперма в...?
    Ну слюни то не сперма ведь И не всякие там смазки. Другой уровень бактерий и все такое.. А тем более, если у когото имеются какието воспаления. Просто прэлесть! Нализаться этого добра, а потом...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #176
    User banned
    Ну слюни то не сперма ведь И не всякие там смазки. Другой уровень бактерий и все такое.. А тем более, если у когото имеются какието воспаления. Просто прэлесть! Нализаться этого добра, а потом...
    В сперме бактерий на порядок меньше чем в слюне, да и в смазке тоже. (У здорового человека)

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    ну вообще то нормальные женщины берут в рот,то что им как минимум хорошо знакомо. т.е член любимого мужчины(любимого не один день)а с таким мужчной обычно аккуратно обговариваються вопросы проверки и вообще здоровья.

а лизать всякое-это как минимум глупо и не почтительно к себе любимой.

18. Вверх #178
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вообще то нормальные женщины берут в рот,то что им как минимум хорошо знакомо. т.е член любимого мужчины(любимого не один день)а с таким мужчной обычно аккуратно обговариваються вопросы проверки и вообще здоровья.

а лизать всякое-это как минимум глупо и не почтительно к себе любимой.
    При этим те же самые женщины почему то искренне удивляются отказу от секса без контрацепции. А минет делать им не почтительно к себе любимой...женская логика это ппц мужской психике
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    При этим те же самые женщины почему то искренне удивляются отказу от секса без контрацепции. А минет делать им не почтительно к себе любимой...женская логика это ппц мужской психике
    по-моему, чаще парни хотят без контрацепци. Когда появляется постоянный партнер, которому доверяешь и которого любишь, -то готов на все, потому что тебе это нравится из-за кого-то чувства любви и любовной похоти к любимому

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Не знаю,я с левыми девушками,никогда не хочу без презерватива !

p.s. Кстати да,поддержу Ролекса,тоже заметил такую тему

Закрытая тема
Страница 9 из 93 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права