Скептик, Вы меня конечно извините, но создается впечатление, что Вы забрели не в ту ветку. Создайте топик про бронежилет, винчестер и булавки и отписывайтесь там. А так все это похоже на флуд, не имеющий никакого отношения к теме.
|
Скептик, Вы меня конечно извините, но создается впечатление, что Вы забрели не в ту ветку. Создайте топик про бронежилет, винчестер и булавки и отписывайтесь там. А так все это похоже на флуд, не имеющий никакого отношения к теме.
Знаете, если вы ничего не поняли из того, что я писал - это ваши проблемы, а не мои. Люди мне отвечают, а не вам - опять-таки. Итак, что можете по теме сказать?Сообщение от B.O.S.S.
Кому тут в телевизор?
- в политической игреСообщение от Скептик
- потому что нельзя ее выбрасывать. Как только выбросишь - сосед ввалится в твою квартиру и съест все продукты из твоего холодильника, еще и родственничков своих туда позовет. А может даже из дома выгонет
Я сомеваюсь, что НАТО всерьез рассматривает возможность нанесение первого удара по РФ, разве что при моделировании и для анализа. Понятно, что советские физики постарались, и для защиты собственной территории России надо всего лишь немного иногда модернизировать ракеты и обновлять запасы. В компактной Европе даже нескольких ядерных зарядов вызовут катастрофические последствия.
Для чего тогда системы ПВО?
Наихудшее подозрение - Россию берут "на слабо", играя на дискомфорте, умноженном на болезненный патриотизм, и хотят вовлечь в гонку вооружений. Надеюсь, это не так.
Второй вариант - России еще раз указывают место: РФ не СССР и Восточная Европа навсегда исключается из зоны безопасности.
Третий вариант (см. 1) - России дают сигнал, что Запад готов идти на конфронтацию и втягивать РФ в гонку вооружений, и что подобное может случиться в других странах советского блока и республиках СССР.
Странно и нелогично, что этот шаг прозвучал не как ответ, а как вопрос, т.е. я не совсем понимаю, чем именно он мотивирован.
Скептик, не нужно мнить себя таким умным и ирочным. Вы уже второй десяток страниц пишите про бронежилеты и винчестеры, не понимая, что уже сами запутались в своих измышлениях. А отвечают Вам не "люди", а Медиа, причем делает это исключительно из тактичных побуждений. А Вам все мало.Сообщение от Скептик
По теме я уже писал, причем неоднократно, Вы же накатали томик сочинений "Как еще подкозлить Россию". Поэтому я и пишу, не занимайтесь флудерством, пишите по теме.
Да, интересно получается - Увас есть защита от наших ракет? Так мы вам новые построим! И кранты вашей защите!Сообщение от Скептик
Очень показательно, что этот тезис был проигнорирован.
От така {censored}, малята...
- скажите, вы считает козырем в политической игре - богатство? и виновата ли более бедная сторона, что у нее меньше денег не хватает на защиту (зато хватает на новые ракеты)?Сообщение от Media
- а вы гарантируете, что не поступите точно также?
Стараюсь-с, не мнить, товарищ генерал! Есть "оставить быть умным и ироничным"!Сообщение от B.O.S.S.
Если я запутлся в своих измышлениях - выведите меня из них - расскажите по теме мне, как вы считаете правильным - прошу второй раз. Если же вам просто хочется покатить на меня бочку - так и говорите - в любом случае не нужно лицемерить. Может у вас есть личный неприязнь? Кушать не можете?
Если для вас Медиа - не люди, то извините..
Кстати, не подскажете, где я "подкозлил Россию"? Поконкретнее - дабы я знал сам.
Кому тут в телевизор?
Скептик, если интересно:
http://www.rambler.ru/news/0/0/9784958.html
Мне понравилась цитата - "В мире самых серьезных - ракетно-ядерных - вооружений есть много уравнений и аксиом, одна из которых гласит: если кто-то наращивает свой щит, у него возникают большие соблазны и возможности применить свой меч"
Скептик, так как обсуждение всех Ваших постов в этом топике может занять несколько часов, то я остановлюсь на одном, самом первом. Предположим, что он относится к теме.
Если наложить Ваш пост на тему топика, то получим, что ПРО - это бронежилет, вы - США, а сосед - это Россия? Если так, то есть небольшая неувязочка. Бронежилет купили Вы, а надели на знакомого из ДРУГОГО подъезда (Польша, Чехия), причем сосед, которого Вы опасаетесь (Россия) тоже живет в ДРУГОМ подъезде, рядом с Вашими знакомыми (Польша, Чехия) и Вашим соседом никак не является.Сообщение от Скептик
Вопрос: чем Вас так напугал житель другого подъезда, что Вы одеваете бронежилет на его соседей?
