Да, татуаж лажанный, есть вариант убратбь бежем и зделать новый!
|
Да, татуаж лажанный, есть вариант убратбь бежем и зделать новый!
меня так улыбают девушки с накачаными губами ))) оч смешно выглядит, качайте больше, поднимайте людям настроение )))
Я видела несколько красиво сделанных губ. Одна форумчаночка, чьему мнению я доверяю, посоветовала очень хороших специалистов - но все не дойду.
Хорошие отзывы о враче из салона "Натюрель" - их владелица делала - красиво.
ПС-лично мне нравятся вот:
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я все понимаю, но вы меня простите, какому нормальному мужчине это может понравится?
это всего лиш дань моде, вот в моде Анджелина Джоли - значить в моде не естественно пухлые губищи...ведь Джоли супер-секси..это так видимо мыслят женщины..
Хотя на самомдели сексопильность Джоли вовсе не связана с губами..
вот завтра будет в моде какае-то другое медийное лицо с другими особенностями лица...и все, все побегут в хирургам.
"Наша Мама" просто не знает меры и зачастую делает себе гиганские губищи на мелком лице без скул и ярко выраженного подборотка и високого лба. кстати, именно все это персутствует у Джоли и ее губы выглядят гармонично.
на вкус и цвет....... просто у каждого мастера свой почерк, вот и нужно выбирать себе подобных...
я не говорю, что губы делают для кого-то...напротив, я утверждаю что это такое психическое отклонение - называется дисморфофобией, при котором человек не адекватно оценивает свою внешность и ему кажется что он не достаточно красив, привлекателе. крайне яркий представитель это Макл Джексон и у Мэрлин Монро такое отклонение было.
Лучшее это враг хорошему.
я мужчин здесь привела как просто эстетов....но видимо мужчин с тонко развитым эстетическим вкусов все меньше и меньше..
И к чему такие крайности? Вам не нравится - не делайте. И в этой теме куча людей, кто только собирают отзывы годами и ни на что не решаются, кроме раздачи диагнозов. Надо прежде всего начинать с себя: я поискала, нашла, сделала - зацените мой прекрасный результат. А так - беспочвенно бросаться громкими именами и фразами - зачем же.
Последний раз редактировалось exacting; 24.01.2010 в 12:04. Причина: орфография
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я никого не собираюсь переубеждать. А в примеры привела звезд т.к. все знают как выглядят эти люди. Не приводить же в пример реальных друзей и знакомых с их фотографиями, чтобы меня не сочли голословной....скажу только, реально ни одного хорошего и удачного результата своими глазами я не видела, к сожалению... диагнозов никому не ставлю, просто многие не считают это явление проблемой. А зря.ИМХО.
Социальные закладки