Тема: Ринг. Или кто кого.

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 334
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки,раз такая ситуация уже,и не с одним человеком,давайте что-то делать.нам потом с других городов вооще не будут растюхи передавать из-за этих вот таких вот Вероник.Ведь у нее были проблемы и с Киевом,и с московским продавцом и еще что-то там.выкладывайте тут свои истории! И на других форумах надо об этом написать!если уж кто-то из нас попал,так хоть других предупредить надо.что делать будем?
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 12.05.2010 в 22:13.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Вероника заказывала самостоятельно?
    Если -это коллективный заказ,можно что-то делать а так думаю нет.Просто ей не будут присылать и все.
    mod

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Вероника заказывала самостоятельно?
    Если -это коллективный заказ,можно что-то делать а так думаю нет.Просто ей не будут присылать и все.
    а почему если заказ самостоятельно,то можно кидать девочек по одному,а коллективно нельзя?поясните

4. Вверх #164
    Просто в коллективный заказ уже никто не захочет брать ненадежного человека,а самостоятельно делать заказ кто может запретить?И кто знает ,что человек заказывает где-то цветы?
    mod

5. Вверх #165
    Просто в коллективный заказ уже никто не захочет брать ненадежного человека,а самостоятельно делать заказ кто может запретить?И кто знает ,что человек заказывает где-то цветы?
    заказ делать не запретишь,но Родина должна знать своих героев.
    да и в коллективном даже если заказе,чтобы опять не попасть,надо знать вот таких вот девушек-))) а чтобы все знали это,надо что-то для этого делать.но мне в общем как-то все равно.если народу все равно,то я ни на чем не настаиваю.я Марасольке предлагала написать тут и на фло(не знаю можно писать?) чтобы она написала админам.на фло ведь не знают о нашей Веронике?там она будет дальше кидать девочек.мне их,например,жалко.но если Марисольке оно не надо?нашим девочкам,которые с ней попали,не надо,....тогда я не знаю.когда у меня(у нас девочками были проблемы,я этого так не оставила,и постаралась остановить человека,который кинул нас и других людей.деньги вернули.человек каится и говорит.что больше не будет.надеюсь.я про ложкина) но с Вероникой,видимо это будет еще какое-то время длится,накапливаться как ком,пока она не нарвется на более активного продавца.кто не будет молчать.
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 16.05.2010 в 22:33.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Morano 55
    На фло есть про неё тема, аж на целых четыре страницы.
    http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=137&t=17047&start=0

7. Вверх #167
    Модератор
    Magic Lady
    а кто-то вообще приглошал эту даму сюда в тему?
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    а кто-то вообще приглошал эту даму сюда в тему?
    она просто в тему о табернемонтане сначала к нам зашла.узнала свою растюшкуно я рада что она у себя это обнародовала-)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 16.05.2010 в 23:02.

9. Вверх #169
    Я считаю Раскидайка права!ЦитатаНу и что что были веские аргументы?! Я считаю, что это лишнее. Нужно разбираться между собой. Сами начудили, сами пусть и разбираются. Нечего публично друг друга полоскать, тем более, что помочь никто ничем не сможет, да и вообще информация может быть субьективной.)
    Мало ли что и у кого бывает.Я не раз общалась с Вероникой,никогда у меня с ней проблем не возникало.Сказала,что ее нет и деньги отдаст-в чем проблемма?
    mod

10. Вверх #170
    Я считаю Раскидайка права!ЦитатаНу и что что были веские аргументы?! Я считаю, что это лишнее. Нужно разбираться между собой. Сами начудили, сами пусть и разбираются. Нечего публично друг друга полоскать, тем более, что помочь никто ничем не сможет, да и вообще информация может быть субьективной.)
    Мало ли что и у кого бывает.Я не раз общалась с Вероникой,никогда у меня с ней проблем не возникало.Сказала,что ее нет и деньги отдаст-в чем проблемма?
    ну,так тут были проблемы с Вероникой!девочки,да шо ж вы не пишите?чего вы так стесняетесь?почему только в личку и между собой?

