Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 9 из 206 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4110
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я видела несколько красиво сделанных губ.

ПС-лично мне нравятся вот:
    Неееееет.Это не то что я ищу.Я такого опасаюсь.

2 недели назад наша сотруднице сделали похожие губы.После новогодних праздников многие в недоумении.Мужчины в офисе хихикают в след,женщины кто злорадствует,ктото сочувствует.Чем больше я сталкиваюсь с такими результатами,тем меньше я хочу корректировать свои недостатки)))

И еще у многих после уколов в губы появляется странное выражение лица,девочки как бы не выспались, как у беременных глаза и нос слегка отёкшие.Говорят что это проходит...
    Последний раз редактировалось -V-; 24.01.2010 в 12:19.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #162
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я никого не собираюсь переубеждать. А в примеры привела звезд т.к. все знают как выглядят эти люди. Не приводить же в пример реальных друзей и знакомых с их фотографиями, чтобы меня не сочли голословной....скажу только, реально ни одного хорошего и удачного результата своими глазами я не видела, к сожалению... диагнозов никому не ставлю, просто многие не считают это явление проблемой. А зря.ИМХО.

А вы знаете как выглядели приведенные в пример вами звезды ДО пластики и ДО коррекции губ? Не надо приводить реальных друзей - я прошу привести в пример себя. У нас очень любят обсудить, осудить, высказать свое фе - а сами ничего не делают. Ни-че-го.
    Вы говорите плохо - все, кто корректирует внешность неуверенны в себе - выдаете диагнозы. А на себя со стороны глянуть? Прямо никто не делает ни в нашем городе ни в Киеве хороших губ? Смешно. Кто ищет тот всегда найдет. Может и у вас получится.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    А вы знаете как выглядели приведенные в пример вами звезды ДО пластики и ДО коррекции губ? Не надо приводить реальных друзей - я прошу привести в пример себя. У нас очень любят обсудить, осудить, высказать свое фе - а сами ничего не делают. Ни-че-го.
    Вы говорите плохо - все, кто корректирует внешность неуверенны в себе - выдаете диагнозы. А на себя со стороны глянуть? Прямо никто не делает ни в нашем городе ни в Киеве хороших губ? Смешно. Кто ищет тот всегда найдет. Может и у вас получится.

разговор зашел в русло "в огороде бузина а в Киеве дядька"..

себя в пример я не привожу, т.к. я не собираюсь корректировать всою внешноть за не надобностью. Я против корекции внешности с помощью пластики ничего не имею, при условии что риск оправдан. Я вообще говорю про другое. Тут, разве, главный лейт-мотив "кому кишка тонка" ?
    Думаю, тут не лучше "делать" чем "ничего не делать". Я совершенно другую проблему затронула, если вы заметили.
    все, на этом я эту дискуссию заканчиваю.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    разговор зашел в русло "в огороде бузина а в Киеве дядька"..

себя в пример я не привожу, т.к. я не собираюсь корректировать всою внешноть за не надобностью. Я против корекции внешности с помощью пластики ничего не имею, при условии что риск оправдан. Я вообще говорю про другое. Тут, разве, главный лейт-мотив "кому кишка тонка" ?
    Думаю, тут не лучше "делать" чем "ничего не делать". Я совершенно другую проблему затронула, если вы заметили.
    все, на этом я эту дискуссию заканчиваю.

Не понятен ваш посыл, если честно. Вон у звезд.. все кто корректирует внешность не того..не этого.. мне не нравится, фу вареники. Смысла дискутировать нет.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ой, девочки, нашли из-за чего спорить! Кому нравятся вареники, кому-то ближе эффект ,,чтоб никто не догадался,, , переубеждать бессмысленно, тут именно на вкус и на цвет... Мне интересен еще такой момент - сделала, допустим, в зеркало на себя смотреть невозможно. Как избавиться от этой ,, красоты,, ? Слышала, как-то разбивают ультразвуком. Но, интересно, как обстоит дело на практике, хотелось бы конкретики.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для катерок
    конкретно- реальнее всего ждать когда рассасется. поэтому и рекоммендуют делать гиалуронкой, чтоб была возможность избавиться. вон у той же Прокловой гораздо меньше губы стали.
    УЗИ можно пробовать, но не известно уменьшатся ли....

