Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    это какую? я бы на месте вашего знакомого вас бы послала, человек и так операции ждет, а тут вы со своими пугалками.
    Вам про каждую больницу могут рассказать, тут проблема во врачах
    Я бы порекомендовала клинику на Тенистой. Там все на высоте, а уж тем паче хирургия. Там следят за профессионализмом всего персонала. А из хирургов порекомендовала бы Сергея Геннадьевича Четверикова - старательный и внимательный врач и хирург
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовала клинику на Тенистой. Там все на высоте, а уж тем паче хирургия. Там следят за профессионализмом всего персонала. А из хирургов порекомендовала бы Сергея Геннадьевича Четверикова - старательный и внимательный врач и хирург
    Ваша рекомендация - это ваш личный опыт. У кого то хороший опыт в интосане, одрексе и т.д. Но найдутся те, кто пострадал и от клиники на Тенистой. Нужнл чтобы врачи несли ответственность за содеянное и не важно из какой они клиники.

4. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Дело в том что при всей простоте операции на жёлчном Пузыре как казалось бы, в случае ошибок врачей результате очень плачевные , как нашем случае. поэтому я бы советовал обязательно сделать КТ или МРТ Чтобы оценить степени риска проведения лапароскопической операции либо Полосной операции.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я только теперь вспомнил, что когда брату в Интосане удаляли лапароскопически аппендицит, то его жена очень настаивала, чтобы была сьемка операции и потом забрала копию.
    Так что вполне реально требовать видеозапись операции.
    Подпись.

5. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Ваша рекомендация - это ваш личный опыт. У кого то хороший опыт в интосане, одрексе и т.д. Но найдутся те, кто пострадал и от клиники на Тенистой. Нужнл чтобы врачи несли ответственность за содеянное и не важно из какой они клиники.
    У меня дочь медсестрой в хирургии практику проходила, у Сергея Геннадьевича, там все очень строго и четко. Да и мы потом всей семьей стали ходить именно туда. Там врачи вылечили очень тяжкие случаи у моих близких, мне впервые поставили точный диагноз, (у меня состояние всега можно было описать так: "если я такая здоровая - что ж мне так хреново?", и только там терапевт суммировал все в один четкий диагноз и курс лечения
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #165
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я только теперь вспомнил, что когда брату в Интосане удаляли лапароскопически аппендицит, то его жена очень настаивала, чтобы была сьемка операции и потом забрала копию.
    Так что вполне реально требовать видеозапись операции.
    А что там требовать..... наверняка они может затерли ее уже . Там ошибка была в тактике. Они не учли что было восполнение и пошли по простому пути. ЛапораскопиЯ. А нужно было поставить родственников в известность о серьёзности ситуации и переходить на полостную. Всего то делов. Тем более родственники сидели по дверью все время. Дебилы.

7. Вверх #166
    Посетитель
    Сегодня была у главврача Интосаны Артеменко, который втюхивал мне, что я виновата сама в том, что так чувствую себя и что операция прошла успешно, даже в том, что меня после Интосановских уколов рвало весь день, подскочила температура до 38, я не могла встать и ходила под себя тоже виновата сама, а доктор-убийца Сороченко В.В. сделал всё верно.
    Так хочется наказать этих гадов-убийц из Интосаны, но как?
    Паламарчук и Сидоров убили человека и тоже у них в этом виноват сам пациент, а они прикроются 1000-й справок. Надо идти на телевидение и разбираться с этими скотами. Но нужно обътединиться всем вместе, кто пострадал от их рук.

8. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Сегодня была у главврача Интосаны Артеменко, который втюхивал мне, что я виновата сама в том, что так чувствую себя и что операция прошла успешно, даже в том, что меня после Интосановских уколов рвало весь день, подскочила температура до 38, я не могла встать и ходила под себя тоже виновата сама, а доктор-убийца Сороченко В.В. сделал всё верно.
    Так хочется наказать этих гадов-убийц из Интосаны, но как?
    Паламарчук и Сидоров убили человека и тоже у них в этом виноват сам пациент, а они прикроются 1000-й справок. Надо идти на телевидение и разбираться с этими скотами. Но нужно обътединиться всем вместе, кто пострадал от их рук.
    Так а в чем виновата? Есть объяснение вины, или просто потому, что все сотрудники Инто-Саны "ахренеть какие молодцы"?

