Результаты опроса: Зачем ПРО США в Европе?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза России.

131 63.29%
  • Забота о безопасности Европы.

28 13.53%
  • Ответ на ракетную угрозу Ирана и Северной Кореи.

27 13.04%
  • Другой вариант.

21 10.14%

Тема: ПРО США в Европе. Зачем?

Ответить в теме
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1472
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Скептик, Вы меня конечно извините, но создается впечатление, что Вы забрели не в ту ветку. Создайте топик про бронежилет, винчестер и булавки и отписывайтесь там. А так все это похоже на флуд, не имеющий никакого отношения к теме.

2. Вверх #162
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Скептик, Вы меня конечно извините, но создается впечатление, что Вы забрели не в ту ветку. Создайте топик про бронежилет, винчестер и булавки и отписывайтесь там. А так все это похоже на флуд, не имеющий никакого отношения к теме.
    Знаете, если вы ничего не поняли из того, что я писал - это ваши проблемы, а не мои. Люди мне отвечают, а не вам - опять-таки. Итак, что можете по теме сказать?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Скептик
    - Дополнительные козыри для чего?
    - Простите, а почему другой человек булавку не выбросит? Он собирается кого-то колоть? Как неблагородно и вызыввет опасения.
    - в политической игре
    - потому что нельзя ее выбрасывать. Как только выбросишь - сосед ввалится в твою квартиру и съест все продукты из твоего холодильника, еще и родственничков своих туда позовет. А может даже из дома выгонет

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я сомеваюсь, что НАТО всерьез рассматривает возможность нанесение первого удара по РФ, разве что при моделировании и для анализа. Понятно, что советские физики постарались, и для защиты собственной территории России надо всего лишь немного иногда модернизировать ракеты и обновлять запасы. В компактной Европе даже нескольких ядерных зарядов вызовут катастрофические последствия.

Для чего тогда системы ПВО?

Наихудшее подозрение - Россию берут "на слабо", играя на дискомфорте, умноженном на болезненный патриотизм, и хотят вовлечь в гонку вооружений. Надеюсь, это не так.

Второй вариант - России еще раз указывают место: РФ не СССР и Восточная Европа навсегда исключается из зоны безопасности.

Третий вариант (см. 1) - России дают сигнал, что Запад готов идти на конфронтацию и втягивать РФ в гонку вооружений, и что подобное может случиться в других странах советского блока и республиках СССР.

Странно и нелогично, что этот шаг прозвучал не как ответ, а как вопрос, т.е. я не совсем понимаю, чем именно он мотивирован.

5. Вверх #165
    Знаете, если вы ничего не поняли из того, что я писал - это ваши проблемы, а не мои. Люди мне отвечают, а не вам - опять-таки. Итак, что можете по теме сказать?
    Скептик, не нужно мнить себя таким умным и ирочным. Вы уже второй десяток страниц пишите про бронежилеты и винчестеры, не понимая, что уже сами запутались в своих измышлениях. А отвечают Вам не "люди", а Медиа, причем делает это исключительно из тактичных побуждений. А Вам все мало.
    По теме я уже писал, причем неоднократно, Вы же накатали томик сочинений "Как еще подкозлить Россию". Поэтому я и пишу, не занимайтесь флудерством, пишите по теме.

6. Вверх #166
    Політичний казкар
    Странно, я не не видел ваших возмущений по этому поводу. А здесь наоборот - Вы возмущаетесь против чужой ЗАЩИТЫ.
    Да, интересно получается - Увас есть защита от наших ракет? Так мы вам новые построим! И кранты вашей защите! Очень показательно, что этот тезис был проигнорирован.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Media
    - в политической игре
    - потому что нельзя ее выбрасывать. Как только выбросишь - сосед ввалится в твою квартиру и съест все продукты из твоего холодильника, еще и родственничков своих туда позовет. А может даже из дома выгонет
    - скажите, вы считает козырем в политической игре - богатство? и виновата ли более бедная сторона, что у нее меньше денег не хватает на защиту (зато хватает на новые ракеты)?
    - а вы гарантируете, что не поступите точно также?

