Тема: ЖК "СКАЙ СИТИ"

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 913
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Elena_K.
    Так так...у меня 2 детей и муж....так что не надо

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Elena_K. Посмотреть сообщение
    Так так...у меня 2 детей и муж....так что не надо
    Так,это...до срока сдачи можно успеть и развестись,если что

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от KOT999 Посмотреть сообщение
    я ж вам не говорил что делать.. и вы мне не говорите что делать..
    черезчур много негатива нагнетаете тут. Если вы инвестор и вы решаете уйти из данной ситуации, можете выйти из договора инвестирования с -20% от внесённой суммы.
    А тем что вы нагоняете жути тут, делаете только хуже для комплекса, что ставит под сомнение вообще ваше отношение к данному дому. Это один дом и думаю Будова как то справится с этим.
    Это каким же образом я, стесняюсь спросить нагнетаю тут? А? Тем что пишу кому принадлежит земля? Или целевым назначением участка? Или что это затянется надолго? Что будова тут не в силах что-то сделать? Потому-что ясень пень что это происходит из-за того , что кого-то хотят прижать? Я имею непосредственное отношение к дому, и сейчас переживаю чтобы все решилось, потому-что заработала на эту квартиру своим трудом и своими мозгами, и не собираюсь дарить кому-то нажитое непосильным трудом! Так понятнее???

4. Вверх #164
    Ребятаааааа давайте перестаним уже гавкаться.....все будит хорошо....давайте лучше о хорошем.....вот одному соседу уже и я по душе)))) Будим ОСМД создавать что ли))))))))
    Давайте, все должно быть хорошо!

5. Вверх #165
    Кстати, а с паркингом чёт слышно?

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настасья3105 Посмотреть сообщение
    Это каким же образом я, стесняюсь спросить нагнетаю тут? А? Тем что пишу кому принадлежит земля? Или целевым назначением участка? Или что это затянется надолго? Что будова тут не в силах что-то сделать? Потому-что ясень пень что это происходит из-за того , что кого-то хотят прижать? Я имею непосредственное отношение к дому, и сейчас переживаю чтобы все решилось, потому-что заработала на эту квартиру своим трудом и своими мозгами, и не собираюсь дарить кому-то нажитое непосильным трудом! Так понятнее???
    ну тогда надо собираться и идти в Будову за ответами, а не тут писанину разводить..
    А пока что это всё ваши предположения и догадки что и где и как.
    Ктото ходил в Будову?

7. Вверх #167
    Новичок
    Я думаю что с паркингом ещё рано . В Альтаир-2 я паркинг брал когда почти были закончены первые две секции.думаю тут так же будет начнут продажи когда выгонят этажей 7-10

8. Вверх #168
    В Будове не была, нет времени, работа. Звонила, они говорят кладут сваи второй секции

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Elena_K.
    Я была и не раз.....Они с этой ситуации улыбаются.....говорят конкуренты....Но спите спокойно.

10. Вверх #170
    Я была и не раз.....Они с этой ситуации улыбаются.....говорят конкуренты....Но спите спокойно.
    Если честно, то я ещё в офисе немного насторожилась, при оформлении сделки все как-то поспешно, четких ответов на свои вопросы по договору я не получила, все как-то поверхностно и вскользь. Меня конечно успокоил тот факт, что это будова и больше 20-ти лет на рынке, но все-же легкое напряжение осталось. Когда изучала земельные Документы (я с этим сталкиваюсь по работе, и соображаю что к чему), так вот напряг договор аренды на 49 лет, раньше это встречалось часто, в последнее же время площадки берутся в аренду до окончания срока застройки, после этого отчуждаются.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Если честно, то я ещё в офисе немного насторожилась, при оформлении сделки все как-то поспешно, четких ответов на свои вопросы по договору я не получила, все как-то поверхностно и вскользь. Меня конечно успокоил тот факт, что это будова и больше 20-ти лет на рынке, но все-же легкое напряжение осталось. Когда изучала земельные Документы (я с этим сталкиваюсь по работе, и соображаю что к чему), так вот напряг договор аренды на 49 лет, раньше это встречалось часто, в последнее же время площадки берутся в аренду до окончания срока застройки, после этого отчуждаются.
    Живем в Радужном.Вся земля взята в аренду на 50 лет!!!Не нагнетайте и не пишите ерунду.Хватит уже!

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    .... и Костусев под Жемчужины на Малиновского так же отдал земли когда-то в аренду.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Живем в Радужном.Вся земля взята в аренду на 50 лет!!!Не нагнетайте и не пишите ерунду.Хватит уже!
    Ну так и живите в радужном, я не ерунду пишу, а констатирую факт.

14. Вверх #174
    Кстати, все такие грамотные, откройте секрет мне, на каком этапе строительства устанавливается Камера на площадке, очень хотелось-бы наблюдать так сказать удаленно!

15. Вверх #175
    Ну так и живите в радужном, я не ерунду пишу, а констатирую факт.
    Мы живем где хотим, и мы инвесторы как и вы, так что давайте без нагнетания обстановки. Многие компании под объекты берут землю именно в аренду!И ничего тут нет подозрительного!Удачи и меньше нервов!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 09.02.2018 в 13:01.

16. Вверх #176
    И если уже пошла такая жара, то нам нужно объединяться вместе как инвесторы, а не ссориться направо и налево. Собираемся и едем в отдел и пусть отвечают нам на вопросы!

17. Вверх #177
    И если уже пошла такая жара, то нам нужно объединяться вместе как инвесторы, а не ссориться направо и налево. Собираемся и едем в отдел и пусть отвечают нам на вопросы!
    Я не говорю именно об аренде, а о ее сроках. Да, давайте объединимся и пойдём в компанию, по-одному толку не будет. Предлагаю объединиться и задать вопросы застройщику!

18. Вверх #178
    А в ответ тишина... ну как всегда языком все молоть могут, а вот на деле...

19. Вверх #179
    Новичок
    Согласен!

20. Вверх #180
    Новичок
    А в ответ тишина... ну как всегда языком все молоть могут, а вот на деле...
    а вы в Будову собрались ночью ехать?

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя