Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 9 из 1857 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 37139
  1. Вверх #161
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас УЗИ Мороз и Блонский делает? если можно с телефонами! заранее благодарна
    Тут не так давно давали все-все-все тф. Честно-честно.
    Надо просто полистать пару страниц.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тут не так давно давали все-все-все тф. Честно-честно.
    Надо просто полистать пару страниц.
    Пасибочки, Мороза уже нашла!
    спасибо !

3. Вверх #163
    User banned
    Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас УЗИ Мороз и Блонский делает? если можно с телефонами! заранее благодарна
    7386862 Блонский каб

4. Вверх #164
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Делала узи у Мороза,понравилось,но потом была у Блонского,так вот у него понравилось еще больше.У Блонского оборудование лучше,кабинет удобнее ,и так как он работает с помошницей,он говорит по ходу исследования все что видит,и сразу обьясняет будущим родителям хорошо это или плохо.Советую идти с мужем или с кем нибудь тем,кто может оказать поддержку если что-то не так.Потому что когда мне он сказал что у ребенка обвитие пуповины,плацента преждевременно созрела,и в добавок что у меня не девочка,а мальчик,я вышла из его кабинета в оцепенении и если б нем муж,рыдала бы под роддомом.

5. Вверх #165
    Subarushka
    гость
    Я тоже делала у Мороза. 2-е и 3-е плановое. Первый раз на Ильфа и Петрова, второй в Ремеди. Больше в Ремеди не поеду Мороз практически ничего не рассказал, ничего мужу не показал (мы были вместе). Быстро напечатал заключение, сказал что нужно лечиться и выпроводил. Бумажечку вытереть животик не дал. Мне аж неудобно перед мужем стало. Я наобещала кучу интересностей. И не получилось. А еще ему кто-то звонил постоянно и отвлекал... И стоит там дороже в 2 раза!!! Не понравилось мне все
    Если кто хочет к Морозу, то едте на Ильфа и Петрова. Он там и времени больше уделяет, и фото сделает и запись на диск. Вобщем, небо и земля!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для alpina
    Рожала 2 года назад .Делала узи и у Арбузовой и еще у "именитых"(фамилий к сожалению не помню) да не плохо но не отлично.Никто из них даже не предположил о том что у малого 3-е обвите пуповины вокруг шеи и узлы ложные или истинные.Моя врач меня направила в "дом с ангелом"(я думаю что узистка либо ее знакомая либо просто по работе сталкивались) попасть на узи туда сложно(изходя из их профиля)но можно.Там врач сделала узи,доплер- в заключении написала что однократное истинное обвитие есть точно,есть узлы ложные или истинные ,а на словах сказала передать врачу что у нее есть предположение что обвитий 3,но написать она их не может так как это скорее ее догадки в силу опыта или предчувствие и подкрепить снимком она не может.Я своему врачу так и передала все.Что бы не рисковать я решила кесариться.И таки действительно 3 тугих обвития вокруг шеи и истинный узел,сама бы родить не смогла бы точно.
    Хотела малого отвести туда (внутричерепное давление)пока что не могу туда прорваться-отказываются мотивируя тем что их цент благотворительный для деток с ДЦП и принимать без этого диагноза они не имеют права(

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Viviana
    в "доме с ангелом" не у Зубко случайно были?

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Цитата Сообщение от alpina Посмотреть сообщение
    Рожала 2 года назад .Делала узи и у Арбузовой и еще у "именитых"(фамилий к сожалению не помню) да не плохо но не отлично.Никто из них даже не предположил о том что у малого 3-е обвите пуповины вокруг шеи и узлы ложные или истинные.Моя врач меня направила в "дом с ангелом"(я думаю что узистка либо ее знакомая либо просто по работе сталкивались) попасть на узи туда сложно(изходя из их профиля)но можно.Там врач сделала узи,доплер- в заключении написала что однократное истинное обвитие есть точно,есть узлы ложные или истинные ,а на словах сказала передать врачу что у нее есть предположение что обвитий 3,но написать она их не может так как это скорее ее догадки в силу опыта или предчувствие и подкрепить снимком она не может.Я своему врачу так и передала все.Что бы не рисковать я решила кесариться.И таки действительно 3 тугих обвития вокруг шеи и истинный узел,сама бы родить не смогла бы точно.
    Хотела малого отвести туда (внутричерепное давление)пока что не могу туда прорваться-отказываются мотивируя тем что их цент благотворительный для деток с ДЦП и принимать без этого диагноза они не имеют права(
    Вы только не забывайте, что обвитие сегодня может не быть, а завтра уже есть.Может, когда вас смотрели до "дома с ангелом", их еще не было.А чего вас на узи для ребенка не берут, не понимаю...Я записывалась туда по телефону, правда больше года назад, без проблем.Может, сейчас что-то у них поменялось.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для alpina
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Вы только не забывайте, что обвитие сегодня может не быть, а завтра уже есть.Может, когда вас смотрели до "дома с ангелом", их еще не было.А чего вас на узи для ребенка не берут, не понимаю...Я записывалась туда по телефону, правда больше года назад, без проблем.Может, сейчас что-то у них поменялось.
    Может и так.
    После кс врач вышла к моей маме и сказала что все обвития предположительно случились до 30 недели ,потомучто после ребенку уже мало места так крутиться что бы настолько запутаться,да и предпосылки тому были-мои нервы(уход от мужа,а позже и развод(во время беременности)перход к другому врачу(это я описала в теме про роддомы),депрессия.страх перед родами материнством,да и "зеленая" и непросвещенная была по беремчатым вопросам."я как врач не имею права вообще это говорить но как будто вашего малыша кто то сильно не хотел,а он сильный выжил вопреки всему, окрестите его скорее и поставте свечки в храме"
    Может это бред конечно я думаю что дом с "ангелом" стал каким то символичным,что ли....растет мой "ангелок" здоровым и крепким,а могло бы быть и иначе

