Да ты восьмую страницу проталкиваешь идею, что хотеть своих детей - это нормально и такое сплошь и рядом. Осознает или не осознает- это нюансы, но ты настаиваешь, что испытывать такое - это нормальное и обычное дело. Договорилась уже до того, что осознание красоты своих детей- это сексуальное влечение.
Не надо сейчас про корректность, автора никто не обзывал, в твоей защите он не нуждается, ты сама все время соскакиваешь с обсуждения его ситуации к обсуждению инцеста с родными детьми и все смешиваешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, это есть.
Ты меня и аквариуса обзывать путаешься))
Ситуация ТС и носит инцестуозный характер.
Что тебя так возмущает в моем мнении? Что родитель (чаще мужчина) может испытывать возбуждение к взрослой дочери? Да, может. Этот ньюнс обычно в фазу подростковой сепарации активизируется. Много ли у нас в семьях инцестов реализованных? Да, много. Приходят ли мужчины к психологам со страхом того, что дочь возбуждает? Да, приходят. Приходят ли к психологам дочери, которых отцы лапали в юности? Да, приходят.
Вот скажи, из твоего окружения кто-то из мужчин сможет признаться в подобных переживаниях? Как ты к такой информации отнесешься?
Последний раз редактировалось moryana; 04.10.2017 в 16:26.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У каждого свои плюшки от семьи, у каждого своя модель. Я тут после 10 лет на одном месте с работы уйти не могу никак решиться, а тут 20 лет совместной жизни. Потому что удобно, тепло и комфортно. И безопасно, т.к. уже знаешь чего ожидать
Эмоции и любовь для многих - это очень временное состояние) До удовлетворения потребности физической. А брак - тихая гавань
- заложено в подкорке человека хотеть особей противоположного пола - повзрослевшие дети подпадают в категорию, что поделатьМораль это блокирует на более высоком уровне. Запах своего - нивелирует привлекательность на более низком.
- в основе эстетической привлекательности тоже сексуальный аспект (машины проектируют с формами, манящими глаз - или для тебя это новость ?)
!!!!!Красота сексуальна
!!!!!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Меня возмущает, что ты эти отклонения считаешь и называешь нормой, я уже вроде проговорила это много раз.
Если кто-то из моих знакомых мужчин признается, что хочет свою дочь, я отнесусь к этому без твоего восторга. И предложу обратиться к врачу. И буду пристально присматриваться к ребенку и при малейших подозрениях отведу к врачу и ребенка тоже, а заодно и маму.
Пс. И постараюсь найти врача, который не будет убеждать всех троих, что это нормально и все ок, типа, все там будем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
что то я не помню чтоб меня отец интересовал как то больше чем отец. мне даже типаж мужчин другой нравится. а уж чтоб мамам сыновья нравились...
может все таки что то в консерватории надо подправить?
Социальные закладки