Сообщение от
Царевна Будур
Давайте вспомним ситуацию с московским продавцом. Он отсылает ТОЛЬКО по предоплате. НО! Ника в последний момент попросила добавить аглаонему за 500р. и сказала, что денежку обязательно перечислит. И на этом всё! Ни ответа больше, ни привета. А отчитывал он за это по тел. меня!!! Долго и со вкусом, на повышенных тонах. Потому что я была первая из Одессы и вообще из ближнего зарубежья, кто у него заказывал растения. До этого он слал по всем городам и весям России, давал растения в долг москвичам, и не на 500р, на на тысячи денег. И ни единого разу его никто не подвёл. И тут НА тебе.
После того, как он меня отчитал, я звонила целый день на 3 номера Веронике, она не брала трубку, потом, когда ей кто-то сказал, что я её разыскиваю, она мне позвонила сама. Когда я сказала ей, что московскому продавцу она должна денег, она сказала, что всё ему передала, что, мол, пусть не выдумывает. Продавец настаивал, что ни денег, ни сообщений больше от неё не получал. Перевод хранится в банке 1 мес, потом возвращается отправителю. А прошло больше 2х месяцев. Потом Ника сказала, что ещё раз ему написала, чтоб он забрал деньги. Я узнавала у продавца. Он не получал никаких сообщений от неё. И опять я о ней выслушивала, что она обманщица и всё в таком духе. А он человек далеко не молодой, к тому же его хорошо знают. Он обещал написать о ней на битрексе в теме о недобросовестных покупателях, но я не знаю, сделал ли он это. Больше с продавцом на эту тему я не общалась
Социальные закладки