По моему мнению рост не имеет огромного значения. Если между парнем и дувушкой любовь, то какое имеет отношения рост, это просто отводиться на второй план. Я говорю при своих 1.81 м.
По моему мнению рост не имеет огромного значения. Если между парнем и дувушкой любовь, то какое имеет отношения рост, это просто отводиться на второй план. Я говорю при своих 1.81 м.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Товарищи! Не ссорьтесь!
у меня такие случаи на производстве бывали
Когда до оскомы доводили те, у кого под 2 метра, я начинала охоту на тех, кто в корень пошел.
Чтобы он не пил сердечные капли и не погряз в комплексах, я его убеждала, что самое ценное приносят в маленьких упаковках.
Чтобы подруги не ржали, а завидовали молча -утверждала, что он как раз "корнем" тааааааак удался, что аж ходить не могу.
Чтобы бывшие двухметровые отстали, методом прямого убеждения аргументировала, что с этого момента моя самая эрогенная зона - это бумажник малыша, но если он станет на свой бумажник - вы, мальчики, свободны...
Знаете, это как у Врунгеля - как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Любите друг друга и цените то, что есть!
Поверьте, время стирает краски с лица и стрижет всех под одну гребенку. И после десятков лет вовсе не важно, какой рост был у того, кто дарил вам крылья!
З.Ы. Утром к родным 183 см добавила шпильку 11 см. Итог - 194. Нагнулась, поцеловала любимого (180см) и с гордо поднятой головой выпорхнула из дому![]()
Зато как тебе клево, что ноги в маршрутке никому не мешают!
Под столом в ресторане места хватает.
Брюки не нужно удлиннять.
Ты не бьешься коленками о стол каждый раз, когда перекидываешь ногу на ногу.
На беговой дорожке ты бежишь и места достаточно на любой размах.
Ты не идешь по улице с мужиком и не ловишь себя на мысли, что со стороны это выглядит как "Чей котенок обосрался?".
Мораль: так же как у природы нет плохой погоды, так же нет "плохого" роста!
Долой комплексы!
Помните, все самое ценное приносят в маленьких упаковках!
девочки, могу вас объединить - от 183 и к 170 - всё хорошо![]()
сама посередине - у меня 174 - очень довольна))))))
вот уж точно - главное - настрой на себя, любимую![]()
Всё начинается с любви.
Боже, с половиной этого списка я знакома не по наслышке
Моя первая любовь,к сожалению,остался 156см.Но,хорошенький,зараза.
Расстались мы,за одно лето,когда я "случайно" за три месяца выросла на 15см. если присмотрется,то на бедрах у меня даже остались с 15-ти лет несколько растяжек,как у беременных,но только горизонтальные.вообщем взяли за уши и растянули...Еще долго после новоприобретенного роста не могла резко вставать и присаживаться - круги плыли
Он(первая любовь) все же не смог этого пережить - с каждым днем я становилась все выше,а потом даже невольно начала сутулиться,что вообщем-то не помогло.
Зато теперь,когда мы встречаемся при "обнимашках" он как раз попадает носом между сисек.В принципе - ему нравится.
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Моя тетя называет это "по левую вытачку"![]()
Сам высокий и женщин люблю высоких...прада, даже рост 170 см - для меня карлики - ну не знаю, сложилось такое мнение...
ну лан. ещё девушка назкая, а вот если парень- это уже худо...
Любит наш народ всякое говно.....
Сам высокий 1.90.Но женщин люблю не высоких.До 1.70 и худеньких.
С таким удобно и в постели да и просто как-то привык.....![]()
гыы аналогично )) сам -1.95, никогда не задумывался о росте партнерши (т.е. он не имеет никакого принципиального значения)- очень нравятся миниатюрные девушки, такие все аккуратненькие и кукольные ) так и высокие стройные дамы. Вобщем, имхо - значение роста многие явно переоценивают.
Последний раз редактировалось rosst; 21.05.2008 в 10:56.
)) Улыбнуло, когда прочла)) Сама немаленькая..175, муж 185.. Хотя шпильку см 9 люблю)) А "компактных" мужчин не воспринимаю именно как мужчин )) Друзья, знакомые..и никак иначе (с юности отложилось)..Сама незнаю почему))
главное чтоб не выше меня, ато я и так 185 см, а если рядом такая тетя-достаньгоробчыка - то прям как то неуютно... такое ощущение, что не ты защита и опора, а она..
2 Мэри_Поппинс vbmenu_register("postmenu_2444104", true); вот прочитала твои посты и очень удивилась.
как же ж ты могла рядом со мной (малявкой 164) на пляже пляжиться
2 pantera83 правда жизни![]()
я не рыжая. я - золотая!
выше 180 - уже дылды) Сорри, никого не хочу обидеть. Личное ИМХО
Пришла гениальная мысль вечером.Главное - пропорции.Что высокая женщина, что низкая.Если сложена гармонично то всё очень даже смотрится.Ну это моё, так сказать, мнение.
Социальные закладки