|
Мне Витвицкая тоже очень понравилась, правда результат оказался плохим, она меня потом без очереди к генетику провела и денег ни копейки не взяла, сказала что на горе не наживается. Все врачи в детской областной хорошие. я там кардиограмму делала, когда сказала что это в консультацию врач вернула деньги и сказала чтоб я лучше фруктов купила себе.
по-моему на Паустовского у всех такие проблемы: 2003 г. все Ок никаких лекарств лично у врача покупать не надо. Фамилию врача забыла (между абортарием и забором крови из вены). 2006 год - та же врач: витамины у меня дешевле чем в аптеке, думаю ладно все равно собиралась ей рублей 10-20 дать. в итоге в аптеке эти витамины стоят на 12 грн. дешевле. в 1 Б - витамины с кенгуру на упаковке, во 2 Б: да Вы что, они вредные их запретили. 2 Б сорвалась и с 3 Б я пошла на Заболотного к участковой своей - оказалось милейшая женщина. Не выиягивала деньги (только постановка на учет 80 грн.) и всю Б звонила мне на мобильный если я опаздывала на день-два на прием.
Солдатов ставит неправильные диагнозы многим, хотя выглядит, будто он так тщательно все делает и дипломов куча висит. Передо мной была женщина на 40-й неделе с двойней, так он ей сказал, что у нее один плод уже замер, а его сердцебиение ей просто кажется. Я случайно потом оказалась рядом с ней же в приемном покое роддома, так врач, осмотрев ее, услышал обоих пузожителей. Я тогда была на 24-й неделе, так он мне таких диагнозов написал, что потом ни один роддом не хотел на сохранение ложить, чтоб не отвечать за последствия, еле через неделю в 5-й РД устроилась. Самые худшие из этих диагнозов (задержка внутриутробного развития, отсутствие некоторых органов у ребенка и др.) абсолютно не подтвердились. Слышала, что кто-то из мужей этому "специалисту" даже нос сломал. Я к нему больше ни ногой.
Мне он хорошо ставил диагнозы, а отличие от Никитюка, от которого не только я пострадала.
Девочки, а как вам Мороз?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Делаю узи и доплер во 2-м роддоме. Очень довольна. Врач внимательный (Токарчук), если что-то смущает - посмотрит еще разок, не делает скоротечных выводов.
Мамочка во время узи все может посмотреть на специальном экране, получить необходимые комментарии. Особо интересные моменты показывают подробно, все поясняют.
Во время беременности делала УЗИ у Мороза. Осталась довольна.
На 42-ой недели беременности попала к Арбузовой. Я тогда уже лежала в стационаре (перенашивала ребенка) и меня привел к ней мой врач - я просидела в очереди 4 часа, хотя она должна была принять без очереди - на УЗИ я попала в 7часов вечера (пятница). Напугала она меня так, что в воскресенье вечером начались схватки. Конечно, спасибо ей большое, если бы схватки не началась в воскресенье, то во вторник вызывали бы роды.
Может, если бы я попала к Арбузовой по записи и не так поздно, все было бы по-другому....
Делала УЗИ у Мороза несколько раз,могу сказать только положительное.
С Арбузовой тоже самое было,я лежала в стационаре, у меня тоже 42 недели было и так же в очереди прождала, наша проблема была в том, что наш доктор должен был нас за ручку к ней завести, как я узнала помимо записи у каждого доктора свое время там есть. Но Арбузова как специалист тоже хороший,просто жесткая.
А мне Витвицкая поставила неправильный диагноз во время беременности - предлежание плаценты, из-за этого меня хотели упрятать в роддом до конца беременности (месяцев на 6) ну и плановое кесарево, переделала узи у Блонского, оказалась - низкая плацентация... ( кстати в 20 нед., уже все ок было), кстати и родила я сама...
Мне Мороз понравился.Была у него в детской больнице на слободке по направлению генетика.Внимательно посмотрел,все расказал, успокоил.Я просто сама любопытная,вот и спрашивала все что интересовало,а он на все вопросы ответил,даже на те которые про роддома задавала.На следующеее узи к нему тоже пойду.![]()
девочки а с какого срока можно делать первое узи?
Это как повезет. Первое плановое - 10-12 недель.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки