Результаты опроса: Тебе нравятся парни, которые занимаются екстримальными видами спорта?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся.

30 71.43%
  • Мне не нравится.

12 28.57%

Тема: Экстремальные увлечения ваших партнеров

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 352
  1. Вверх #161
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Попробуй сначала тарзанку.
    Посмотрев ролики, как отрывается резинка,...как-то и тарзанить не тянет, знаешь?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Посмотрев ролики, как отрывается резинка,...как-то и тарзанить не тянет, знаешь?
    Знаю. Но сразу поймешь, нужен ли тебе парашют.
    Copyright ©Tango-Mango

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Вот, опять уперлись в одно что то, есть масса способов получить адреналин и без парашюта
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...это когда тебя не касается, то все вроде все хорошо экстримально...да с адреналином....а когда гибнут друзья...знакомые...отличные ребята...вот тогда ты понимаешь цену жизни...http://atv.odessa.ua/news/2010/07/28/kavkaz_8598.html ....вечная память ребята....

...а по теме...я убедил свою супругу отказатся от травмоопасного увлечения так что вот так...
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вот, опять уперлись в одно что то, есть масса способов получить адреналин и без парашюта
    Ну и рассказывай, че возмущаться-то?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Не...ну все-таки, это экстримам экстрим... Правда, еще можно тараканов есть...
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #167
    Не...ну все-таки, это экстримам экстрим... Правда, еще можно тараканов есть...
    Какой там экстрим? тошнота одна
    (не ела! - догадываюсь)

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Прыгаю давно, много, часто... Но вот поначалу одна моя девушка очень долго меня ревновала к прыжкам - мол ты каждые выходные там проводишь. Вместо того что бы туда ездить лучше бы пошли гулять ну и все такое... Мне это не нравится. Почему я должен себя ограничивать в видах деятельности??? Тем более что это лучше чем в прокуреных кабаках по вечерам просиживать бабулес. Тем более прыжки с парашютом - это очень безопасное занятие на самом деле.... Как один мой знакомый сказал "Моя девушка хотела что бы я перестал прыгать... Я буду иногда вспоминать о ней )) "... А вот если бы моя девушка занималась чем нибудь таким экстремальным - я был бы только рад! Правда если бы это по семейному бюджету не сильно ударяло бы....

9. Вверх #169
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Попробуй сначала тарзанку.
    Они обрываются, никто их не проверяет, а родственники потом и крайнего не найдут. Я одно время загорелась, потом по сайтам походила и отказалась от этой мысли

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Ну и рассказывай, че возмущаться-то?
    Да я и не возмущаюсь )))
    Скалолазание, ( как разновидность, боулдеринг), виндсерфинг, кайт, дайвинг, горные лыжи, альпинизм, сноуборд.
    Хватит ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Ага! А за папу можно не переживать, ведь в случае чего у детей же будет целая мама!))(
    иногда бывает так, что муж спокойный, а жена безобразничает...(в хорошем смысле) и при это в семье 2е деток... или оба.. и если сть дети.. то (не проверяла) наверное да, стараешься бытьосторожней, лишний раз подумаешь чтоит ли соваться туда

а вообще, люди обычно переживают за близких на много сильней чем за себя.. и отпускать на любимое увлечение весьма сложно, особенно если сам прекрасно знаешь на сколько оно травматично...к сожалению в том году пришлось проверить на себе... вот когда ты знаешь что челвоек должен был уже доехать до места, а все еще не берет трубку так как за рулем или что-то случилось... то пиии..как сердце в пятки убегает .. тут же думаешь кому звонить, кто в компании должен был быть или кто должен был встретить...(и тут не только про половинок)

и еще... но при все этом запрщать нельзя, можно попробовать объяснитьпочему ты не хочешь чтоб человек этим увлекался.. и не просто "потому-то не хочу" а с аргументами весомыми...ну и может иногда поучаствовать в качестве поддержки - если бой то посмотреть зажав кулаки на учачу, если мотоциклы - приехать на слет(если не нравится ездитьна омтоцикле, то приехать машиной,поездом туда), .. на сревнованиях поболеть и т.п.

хотя рассказывать всегда легко

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Но вот поначалу одна моя девушка очень долго меня ревновала к прыжкам - мол ты каждые выходные там проводишь. Вместо того что бы туда ездить лучше бы пошли гулять ну и все такое... Мне это не нравится. Почему я должен себя ограничивать в видах деятельности??? ....
    вот и я про это.... ингда можно приехать туда где человеку хорошо и делать еще приятней - составить компанию..... если я верно заметила, то кода человек довольный своей победой, состижением... то эти эмоции будут распространяться и на половинку... отношения ярче....хотя фиг его знает.. может и ошибаюсь....... но ведь приятно видеть когда человек чему-то радуется и ему приятно видеть близкого человека, что он его поддерживал

