Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1872
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Langust
    Ты, знаешь всё бывает в этой жизни... и не исключены такие варианты, при которых девушка может и домой привести...
    Ты, знаешь, я таких не знаю... хотя возможно все, но как все привыкли говорить, что подобные притягивают подобных.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от вразлет
    Langust

Когда я неправ первым никогда не бью.
    Ну... хорошо, Ты не будешь первым бить, но на тебя кинеться к примеру муж... Ты ж не будешь стоять и ничего не делать??? Правильно?? И я так думаю...А вот Ты возьмёшь и побьёшь мужа... и, что???
    Хотя в обратной ситуации тут все говорят, что накинулись бы сразу бить любовника... это правильно... не спорю...а никто не думает, что может тот тип накостыляет неплохо... не обязательно. что жена будет изменяьб с каким то хиляком, всё ж может быть.....

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Ты, знаешь, я таких не знаю... хотя возможно все, но как все привыкли говорить, что подобные притягивают подобных.
    ты знаешь... на моё счтастье... я тоже таких почти не знаю... ("почти" потому, что знаю двух сестричек, которые живя с родителями водят домой постоянно разных и никто не догадывается, что они не одни... Но они не замужем) поэтому, и "почти"...

И очень надеюсь, что так и не узнаю...!!!!

4. Вверх #164
    User banned
    Ну... хорошо, Ты не будешь первым бить, но на тебя кинеться к примеру муж... Ты ж не будешь стоять и ничего не делать??? Правильно?? И я так думаю...А вот Ты возьмёшь и побьёшь мужа... и, что???
    И все. Как только убежусь, что он не опасен ни для меня, ни для нее, ни для себя --удалюсь.

не обязательно. что жена будет изменяьб с каким то хиляком, всё ж может быть.....

Этого я бы ей точно не простил
    Последний раз редактировалось вразлет; 22.02.2007 в 15:54.

5. Вверх #165
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
    Исходя из того, что я знаю о себе:

-вариант- "...кхм...извините конечно что мешаю....но свечку подержать не нужно?"

-вариант- "опаньки...сексу сегодня, чувствую, не предвидится..."

-вариант- молча. на кухню(если есть). кофе-алкоголь-сигарета (если есть). покушать (если есть). подождать когда закончат. дальше - по обстоятельствам.

-вариант- такого вообше не предвидиться....

Если честно - трудно ответить, ибо не попадал, не привлекался....
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

6. Вверх #166
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Alisan
    Исходя из того, что я знаю о себе:

-вариант- "...кхм...извините конечно что мешаю....но свечку подержать не нужно?"

-вариант- "опаньки...сексу сегодня, чувствую, не предвидится..."

-вариант- молча. на кухню(если есть). кофе-алкоголь-сигарета (если есть). покушать (если есть). подождать когда закончат. дальше - по обстоятельствам.

-вариант- такого вообше не предвидиться....

Если честно - трудно ответить, ибо не попадал, не привлекался....
    Хех. Но повод быть прощённой своей половинке уже дал. А она у тя симпотная!
    Сорри. Действительно симпатишная. Но не зарюсь. Просто подколол.
    Последний раз редактировалось dyra; 22.02.2007 в 16:00.

7. Вверх #167
    Живет на форуме

Хотя в обратной ситуации тут все говорят, что накинулись бы сразу бить любовника... это правильно... не спорю...а никто не думает, что может тот тип накостыляет неплохо... не обязательно. что жена будет изменяьб с каким то хиляком, всё ж может быть.....
    А это "правильно" ПОЧЕМУ??? Почему правильно бить человека, который о вас, возможно, ничего не знает? Который не сам запрыгнул на вашу даму! Он ее НЕ НАСИЛУЕТ! Она тоже участвует в процессе! Почему бить ЕГО????
    ЗЫ. Только не надо сейчас ответов в стиле "Ну что же мне, ее бить?"

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    А это "правильно" ПОЧЕМУ??? Почему правильно бить человека, который о вас, возможно, ничего не знает? Который не сам запрыгнул на вашу даму! Он ее НЕ НАСИЛУЕТ! Она тоже участвует в процессе! Почему бить ЕГО????
    ЗЫ. Только не надо сейчас ответов в стиле "Ну что же мне, ее бить?"
    да потому, что когда муж увидя такую ситуацию... он будет "ослеплён", "ошарашен" + "приступ ярости"... он не будет в такой момент думать головой(почему и как, и кто это такой?) ... только инстинкты будут им управлять... хотя не исключены и другие варианты...
    А по поводу "правильно"...., что я могу сказать?... мужчина в этот момент не будет думать, что правильно, а что нет... Я имел ввиду этот смысл, тоесть , что получиться на деле...
    Поэтому я поднял вопрос по поводу посмотреть на эту ситуацию с другой стороны ( со стороны не подозревающего парня)...

