не сочтите за рекламу -
http://chery.net.ua/autos/eastar/interior/
|
не сочтите за рекламу -
http://chery.net.ua/autos/eastar/interior/
как по мне так лучше немного добавить и взять новую эпику, или найти с небольшим пробегом эванду! в дорогой комплектации двиг старый и жрёт много, а двиг чери современнее немного, но китайский!
Последний раз редактировалось masta_man; 26.03.2007 в 22:58.
мне не дорого сразу купить новое авто и ЕЗДИТЬ а не ЧИНИТЬ и слушать бредни СТОшников, как я и сделал!
не знаю, откатал ток 5 тыс! а насчёт тех бредней, то на 100 тыс даже ничего не делал на тазе! а машина супер. у меня автомат правда, но очень удобная. при длинных ногах возникнут небольшие проблемы, т.к. руль не очень высоко поднимается!
длинные ноги мне не грозят))) а я пока деньгу пособираю, как собиру, поинтересуюсь еще раз...
внешне машинка симпатичная, но вот салон конечно простенький! что на моей максиме, тока она 95 года, а эти 2006.
как по мне, стыдно уже в машины почти за 20 тыс $ в 21 веке не ставить климат!
Прошу прощения, но меня просто на хомячков порвало от созерцания Chery QQ![]()
http://chery.net.ua/files/foto/qq/qq_11.jpg
не знаю, как у китайцев с качеством, но с чувством юмора у них, видимо, все впорядке![]()
добрая фея с топором
чем??? кожи там может в простой коплектации нету..... но ВСЁ что там есть БУДЕТ РАБОТАТЬ, а не ламатся! вон на форумах чери сколько это писали! всё, даже ГИДРОусилители летят, причём быстро очень!
Шото фольц сильно дорогой. Я себе на Тойоту делал глушитель, банка 60(заводская, конкретно под мою модель) у.е. резонатор баксов 25 ,короче кругом бегом баксов 150 с работой. И стойки сильно дрогие какие то на Фольц , ну да ладно хрен с ним. У каждого Додика своя методика.Или каждый ..... как он хочет
![]()
А я и не путаю. По-настоящему качественным в Китае можно назвать текстиль. А вот металл у них крайне низкого качества. Китайская металлургия имеет свою непростую историю, в результате которой, китайской отвертки едва хватает на три - четыре шурупа, а гаечный ключ может сдохнуть на первой же прикипевшей гайке. Насколько мне известно, Китай не закупает металл для автомобилей за границей. Я очень неуютно чувствовал бы себя за рулем, зная, что рулевые тяги, тормозные диски, ШРУСы и подшипники в моей машине сделаны из китайского металла.![]()
Не могу сказать о всех российских машинах, но качеством калининградских BMW сами немцы довольны. Скоро в России начнут собирать Camry, в качестве которой вряд ли придется сомневаться. Дело ведь не в том, где собирают автомобиль, а чей автомобиль собирают. Контроль качества на заводах BMW или Toyota одинаково высок в любой стране.тоже касается и российских драндулетов.
Не знаю как такм насчёт BMW и Тойоты, но всякие Жиги фуфло полное. И ВMW и КАМРИ это немножечко не то, про что мы тут говорим. Это как бы более дорогие машины. А что касается малололитражек, то я ничего приличного российской и украинской сборки не видел.А всякие там Шкоды украинские я вобще молчу, и Сенсы меня тоже не впечатляют.
Поэтому я пришёл к выводу, что если есть около 20 штук, то можно что то новое нормальное уже присматривать. Если есть около 10, то надо брать или нормальное б.у. или взносить пол стоимости, и остальное выплачивать(кредит). Вы как хотите, но то что продаётся у нас в районе 10 мне не подходит ни с какой стороны.
Последний раз редактировалось novic; 27.03.2007 в 09:05.
Просто мы говорили о сторонних брендах, собраных у нас.
Ну, с Сенсами все понятно, а Шкода-то чем провинилась. Я слышал об Октаве и Супере только хорошие отзывы.А всякие там Шкоды украинские я вобще молчу, и Сенсы меня тоже не впечатляют.
Вот!Если есть около 10, то надо брать или нормальное б.у.
Но это будет уже далеко не 10 штук.или взносить пол стоимости, и остальное выплачивать(кредит).
Для тех, у кого нет аллергии на нашемарки, есть Волга в довольно приличных комплектациях. Если бы мне пришлось выбирать между Ланосом и Волгой, я не раздумывая выбрал бы последнюю. Никому я такой выбор, разумеется, не навязываю, а говорю только о себе.то что продаётся у нас в районе 10 мне не подходит ни с какой стороны.
с климатом на киа черато мож глянуть, там и салон другой! но машина что надо для наших дорог: не низкая, простая балка на задней подвеске, относительно не жёсткая.... салон простенький, но нормальные машины такого класса типа мазды 3 стоят извини меня 25 тыс! киа же можно и 2.0 подыскать за 19.5 тыс! 1.6 на полном фарше тянет под18.5! но ждать всё надо долго, хотя на фа авто на маршала жукова уже видел альмеры классик! очереди немерянные, и это наверное говорит о чём то, и то что цена выросла на 10 %!
Социальные закладки