Тема: Влюбился в падчерицу

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1308
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Очень грустная история на самом деле. Но насколько я вижу, это просто уставшая за эти годы от жены душа метнулась на второй родной объект как на отдушину.

В общем, надо любовницу завести, это единственный выход)
    ну и смысл тогда сохранять семью? объясните зеленой

2. Вверх #162
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ты не поняла. Любовницу завести, чтобы мозг отлип от падчерицы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    лично для себя я вижу большую разницу между своим родным ребенком и приемным ( падчерицей)
    Иногда она есть, иногда нет. Каждая история разная по совокупности факторов.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #164
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Эээ...ну да, я в случае ТС про падчерицу и веду речь) раз она не родная, то эти переживания осознаются. Родные отцы не приходят к психологам со словами, мол, сиськи дочкины возбуждают, а издалека "заходят" в обозначении проблемы, с которой обратились. Это ж стыдом блокируется.
    Вот те мужчины, у которых здоровые отношения с женой, сексуальная удовлетворенность в браке, реализация в социуме - те просто осознают, мол, дочь красивая, как жена в ее годы и спокойно продолжают удовлеряющие отношения с женой.
    Я не писала, что все хотят дочерей)) где я писала, что мир - черный?)
    Я говорила о том, что родители могут осознавать сексуальную привлекательность взрослеющих детей/племянников/падчериц и прочих родственников, но данное осознание не означает стимул к действию. Чем более осознан и зрел человек, тем более он способен выстраивать удовлетворяющие близкие отношения с партнером и данное осознание не омрачает жизнь и проходит бесследно. Очень разные ситуации бывают в таких случаях.
    Записывать сразу человека в извращенцы, моральные уроды, ничтожества и другие эпитеты я лично считаю не совсем корректным. Пусть это будет в твоих глазах признанием моей ущербности, но к я не чморю людей, столкнувшихся со сложными переживаниями в жизни.
    Да ты восьмую страницу проталкиваешь идею, что хотеть своих детей - это нормально и такое сплошь и рядом. Осознает или не осознает- это нюансы, но ты настаиваешь, что испытывать такое - это нормальное и обычное дело. Договорилась уже до того, что осознание красоты своих детей- это сексуальное влечение.

Не надо сейчас про корректность, автора никто не обзывал, в твоей защите он не нуждается, ты сама все время соскакиваешь с обсуждения его ситуации к обсуждению инцеста с родными детьми и все смешиваешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да ты восьмую страницу проталкиваешь идею, что хотеть своих детей - это нормально и такое сплошь и рядом. Осознает или не осознает- это нюансы, но ты настаиваешь, что испытывать такое - это нормальное и обычное дело. Договорилась уже до того, что осознание красоты своих детей- это сексуальное влечение.

Не надо сейчас про корректность, автора никто не обзывал, в твоей защите он не нуждается, ты сама все время соскакиваешь с обсуждения его ситуации к обсуждению инцеста с родными детьми и все смешиваешь.
    Да, это есть.
    Ты меня и аквариуса обзывать путаешься))
    Ситуация ТС и носит инцестуозный характер.
    Что тебя так возмущает в моем мнении? Что родитель (чаще мужчина) может испытывать возбуждение к взрослой дочери? Да, может. Этот ньюнс обычно в фазу подростковой сепарации активизируется. Много ли у нас в семьях инцестов реализованных? Да, много. Приходят ли мужчины к психологам со страхом того, что дочь возбуждает? Да, приходят. Приходят ли к психологам дочери, которых отцы лапали в юности? Да, приходят.
    Вот скажи, из твоего окружения кто-то из мужчин сможет признаться в подобных переживаниях? Как ты к такой информации отнесешься?
    Последний раз редактировалось moryana; 04.10.2017 в 16:26.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    У каждого свои плюшки от семьи, у каждого своя модель. Я тут после 10 лет на одном месте с работы уйти не могу никак решиться, а тут 20 лет совместной жизни. Потому что удобно, тепло и комфортно. И безопасно, т.к. уже знаешь чего ожидать

Эмоции и любовь для многих - это очень временное состояние) До удовлетворения потребности физической. А брак - тихая гавань

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .....проталкиваешь идею, что хотеть своих детей - это нормально и такое сплошь и рядом..
    - заложено в подкорке человека хотеть особей противоположного пола - повзрослевшие дети подпадают в категорию, что поделать Мораль это блокирует на более высоком уровне. Запах своего - нивелирует привлекательность на более низком.

.... уже до того, что осознание красоты....
    - в основе эстетической привлекательности тоже сексуальный аспект (машины проектируют с формами, манящими глаз - или для тебя это новость ?)

