Так так...у меня 2 детей и муж....так что не надо
|
Это каким же образом я, стесняюсь спросить нагнетаю тут? А? Тем что пишу кому принадлежит земля? Или целевым назначением участка? Или что это затянется надолго? Что будова тут не в силах что-то сделать? Потому-что ясень пень что это происходит из-за того , что кого-то хотят прижать? Я имею непосредственное отношение к дому, и сейчас переживаю чтобы все решилось, потому-что заработала на эту квартиру своим трудом и своими мозгами, и не собираюсь дарить кому-то нажитое непосильным трудом! Так понятнее???
Кстати, а с паркингом чёт слышно?
Я думаю что с паркингом ещё рано . В Альтаир-2 я паркинг брал когда почти были закончены первые две секции.думаю тут так же будет начнут продажи когда выгонят этажей 7-10
В Будове не была, нет времени, работа. Звонила, они говорят кладут сваи второй секции
Я была и не раз.....Они с этой ситуации улыбаются.....говорят конкуренты....Но спите спокойно.
Если честно, то я ещё в офисе немного насторожилась, при оформлении сделки все как-то поспешно, четких ответов на свои вопросы по договору я не получила, все как-то поверхностно и вскользь. Меня конечно успокоил тот факт, что это будова и больше 20-ти лет на рынке, но все-же легкое напряжение осталось. Когда изучала земельные Документы (я с этим сталкиваюсь по работе, и соображаю что к чему), так вот напряг договор аренды на 49 лет, раньше это встречалось часто, в последнее же время площадки берутся в аренду до окончания срока застройки, после этого отчуждаются.
.... и Костусев под Жемчужины на Малиновского так же отдал земли когда-то в аренду.
Кстати, все такие грамотные, откройте секрет мне, на каком этапе строительства устанавливается Камера на площадке, очень хотелось-бы наблюдать так сказать удаленно!
И если уже пошла такая жара, то нам нужно объединяться вместе как инвесторы, а не ссориться направо и налево. Собираемся и едем в отдел и пусть отвечают нам на вопросы!
А в ответ тишина... ну как всегда языком все молоть могут, а вот на деле...
Социальные закладки