Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 6 из 1857 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 37139
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Интосана на Котовского УЗИ не делает. Хорошее УЗИ беременных в областном роддоме делает Никитюк каждый будний день с 11 до 16.
    Никитюк - ужасный врач. Мне ЗБ поставил, в мае 5 лет моей ЗБ исполняется.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Мне Витвицкая тоже очень понравилась, правда результат оказался плохим, она меня потом без очереди к генетику провела и денег ни копейки не взяла, сказала что на горе не наживается. Все врачи в детской областной хорошие. я там кардиограмму делала, когда сказала что это в консультацию врач вернула деньги и сказала чтоб я лучше фруктов купила себе.

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    по-моему на Паустовского у всех такие проблемы: 2003 г. все Ок никаких лекарств лично у врача покупать не надо. Фамилию врача забыла (между абортарием и забором крови из вены). 2006 год - та же врач: витамины у меня дешевле чем в аптеке, думаю ладно все равно собиралась ей рублей 10-20 дать. в итоге в аптеке эти витамины стоят на 12 грн. дешевле. в 1 Б - витамины с кенгуру на упаковке, во 2 Б: да Вы что, они вредные их запретили. 2 Б сорвалась и с 3 Б я пошла на Заболотного к участковой своей - оказалось милейшая женщина. Не выиягивала деньги (только постановка на учет 80 грн.) и всю Б звонила мне на мобильный если я опаздывала на день-два на прием.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Никитюк - ужасный врач. Мне ЗБ поставил, в мае 5 лет моей ЗБ исполняется.
    Врач очень действительно не лучший. Но кто на Котовского делает беременное УЗИ лучше него? Когда у меня начались серьезные проблемы, я ездила к Арбузовой и к Блонскому, а "на каждый день" был Никитюк.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Врач очень действительно не лучший. Но кто на Котовского делает беременное УЗИ лучше него? Когда у меня начались серьезные проблемы, я ездила к Арбузовой и к Блонскому, а "на каждый день" был Никитюк.
    мне Солдатов нравится или в 4 роддоме не помню фамилии (мужчина)

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    мне Солдатов нравится или в 4 роддоме не помню фамилии (мужчина)
    Солдатов ставит неправильные диагнозы многим, хотя выглядит, будто он так тщательно все делает и дипломов куча висит. Передо мной была женщина на 40-й неделе с двойней, так он ей сказал, что у нее один плод уже замер, а его сердцебиение ей просто кажется. Я случайно потом оказалась рядом с ней же в приемном покое роддома, так врач, осмотрев ее, услышал обоих пузожителей. Я тогда была на 24-й неделе, так он мне таких диагнозов написал, что потом ни один роддом не хотел на сохранение ложить, чтоб не отвечать за последствия, еле через неделю в 5-й РД устроилась. Самые худшие из этих диагнозов (задержка внутриутробного развития, отсутствие некоторых органов у ребенка и др.) абсолютно не подтвердились. Слышала, что кто-то из мужей этому "специалисту" даже нос сломал. Я к нему больше ни ногой.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Мне он хорошо ставил диагнозы, а отличие от Никитюка, от которого не только я пострадала.

8. Вверх #108
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, а как вам Мороз?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Машенька я Посмотреть сообщение
    В седьмом роддоме прекрасно делает узи Соколенко. Не смотря на закрытие роддома на ремонт
    А с какого числа закрыли? И как долго продлится ремонт? У меня жена в апреле намеревалась там рожать

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Делаю узи и доплер во 2-м роддоме. Очень довольна. Врач внимательный (Токарчук), если что-то смущает - посмотрит еще разок, не делает скоротечных выводов.
    Мамочка во время узи все может посмотреть на специальном экране, получить необходимые комментарии. Особо интересные моменты показывают подробно, все поясняют.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Во время беременности делала УЗИ у Мороза. Осталась довольна.
    На 42-ой недели беременности попала к Арбузовой. Я тогда уже лежала в стационаре (перенашивала ребенка) и меня привел к ней мой врач - я просидела в очереди 4 часа, хотя она должна была принять без очереди - на УЗИ я попала в 7часов вечера (пятница). Напугала она меня так, что в воскресенье вечером начались схватки. Конечно, спасибо ей большое, если бы схватки не началась в воскресенье, то во вторник вызывали бы роды.
    Может, если бы я попала к Арбузовой по записи и не так поздно, все было бы по-другому....

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Во время беременности делала УЗИ у Мороза. Осталась довольна.
    На 42-ой недели беременности попала к Арбузовой. Я тогда уже лежала в стационаре (перенашивала ребенка) и меня привел к ней мой врач - я просидела в очереди 4 часа, хотя она должна была принять без очереди - на УЗИ я попала в 7часов вечера (пятница). Напугала она меня так, что в воскресенье вечером начались схватки. Конечно, спасибо ей большое, если бы схватки не началась в воскресенье, то во вторник вызывали бы роды.
    Может, если бы я попала к Арбузовой по записи и не так поздно, все было бы по-другому....
    Делала УЗИ у Мороза несколько раз,могу сказать только положительное.
    С Арбузовой тоже самое было,я лежала в стационаре, у меня тоже 42 недели было и так же в очереди прождала, наша проблема была в том, что наш доктор должен был нас за ручку к ней завести, как я узнала помимо записи у каждого доктора свое время там есть. Но Арбузова как специалист тоже хороший,просто жесткая.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Мне Витвицкая тоже очень понравилась, правда результат оказался плохим, она меня потом без очереди к генетику провела и денег ни копейки не взяла, сказала что на горе не наживается. Все врачи в детской областной хорошие. я там кардиограмму делала, когда сказала что это в консультацию врач вернула деньги и сказала чтоб я лучше фруктов купила себе.
    А мне Витвицкая поставила неправильный диагноз во время беременности - предлежание плаценты, из-за этого меня хотели упрятать в роддом до конца беременности (месяцев на 6) ну и плановое кесарево, переделала узи у Блонского, оказалась - низкая плацентация... ( кстати в 20 нед., уже все ок было), кстати и родила я сама...

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам Мороз?
    Мне Мороз понравился.Была у него в детской больнице на слободке по направлению генетика.Внимательно посмотрел,все расказал, успокоил.Я просто сама любопытная,вот и спрашивала все что интересовало,а он на все вопросы ответил,даже на те которые про роддома задавала.На следующеее узи к нему тоже пойду.

15. Вверх #115
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки а с какого срока можно делать первое узи?

16. Вверх #116
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это как повезет. Первое плановое - 10-12 недель.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это как повезет. Первое плановое - 10-12 недель.
    а чтобы исключить внематочную?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Я делала первое 3-4 недели, так как неверилось, что беременная.Была у Бушанского,в Лермонтовском.Он буквально на секунду приложил и сказал что все ок.Если есть сомнения идите уже(Ваше же спокойствие), а так 10-12, как писалось выше.

19. Вверх #119
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    К врачу и не выдумывай!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Я делала первое 3-4 недели, так как неверилось, что беременная.Была у Бушанского,в Лермонтовском.Он буквально на секунду приложил и сказал что все ок.Если есть сомнения идите уже(Ваше же спокойствие), а так 10-12, как писалось выше.
    спасибо за ответы и советы
    а что значит "приложил"? такой маленький срок можно увидеть только через вагинальное узи,или как?

Ответить в теме
Страница 6 из 1857 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права