Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 9 из 585 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11682
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    не сочтите за рекламу -
    http://chery.net.ua/autos/eastar/interior/

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    как по мне так лучше немного добавить и взять новую эпику, или найти с небольшим пробегом эванду! в дорогой комплектации двиг старый и жрёт много, а двиг чери современнее немного, но китайский!
    Последний раз редактировалось masta_man; 26.03.2007 в 22:58.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    тебе перечислить что было сделано???? в пассате??? ... стойки задние - 140 баксов 2 шт!(самые дешёвые)
    странно читать эти крокодиловы слезы
    Ну мои стойки стоят 130.
    ну и что?
    для меня стойки - расходник.
    раз в два года поменять - не проблема.
    а если тебе дорого - купи велосипед!

4. Вверх #164
    мне не дорого сразу купить новое авто и ЕЗДИТЬ а не ЧИНИТЬ и слушать бредни СТОшников, как я и сделал!

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Всем желающим опробовать китайские автомобили, я бы посоветовал начинать с бытовой техники, инструмента и прочей мелочевки. Думаю, вопрос о китайской машине после этого отпадет сам собой.
    Не в бровь а в глаз!Я думаю, и таким образом не образумишь русского человека верящего в золотую рыбку и т.п ,что за такие деньги,можно взять авто с такими наворотами.да и чтобы оно ещё потом работало

6. Вверх #166
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    мне не дорого сразу купить новое авто и ЕЗДИТЬ а не ЧИНИТЬ и слушать бредни СТОшников, как я и сделал!
    и как машина? скока откатал на ней? сам думал такую брать. в интете встречал не очень хорошие отзывы о альмере, типа масло берет и на 100 тыс кольца менять надо.

7. Вверх #167
    не знаю, откатал ток 5 тыс! а насчёт тех бредней, то на 100 тыс даже ничего не делал на тазе! а машина супер. у меня автомат правда, но очень удобная. при длинных ногах возникнут небольшие проблемы, т.к. руль не очень высоко поднимается!

8. Вверх #168
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    не знаю, откатал ток 5 тыс! а насчёт тех бредней, то на 100 тыс даже ничего не делал на тазе! а машина супер. у меня автомат правда, но очень удобная. при длинных ногах возникнут небольшие проблемы, т.к. руль не очень высоко поднимается!
    длинные ноги мне не грозят))) а я пока деньгу пособираю, как собиру, поинтересуюсь еще раз...
    внешне машинка симпатичная, но вот салон конечно простенький! что на моей максиме, тока она 95 года, а эти 2006.
    как по мне, стыдно уже в машины почти за 20 тыс $ в 21 веке не ставить климат!

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    длинные ноги мне не грозят))) а я пока деньгу пособираю, как собиру, поинтересуюсь еще раз...
    внешне машинка симпатичная, но вот салон конечно простенький! что на моей максиме, тока она 95 года, а эти 2006.
    Ты ведь не забывай,что эта машина у нас стоко стоит и машина совсем не 21 века

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Прошу прощения, но меня просто на хомячков порвало от созерцания Chery QQ
    http://chery.net.ua/files/foto/qq/qq_11.jpg
    не знаю, как у китайцев с качеством, но с чувством юмора у них, видимо, все впорядке
    добрая фея с топором

11. Вверх #171
    как по мне так лучше немного добавить и взять новую эпику, или найти с небольшим пробегом эванду! в дорогой комплектации двиг старый и жрёт много, а двиг чери современнее немного, но китайский!

по паспорту 2,4 жрет от 10, в салоне сказали реально - до 13
    китайский мотор менее эластичен и только на механике...
    эпика ГОРАЗДО беднее... кстати щас в салонах не нашел - дефицит

дальнейшее обсуждение вынесено в отдельный топик

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но меня просто на хомячков порвало от созерцания Chery QQ
    http://chery.net.ua/files/foto/qq/qq_11.jpg
    не знаю, как у китайцев с качеством, но с чувством юмора у них, видимо, все впорядке

вообще-то это клон дэу матиз.... ничего нового

13. Вверх #173
    чем??? кожи там может в простой коплектации нету..... но ВСЁ что там есть БУДЕТ РАБОТАТЬ, а не ламатся! вон на форумах чери сколько это писали! всё, даже ГИДРОусилители летят, причём быстро очень!

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для novic
    тебе перечислить что было сделано???? в пассате??? один глушитель вылетел в 500 зелени! стойки задние - 140 баксов 2 шт!(самые дешёвые) по ходовой ток замена сайлентблоков(регулярная). менялись пер. ст.подьёмники 2 раза и 2 эл. щитка приборов по 400 баксов(на разборке нет, т.к редкие, быстро уходят). и это ТОЛЬКО МАЛОСТЬ! папа же на 2104 за 100 тыс. только на 100!!! тыс сделал ходовую, до этого времени поменял ток 2 коплекта сцепления! и резина масло, колодки ВСЁ!!! за 3 года с конца 2001 до конца 2004 машинка каталась, потом продадли, бо свой несыпящийся ресурс она откатала(не спорю). но потом можно купить НОВУЮ машину, и так снова отганять!
    Шото фольц сильно дорогой. Я себе на Тойоту делал глушитель, банка 60(заводская, конкретно под мою модель) у.е. резонатор баксов 25 ,короче кругом бегом баксов 150 с работой. И стойки сильно дрогие какие то на Фольц , ну да ладно хрен с ним. У каждого Додика своя методика. Или каждый ..... как он хочет

