Лена Ленина об этом писала! Вот не поленюсь-найду тот отрывочек!
(с) "Самое большое удовольствие для мужчины-оральный секс-не всегда вызывает энтузиазм у женщин. Я хочу рассказать Вам историю о том,как моя тетушка научила мою подругу полюбить оральный секс. Моя тетушка приезжает ко мне в Париж крайне редко. Но каждый раз мы с подругами устраиваем в ее честь прием,после которого остаемся пооткровенничать о своем,о женском. Потому что моя тетушка-известный психолог,которая преподает лекции о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Однажды во время одного из таких вечеров после ужина моя подруга,фотомодель Виктория,вышедшая замуж за успешного и молодого предпринимателя,посетовала на то,что она ненавидит заниматься оральным сексом. А ее муж,Олег,постоянно говорит о то,что ему это очень нравится. Тетушка у нее спросила,о чем она думает,когда берет пенис мужа в рот. Она ответила,что думает лишь о том,что пенис мужа у нее во рту,и ей становится плохо. Тетушка спросила,любит ли Вика Олега. "О,да,конечно,-поспешила заверить ее подруга,-я его обожаю,и мне не хочется его обижать". Тогда тетушка предложила ей вытянуть ладони и представить,что Олег стал маленьким-маленьким человечком не больше десяти сантиметров и он помещается у нее на ладони,и спросила у Вики:если бы ее муж был такой,как бы она могла выразить ему свою любовь? Ведь заняться любовью традиционным способом у них бы не получилось. Вика улыбнулась и сказала,что она бы гладила его,целовала и говорила бы ему нежные слова. И тогда тетушка сказала:" Все дело в том,что у твоего Олега есть "маленький Олегушка"(она произнесла это,как "О-лягушка),он всего несколько сантиметров высотой. Это его пенис. Он воплощает в себе суть того Олега,которого ты любишь. Когда в следующий раз ты будешь ласкать его,представь,что это единственный способ выразить Олегу твою любовь. Попытайся через оральный секс выразить все свое обожание". Через несколько дней моя счастливая подруга отправила сообщение моей тетушке:" Спасибо Вам огромное от меня,от Олега и от Олегушки!"
Последний раз редактировалось Kamaradka; 17.01.2010 в 10:45.
вот видите, слово "затапливает" все-таки подтверждает наличие для некоторых непридуманой проблемки. Если топит, то куни тоже может стать проблемой, правильно? это где-то из серии восприятия врожденных особенностей, ну типа там кривой мизинец. Кто-то принимает как просто индивидуальную черту, а кого-то может невольно воротить и ничего с собой поделать не может.. я ж никого не хотела обидеть, просто предположила как вариант
Последний раз редактировалось Podkidish; 14.01.2010 в 14:25.
ну некоторые просто не любят глубокий. хотя все равно. даж в неглубоком девушка ж не сосет просто головку. это ж было по меньшей мере мужчине просто неприятно. так и куник-эт не просто лизание клитора. ато некоторые думают,что полизал- так сделал самое необычное в жизни девушки, за что она должна расплачиваться в стократ. эт нет.сделать хороший куник, как и минет - эт большое искусство![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
кстати, тут говорилось по поводу мокрого-сухого члена... дорогие мои,где вы сухой то встречали? увеличение в размере, теплота и мокрость - эт естесвенная реакция возбуждения каждого мужчины. ведь при возбуждении и у мужчин выделяется смазка. и именно она,ее количество, как и у женщин -показатель того, насколько парнер хочет и готов вступать в контакт![]()
но не показатель того, что другой партнер готов это все употребить![]()
ну вообще то нормальные женщины берут в рот,то что им как минимум хорошо знакомо. т.е член любимого мужчины(любимого не один день)а с таким мужчной обычно аккуратно обговариваються вопросы проверки и вообще здоровья.
а лизать всякое-это как минимум глупо и не почтительно к себе любимой.
Не знаю,я с левыми девушками,никогда не хочу без презерватива !
p.s. Кстати да,поддержу Ролекса,тоже заметил такую тему![]()
Социальные закладки