|
От того,что машин меньше,у некоторых возникает ощущение,что он едет на выделенном треке,что никого вокруг нет,и можно "низко лететь"! Про освещение-это отдельная тема,даже не стоит обсуждать! Очееень сомнительные обстоятельства для "начинающего"!!!
Кто-то мне скинул профиль инсты погибшей девушки!Молодая,красивая,шла отдыхать с друзьями,в платьице и сапожках.И через несколько часов эти сапожки в разбитой машине...Это страшно,ужасно!!!Мне,чужому человеку было так горько!!!!(((((Одно дело читать статью,с сухими терминами "водитель BMW",и другое дело видеть "живого" человека,почти ещё ребёнка!....Да,ошиблась с выбором машины,с выбором скорости (возможно),но она заплатила самую большую цену!!! Давайте закроем эту тему!!!
Горжусь тобой!!!
Я вообще не давала рекомендаций для новичков .... каждый учится как может. Кому- то и трёх лет не хватит чтоб нормально ездить по дороге и не бояться каждого шороха.
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Понты, это когда у тебя в гараже новенький Ягуар в спорт версии, а ты сидишь в баре и можешь себе позволить виски.
А то что на чужой не зарегистрированной машине ты давишь изо всех сил педальку, да так, что лысая резина просто горит об асфальт, это позор, и действия такие как правило происходят из-за отчаяния, мол жизнь - боль и все такое.
А вы не задумывались зачем она это сделала?
Может у нее в жизни не все так хорошо было?
Да не было там никакой заоблачной скорости, те кто давит отчаянно на педаль газа ,не цепляют на лобовое стекло значок У! Машину подрезали, уходя от столкновения, цепонула бардюр, после этого машину выкинуло на тротуар, а там столб, кто видел этот столб, понимает, шансов у неё не оставалось, при столкновении , удар пришёлся на Ее сторону! Была бы большая скорость, запчасти от машины валялись бы по всей окрестности да и вряд ли бы у пассажиров остались шансы! Подъедте и посмотрите на этот столб это не обычный столб, которые стоят у дорог! По поводу еврономеров, а вы не допускаете, что девушка могла работать в Европе и приехать на своём авто на праздники? Может, она 1000 км проехала уже на этом авто, а беспредельщик , в Одессе подрезал Ее и это привело к непоправимой трагедии! Да, в отношении того, что она поехала на встречу выпускников на своей машине, я тоже на встречу выпускников ездила на своём авто и на дни рождения езжу, в чем криминал? Если я не хочу пить, то почему бы не поехать на своём авто? Она была весёлая, жизнерадостная, приветливая, безобидная и очень красивая девочка! И не надо здесь свои дебильные умозаключения выдавать за истину в последней инстанции, записывая девушку и сравнивая Ее с какой то безбашенной беспредельщицей,которая села на папино авто, усугубила и давай топить на педаль газа! Психологи говорят, что только сильные личности, могут чувствовать и переживать чужую боль и горе! Ну не все могут быть сильными личностями, но хоть не будьте такими желчными, перестаньте подымать свою самооценку на чужой трагедии!Больше нет сил читать эту грязь, раз модератор не закрывает эту тему, отписываюсь от этой темы! Всем кто знал Анечка и испытывает чувство боли, мои соболезнования...
Вчера на дороге в аэропорт произошла жуткая авария. Мазда просто слилась с платаном в единое целое. Мазда не с еврономерами. Много машин полиции было, скорую не заметили, возможно уже уехала на тот момент, когда мы проезжали.
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 14.12.2017 в 12:34.
))))))))) Вы хотите сказать , что вы не берете у мамы( папы) более дорогой автомобиль?
Не думаю что вы сразу сели за автобомобиль , выше классом чем жигули например.
Если рассуждать как вы, то вы тоже понтуетесь когда ездите на родительском автомобиле .
Или вы когда начали ездить вы не били свой автомобиль?
Мой опыт подсказывает , что вы лукавите .
Равнодушие страшнее войны!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Очень жаль что первая ошибка стала последней. Я такие аварии видел не раз, все это скорость и отсутствие опыта/везения. По поводу дорожной ситуации в целом - сейчас в Одессе все как будто обезумели. Столько неумных водителей я никогда не видел, до работы не доехать чтобы не вкопаться пару раз и не пропустить оленя. При этом массовое хамство, агрессия и безумие. Человек севший за руль как с ума сходит, готов за малейшую ошибку другого водителя буквально загрызть. Грустно все это.
/dev/php
Согласен на все 100. Приходится много времени проводить за рулем и поэтому с вами соглашусь. По опыту скажу, это предновогодний ажиотаж, многие на пределе, закрытие года, срывание бабла, подготовка к поездке куда либо, отчеты на работе и + сама ситуация в стране = результат вами описанный. После января будет значительный спад, увидите.
Социальные закладки