Скептик, не нужно мнить себя таким умным и ирочным. Вы уже второй десяток страниц пишите про бронежилеты и винчестеры, не понимая, что уже сами запутались в своих измышлениях. А отвечают Вам не "люди", а Медиа, причем делает это исключительно из тактичных побуждений. А Вам все мало.
    По теме я уже писал, причем неоднократно, Вы же накатали томик сочинений "Как еще подкозлить Россию". Поэтому я и пишу, не занимайтесь флудерством, пишите по теме.
    Стараюсь-с, не мнить, товарищ генерал! Есть "оставить быть умным и ироничным"!
    Если я запутлся в своих измышлениях - выведите меня из них - расскажите по теме мне, как вы считаете правильным - прошу второй раз. Если же вам просто хочется покатить на меня бочку - так и говорите - в любом случае не нужно лицемерить. Может у вас есть личный неприязнь? Кушать не можете?
    Если для вас Медиа - не люди, то извините..
    Кстати, не подскажете, где я "подкозлил Россию"? Поконкретнее - дабы я знал сам.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Media
    Скептик, если интересно:
    http://www.rambler.ru/news/0/0/9784958.html

Мне понравилась цитата - "В мире самых серьезных - ракетно-ядерных - вооружений есть много уравнений и аксиом, одна из которых гласит: если кто-то наращивает свой щит, у него возникают большие соблазны и возможности применить свой меч"

9. Вверх #169
    Скептик, так как обсуждение всех Ваших постов в этом топике может занять несколько часов, то я остановлюсь на одном, самом первом. Предположим, что он относится к теме.

Если вы купили бронежилет, значит ли это, что вы угрожаете своему соседу? Может двери бронированные тоже ставить не стоит? А лучше - вообще не закрывать?
    Если наложить Ваш пост на тему топика, то получим, что ПРО - это бронежилет, вы - США, а сосед - это Россия? Если так, то есть небольшая неувязочка. Бронежилет купили Вы, а надели на знакомого из ДРУГОГО подъезда (Польша, Чехия), причем сосед, которого Вы опасаетесь (Россия) тоже живет в ДРУГОМ подъезде, рядом с Вашими знакомыми (Польша, Чехия) и Вашим соседом никак не является.
    Вопрос: чем Вас так напугал житель другого подъезда, что Вы одеваете бронежилет на его соседей?

зы. Расшифровку делал во избежание разночтений...

10. Вверх #170
    Если для вас Медиа - не люди, то извините..
    Вы продолжаете иронизировать. Разумеется, не "люди", а человек. В единственном числе.

11. Вверх #171
    Если наложить Ваш пост на тему топика, то получим, что ПРО - это бронежилет, вы - США, а сосед - это Россия? Если так, то есть небольшая неувязочка. Бронежилет купили Вы, а надели на знакомого из ДРУГОГО подъезда (Польша, Чехия), причем сосед, которого Вы опасаетесь (Россия) тоже живет в ДРУГОМ подъезде, рядом с Вашими знакомыми (Польша, Чехия) и Вашим соседом никак не является.
    Вопрос: чем Вас так напугал житель другого подъезда, что Вы одеваете бронежилет на его соседей?

зы. Расшифровку делал во избежание разночтений...
    Спасибо. Теперь по теме.
    Можно не без оснований предположить, что сосед, на которого я надел бронежилет является моим добрым другом, а у него и пистолета-то нету.
    Вопрос: почему вас так пугает бронежилет? Неужели так важно, на кого его одевают? Он же для защиты, а не для нападения...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Media
    Скептик, если интересно:
    http://www.rambler.ru/news/0/0/9784958.html
    наивно-пропагандистская статья, но в "сухом остатке" говорит о об одном - Россию втянуть в гонку вооружений можно.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 22.02.2007 в 22:28.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Дебильно-наивно-пропагандистская статья, но в "сухом остатке" говорит о об одном - Россию втянуть в гонку вооружений можно.
    Вряд ли Путин захочет напоследок громко хлопать дверью. Хотя.....
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #174
    В том-то и дело, Скептик, что Вы пытаетесь все упростить, переводя проблему в плоскость "бронежилета". Не мыслите так узко, Вы же журналист! Мне кажется, что Вы все прекрасно понимаете, но уперто, из принципа держитесь за свою точку зрения и пытаетесь убедить в этом других. Этот шаг США по отношению к России настолько прозрачен, что я даже не вижу повода для дискуссии, а Вы вдруг решили "позаступаться" за всемирного полицейского в лице Штатов. Польша вступила в НАТО, США выдержало театральную паузу и начало претворять в жизнь свои очередные планы. Понятно, что и Украина в НАТО нужна им исключительно с территориальной точки зрения...

15. Вверх #175
    User banned Аватар для magentis
    Знаете как говорят, скажи дикарю разружиться и сломать дубину, он тут же сделает четыре новых (про запас). СССР впоследние годы и Россия последовательно сокращали свои вооруженные силы, технику, ракеты (в том числе и в силу экономических причин). В ответ получали устные заявления "друзей" Биллов, Гельмутов и прочая, что НАТО не будет расширяться, что усиление группировок войск в Европе не будет, что силовые действия в той же Европе (речь о Югославии) не будут и прочая. И что в результате.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    ...Вопрос: почему вас так пугает бронежилет? Неужели так важно, на кого его одевают? Он же для защиты, а не для нападения...
    Объясняю.
    Порядочные люди в бронежилетах не ходят. И если вы увидели, что ваш сосед нарядился в бронежилет, маску с дырками для глаз и для рота и смотрит в вашу сторону - лучше заранее кричать "Ратуйте!"
    Хуже не будет, во всяком случае.

17. Вверх #177
    В том-то и дело, Скептик, что Вы пытаетесь все упростить, переводя проблему в плоскость "бронежилета". Не мыслите так узко, Вы же журналист! Мне кажется, что Вы все прекрасно понимаете, но уперто, из принципа держитесь за свою точку зрения и пытаетесь убедить в этом других. Этот шаг США по отношению к России настолько прозрачен, что я даже не вижу повода для дискуссии, а Вы вдруг решили "позаступаться" за всемирного полицейского в лице Штатов. Польша вступила в НАТО, США выдержало театральную паузу и начало претворять в жизнь свои очередные планы. Понятно, что и Украина в НАТО нужна им исключительно с территориальной точки зрения...
    я не мыслю узко - я пытаюсь избавиться от пропагандных высказываний и нарочитого "незамечания" для чего делается тот или иной шаг. Почему, для вас когда Россия наращивает боевой потенциал - это хорошо. А когда другие пытаются от него защититься - это плохо? Вопрос простой, но ставит все точки над и.

Цитата Сообщение от АТ
    Объясняю.
    Порядочные люди в бронежилетах не ходят. И если вы увидели, что ваш сосед нарядился в бронежилет, маску с дырками для глаз и для рота и смотрит в вашу сторону - лучше заранее кричать "Ратуйте!"
    Хуже не будет, во всяком случае.
    Вы так и не ответили, вы против атаки протестуете или против защиты. Почему вам обидно, когда защищаются, но не обидно, когда атакуют?
    Насчет "рятуйте" - приму как неудачную попытку сыронизировать...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #178
    я не мыслю узко - я пытаюсь избавиться от пропагандных высказываний и нарочитого "незамечания" для чего делается тот или иной шаг. Почему, для вас когда Россия наращивает боевой потенциал - это хорошо. А когда другие пытаются от него защититься - это плохо? Вопрос простой, но ставит все точки над и.
    Хорошо, просветите меня пожалуйста, что было раньше, курица или яйцо? "Наращивание боевого потенциала" или "покупка бронежилета"?
    Если я не ошибаюсь, то Россия еще не наращивала боевой потенциал. А бронежилет уже одет...

19. Вверх #179
    Політичний казкар
    Зачем ПРО США в Европе?
    Угроза России.
    Какая угроза, ребята?
    Один из ведущих российских военных экспертов, бывший начальник «космического» НИИ министерства обороны генерал-майор Владимир Дворкин справедливо полагает, что «создание в Чехии, Польше и других странах Восточной Европы по одному району противоракетной обороны и размещение по одному десятку противоракет не представляет никакой угрозы для российского стратегического потенциала сдерживания. Чтобы нанести ущерб этому потенциалу, необходимы сотни и тысячи противоракет»
    http://rian.ru/analytics/20070214/60720600.html
    Не думаю, что в Европе и Штатах боятся Россию. А вот пара-тройка азиатских баллистических ракет долететь смогут.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    ...Вы так и не ответили, вы против атаки протестуете или против защиты. Почему вам обидно, когда защищаются, но не обидно, когда атакуют?
    Насчет "рятуйте" - приму как неудачную попытку сыронизировать...
    Я протестую против такой ситуации, когда нормальному человеку, который ни на кого нападать не собирается, нельзя без бронежилета и противогаза выйти на улицу.
    Она вам нужна, такая мирная жизнь?

Ответить в теме
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права