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Моей жене подсказали, что лучше сделать доплер в 8-ой консультации на 7 ст. Люстдорфа. Цена 170 грн.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Делала узи у Мороза,понравилось,но потом была у Блонского,так вот у него понравилось еще больше.У Блонского оборудование лучше,кабинет удобнее ,и так как он работает с помошницей,он говорит по ходу исследования все что видит,и сразу обьясняет будущим родителям хорошо это или плохо.Советую идти с мужем или с кем нибудь тем,кто может оказать поддержку если что-то не так.Потому что когда мне он сказал что у ребенка обвитие пуповины,плацента преждевременно созрела,и в добавок что у меня не девочка,а мальчик,я вышла из его кабинета в оцепенении и если б нем муж,рыдала бы под роддомом.
    Мне лично Блонский больше импонирует тоже, была у него на 31 нед на терхмерном, классный врач, очень внимательный , подробно все рассказывает и..... спокойный даже не реагировал что я пришла с большой группой поддержки, с мужем и дочкой и муж перед монитором телефоном махал, на видео снимал все
    просто Мороз по моим наблюдениям часто пол определяет на ранних сроках, так что поэтому отдала бы ему преимущество для данного срока узи
    была во время своей предыдущей беременности была раза 4-5 на узи, понравились трое:
    Мороз (12 нед,)
    Блонский (31 нед) и Арбузова (38 нед) все показались мне очень компетентными и сейчас впринципе составляют мой хит-парад узистов

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Моей жене подсказали, что лучше сделать доплер в 8-ой консультации на 7 ст. Люстдорфа. Цена 170 грн.
    А кто там узист в 8 конс.?
    Кстати и дорого что-то! Я делала у Блонского узи+ расширенный доплер 120 грн., правда это было в ноябре...

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    А кто там узист в 8 конс.?
    Кстати и дорого что-то! Я делала у Блонского узи+ расширенный доплер 120 грн., правда это было в ноябре...
    Вчера жене сделали доплер в 8-ой консультации. Стоило 170 грн. Если делаешь доплер+УЗИ, тогда обойдется 200 грн. Врача-женщину зовут Зубко И.В.

Единственным неприятным моментом оказалось, что у малыша однократное обвитие пуповины вокруг шейки на 37 неделе.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для София
    По-моему 200гр-дороговато.
    Делала в 1ом у Блонского, с расширеннім доплером 120гр. Оборудование супер,сама всё видишь,трёхмерное изображение...Очень довольна.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

15. Вверх #175
    Посетитель
    Девочки, а кто знает и подскажет мне, как вам узи в 4 роддоме? Врач меня почему-то именно туда направила. И какой узист, если таковые там имеются, лучше

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мне Солдатов нравится или в 4 роддоме не помню фамилии (мужчина)
    А в 4-роддоме какой мужчина у вас делал узи? Их там двое, как мне сказали по телефону. Вроде, Черко Николай Иванович и Войтенко Андрей Анатолиевич. Стою перед дилемой к кому идти

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для IulSi

По умолчанию помогите с выбором

Девочки, в связи с подозрением на ИЦН (выдержит шейка матки или нет, подшивать ее или нет) встал вопрос, у кого делать УЗИ проверочное по этому поводу - у Мороза или Долгушиной???
    Вроде оба врачи хорошие, и Мороз вроде дока..но о Морозе я по ветке прочла, что он перестраховывается насчет длинны шейки матки и ее открытости....а мне как-раз этого хочется избежать. Я в замешательстве. Еще несколько дней есть на размышления...Поможите советом

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для София
    Мороз перестраховывается,плюс преувеличивает.В первую беременность в такой страх вогнал,что муж еле успокоил.На 8ом месяце,вся зарёванная,еле доехала к врачу...Вобщем после того случая я к Морозу ни ногой....
    Но если у Вас подозрение и стоит вопрос подшиваться или нет-лучше перестраховаться и подшиться.Ничего страшного в этом нет.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Мороз перестраховывается,плюс преувеличивает.В первую беременность в такой страх вогнал,что муж еле успокоил.На 8ом месяце,вся зарёванная,еле доехала к врачу...Вобщем после того случая я к Морозу ни ногой....
    Но если у Вас подозрение и стоит вопрос подшиваться или нет-лучше перестраховаться и подшиться.Ничего страшного в этом нет.
    За Ваше мнение об УЗИ большое спасибо...меня он непугал, только тонус поставил. Ну тонус дело житейское, так меня из-за него хотели упечь на созранение. Правильно сделала, что не далась
    А насчет "легкости" операции это Вы зря...да, она, ессно, не смертельная. Но рубец на шейке остается пожизненно + матка от такой операции может спровоцировать выкидыш + часто при низкой плачентации нечаянно прокалывают пузырь и потом валяться долго на сохранении, иногда до родов + общий наркозик в венку дело совсем не здоровое + от совсем легких операций день бревном не вставая не лежат. Короче, для меня это совсем даже не вариант "лучше сделать чем не сделать" без серьезных к тому показаний.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Мои фавориты - это Арбузова и Блонский!!

Ответить в теме
Страница 9 из 1857 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права