Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 8 из 585 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11682
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    чери лидер продаж по итогам месяца на украине... хотя пока всего 2 модели.....
    Ну ещё один показатель шаровитости наших людей Чтобы за копейки поставили кондей и АБС,а потом чтобы ЭТО ещё и ездило захотят

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Народ, а вспомните! Ведь совсем недавно все точно также отзывались о корейских машинах. И что?
    Да и компьютеры у вас отнюдь не японские. Никто ж не задумывается.
    Как мне кажется, скоро рынок будет заполнен именно китайскими машинами.
    Ты прав. Наш народ не помнит да и по понятным причинам не может этого помнить, но в 60 и 70 годы во всем мире говорили что японские машины - гавно. Вспомните "Назад в будещее 3" ....Смотри ничего удивительного что эта микросхема вышла из строя она ведь сделана в японии (Если бы фильм снимался сейчас то в этом эпизоде фигурировала бы китайская микросхема так что делаем выводы...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ты прав. Наш народ не помнит да и по понятным причинам не может этого помнить, но в 60 и 70 годы во всем мире говорили что японские машины - гавно. Вспомните "Назад в будещее 3" ....Смотри ничего удивительного что эта микросхема вышла из строя она ведь сделана в японии (Если бы фильм снимался сейчас то в этом эпизоде фигурировала бы китайская микросхема так что делаем выводы...
    Ну давайте помотрим по другому на этот вопрос!В стране где 70% населения живёт в нищете наврядли появится свой хороший товар,то что они выпускают под присмотром гигантов мировой промышлености -- это уже из другой оперы!На ворованом далеко не уедешь,Японцы-- это не Китайцы,и у них кстати капитализм,в отличии от китаёз

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    про политику не будем гнать, вон корея тож комунисты и чё??? качество ток растёт! что касается японии то они тоже с чужого барахла начинали! я конечно не за китай, но они мне кажжется будут отставать полюбому от япошек... хотя..........

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    про политику не будем гнать, вон корея тож комунисты и чё??? качество ток растёт! что касается японии то они тоже с чужого барахла начинали! я конечно не за китай, но они мне кажжется будут отставать полюбому от япошек... хотя..........
    В моих глазах ты всегда был брандмейстером !Но так оплашался Южная корея коммунистов даже на дух не переносит!А в северной едят токо продукт вторичный и авто в жизни не собирали!

6. Вверх #146
    про северную молчим вообще! там краны вообще! а китай.... что гадаем....

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    передвигаются, но еще у них в багажнике есть комплект запчастей, которые всегда могут пригодится в дороге. читай на форуме таврия-клуба лично я бы не рискнул в таврию после этого садиться
    Про Таврия - нельзя говорить плохо.
    Семь лет эксплатирую и в хвост и гриву.
    А брал я с рассчетом на один год.
    До этого служебных было большая куча. Таврия у меня самая фартовая.

А теперь по теме - уже месяц думаю. лазю по интернету, форумам и салонам.
    Сам рассчитывал на Сенс. Т.к. не хотел влазить в кредит. но когда поменялись обстоятельства и понял, что без кредита не обойтись...
    Начал думать про Ланос, Чери почти остановился на Авео...
    Начал считать...
    Решил учитывать не только критерий ежемесячног платежа, а остаточная стоимость авто (для китайчев еще надо учитывать ликвидность - возможность продажи).
    И тут понеслось на долларов 30 в месяц больше уже лучше Ланоса - Авео, еще долларов 30 уже Лацети... И вроде бы и машина друго класса (кайф) и потом свои деньги получишь... Как? Когда будешь менять на новую - будет выше остаточная стомость.

8. Вверх #148
    User banned Аватар для minor
    Всем желающим опробовать китайские автомобили, я бы посоветовал начинать с бытовой техники, инструмента и прочей мелочевки. Думаю, вопрос о китайской машине после этого отпадет сам собой.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Всем желающим опробовать китайские автомобили, я бы посоветовал начинать с бытовой техники, инструмента и прочей мелочевки. Думаю, вопрос о китайской машине после этого отпадет сам собой.
    поддерживаю на все 100%!

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Зато думаю у болшинства компы практически полностью китайские
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #151
    а когда они были не китайские???? не помню уже даже..... и потом одно дело когда фирма открывает завод от своего имени, просто нанимает там людей, а так всё от той компании, а другое, когда китаёзы сами начинают всем руководить..... вон был бум на грузовики фав и донг фенг..... что то не видно ща того бума... все на газели начали садится, старые мерсы, ну или на худой конец на газоны!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не надо путать коперативное китайское гавно, и нормальные китайские вещи. В Китае делается полно качественной продукции. У меня например вызывает большие сомнения вот это всё гавно которое собирают в Украине, зная что и как у нас делается, я даже не смотрю в сторону машин украинской сборки, тоже касается и российских драндулетов. Если взять любой экземпляр этого чуда техники и отправить на экспертизу, то там найдут как минимум пару десятков дефектов.
    Я не защищаю Чери, т.к. не имел с ними дело, но то что российский и украинский автопром полный отстой - это факт.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не надо путать коперативное китайское гавно, и нормальные китайские вещи. В Китае делается полно качественной продукции. У меня например вызывает большие сомнения вот это всё гавно которое собирают в Украине, зная что и как у нас делается, я даже не смотрю в сторону машин украинской сборки, тоже касается и российских драндулетов. Если взять любой экземпляр этого чуда техники и отправить на экспертизу, то там найдут как минимум пару десятков дефектов.
    Я не защищаю Чери, т.к. не имел с ними дело, но то что российский и украинский автопром полный отстой - это факт.
    насчёт дефектов согласен! тока шевроле сюда приписывать не стоит! что касается сравнения чери и российских и украинских машин, то в наших хоть знаешь все болячки, и нет проблемы с запчастями! китай же это полная загадка не лучшего качества! так что ещё вопрос что лучше!

14. Вверх #154
    насчёт дефектов согласен! тока шевроле сюда приписывать не стоит! что касается сравнения чери и российских и украинских машин, то в наших хоть знаешь все болячки, и нет проблемы с запчастями! китай же это полная загадка не лучшего качества! так что ещё вопрос что лучше!
    И то гавно и то, надо брать машины нормальных производителей и не парить себе мозг.Япония,Корея, Европа.

15. Вверх #155
    тока проблема в том что нормального производителя до 10 тыс новцю не найдёшь! б/у это ещё хуже!

16. Вверх #156
    тока проблема в том что нормального производителя до 10 тыс новцю не найдёшь! б/у это ещё хуже!
    б\у - хуже не согласен. Проканывает не во всех случаях. Я за 10 тыс. этот кал который называется новой машиной брать не собираюсь.

17. Вверх #157
    а у меня была машина кот 10 лет и новая жига 10! та которой 10 лет (фольц пассат b4 1996 года) с нуля была у нас! СКОЛЬКО ОНА ЖРАЛА НА РЕМОНТ, это уму не постижимо! по сравнению с 10 то та вообще не ламалась! хоть и по комфорту и уступала. так что если собрать на авео(как многие и делают) то это самый оптимальный вариант. и многие это начали понимать!

18. Вверх #158
    а у меня была машина кот 10 лет и новая жига 10! та которой 10 лет (фольц пассат b4 1996 года) с нуля была у нас! СКОЛЬКО ОНА ЖРАЛА НА РЕМОНТ, это уму не постижимо! по сравнению с 10 то та вообще не ламалась! хоть и по комфорту и уступала. так что если собрать на авео(как многие и делают) то это самый оптимальный вариант. и многие это начали понимать!
    Ну удачи им! Пусть понимают. А я тебе расскажу другую историю. Помню когда батя покупал свой Галант в 1999г. Ему тогда было 7 лет. стоил он 6,2 тыс.Встретили мы его коллегу, когда то вместе на заводе работали. Ну разговорились, кто что покупает. Ну мы гворим так и так, а он: нахрен вам это надо я беру новую 10ку за эти деньги, а батя говорит: а я не хочу жигу. Галант - красавечег(по тем временам) полный электропакет, люк, АБС, просторный салон. Даже в сравнение с этой телегой ни в какое не шёл. Расскажу, что до сегодня делалось в том Галанте. Сцепление, заменено пару месяцев назад комплект около 70 долл. , как то менялась помпа 30 долл. перебиралась ходовая (резинки), менялись стойки( ну от наших дорого никуда не уйдшь), а также всякие расходники, которые меняются во всех даже в новых машинах: ремень, колодки, чистка инжектора и т.п.

Никаких серьёзных работ по двигателю не проводилось.Короче никто его не колупал, стоит ещё всё заводское. Немного похавывает масло, но оно ипонятно за столько лет.
    Я не хочу ничего утверждать, но у меня большие сомнения, на счёт того что в той 10ке, что купил тот товарищ, делалось меньше работ, и она доставляла за эти годы меньше хлопот. А так же то что это всё дешевле обошлось.

19. Вверх #159
    тебе перечислить что было сделано???? в пассате??? один глушитель вылетел в 500 зелени! стойки задние - 140 баксов 2 шт!(самые дешёвые) по ходовой ток замена сайлентблоков(регулярная). менялись пер. ст.подьёмники 2 раза и 2 эл. щитка приборов по 400 баксов(на разборке нет, т.к редкие, быстро уходят). и это ТОЛЬКО МАЛОСТЬ! папа же на 2104 за 100 тыс. только на 100!!! тыс сделал ходовую, до этого времени поменял ток 2 коплекта сцепления! и резина масло, колодки ВСЁ!!! за 3 года с конца 2001 до конца 2004 машинка каталась, потом продадли, бо свой несыпящийся ресурс она откатала(не спорю). но потом можно купить НОВУЮ машину, и так снова отганять!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    смотрел сегодня чери истер... у меня шок... салон кожа, 4 подушки, климат, акпп, двиг 2,4 лицензия мицубиси, люк, парктроник, микролифты, полный фарш электроники и все это за 22 кбакса...
    и нифига там не воняет!!!
    смотрел в одесса-авто...
    а вот амулет - кизяк, однако...

Закрытая тема
Страница 8 из 585 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права