Тема: Без Кунилингуса - Вход Воспрещен

Ответить в теме
Страница 9 из 306 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6104
  1. Вверх #161
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Angel__ Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. форумчане хотелось бы с вами обсудить мою ситуацию с девушкой, уточню сразу встречаемя мы сней двано и секретов или "неудобно сказать" у нас нет.
    Я своею девушку люблю и мне естественно доставляет удовольствие делать ей приятно, частенько балую ее своим язычком. Так вот, прошло уже ...лет, и я столкнулся с такой ситуацией, в момент когда я ее безумно хочу и нахожусь в возужденном состоянии - хочу занятся сексом, она заявляет,а как же в начале приласкать, типа по другому никак. Сделав куню уже и не так захотелось. На слова, Дорогая я тебя очень хочу, давай не сейчас, она обижается и дуется, говорит, я так кончить не могу, и вот эти лова были для меня в новинку!!!! Я спросил, как же так, это выясняется спустя нескольких наших отношений??? А до меня?? Я же не первый у тебя!!! Как раньше было ты просто занималась сексом и нормально не испытвывала оргазма?Четкого ответа не слышно, как-то расплывчато, вообщем слова ее мне напоминают провокацию, или чистый шантаж.
    Вот такая история, советов и помощи особо не прошу просто захотелось поделиться. Я не хочу, чтобы наши отношения были ты мне, я тебе. Не сделал гуляй вася секса не будет, или будет но с бревном, практически.
    а попробовать начать с куни, потом секс, при котором ты, разумеется, кончаешь....и затем, пока еще она горяченькая - делаешь куник и кончает она.... или не катит такой вариант?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #162
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    М-даа..
    Мы говорили о конилингусе. Вы не поверите, но есть немало мужчин, которые этого не делают вобще и замечательно живут со своими половинками, даже с теми, которые это очень даже любят - это не единичные случаи..
    допустим есть жещины, которые в силу каких-то своих причин живут с мужчинами, которые не хотят делать любимую счастливой (пипец, честно). Тогда каждая первая из этих женщин, которая имела бы возможность переспать с мужчиной, который бы сделал ей, то что она очень даже любит-сделала бы его своим любовником. Если конечно она не полная идиотка.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы претендуте на оригинальность этим высказыванием?
    Я так понял, что когда Вы пишете свои перлы, то всегда на, что-то претендуете?
    У Вас комплекс...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мне плевать что вы обо мне думаете.
    Я о вас вообще не думаю.
    Плеваться очень некрасиво, ещё в школе про это говорили.
    Могу подсказать хорошую библиотеку.
    Мне совершенно не надо, что-бы Вы обо мне думали, лучше о себе подумайте.

5. Вверх #165
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Физиология одинаковая, а вот психология то разная...
    Баян )))
    Ну кроме того физиология одинаковая чисто номинальна, не все в состоянии пробежать 100 м за 9 секунд или решить сложную математическую задачу...

Мне плевать что вы обо мне думаете.
    Я о вас вообще не думаю.
    Ну а это тем более Баян ...избитая цитата ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #166
    КАТЮША
    Пеппи, есть у меня знакомая одна такая. Для нее принцип быть с мужчиной важнее всего остального. Т.е. если мужчина быстро как зверь ею овладевает-она в восторге, делает ей орально-она в восторге, т.е. просто сам факт того, что он занимается с ней сексом приводит ее пониженную самооценку в немного более устойчивую позицию, поскольку не смотря на сам факт секса, управлять своим телом для достижения оргазма и объясить толком партнеру что она хочет что бы ей было "искры из глаз"- не может. Она себя стесняется, своего тела и рада что ее хотя бы хотят...т.е. она жалуется на то, что она хочет большего но сдерживает себя и свои эмоции. И это несмотря на то, что ей уже за тридцатку..не девочка. И миомы у нее появились, которые она лечит сейчас, вполне возможно именно от отсутствия разрядки при половом акте.
    Да, я конечно не беру на себя роль сексопатолога, но если человек сам выражает недовольство тем, что не получает того, чего хочет- как он может жить в гармонии с человеком, который ему это не дает?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #167
    [QUOTE=Интуиция;8862322]
    [Ну кроме того физиология одинаковая чисто номинальна, не все в состоянии пробежать 100 м за 9 секунд или решить сложную математическую задачу...
    /QUOTE]интеллект и физическая натренированность тоже в физиологию входят?
    учиться и учиться еще)
    Ты действительно уверна что развивая интеллект сколь угодно долго ты можешь станешь Эйнштейном?

Физиологически женщины одинаковы - многие вообще не испытывают оргазм. Но я еще не слышал от них чтоб они говорили что оргазма не существует....
    А учиться никогда не поздно;-)

8. Вверх #168
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Физиологически женщины одинаковы - но многие вообще не испытывают оргазм. Но я еще не слышал от них чтоб они говорили что оргазма не существует....
    а если я скажу тебе, что оргазм женщины посильнее и острее мужского (про мультики я уже говорила-)))этакое право женщины)- я наверное открою тебе Америку

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а если я скажу тебе, что оргазм женщины посильнее и острее мужского (про мультики я уже говорила-)))этакое право женщины)- я наверное открою тебе Америку
    Какую там Америку ?)))) Я в этом вообще женщинам завидую
    Ты уже можешь думать нормально а у неё еще нное количество минут в мозгах кисель ))

10. Вверх #170
    ты придуриваешься или на самом деле не видишь сути?
    Стану я Энштейном или не стану - матка у меня останется там же и такой же, как у миллионов здоровых женщин на этой планете. С теми же функциями и возможностями.
    Это есть физиология.