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Я вот туризмом занимаюсь и немного скалолазаньем,не особо экстрим,но адреналинчик естьМечтаю прыгнуть с парашютом,но беременность роды,маленький ребенок и кормление грудью пока не давали мне такой возможности.Муж альпинист,скалолаз,ну и турист.Альпинизм довольно жесткое и опасное занятие.Но я мужа понимаю и поддерживаю.И вообще совметные увлечения нас очень сближают.вместе ходим в походы,много раз прыгали с тарзанки,даже как-то вместе в обнимкуВообще не знаю,как без этого жить,наверное скучно бы было))Мне пофиг,когда говорят,что мы сумасшедшие,нам это нравится.Просто нужно и мозги иметь,чтобы максимально себя обезопасить от нежелательного.
    Вот мы(наш малый снизу наблюдает) и я

14. Вверх #174
    Знаю. Но сразу поймешь, нужен ли тебе парашют.
    и это.. экстрим и идиотизм вещи разные...

15. Вверх #175
    Made with love Аватар для Дайкири
    Как-то рассказывала знакомая девочка случай.
    Её знакомый увлекался разведением пауков. Жил он с женой и ребёнком. Всё бы ничего,но в один прекрасный момент у одной ядовитой паучьей пары сбежал весь приплод. Семья была вынуждена уехать из квартиры на 2 недели( этот срок,вроде,считается критическим для выживания паучат вне террариума).
    По сабжу - я против экстремала,если это касается близких мне людей. Мне хватает "шила в попе" у моего папы,который хоть и не занимается экстремальными видами спорта,но живёт по принципу "а,фигня,ничего страшного не будет". Результаты такого пофигизма,чуть не кончившиеся летально,папу,к сожалению,ничему не научили. Так что я резко против.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    и это.. экстрим и идиотизм вещи разные...
    )) то что один называет идеотизмом для другого свысл жизни, воздуб без которого никак не выжить
    и то чотдля одного экстрим, для другого просто увлечение
    Дайкири
    но живёт по принципу "а,фигня,ничего страшного не будет". Результаты такого пофигизма,чуть не кончившиеся летально,папу,к сожалению,ничему не научили. Так что я резко против.
    ооой, как знакомо это самое ничему не научило.....тьфу-тьф серьезней переломов со смещениями не полчала... но если нравится то иногда словно себе отказать в любимом деле,хотя и знаешь последствия.....хотя в моем случае , вроде, не до безумств
    Последний раз редактировалось Shivaza; 01.02.2011 в 18:46.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    )) то что один называет идеотизмом для другого свысл жизни, воздуб без которого никак не выжить
    и то чотдля одного экстрим, для другого просто увлечение
    Не в обиду)) Понимаю любое (почти) увлечение, но для меня тарзанка это все равно что русская рулетка

18. Вверх #178
    тарзанка - в смысле когда с моста прыгают?.. ну ..да, на такое я пока не решаюсь
    НО...а пониматьи не нужно... оно или есть (любовь к увлечению) или нет...Любовь зла во всех случаях

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    есть один вид досуга, весьма "адреналинистый", и при этом безопасный (если строго следовать правилам безопасности)
    называется "веревочные парки". очень популярны во всем мире, не так давно появились 2 штуки и в Одессе - один находится в старобазарном сквере, другой в Беляевке. к сожалению наш парк маленький, и экстрима там не особо.
    а бывают такие навороченные, где в число этапов нужно пролететь по веревке "тарзанке" с дерева на дерево, прыгнуть с высоты на гамак, или залезть по стенке искуственного скалодрома.
    я пробовал, жутко понравилось.
    есть трассы разной сложности, классный досуг для всей семьи. очень нравится детям (для них есть специальные детские трассы, подвешенные низко над землей )

безопасность обеспечивается альпинистской страховкой ("система" и два карабина, во время прохождения трассы как минимум один карабин должен быть всегда пристегнут к страховочному тросу )

если в башне дребедень....

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Занимаюсь на курсах, в группе есть женщина - парашютистка (инструктор) и дети, и внуки у нее есть
    к сожалению есть и обратные примеры.
    знакомый парень прыгнул всего один (и последний) раз . результат - сложный перелом голени, операция, и в итоге криво срослась нога - теперь прихрамывает. другой товарищь, после первого прыжка так приземлился что у него обе ступни были синие и долго хромал.
    понятно что "все зависит от тебя", но неопытный человек легко может совершить ошибку при приземлении.

но по статистике прыжок с парашютом менее опасен, чем дельтапланеризм. вот где часто ломаются.
    горные лыжи так же не менее опасны , там в большей степени все зависит от мозгов. если ты не владеешь совершенной техникой спуска, не лезь на сложные склоны и "черные трассы", катайся на спусках подобающей своему уровню сложности. травмы случаются, когда люди переоценивают свои возможности.
    Последний раз редактировалось victor_im; 01.02.2011 в 19:09.
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права