Тема: ЖК "СКАЙ СИТИ"

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 913
  1. Вверх #141
    Новичок
    Кто продаёт свою квартиру в Скай Сити?
    Могу помочь вывести деньги, куплю за половину цены от договора.
    Это лучше, чем нечего.

2. Вверх #142
    Вы хоть читайте что пишите и что выкладываете, если не смыслите в юриспруденции ничего, то заткните глотки и сидите молча, суд перенёс слушание из-за привлечения новых материалов. Реально бесите своим тупизмом

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Elena_K.
    Зачем вам жилье в этом доме если дом в жопе по вашим словам?)))))))Сначала пишите одно потом другое ....Тошнит уже от таких волшебных людей.....Хотят раскачать панику,так стараються и ни фига не получаеться))))))

4. Вверх #144
    Новичок
    У меня одного такое чувство что пользователи Vonomas , Настасья3105 , Binwar
    один и тот же персонаж?
    Сами с собой поговорили, сами с собой поумничали?
    В договоре есть пункт о невыполнении условий договора компанией Будова, если она не построит объект, то вернёт деньги. У компании 14 объектов по всему городу строящихся. Дома сдаются, люди довольны.

5. Вверх #145
    Я нашла видио где горлает этот Кузаконь на украинской мове...патриот сраный....Рвет ...опу свою в суде....Суд перенесли на 14 марта.На суле речь идет за школьный аэродром,разве Варненская 27 тоде преналлежит Шк .Аэр.,я думала это земля бывшего Зелентрест

6. Вверх #146
    Новичок
    Вы забыли дописать к перечисленным еще KOT999...

В БУДОВЕ же сказали, что арест уже снят, чего вы так волнуетесь или вы им не верете????

А то, что я написал, что хочу купить квартиру в этом объекте, так это шутка, мне и за 3 рубля, квартира в арестованном доме не нужна.

БУДОВА УЖЕ показала своё лицо, тем, что начало лгать...
    Последний раз редактировалось Vonomas; 08.02.2018 в 19:01.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для J@ke
    Цитата Сообщение от Elena_K. Посмотреть сообщение
    Я нашла видио где горлает этот Кузаконь на украинской мове...патриот сраный....Рвет ...опу свою в суде....
    Что вам не так в украинском языке?
    А ваш слэнг русского языка такой, как будто с Сибири со ссылки. И постоянно про попу беспокоитесь.

Да это разные суды и разные земли. По Скаю суд в Киеве, ранее в теме я сбрасывал детали. Апелляции на него в течении 5 дней никто не подавал.

Вот по скаю конкретно и с документами:

antikor.com.ua/articles/183000-odessa_na_prodahu_kak_desjatki_gorodskih_zdanij_us hli_v_chastnye_ruki_arendatoram

Интересен еще один момент - Будова может фактически построить дом, но ввести в эксплуатацию почти нереально. Документы о собственности на квартиру не получить а также коммуникации по тарифам населения так же.
    «Justicia! Veritas! Vindicacio!»

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от KOT999 Посмотреть сообщение
    У меня одного такое чувство что пользователи Vonomas , Настасья3105 , Binwar
    один и тот же персонаж?
    Сами с собой поговорили, сами с собой поумничали?
    В договоре есть пункт о невыполнении условий договора компанией Будова, если она не построит объект, то вернёт деньги. У компании 14 объектов по всему городу строящихся. Дома сдаются, люди довольны.
    Свои чувства держи при себе, можешь свои предположения высказывать в других темах!

9. Вверх #149
    Новичок
    Давайте не будем форум превращать в базарный балаган. И быть лояльными друг другу.

10. Вверх #150
    Я нашла видио где горлает этот Кузаконь на украинской мове...патриот сраный....Рвет ...опу свою в суде....Суд перенесли на 14 марта.На суле речь идет за школьный аэродром,разве Варненская 27 тоде преналлежит Шк .Аэр.,я думала это земля бывшего Зелентрест
    Земля действительно зелентресту пренадлежит, и находится в аренде, сроком на 49 лет. С целевым назначением В 03.15:для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки. С таким целевым не могут строить жилой комплекс. Сейчас страсти накалились из-за сессии горсовета, на которой и был отведён этот участок! Думаю сам он мало кого интересует, в приоритете другие помещения и земли, которые вместе с варненской и были переданы. Поэтому и весь сыр бор и заварился.

11. Вверх #151
    Вообщем будит день будит пища.Посмотрим.Если честно надоела эта уже бесмысленная переписка с "доброжелателями".Спишемся когда будут приятные новости.А они будут неприменно,я в жтом уверенна)))).

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Настасья3105 Посмотреть сообщение
    Вот именно, нехер базар разводить, кто не в теме, покиньте заведение, изначально форум для инвесторов, а не для предположений людей, не имеющих никакого отношения к комплексу.
    Ты,это...правила форума-то не нарушай !
    Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.

13. Вверх #153
    Всем хорошего настроения))))

14. Вверх #154
    Новичок
    Elena я не знаю построит Будова этот дом или нет .Но как соседка вы мне определённо нравитесь уже .

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Binwar Посмотреть сообщение
    Elena я не знаю построит Будова этот дом или нет .Но как соседка вы мне определённо нравитесь уже .
    При реальной встрече ,возможно,понравится ещё больше

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настасья3105 Посмотреть сообщение
    Свои чувства держи при себе, можешь свои предположения высказывать в других темах!
    я ж вам не говорил что делать.. и вы мне не говорите что делать..
    черезчур много негатива нагнетаете тут. Если вы инвестор и вы решаете уйти из данной ситуации, можете выйти из договора инвестирования с -20% от внесённой суммы.
    А тем что вы нагоняете жути тут, делаете только хуже для комплекса, что ставит под сомнение вообще ваше отношение к данному дому. Это один дом и думаю Будова как то справится с этим.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты,это...правила форума-то не нарушай !
    Я пока не устанавливала, а вежливо попросила, дабы не засорять эфир. Тема создана для обмена инфой между инвесторами, и не хотелось-бы чтобы кто-то, кто не имеет к дому никакого отношения, лил грязную воду, тем более сейчас, когда реально нервы на пределе.

18. Вверх #158
    Ребятаааааа давайте перестаним уже гавкаться.....все будит хорошо....давайте лучше о хорошем.....вот одному соседу уже и я по душе)))) Будим ОСМД создавать что ли))))))))

19. Вверх #159
    Ребятаааааа давайте перестаним уже гавкаться.....все будит хорошо....давайте лучше о хорошем.....вот одному соседу уже и я по душе)))) Будим ОСМД создавать что ли))))))))
    По ходу,к моменту вселения в ЖК благодаря форуму тут семьи появятся ! )

20. Вверх #160
    Шутка конечно.....НО....в жк 4 сезона люди нервы себе трепали около года наверное....И все разрешилось.....Будим и мы ждать....

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя