Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #141

Я же говорю причина смерти в заключении валиховского стоит полиорганная недостаточность вследствие жёлчного перетонита. А человек пришёл своими ногами туда . Не на скорой. Вам никто не говорит что его убили из-за неправильно перелитой крови. Это одна из куч ошибок которые врачи Интосаны тупо допускали все эти дни что он был там. Изначально недообследовав и пойдя по стандартной схеме операции некачественно ее сделали. А потом когда желчь капала ему в живот не заметили это и допустили перетонит. Ну и дальне пошло поехало реанимации операции... и ещё нам говорят что 100 тыщ ещё мы им должны за то что они человека убили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #142
    А когда уже все случилось эта Тварь Паламарчук на вопрос моей жены что это же химический ожог получается говорила .... ну что вы что вы жельч не обжигает. Я искренне ей желаю проверить это на своей шкуре

4. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Я же говорю причина смерти в заключении валиховского стоит полиорганная недостаточность вследствие жёлчного перетонита. А человек пришёл своими ногами туда . Не на скорой. Вам никто не говорит что его убили из-за неправильно перелитой крови. Это одна из куч ошибок которые врачи Интосаны тупо допускали все эти дни что он был там. Изначально недообследовав и пойдя по стандартной схеме операции некачественно ее сделали. А потом когда желчь капала ему в живот не заметили это и допустили перетонит. Ну и дальне пошло поехало реанимации операции... и ещё нам говорят что 100 тыщ ещё мы им должны за то что они человека убили

Поймите правильно, я полностью с Вами, я согласна с выводами которые Вы делаете по причине смерти. Просто ,для того, чтобы это доказать в суде необходимо сконцентрироваться на главном и бить именно в эту точку. Если Вы будете распыляться, неверно расставляя акценты, адвокаты клиники "заболтают вопрос" и результата вы не получите. Будет многолетнее слушание,которое не приведет ни к чему. Ну что толку от передач на ТВ- репутационные потери? А что, рынок переполнен? НЕТ. Конкуренты дышат в спину? нет. Мне кажется , Вы вправе требовать возврата оплаченных средств+ Вами назначенную компенсацию и возбуждение УД против конкретных лиц по факту халатности и ненадлежащего исполнения обязанностей.

5. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае Вас ни от чего не отговариваю.... НО, каждый конкретный случай- индивидуален. Понимаете, случаи все разные, в одном случае- диагноз с прогнозом "-", в другом поздно обратились и т.д. Просто можно размыть все то, что произошло именно с Вами, и "заболтать проблему", которая произошла в Вашей семье. Если у Вас на руках есть доки, которые противоречат тем, что в карточке - это подлог, и именно на это нужно упирать ( не факт , что у всех остальных есть такая же "железобетонная" доказательная база), иначе в общем разборе может оказаться, что не все так и плохо.
    Как бы ни были индивидуальны случаи, в них есть одна четкая закономерность: некомпетентность, ухудшение состояний больного, летальный исход.

Да - по каждому случаю нужно открывать свое дело, это безусловно. И такое большое количество дел реально может дать желаемый результат плюс ко всему привлечет внимание общественности и дат шанс разобраться с этими коновалами в юридическом поле так, чтоб либо их прикрыть, либо поменять там всю работу на фиг и не за совесть, так за страх браться только за то, что точно умеешь, а не "лишь бы бабла срубить". А виновников смерти или инвалидности пациентов - отстранить, лишить права практиковать.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от МойСтиль Посмотреть сообщение
    На тот случай, если суда не будет, они никуда не денутся... ... ...
    знаете, от этого мифического "томошнего" суда как-то легче не становится, получается, что пока до "туда" они доберутся, отправят туда раньше себя множество невинных людей, детей, типа сто бед - один ответ, такие должны лишаться лицензий пожизненно и сидеть в тюрьме, может другие такие же задумаются над своим отношением к пациентам.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #146
    Новичок Аватар для ymalysh
    Кто-то знает случаи когда врачей посадили?
    Это все эмоции,в практике такого нет.
    Полгода прошло как 4 мая в Клинике Моцарт девочка умерла и что?
    Тему почистили,у врачей акция работают дальше.
    Вас ещё сделают виноватыми сами заболели,сами пришли.
    Я не верю тут в провосудие,убедите меня в другом.

8. Вверх #147
    Будем стараться.... а то с таким подходом скоро убеждать некого будет.