9. Вверх #168
    Посетитель
    Valt, сказали, что, скорее всего, я нерегулярно ходила в туалет или было твёрдое и сама порвала себе и получилось так, а операция сделана качественно. Насчёт того, что у меня была маленькая трещинка и никак не меняла мой образ жизни, а после операции у них я 2,5 месяца не могла сидеть и передвигалась с трудом при этом испытывая постоянные сильные боли они тоже указывают на то, что, дескать, виновата сама и всё случилось так из-за запоров (огромнейшая рана по кругу, из которой сочилась кровь, язва) - всему виной мои запоры, а не их коагуляторы и гамнорукий Сороченко.
    А случай с хождением под себя и непрекращающейся рвотой они спихнули на то, что доктор всё сделал верно и что при моих болях дают именно такие препараты, что Сороченко во всём прав и хорошо выполнил свои обязанности. Суки грёбаные, как же мне хотелось бы, чтобы они испытали все мои страдания и страдания других жертв Интосаны сполна.

10. Вверх #169

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Я Хэ-Зэ , но практически каждый день езжу мимо этой долбаной клиники и визуально видно,что народу в холле гораздо меньше стало , совпадение.....не думаю

Видать всё-таки сарафанное радио работает слава Богу
    Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 10.11.2017 в 15:01.

11. Вверх #170
    Посетитель
    -PHANTOM-, сегодня сидела в этом синдикате смерти и наблюдала как мамы приводили своих малюток в этот ад. Так и хотелось сказать : "Очнитесь, вы что? Куда вы привели детей? Здесь же нет врачей".

12. Вверх #171
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Я Хэ-Зэ , но практически каждый день езжу мимо этой долбаной клиники и визуально видно,что народу в холле гораздо меньше стало , совпадение.....не думаю

Видать всё-таки сарафанное радио работает слава Богу
    Они открыли напротив ещё одну поликлинику

13. Вверх #172
    Та пофиг.... пусть хоть десять.... скоро им сюрприз готовим

14. Вверх #173
    Думаю не только Одесса но и столица будет следить с интересом.... кипишь назревает не детский

15. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    сил вам и удачи!!!
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    -PHANTOM-, сегодня сидела в этом синдикате смерти и наблюдала как мамы приводили своих малюток в этот ад. Так и хотелось сказать : "Очнитесь, вы что? Куда вы привели детей? Здесь же нет врачей".
    В соседней теме мамы уверены что там лечат отлично пневмонию детям за 30тыс грн.
    Единственное, что там диагностическое оборудование хорошее и все что могу сказать.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #176
    Посетитель
    А к оборудованию ещё нужны светлые головы, коих в Интосане нет.

18. Вверх #177
    Не покидает форум
    К большому сожалению-те врачи,которые были асы и ещё и ценили человеческие жизни-давно уехали,а многие-уже нас покинули на всегда...Система образования современного МЕдина,где деньги превыше всего-она мощно сказывается в наши дни,мы это ощущаем в любой больнице или поликлинике....Сегодня просто-не к кому обратится...Причём-дикие суммы,которые начисляются за лечение-никакой гарантии не дают..Дикость...

19. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    В соседней теме мамы уверены что там лечат отлично пневмонию детям за 30тыс грн.
    Единственное, что там диагностическое оборудование хорошее и все что могу сказать.
    Я тоже там лежала с дочкой в интосане, у которой была пневмония, и лежали с ангиной на Пастера , мне есть с чем сравнивать.
    В интосане есть очень хорошие врачи, но есть и бездари.

20. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К большому сожалению-те врачи,которые были асы и ещё и ценили человеческие жизни-давно уехали,а многие-уже нас покинули на всегда...Система образования современного МЕдина,где деньги превыше всего-она мощно сказывается в наши дни,мы это ощущаем в любой больнице или поликлинике....Сегодня просто-не к кому обратится...Причём-дикие суммы,которые начисляются за лечение-никакой гарантии не дают..Дикость...
    У меня дед в 82 году умер от перитонита в еврейской, в св -все о смерти сердечная недостаточность. Во все времена и всегда есть шанс нарваться на беспредел . Наше здравоохранение - это ОПГ.

21. Вверх #180
    У меня дед в 82 году умер от перитонита в еврейской, в св -все о смерти сердечная недостаточность. Во все времена и всегда есть шанс нарваться на беспредел . Наше здравоохранение - это ОПГ.
    Он попал туда с перетонитом?

Ответить в теме
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права