Ув.Командо.Какой человек в жизни-так он и за рулём себя ведёт.Это не разделимо.Не бывает-жлоб за рулём,а жизни-хороший и добрый человек...Поэтому и в городе-тьма хамства,драки и жлобство..
|
Ув.Командо.Какой человек в жизни-так он и за рулём себя ведёт.Это не разделимо.Не бывает-жлоб за рулём,а жизни-хороший и добрый человек...Поэтому и в городе-тьма хамства,драки и жлобство..
То что Вы знаете моё имя не означает что Вы знаете меня. За чем следить , а за чем нет указывайте своим родственникам. На счёт Вашего "мягко сказано " делаю вывод что Вы меня с кем-то путаете. Я высказал своё субъективное мнение. Это форум , тут так принято- высказываться. Я не судил, Я писал что ВОДИТЕЛЬ несёт ответственность садясь за руль! И в довершение расшифровываю: плохо что погибла, но хорошо что это была не остановка полная людей.
Равнодушие страшнее войны!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!! Девочки нет, человека с большим сердцем и душой! И Дай Бог, чтоб все, кто такой умный, правильный с черным ртом излагая правильные вещи не перенес то, что перенесли Анины мама и сестра!!!!!!! Модераторы, закройте тему, не рвите сердце родным и близким!!!!!!
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
Закрываем, в принципе кто что хотел сказал.
/dev/php
Социальные закладки