9. Вверх #169
    Живет на форуме

Langust, или я чего-то не понимаю, или ты как-то неудачно выразился. Твои слова: "Хотя в обратной ситуации тут все говорят, что накинулись бы сразу бить любовника... это правильно... не спорю..."
    Что ты имел в виду: то, что правильно бить любовника (давай не будем сейчас обращаться к практической стороне вопроса, а попробуем разобраться теоретически), потому что он, стервец, трахает твою жену, или же ты подразумевал под словом "правильно" естественный порыв - древний инстинкт самца оборонять от противника свою территорию и свою самку?
    В данном случае меня интересует этот вопрос.

Дело в том, что подавляющее большинство лиц мужского пола сказали, что они будут бить "искусителя" и что это правильно и нормально. При этом то же большинство сказало, что впоследствии, поговорив с противником, выяснялось, что он вообще не знал о существовании мужа (образно выражаясь). Однако очень мало кто смог сказать, что он был не прав. Большая часть мужчин считает, что это нормально.
    Правильно ли я вас понимаю, мужчины?

10. Вверх #170
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    По теме: мирно разойтись врятли получится, потому как:
    - Девушки соблазняют реже и чаще все же добиваются близости парни.
    - Он, зная, что у девушки кто-то есть, виноват, даже если она сама хочет близости. Т к он знает, что это будет измена, а своим молчанием лишь высказывает положительный ответ.
    Ессно еще есть вариант "быстрого секса", но я с такими девушками стараюсь не иметь дел - не мой тип.

Ну а с ней... думаю лишь сказал бы, чтобы убиралась. Простить такое - на грани фантастики.. можно долго топтать это в себе, но отпустить нереально.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Langust,
    ]или же ты подразумевал под словом "правильно" естественный порыв - древний инстинкт самца оборонять от противника свою территорию и свою самку?

Именно это я имел ввиду!!!

12. Вверх #172
    А простить её в любом случае никакой возможности...
    + даже не показывать своих эмоций потом... на такую тварь, которая изменила ( да ещё в доме, где живёт с мужем) на семейном одре... даже нервов не стоит тратить и самое главное ей показывать...

13. Вверх #173
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Hedin
    - Он, зная, что у девушки кто-то есть, виноват, даже если она сама хочет близости. Т к он знает, что это будет измена, а своим молчанием лишь высказывает положительный ответ..
    Почему ты так уверен? Очень часто именно женщины выступают "провокаторами".

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Hedin
    - Он, зная, что у девушки кто-то есть, виноват, даже если она сама хочет близости. Т к он знает, что это будет измена, а своим молчанием лишь высказывает положительный ответ.
    Ессно еще есть вариант "быстрого секса", но я с такими девушками стараюсь не иметь дел - не мой тип.
    А почему у тебя только подразумевается, что парень любовник в курсе о МУЖе??? А если нет? То он всё равно виноват?

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А почему у тебя только подразумевается, что парень любовник в курсе о МУЖе??? А если нет? То он всё равно виноват?
    Не знаю, у кого как, а у меня и у жены обручальное кольцо всегда на пальце. В таких случаях не догадаться о наличии мужа/жены невозможно
    One nation under God

16. Вверх #176
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Не знаю, у кого как, а у меня и у жены обручальное кольцо всегда на пальце. В таких случаях не догадаться о наличии мужа/жены невозможно
    И что? Думаешь за время супружеской жизни в ней не побывало никого кроме тебя?
    Могу предложить эксперимент. Стучись в личку. С праздничком... (пьяную лосиху даже енот "любит")...
    "Святость? Ничто. Похоть? Правда жизни!)
    Последний раз редактировалось dyra; 23.02.2007 в 11:46.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от dyra
    И что? Думаешь за время супружеской жизни в ней не побывало никого кроме тебя?
    Я в этом уверен на 100%
    Хотя говорил не об этом, а о тех случаях, когда любовник не подозревает о существовании мужа
    One nation under God

18. Вверх #178
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Если это первое-второе свидание - то это "быстрый секс", если отношения длятся дольше - значит муж тормоз, раз не замечает. Для этого не обязательно находить вещественные доказательства, это видно по поведению, по словам, голосу, глазам.. Да и потом неужели любовнику глаза будут завязывать, приводя в квартиру? Лично у меня есть достаточно много знаков, что в квартире живет явно не девушка..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Annix
    покалечила б обоих - это точно!!!!!!!!

20. Вверх #180
    фея Аватар для AmurA
    незнаю таких ситуаций не было...но наверное устроила скандал, а потом убежала и больш никогда не встречалась со своей "половиной"!
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

Ответить в теме
Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права