зы. Расшифровку делал во избежание разночтений...
Вы продолжаете иронизировать. Разумеется, не "люди", а человек. В единственном числе.Сообщение от Скептик
Спасибо. Теперь по теме.Сообщение от B.O.S.S.
Можно не без оснований предположить, что сосед, на которого я надел бронежилет является моим добрым другом, а у него и пистолета-то нету.
Вопрос: почему вас так пугает бронежилет? Неужели так важно, на кого его одевают? Он же для защиты, а не для нападения...
Кому тут в телевизор?
наивно-пропагандистская статья, но в "сухом остатке" говорит о об одном - Россию втянуть в гонку вооружений можно.Сообщение от Media
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 22.02.2007 в 22:28.
Вряд ли Путин захочет напоследок громко хлопать дверью. Хотя.....Сообщение от Gloomy Wolf
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
В том-то и дело, Скептик, что Вы пытаетесь все упростить, переводя проблему в плоскость "бронежилета". Не мыслите так узко, Вы же журналист! Мне кажется, что Вы все прекрасно понимаете, но уперто, из принципа держитесь за свою точку зрения и пытаетесь убедить в этом других. Этот шаг США по отношению к России настолько прозрачен, что я даже не вижу повода для дискуссии, а Вы вдруг решили "позаступаться" за всемирного полицейского в лице Штатов. Польша вступила в НАТО, США выдержало театральную паузу и начало претворять в жизнь свои очередные планы. Понятно, что и Украина в НАТО нужна им исключительно с территориальной точки зрения...
Знаете как говорят, скажи дикарю разружиться и сломать дубину, он тут же сделает четыре новых (про запас). СССР впоследние годы и Россия последовательно сокращали свои вооруженные силы, технику, ракеты (в том числе и в силу экономических причин). В ответ получали устные заявления "друзей" Биллов, Гельмутов и прочая, что НАТО не будет расширяться, что усиление группировок войск в Европе не будет, что силовые действия в той же Европе (речь о Югославии) не будут и прочая. И что в результате.
Объясняю.Сообщение от Скептик
Порядочные люди в бронежилетах не ходят. И если вы увидели, что ваш сосед нарядился в бронежилет, маску с дырками для глаз и для рота и смотрит в вашу сторону - лучше заранее кричать "Ратуйте!"
Хуже не будет, во всяком случае.![]()
я не мыслю узко - я пытаюсь избавиться от пропагандных высказываний и нарочитого "незамечания" для чего делается тот или иной шаг. Почему, для вас когда Россия наращивает боевой потенциал - это хорошо. А когда другие пытаются от него защититься - это плохо? Вопрос простой, но ставит все точки над и.Сообщение от B.O.S.S.
Вы так и не ответили, вы против атаки протестуете или против защиты. Почему вам обидно, когда защищаются, но не обидно, когда атакуют?Сообщение от АТ
Насчет "рятуйте" - приму как неудачную попытку сыронизировать...
Кому тут в телевизор?
Хорошо, просветите меня пожалуйста, что было раньше, курица или яйцо? "Наращивание боевого потенциала" или "покупка бронежилета"?Сообщение от Скептик
Если я не ошибаюсь, то Россия еще не наращивала боевой потенциал. А бронежилет уже одет...
Какая угроза, ребята?Зачем ПРО США в Европе?
Угроза России.http://rian.ru/analytics/20070214/60720600.htmlОдин из ведущих российских военных экспертов, бывший начальник «космического» НИИ министерства обороны генерал-майор Владимир Дворкин справедливо полагает, что «создание в Чехии, Польше и других странах Восточной Европы по одному району противоракетной обороны и размещение по одному десятку противоракет не представляет никакой угрозы для российского стратегического потенциала сдерживания. Чтобы нанести ущерб этому потенциалу, необходимы сотни и тысячи противоракет»
Не думаю, что в Европе и Штатах боятся Россию.А вот пара-тройка азиатских баллистических ракет долететь смогут.
От така {censored}, малята...
Я протестую против такой ситуации, когда нормальному человеку, который ни на кого нападать не собирается, нельзя без бронежилета и противогаза выйти на улицу.Сообщение от Скептик
Она вам нужна, такая мирная жизнь?
Социальные закладки