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я имела в виду гиалуронку, биополимер вообще не рассматривается.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я имела в виду гиалуронку, биополимер вообще не рассматривается.
    я тоже

9. Вверх #169
    Посетитель
    Девочки, а в Виртусе кто нибудь делал губки? Не знаю куда обратиться, думала туда податься.У кого-нибудь есть отзывы об их работе?

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Для интереса найдите мой пост о том, как я в "Виртусе" губы сделала.
    Не поленитесь: 9 страниц - это 465 или в этом духе.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Для интереса найдите мой пост о том, как я в "Виртусе" губы сделала.
    Не поленитесь: 9 страниц - это 465 или в этом духе.
    Сахарная Пудра, спасибо что поделились своим опытом.Похоже Виртус отпадает...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Сахарная Пудра, спасибо что поделились своим опытом.Похоже Виртус отпадает...

Моя косметолог делала в Виртусе каким то биополимером 5 лет назад - мне понравилась работа. Но она у знакомой делала - то ли у родственницы.

13. Вверх #173
    У меня не столько к работе есть претензии, столько к тому факту, что "Виртус" убеждает: полимер через два года рассосется...
    К чему это говорить?
    Чтобы я не передумала делать губы, если вдруг мозг включу и подумаю, что может получиться как красиво, так и не совсем? А на всю жизнь - это на всю жизнь.

Я не обвиняю врачей Виртуса. Меня туда за руку никто не тянул, не агитировал и не обещал мне сыр в мышеловке.
    Но тот факт, что НЕ проводена проба препаратом (ой...у Вас что-то слизистая не вывернуласб...ой.....ой-ой-ой...) - этого я понять не могу.
    А если слизистая не вывернулась - так Вы приходите на докоррецию, еще Вам всандалим препарат. А вдруг вывернется? И заметьте, бесплатно!
    Ой-ой-ой...Опять не вывернулась?
    Ну...такое в нашей практике впервые....даже не знаю, что делать...

Вот и я теперь не знаю, что делать мне с биополимером.

Может с гиалуронкой все проще. Я описала ситуацию с полимером.
    О Ерофеевой, которая мне делала губы, отзываются в принципе хорошо.

14. Вверх #174
    2 Сахарная Пудра - а можете показать фото? Неужели все так плохо? (к виртусу отношения не имею, просто интересуюсь)

15. Вверх #175
    С фотами маленько засада - на работе не имеются в наличии.
    Дома пороюсь, попробую закинуть вечером, если не забуду.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    Девочки не надо боятся. Сама делала в октябре (в Москве), праввда у меня по медицинским показаниям ,и увеличивали объём по другому принципу на всегда (не жиром).

Вначале тоже боялась что сделают вареники, что будет не естественно, что губу накачают полность, и она станет валиком. Но сделали всё естественно, увеличили только сверху в районе контура губ.

Результатом довольна.

17. Вверх #177
    Мисс Сексапильность
    Я видела несколько красиво сделанных губ. Одна форумчаночка, чьему мнению я доверяю, посоветовала очень хороших специалистов - но все не дойду.

Хорошие отзывы о враче из салона "Натюрель" - их владелица делала - красиво.

ПС-лично мне нравятся вот:
    как мне нравятся такие губы!!!

девочки, ну плиззззз, дайте фото))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Делала У Голуба 5 лет назад в "Розовой пантере",сделал плохо ,жуткая осимитрея .Он мне тогда даже деньги вернул.ходила на ультрозвук пыталась разбить этот биополемер,не много лучше стали но всё равно осеметрия не куда не делась.Вообще видела 2 работы губ и ринопластики этого врача ,проста кошмар.Кто хочет к нему пойти почитайте лучше за него на теме "Пластическая хирургия".

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    делала в виртусе на пол года! стоит около 300 уе (делала 2 года назад), губы были чуть увеличены в объеме, как я и хотела! но через пол года все рассосалось! думаю опять пойти....

20. Вверх #180
    Посмотрела много вариантов гилауронки - но не нашла то, что нравится( Они все как будто водянистые получаются. А биополимер более натуральный вид.

Ответить в теме
Страница 9 из 206 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права