Кто продаёт свою квартиру в Скай Сити?
Могу помочь вывести деньги, куплю за половину цены от договора.
Это лучше, чем нечего.
|
Кто продаёт свою квартиру в Скай Сити?
Могу помочь вывести деньги, куплю за половину цены от договора.
Это лучше, чем нечего.
Вы хоть читайте что пишите и что выкладываете, если не смыслите в юриспруденции ничего, то заткните глотки и сидите молча, суд перенёс слушание из-за привлечения новых материалов. Реально бесите своим тупизмом
Зачем вам жилье в этом доме если дом в жопе по вашим словам?)))))))Сначала пишите одно потом другое ....Тошнит уже от таких волшебных людей.....Хотят раскачать панику,так стараються и ни фига не получаеться))))))
У меня одного такое чувство что пользователи Vonomas , Настасья3105 , Binwar
один и тот же персонаж?
Сами с собой поговорили, сами с собой поумничали?
В договоре есть пункт о невыполнении условий договора компанией Будова, если она не построит объект, то вернёт деньги. У компании 14 объектов по всему городу строящихся. Дома сдаются, люди довольны.
Я нашла видио где горлает этот Кузаконь на украинской мове...патриот сраный....Рвет ...опу свою в суде....Суд перенесли на 14 марта.На суле речь идет за школьный аэродром,разве Варненская 27 тоде преналлежит Шк .Аэр.,я думала это земля бывшего Зелентрест
Вы забыли дописать к перечисленным еще KOT999...
В БУДОВЕ же сказали, что арест уже снят, чего вы так волнуетесь или вы им не верете????
А то, что я написал, что хочу купить квартиру в этом объекте, так это шутка, мне и за 3 рубля, квартира в арестованном доме не нужна.
БУДОВА УЖЕ показала своё лицо, тем, что начало лгать...
Последний раз редактировалось Vonomas; 08.02.2018 в 19:01.
Что вам не так в украинском языке?
А ваш слэнг русского языка такой, как будто с Сибири со ссылки. И постоянно про попу беспокоитесь.
Да это разные суды и разные земли. По Скаю суд в Киеве, ранее в теме я сбрасывал детали. Апелляции на него в течении 5 дней никто не подавал.
Вот по скаю конкретно и с документами:
antikor.com.ua/articles/183000-odessa_na_prodahu_kak_desjatki_gorodskih_zdanij_us hli_v_chastnye_ruki_arendatoram
Интересен еще один момент - Будова может фактически построить дом, но ввести в эксплуатацию почти нереально. Документы о собственности на квартиру не получить а также коммуникации по тарифам населения так же.
«Justicia! Veritas! Vindicacio!»
Давайте не будем форум превращать в базарный балаган. И быть лояльными друг другу.
Земля действительно зелентресту пренадлежит, и находится в аренде, сроком на 49 лет. С целевым назначением В 03.15:для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки. С таким целевым не могут строить жилой комплекс. Сейчас страсти накалились из-за сессии горсовета, на которой и был отведён этот участок! Думаю сам он мало кого интересует, в приоритете другие помещения и земли, которые вместе с варненской и были переданы. Поэтому и весь сыр бор и заварился.
Вообщем будит день будит пища.Посмотрим.Если честно надоела эта уже бесмысленная переписка с "доброжелателями".Спишемся когда будут приятные новости.А они будут неприменно,я в жтом уверенна)))).
Elena я не знаю построит Будова этот дом или нет .Но как соседка вы мне определённо нравитесь уже .![]()
я ж вам не говорил что делать.. и вы мне не говорите что делать..
черезчур много негатива нагнетаете тут. Если вы инвестор и вы решаете уйти из данной ситуации, можете выйти из договора инвестирования с -20% от внесённой суммы.
А тем что вы нагоняете жути тут, делаете только хуже для комплекса, что ставит под сомнение вообще ваше отношение к данному дому. Это один дом и думаю Будова как то справится с этим.
Ребятаааааа давайте перестаним уже гавкаться.....все будит хорошо....давайте лучше о хорошем.....вот одному соседу уже и я по душе)))) Будим ОСМД создавать что ли))))))))
Шутка конечно.....НО....в жк 4 сезона люди нервы себе трепали около года наверное....И все разрешилось.....Будим и мы ждать....
Социальные закладки