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Igon
    мне не дорого сразу купить новое авто и ЕЗДИТЬ
    ну ты ездишь, а я летаю - еще ни перед одними рельсами не затормозил
    и тут все равно - новая машина или нет

16. Вверх #176
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не надо путать коперативное китайское гавно, и нормальные китайские вещи. В Китае делается полно качественной продукции.
    А я и не путаю. По-настоящему качественным в Китае можно назвать текстиль. А вот металл у них крайне низкого качества. Китайская металлургия имеет свою непростую историю, в результате которой, китайской отвертки едва хватает на три - четыре шурупа, а гаечный ключ может сдохнуть на первой же прикипевшей гайке. Насколько мне известно, Китай не закупает металл для автомобилей за границей. Я очень неуютно чувствовал бы себя за рулем, зная, что рулевые тяги, тормозные диски, ШРУСы и подшипники в моей машине сделаны из китайского металла.

тоже касается и российских драндулетов.
    Не могу сказать о всех российских машинах, но качеством калининградских BMW сами немцы довольны. Скоро в России начнут собирать Camry, в качестве которой вряд ли придется сомневаться. Дело ведь не в том, где собирают автомобиль, а чей автомобиль собирают. Контроль качества на заводах BMW или Toyota одинаково высок в любой стране.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не могу сказать о всех российских машинах, но качеством калининградских BMW сами немцы довольны. Скоро в России начнут собирать Camry, в качестве которой вряд ли придется сомневаться. Дело ведь не в том, где собирают автомобиль, а чей автомобиль собирают. Контроль качества на заводах BMW или Toyota одинаково высок в любой стране.
    Не знаю как такм насчёт BMW и Тойоты, но всякие Жиги фуфло полное. И ВMW и КАМРИ это немножечко не то, про что мы тут говорим. Это как бы более дорогие машины. А что касается малололитражек, то я ничего приличного российской и украинской сборки не видел.А всякие там Шкоды украинские я вобще молчу, и Сенсы меня тоже не впечатляют.
    Поэтому я пришёл к выводу, что если есть около 20 штук, то можно что то новое нормальное уже присматривать. Если есть около 10, то надо брать или нормальное б.у. или взносить пол стоимости, и остальное выплачивать(кредит). Вы как хотите, но то что продаётся у нас в районе 10 мне не подходит ни с какой стороны.
    Последний раз редактировалось novic; 27.03.2007 в 09:05.

18. Вверх #178
    Не знаю как такм насчёт BMW и Тойоты, но всякие Жиги фуфло полное. И ВMW и КАМРИ это немножечко не то, про что мы тут говорим. Это как бы более дорогие машины. А что касается малололитражек, то я ничего приличного российской и украинской сборки не видел.А всякие там Шкоды украинские я вобще молчу, и Сенсы меня тоже не впечатляют.
    Поэтому я пришёл к выводу, что если есть около 20 штук, то можно что то новое нормальное уже присматривать. Если есть около 10, то надо брать или нормальное б.у. или взносить пол стоимости, и остальное выплачивать(кредит). Вы как хотите, но то что продаётся у нас в районе 10 мне не подходит ни с какой стороны.
    ну почему??? авео можно за 11.5 тыcяч взять!!! и тут как говорится о вкусах не спорят! вон полно ланосов ездит, и люди ездят, не меняют на жиги, значит наверное нравится???

19. Вверх #179
    User banned Аватар для minor
    Не знаю как такм насчёт BMW и Тойоты, но всякие Жиги фуфло полное.
    Просто мы говорили о сторонних брендах, собраных у нас.

А всякие там Шкоды украинские я вобще молчу, и Сенсы меня тоже не впечатляют.
    Ну, с Сенсами все понятно, а Шкода-то чем провинилась. Я слышал об Октаве и Супере только хорошие отзывы.

Если есть около 10, то надо брать или нормальное б.у.
    Вот!

или взносить пол стоимости, и остальное выплачивать(кредит).
    Но это будет уже далеко не 10 штук.

то что продаётся у нас в районе 10 мне не подходит ни с какой стороны.
    Для тех, у кого нет аллергии на нашемарки, есть Волга в довольно приличных комплектациях. Если бы мне пришлось выбирать между Ланосом и Волгой, я не раздумывая выбрал бы последнюю. Никому я такой выбор, разумеется, не навязываю, а говорю только о себе.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    с климатом на киа черато мож глянуть, там и салон другой! но машина что надо для наших дорог: не низкая, простая балка на задней подвеске, относительно не жёсткая.... салон простенький, но нормальные машины такого класса типа мазды 3 стоят извини меня 25 тыс! киа же можно и 2.0 подыскать за 19.5 тыс! 1.6 на полном фарше тянет под18.5! но ждать всё надо долго, хотя на фа авто на маршала жукова уже видел альмеры классик! очереди немерянные, и это наверное говорит о чём то, и то что цена выросла на 10 %!

Закрытая тема
Страница 9 из 585 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права