!!!!! Красота сексуальна !!!!!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #168
    Модератор

Да, это есть.
    Ты меня и аквариуса обзывать путаешься))
    Ситуация ТС и носит инцестуозный характер.
    Что тебя так возмущает в моем мнении? Что родитель (чаще мужчина) может испытывать возбуждение к взрослой дочери? Да, может. Этот ньюнс обычно в фазу подростковой сепарации активизируется. Много ли у нас в семьях инцестов реализованных? Да, много. Приходят ли мужчины к психологам со страхом того, что дочь возбуждает? Да, приходят. Приходят ли к психологам дочери, которых отцы лапали в юности? Да, приходят.
    Вот скажи, из твоего окружения если кто-то из мужчин сможет признаться в подобных переживаниях? Как ты к такой информации отнесешься?
    Меня возмущает, что ты эти отклонения считаешь и называешь нормой, я уже вроде проговорила это много раз.

Если кто-то из моих знакомых мужчин признается, что хочет свою дочь, я отнесусь к этому без твоего восторга. И предложу обратиться к врачу. И буду пристально присматриваться к ребенку и при малейших подозрениях отведу к врачу и ребенка тоже, а заодно и маму.

Пс. И постараюсь найти врача, который не будет убеждать всех троих, что это нормально и все ок, типа, все там будем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У каждого свои плюшки от семьи, у каждого своя модель. Я тут после 10 лет на одном месте с работы уйти не могу никак решиться, а тут 20 лет совместной жизни. Потому что удобно, тепло и комфортно. И безопасно, т.к. уже знаешь чего ожидать

Эмоции и любовь для многих - это очень временное состояние) До удовлетворения потребности физической. А брак - тихая гавань
    Т.е. все дело в комфорте и безопасности?

10. Вверх #170
    Меня возмущает, что ты эти отклонения считаешь и называешь нормой, я уже вроде проговорила это много раз.

Если кто-то из моих знакомых мужчин признается, что хочет свою дочь, я отнесусь к этому без твоего восторга. И предложу обратиться к врачу. И буду пристально присматриваться к ребенку и при малейших подозрениях отведу к врачу и ребенка тоже, а заодно и маму.
    Где ты увидела восторг?
    Почему ты уверена, что такие переживания не норма?)
    Совет верный, это да)

11. Вверх #171
    Модератор

Где ты увидела восторг?
    Почему ты уверена, что такие переживания не норма?)
    Совет верный, это да)
    Видимо потому, что я не извращенка?

12. Вверх #172
    ...Если кто-то из моих знакомых мужчин признается, что хочет свою дочь, я отнесусь к этому без твоего восторга. И предложу обратиться к врачу. И буду пристально присматриваться к ребенку и при малейших подозрениях отведу к врачу и ребенка тоже, а заодно и маму..
    - как трогательно А если подруга признается, что сын ее привлекает ? А если сама заметишь в подруге такое поведение ?
    А когда дети будут в пубертате и родителей чуток сексуально воспринимать начнут - из дома уйдешь и на мужа заяву накатаешь ?

13. Вверх #173
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - как трогательно А если подруга признается, что сын ее привлекает ? А если сама заметишь в подруге такое поведение ?
    А когда дети будут в пубертате и родителей чуток сексуально воспринимать начнут - из дома уйдешь и на мужа заяву накатаешь ?
    Ну что ты. Зачем такие сложности? Можно же просто всем дружно трахнуться, как делают все нормальные родители.

14. Вверх #174
    Видимо потому, что я не извращенка?
    Слушай, я понимаю, что ты возмущаешься, и обсуждаемая тема не из простых, но я таки предлагаю обойтись без резких эпитетов)
    Из каких соображений сразу в извращенцы записываешь?

15. Вверх #175
    Ну что ты. Зачем такие сложности? Можно же просто всем дружно трахнуться, как делают все нормальные родители.
    - вот это уже будет аморально

p/s/ похоже ты еще та извращенка
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.10.2017 в 16:44.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    что то я не помню чтоб меня отец интересовал как то больше чем отец. мне даже типаж мужчин другой нравится. а уж чтоб мамам сыновья нравились...
    может все таки что то в консерватории надо подправить?

17. Вверх #177
    Модератор

Слушай, я понимаю, что ты возмущаешься, и обсуждаемая тема не из простых, но я таки предлагаю обойтись без резких эпитетов)
    Из каких соображений сразу в извращенцы записываешь?
    Я считаю сексуальное влечение к своему ребенку извращением. Если ты считаешь этот эпитет резким, а это явление нормой, то я вот ровно ничем помочь не могу. Я буду продолжать называть вещи своими именами, сори.

18. Вверх #178
    что то я не помню чтоб меня отец интересовал как то больше чем отец. мне даже типаж мужчин другой нравится. а уж чтоб мамам сыновья нравились...
    - зачастую это не осознается ( может проявляться в форме даже легкой симпатии).
    А тут уже в абсолют некоторые радикально настроенные личности все возводят

19. Вверх #179
    Модератор

Не нормальная ты какая-то. Ни отца, ни сына не хотела. Фригидная чтоле?

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - зачастую это не осознается ( может проявляться в форме даже легкой симпатии).
    какая симпатия? это свой ребенок, его любить надо. я тоже не понимаю как это мыть жопу и потом что то думать в ту сторону? лечиться надо и трахаться вовремя

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права