допустим есть жещины, которые в силу каких-то своих причин живут с мужчинами, которые не хотят делать любимую счастливой (пипец, честно). Тогда каждая первая из этих женщин, которая имела бы возможность переспать с мужчиной, который бы сделал ей, то что она очень даже любит-сделала бы его своим любовником. Если конечно она не полная идиотка.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Пеппи, есть у меня знакомая одна такая. Для нее принцип быть с мужчиной важнее всего остального. Т.е. если мужчина быстро как зверь ею овладевает-она в восторге, делает ей орально-она в восторге, т.е. просто сам факт того, что он занимается с ней сексом приводит ее пониженную самооценку в немного более устойчивую позицию, поскольку не смотря на сам факт секса, управлять своим телом для достижения оргазма и объясить толком партнеру что она хочет что бы ей было "искры из глаз"- не может. Она себя стесняется, своего тела и рада что ее хотя бы хотят...т.е. она жалуется на то, что она хочет большего но сдерживает себя и свои эмоции. И это несмотря на то, что ей уже за тридцатку..не девочка. И миомы у нее появились, которые она лечит сейчас, вполне возможно именно от отсутствия разрядки при половом акте.
Да, я конечно не беру на себя роль сексопатолога, но если человек сам выражает недовольство тем, что не получает того, чего хочет- как он может жить в гармонии с человеком, который ему это не дает?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
[QUOTE=Интуиция;8862322]Ты действительно уверна что развивая интеллект сколь угодно долго ты можешь станешь Эйнштейном?[Ну кроме того физиология одинаковая чисто номинальна, не все в состоянии пробежать 100 м за 9 секунд или решить сложную математическую задачу...
/QUOTE]интеллект и физическая натренированность тоже в физиологию входят?
учиться и учиться еще)
Физиологически женщины одинаковы - многие вообще не испытывают оргазм. Но я еще не слышал от них чтоб они говорили что оргазма не существует....
А учиться никогда не поздно;-)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Пошевели ушами. Физиологические функции и возможности же у всех одинаковые. Кто-то испытывает определенные виды оргазма а кто-то нет. Одни люди это могут сделать один раз за час, а другие 5 раз за пол часа. А третьи ни разу за всю жизнь. некоторые девушки испытывают оргазм при анальном сексе а некоторые нет.
И самое главное что кроме физиологических особенностей есть психосоматические факторы.
ЗЫ. Куда мне пройти , мне говорить не надо, я тоже могу послать пройти. Так что давай не будем заниматься самомодерацией учитывая что флудим мы оба?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
это Вам их "счастливые" половинки такое рассказали?
офигительное сексуальное "счастье"-жить с партнёром,для которого элементарное удовольствие является чем-то постыдным)))страшно даже представить меру "счастья" такой женщины,если вдруг ей придёт в голову пожелать от такого "дарителя наслаждений" чего-то более навороченного,чем ОС)))![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Где вы прочли в моих постах что кто-то чем-то недоволен? Я лишь возмутилась тому, что как можно обижаться или вобще махать ручкой человеку, который не хочет в какой-то момент делать вам кон.. . Я может тоже не хочу сегодня, а может и завтра и послезавтра заниматься аналин. сексом или делать минет..
..нравится - это не значит просто "торчать" от этого и не мочь без этого прожить и секс начинать только с этого.как он может жить в гармонии с человеком, который ему это не дает
Ну и анекдотец на эту тему
Приходит один герой к врачу и говорит:
- Вот, доктор, такие дела, не могу жену удовлетворить. . .
Доктор:
- Да? А, ну, откройте рот. . . Высуньте язык. . . Странно, не вижу никаких препятствий.![]()
А вообще я не понимаю проблему, ну ему захотелось, она то не хотела. Ей же надо было как то возбудиться. Что в этом такого??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки