Тема: Вандалы порушили еврейское кладбище и обрисовали всё свастиками

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 239
  1. Вверх #161
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Сегодняшние новости.

Недавнее осквернение еврейских надгробий и мемориалов в Одессе не носило заказной характер. Заявил начальник облУВД Геннадий Подройко. По данным милиции, инициатором и организатором стал 20-летний учащийся мореходного училища, «начитавшийся национал-социалистской литературы». Подобные издания были изъяты у юноши во время обыска. Парень предложил двум знакомым провести «нацистскую акцию». Третье Еврейское кладбище было выбрано, поскольку там «похоронено больше всего евреев». Злоумышленники изрисовали свастиками 302 захоронения. Затем в Прохоровском сквере они сделали оскорбительные надписи на Аллее Праведников. После этого один из вандалов предложил разрисовать мемориальную доску на Ришельевской, на доме, где жил врач, публицист и общественный деятель Леон Пинскер. Оттуда злоумышленники доехали до площади Толбухина и изуродовали мемориал жертвам нацизма. Задержанным грозит заключение на срок до 3-х лет.

Скажите, вы верите в то, что все это могли проделать ТРИ человека?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Annu_шка
    Сегодняшние новости.

По данным милиции, инициатором и организатором стал 20-летний учащийся мореходного училища, «начитавшийся национал-социалистской литературы».

Скажите, вы верите в то, что все это могли проделать ТРИ человека?

Ну такой бред,только что говорила с человеком,который случайно познакомился недавно с одним из этих ...начитавшихся...Тут понятно,что он просто взял это на себя,чтобы на хулиганство закосить.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Что вам сказать....наши мусора как обычно задержали левых людей и выбили у них признательные показания. Все, теперь уже и начальство не будет их ругать.... эх... как не прискорбно, но у нас практически нет милиции...
    Делай, что должно - и будь, что будет!

4. Вверх #164
    Частый гость
    Еще одна версия:
    Вы надписи ANTIFA по всему городу видели? Так вот говорят, что это антифа сделали, что бы спровацировать гонения на скинов.
    Последний раз редактировалось Velimor; 15.03.2007 в 14:35.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Velimor
    Еще одна версия:
    Вы надписи ANTIFA по всему городу видели? Так вот говорят, что это антифа сделали, что бы спровацировать гонения на скинов.
    Говорят много всякой ерунды...
    Доводы против: они либо самоубийцы, либо у них есть сильная поддержка у силовиков (что сомнительно).
    В том то и дело, что все у нас базируется на говорят...
    И если во власти не победит здравый смысл, и не будет обнародовано действительное положение дел, то говорение будет продолжаться.
    Думаю, никто не сомневается, что поймать их для профессионалов, как два пальца об асфальт.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Так вроде как поймали.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Velimor
    Так вроде как поймали.
    Так не ANTIFA, а вроде FA. И, как видишь, сомнения есть не только у меня.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorjic
    для профессионалов,
    Ключевое слово. Где же их найти?
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от job2001
    Ключевое слово. Где же их найти?
    Вон на Екатерининской/Еврейской стоит маленький домик. Неужели никого нет?

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorjic
    Вон на Екатерининской/Еврейской стоит маленький домик. Неужели никого нет?
    Я не буду говорить, что совсем никого Но мало (исходя из личных наблюдений), это далеко не времена Марчука, и тем более КГБ. Отбор, школа, традиции - совсем не те.
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для asp116
    Насчет вандалов.
    Я имею в виду тех вандалов, которые в Одессе, в Покровском переулке повесили таблички "Переулок Романа Шухевича". Вот за это надо сажать (я имею в виду - на кол. А вы что подумали?)
    По сравнению с этим нарисованные краской свастики - детская шалость.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от asp116
    Насчет вандалов.
    Я имею в виду тех вандалов, которые в Одессе, в Покровском переулке повесили таблички "Переулок Романа Шухевича". Вот за это надо сажать (я имею в виду - на кол. А вы что подумали?)
    По сравнению с этим нарисованные краской свастики - детская шалость.
    вполне может быть ,что все это дело рук тех самых вандалов , которых Вы имеете ввиду--хороший способ отвлечь внимание от гнусных табличек на улицах города...

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    жалко тех ребят, из которых выбили признания... ведь как их нашли: я думаю, что отловили тех , кто просто на стенах балоном рисовал , типа " сеня тут был", а дальше всем известен ход расследования. И еще , говорят, взяли одного скина, который к этому проишествию не имеет абсолютно никакого отношения да здравствует милиция
    напрасно все думают , что это не антифа. ИМХО : антифа расшифровывается как антифашистское действие. так вот у нас то толком нету фашистского действия, следовательно и антифашистского тоже. вполне вероятно, что эта акция была сделана , чтобы привлечь внимание к антифа... Все вышеизложенное - имхо.
    Я не буду на форуме расписывать как их взяли,но поверь на слово,что это дело рук именно этих ребят и признание из них никто не выбивал.Были бы умные ,не трепались бы об этом где не попадя.И не выхвалялись этим..взяли кого надо,а вот про то что заказчик бедный студент-это фигня,просто взял все на себя,чтобы не попасть по-серьезному

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для JackTheHack
    Цитата Сообщение от vishnya
    просто взял все на себя,чтобы не попасть по-серьезному
    Нее.. скорее взял потому что боялся что потом его же соратники могут его же убить.

Ужасно неприятно что такое происходит в Одессе. И могу удостоверить сомневабщихся что в Одессе есть ещё какая почва для антисемитизма,хотя всё таки слава богу в Одессе дела ещё лучше чем в других городах Украины.
    Тут был Женя :)

15. Вверх #175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JackTheHack
    Нее.. скорее взял потому что боялся что потом его же соратники могут его же убить.

Ужасно неприятно что такое происходит в Одессе. И могу удостоверить сомневабщихся что в Одессе есть ещё какая почва для антисемитизма,хотя всё таки слава богу в Одессе дела ещё лучше чем в других городах Украины.
    А Вы знаете как обстаят дела с ксенофобией в Израиле?

16. Вверх #176
    Сейчас в Одессе - строительный бум. Строится квадратных метров почти столько же как в советское время. Причём подъём был с нуля. Как будто поднялась из могилы и пошла.

В природе ничего не берётся ниоткуда. Если в Одессе вкладываются реальные деньги в строительство, не сказочки об инвестициях, а серьёзные деньги. Значит они откуда-то убывают.

В Бейруте была похожая ситуация. В строительство стали вкладывать из Саудовской Аравии, Бахрейна, и др. Тоже бы строительный бум. И что? Бейрут быстренько дестабилизировали. И строительный бум исчез в небытиё.

Деньги любят тишину. Сейчас же многонациональная Одесса подиспугалась. Люди начинают задумываться, а может чухнуть отсюда. Оно мне надо?

Если кто-то действительно планировал нанести такой вред Одессе, то метод был выбран очень хитро. Вкладывается пару сотен тысяч, а урон в миллиарды.

Сейчас, когда СМИ работают в реальном времени, войны ведутся не на физических полях сражений, а в информационном поле. Нам приходится знакомится с новым родом противостояния - информационный спецназ. Главное оружие - манипуляция сознанием. Для разработки операций задействуются лучшие умы: учёные психологи, социологи, историки, математики.

Если быть лопухами, то нас быстренько обдурят. И Одесса превратится в захолустный городок.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 17.03.2007 в 08:50.

17. Вверх #177
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Максим Д., так, от блох к сионскому заговору. Жжошь ни па децки.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Максим Д., так, от блох к сионскому заговору. Жжошь ни па децки.
    Кроме прямой античной логики, существует обходное, а также парадоксальное мышление. Многие проблемы решаются именно таким образом.

Реальная жизнь намного сложнее, чем даже эти три вместе взятых подхода.

Я не говорю, что это сионский заговор. Это может быть простая конкуренция за реальные инвестиции между кланами городов.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 17.03.2007 в 08:58.

19. Вверх #179
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ага, весь мир хочет застроить Одессу своими коробками. Одесса пуп Земли.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Ага, весь мир хочет застроить Одессу своими коробками. Одесса пуп Земли.
    В том то и дело, что одна такая коробка стоит миллионы зелени. И чего это вдруг они вкладываются в не "пуп Земли"? Не чаевые, не "помощь", не "инвестиции", не "займы", не "гранты", а реальные миллионы, настоящие спокойные деньги.

Про информационный спецназ это не я выдумал. Такой род войск создаётся практически везде. Просто об этом не говорят, т.к. это всё засекречено.

Например в Северной Корее только отдел компьютерных хакеров, это институт в 700 человек.

Давайте отвлечёмcя от строительства. Возьмём к примеру грузовые перевозки. Думаете нет конкуренции между Одесскими портами и портами других городов на Чёрном море?

Я уже не говорю о туризме. Вспомните моё слово; к началу сезона массовых отпусков, в СМИ появятся опять статьи о змеях на пляжах, о разливе нефти в Одесской гавани. Почему? Потому, что турист из развитой страны тратит в городе в среднем 100 баксов в день. Кому нужно терять такие деньги, особенно теперь когда можно приехать в Одессу без визы.

Умножте 100 на миллион туристов. Деньги делают чудеса.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 17.03.2007 в 09:28.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права