11. Вверх #171
    Раскидайка .Цитата:я считаю, что во-первых, прежде чем заводить такие темы нужно 300-400 раз убедиться, что у человека реально не было уважительной причины для такого поведения. Обгадить можно любого и это сделать очень просто, а вот отмыться потом очень тяжело. А во-вторых, я не понимаю, зачем отправлять растения без предоплаты, отговорки типа " на доверии, порядочность" в отношении денег не понимаю вообще. Это всё 100% срабатывает только в случае, когда даришь.
    mod

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Давайте вспомним ситуацию с московским продавцом. Он отсылает ТОЛЬКО по предоплате. НО! Ника в последний момент попросила добавить аглаонему за 500р. и сказала, что денежку обязательно перечислит. И на этом всё! Ни ответа больше, ни привета. А отчитывал он за это по тел. меня!!! Долго и со вкусом, на повышенных тонах. Потому что я была первая из Одессы и вообще из ближнего зарубежья, кто у него заказывал растения. До этого он слал по всем городам и весям России, давал растения в долг москвичам, и не на 500р, на на тысячи денег. И ни единого разу его никто не подвёл. И тут НА тебе.
    После того, как он меня отчитал, я звонила целый день на 3 номера Веронике, она не брала трубку, потом, когда ей кто-то сказал, что я её разыскиваю, она мне позвонила сама. Когда я сказала ей, что московскому продавцу она должна денег, она сказала, что всё ему передала, что, мол, пусть не выдумывает. Продавец настаивал, что ни денег, ни сообщений больше от неё не получал. Перевод хранится в банке 1 мес, потом возвращается отправителю. А прошло больше 2х месяцев. Потом Ника сказала, что ещё раз ему написала, чтоб он забрал деньги. Я узнавала у продавца. Он не получал никаких сообщений от неё. И опять я о ней выслушивала, что она обманщица и всё в таком духе. А он человек далеко не молодой, к тому же его хорошо знают. Он обещал написать о ней на битрексе в теме о недобросовестных покупателях, но я не знаю, сделал ли он это. Больше с продавцом на эту тему я не общалась
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 17.05.2010 в 00:16.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Раскидайка .Цитата:... А во-вторых, я не понимаю, зачем отправлять растения без предоплаты, отговорки типа " на доверии, порядочность" в отношении денег не понимаю вообще. .
    А потому что сам человек порядочный! И человек думает о людях хорошо, рассчитывает на порядочность в ответ. Или это нынче не в моде??
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 17.05.2010 в 00:56.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Раскидайка .Цитата:я считаю, что во-первых, прежде чем заводить такие темы нужно 300-400 раз убедиться, что у человека реально не было уважительной причины для такого поведения. Обгадить можно любого и это сделать очень просто, а вот отмыться потом очень тяжело.
    Такая ситуация, к сожалению, не первый раз... Я получала на Веронику орхи из орхиклуба, она должна была приезжать передавать мне деньги - и я уже потом переводила их в Киев. Я то подумала, что мне несложно это сделать, человек работает допоздна, а у меня график достаточно свободный...

В общем орхи то мне отправляли, но оплату они получали в лучшем случае через неделю, а то и две и три, причем суммы были значительные и даже очень... И орхи при этом были у меня. Опять таки, не проблема их полить, но у меня кошки, достаточно хулиганистые... И получается, что я две-три недели должна нервничать чтобы они чего-то там не отгрызли, не отломали и т.д. (потому как пару экземпляров попортили они основательно...) плюс и растения далеко не копеечные... И получается, что все вопросы ко мне... Отношение, слава Богу хорошее, особых претензий не было, но вопросы эти постоянно... Опять таки - зачем эти нервы?

Причины находились каждый раз, то отъезд, то работа, то с деньгами должны были отправить водителя, но он почему-то не приезжал... Просто всегда все входили в положение человека, а в ответ требовался хотя бы звонок или сообщение, что приеду, оплачу и т.д...
    Как-то сумбурно, но накипело...
    Последний раз редактировалось Linxy; 17.05.2010 в 01:05.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #175
    Тина,могу добавить,что еще одна девочка написала мне в личку,про ситуацию когда Вероника не расчиталась за свой заказ.Этого вам мало?

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним ситуацию с московским продавцом. Он отсылает ТОЛЬКО по предоплате. НО! Ника в последний момент попросила добавить аглаонему за 500р. и сказала, что денежку обязательно перечислит. И на этом всё! Ни ответа больше, ни привета. А отчитывал он за это по тел. меня!!! Долго и со вкусом, на повышенных тонах. Потому что я была первая из Одессы и вообще из ближнего зарубежья, кто у него заказывал растения. До этого он слал по всем городам и весям России, давал растения в долг москвичам, и не на 500р, на на тысячи денег. И ни единого разу его никто не подвёл. И тут НА тебе.
    После того, как он меня отчитал, я звонила целый день на 3 номера Веронике, она не брала трубку, потом, когда ей кто-то сказал, что я её разыскиваю, она мне позвонила сама. Когда я сказала ей, что московскому продавцу она должна денег, она сказала, что всё ему передала, что, мол, пусть не выдумывает. Продавец настаивал, что ни денег, ни сообщений больше от неё не получал. Перевод хранится в банке 1 мес, потом возвращается отправителю. А прошло больше 2х месяцев. Потом Ника сказала, что ещё раз ему написала, чтоб он забрал деньги. Я узнавала у продавца. Он не получал никаких сообщений от неё. И опять я о ней выслушивала, что она обманщица и всё в таком духе. А он человек далеко не молодой, к тому же его хорошо знают. Он обещал написать о ней на битрексе в теме о недобросовестных покупателях, но я не знаю, сделал ли он это. Больше с продавцом на эту тему я не общалась
    да, ..... а мне вот два дня назад тоже последовал аналогичный ответ, что мне тоже все оплатили через сестру и все оплачено, хотя денег я не получала....
    вот и делайте выводы, если две истории уже совпадают.....

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от marisulka Посмотреть сообщение
    да, ..... а мне вот два дня назад тоже последовал аналогичный ответ, что мне тоже все оплатили через сестру и все оплачено, хотя денег я не получала....
    вот и делайте выводы, если две истории уже совпадают.....
    и девушка наша в инете сидела в то время,как было сказано что она якобы,на похронах и сколько месяцы обычно дляться похороны?

18. Вверх #178
    Раскидайка .Цитата:я считаю, что во-первых, прежде чем заводить такие темы нужно 300-400 раз убедиться, что у человека реально не было уважительной причины для такого поведения. Обгадить можно любого и это сделать очень просто, а вот отмыться потом очень тяжело. А во-вторых, я не понимаю, зачем отправлять растения без предоплаты, отговорки типа " на доверии, порядочность" в отношении денег не понимаю вообще. Это всё 100% срабатывает только в случае, когда даришь.
    А ситуация,про предоплату мне знакома уже с Ложкиным.спасибо,не надо.лучше по факту получения растений

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Было бы совсем здорово, если можно было бы сделать фото-тему, и выставлять еще и аватары (по возможности с полной фамилией и именем) нечистоплотных действиями согруппников или прихожан, и коротко под фотками писать чем тот, или иной провинился. Девочки, сочувствую тем, кто попал по-полной!
    Cactum - non est pictum!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    Раз пошла такая "пьянка",расскажу и я о своем опыте общения с Вероникой.
    Прошлым летом и осенью Вероника часто покупала у меня растюхи и все было нормально.Пока однажды я по своей доброте душевной не предложила заказать одну растень на двоих по дружески.Поскольку растень очень хотелось,а стоила она не мало.Там куст который можно поделить и по деньгам в 2 раза дешевле получилось бы для каждой.
    Она с радостью согласилась.
    Когда мне привезли растюху из под Киева,я разсадила и скинула фото кустиков Веронике,чтоб она выбрала какой хочет.На что она ничего не написала и так прошло 2 недели.После моего очередного недовольного молчание сообщения она ответила,и написала,что брать не будет.
    Я ей пишу,что я еслиб знала,то низачто не заказала бы растень.Поскольку мне есть куда деть эти 100грн(ее доля) у меня ребенок маленький.
    На что она мне ответила,что в ее праве отказаться и заставить ее никто не может.
    На сим наше с ней общение благополучно закончилось.
    Не хотела писать все это,то почитав все о ней и на нашем форуме и на Фло решила не молчать.
    Пусть другие читают и думают,стоит или нет связываться с такими "товарищами"!

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права