пс. для флуда, кстати, можешь пройти в специально предназначенную для этого ветку.
    Пошевели ушами. Физиологические функции и возможности же у всех одинаковые. Кто-то испытывает определенные виды оргазма а кто-то нет. Одни люди это могут сделать один раз за час, а другие 5 раз за пол часа. А третьи ни разу за всю жизнь. некоторые девушки испытывают оргазм при анальном сексе а некоторые нет.
    И самое главное что кроме физиологических особенностей есть психосоматические факторы.

ЗЫ. Куда мне пройти , мне говорить не надо, я тоже могу послать пройти. Так что давай не будем заниматься самомодерацией учитывая что флудим мы оба?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    М-даа..
    Мы говорили о конилингусе. Вы не поверите, но есть немало мужчин, которые этого не делают вобще и замечательно живут со своими половинками, даже с теми, которые это очень даже любят - это не единичные случаи..И я говорю не конкретно о себе! И не надейтесь!
    И при чем тут удовлетворенность и недовлетворенность?
    это Вам их "счастливые" половинки такое рассказали?
    офигительное сексуальное "счастье"-жить с партнёром,для которого элементарное удовольствие является чем-то постыдным)))страшно даже представить меру "счастья" такой женщины,если вдруг ей придёт в голову пожелать от такого "дарителя наслаждений" чего-то более навороченного,чем ОС)))
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    это Вам их "счастливые" половинки такое рассказали?
    офигительное сексуальное "счастье"-жить с партнёром,для которого элементарное удовольствие является чем-то постыдным)))страшно даже представить меру "счастья" такой женщины,
    они наверное сильно счастливы... какой кошмар, можно только посочувствовать им и посометовать купить стимулятор)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Пеппи, есть у меня знакомая одна такая. Для нее принцип быть с мужчиной важнее всего остального. Т.е. если мужчина быстро как зверь ею овладевает-она в восторге, делает ей орально-она в восторге, т.е. просто сам факт того, что он занимается с ней сексом приводит ее пониженную самооценку в немного более устойчивую позицию, поскольку не смотря на сам факт секса, управлять своим телом для достижения оргазма и объясить толком партнеру что она хочет что бы ей было "искры из глаз"- не может. Она себя стесняется, своего тела и рада что ее хотя бы хотят...т.е. она жалуется на то, что она хочет большего но сдерживает себя и свои эмоции. И это несмотря на то, что ей уже за тридцатку..не девочка. И миомы у нее появились, которые она лечит сейчас, вполне возможно именно от отсутствия разрядки при половом акте.
    Да, я конечно не беру на себя роль сексопатолога, но если человек сам выражает недовольство тем, что не получает того, чего хочет- ?
    Где вы прочли в моих постах что кто-то чем-то недоволен? Я лишь возмутилась тому, что как можно обижаться или вобще махать ручкой человеку, который не хочет в какой-то момент делать вам кон.. . Я может тоже не хочу сегодня, а может и завтра и послезавтра заниматься аналин. сексом или делать минет..
    как он может жить в гармонии с человеком, который ему это не дает
    ..нравится - это не значит просто "торчать" от этого и не мочь без этого прожить и секс начинать только с этого.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    они наверное сильно счастливы... какой кошмар, можно только посочувствовать им и посометовать купить стимулятор)
    Зачем стимулятор? Ваш мужчина может вас удовлетворить только как лизун? Или кроме языка у него ничего нет?

15. Вверх #175
    Зачем стимулятор? Ваш мужчина может вас удовлетворить только как лизун? Или кроме языка у него ничего нет?
    мой мужчина может удоблетворить меня во всех местах, даже в тех про чувствительность которых я и не догадывалась.
    а ваш что вас орально не может удовлетворить?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    мой мужчина может удоблетворить меня во всех местах, даже в тех про чувствительность которых я и не догадывалась.
    а ваш что вас орально не может удовлетворить?
    Я что-то писала о своем мужчине? Рассказать вам как меня удовлетворяет мой мужчина? Очень надеюсь что вы хотя бы читали об этом.

Или здесь нужно говорить исключительно о том как и сколько мой мужчина делает мне конилингус?

17. Вверх #177
    Я что-то писала о своем мужчине? Рассказать вам как меня удовлетворяет мой мужчина? Очень надеюсь что вы хотя бы читали об этом.

Или здесь нужно говорить исключительно о том как и сколько мой мужчина делает мне конилингус?
    просто ответьте на вопрос, если не хотите, не пишите вообще

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для annama
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Ты девушку просто разбаловал.Просто привыкла получать оргазм путём поверхностной стимуляции вот и всё.И она не лукавит когда говорит,что по другому кончить не может,просто её клитор стал более чувствительным ,чем влагалище из-за этих самых ласк.Попробуйте поговорить.Пусть начинает привыкать к влагалищному оргазму,какое то время скорей всего его вобще может и не быть,но со временем чувствительность внутри вернётся и всё будет ок.Это всё конечно не означает того,что ты должен совсем лишить её оральных ласк,просто не превращаете кунилингус в работу.
    Согласна.Сильно баловать нельзя.Вобще думаю,что Мужчина Главный Самец!

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для manna
    Ну и анекдотец на эту тему
    Приходит один герой к врачу и говорит:
    - Вот, доктор, такие дела, не могу жену удовлетворить. . .
    Доктор:
    - Да? А, ну, откройте рот. . . Высуньте язык. . . Странно, не вижу никаких препятствий.

20. Вверх #180
    Blaze of beauty
    А вообще я не понимаю проблему, ну ему захотелось, она то не хотела. Ей же надо было как то возбудиться. Что в этом такого??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 9 из 306 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права