9. Вверх #148
    Нарыть бы статистику летальных исходов Интосаны я уверен многие прозрели бы

10. Вверх #149
    User banned

Я думаю, что вряд ли статистика будет плохой, они не берут зачастую сложные случаи, большой вал всякой мелочевки, многие оформляются на обследование.
    Вы пытаетесь бороться с клиникой, а наказывать нужно "псевдоврачей"

11. Вверх #150
    Постоялец форума

Я Вам больше скажу, когда у них умирают люди то тела они отдают не раньше 22:00 - это делается для того что мы с вами меньше знали какая там смертность , это во первых , а во вторых у нас было такое что они не хотели нашим ритуальным службе отдавать, так как у них договор с ихней ритуальной службой Анубис и только они имеют право отвезти тело в морг .

12. Вверх #151
    Я думаю, что вряд ли статистика будет плохой, они не берут зачастую сложные случаи, большой вал всякой мелочевки, многие оформляются на обследование.
    Вы пытаетесь бороться с клиникой, а наказывать нужно "псевдоврачей"
    Ну пока мы там были то сто процентов раз в день кого то увозили... в чёрном мешочке. Псевдо врачи работали и шас работают в этой клинике. Рыба гниет с отловы. Так что мы с начала с клиникой поборемся а потом и врачей..... на закуску

13. Вверх #152
    User banned
    Ну пока мы там были то сто процентов раз в день кого то увозили... в чёрном мешочке. Псевдо врачи работали и шас работают в этой клинике. Рыба гниет с отловы. Так что мы с начала с клиникой поборемся а потом и врачей..... на закуску

Понимаете, я , к сожалению, на своей шкуре узнала, что такое некомпетентность, и при этом бездари работают в нескольких клиниках. Разрушив клинику( ту или иную) ничего не изменится, т.к. безмозглая безответственность живёт не в стенах, а в головах

14. Вверх #153
    Понимаете, я , к сожалению, на своей шкуре узнала, что такое некомпетентность, и при этом бездари работают в нескольких клиниках. Разрушив клинику( ту или иную) ничего не изменится, т.к. безмозглая безответственность живёт не в стенах, а в головах
    Предлагаю рубить тогда головы.

15. Вверх #154
    User banned
    Предлагаю рубить тогда головы.
    Ну тут опять "затык", ибо я лично не смогу, а спец. Обученных людей не знаю.)))) все таки нужно действовать в правовом поле( в том, которое есть).

16. Вверх #155
    Живёт на форуме
    С одной стороны правильно - но значит, надо заставить руководство "слить" бездарного врача. Чтоб это было выгодней, чем крышевать его.

Да, кстати, предупреждение насчет хорошей аппаратуры в Инто-Сане: она хороша только тогда, когда за ней сидит специалист, в ней хорошо разбирающийся и умеющий читать результат. Случай 4-х недельной давности: человеку стало нехорошо, прошел комплексное обследование за приличные бабки. Нашли кучу мелочей - но не увидели кровоточащей язвы. В результате человека через три дня после обследования доставили в реанимацию другой больницы, одной ногой она была уже в могиле, откачали чудом. Выяснять отношению с инто-саной она не собирается - у нее подруга работает там и она не хочет " портить отношения с подругой". Занавес.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #156
    Посетитель
    Только что узнала,наш знакомый лежит в Интосане,ждёт операции,желчный.На уговоры отменить и перейти в нормальную клинику- не реагирует.Реклама цепко сидит в голове у человека

18. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Только что узнала,наш знакомый лежит в Интосане,ждёт операции,желчный.На уговоры отменить и перейти в нормальную клинику- не реагирует.Реклама цепко сидит в голове у человека
    Ну там ведь не все безрукие, все от ФИО зависит. Можно подумать , что №11 или №10, или тот же Одрекс далеко ушли.

19. Вверх #158
    Я бы спросил про ФИО врача

20. Вверх #159

Дело в том что при всей простоте операции на жёлчном Пузыре как казалось бы, в случае ошибок врачей результате очень плачевные , как нашем случае. поэтому я бы советовал обязательно сделать КТ или МРТ Чтобы оценить степени риска проведения лапароскопической операции либо Полосной операции.

21. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    это какую? я бы на месте вашего знакомого вас бы послала, человек и так операции ждет, а тут вы со своими пугалками.
    Вам про каждую больницу могут рассказать, тут проблема во врачах

Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права