Ты, знаешь, я таких не знаю... хотя возможно все, но как все привыкли говорить, что подобные притягивают подобных.Сообщение от Langust
![]()
Ты, знаешь, я таких не знаю... хотя возможно все, но как все привыкли говорить, что подобные притягивают подобных.Сообщение от Langust
![]()
Ну... хорошо, Ты не будешь первым бить, но на тебя кинеться к примеру муж... Ты ж не будешь стоять и ничего не делать??? Правильно?? И я так думаю...А вот Ты возьмёшь и побьёшь мужа... и, что???Сообщение от вразлет
Хотя в обратной ситуации тут все говорят, что накинулись бы сразу бить любовника... это правильно... не спорю...а никто не думает, что может тот тип накостыляет неплохо... не обязательно. что жена будет изменяьб с каким то хиляком, всё ж может быть.....
ты знаешь... на моё счтастье... я тоже таких почти не знаю... ("почти" потому, что знаю двух сестричек, которые живя с родителями водят домой постоянно разных и никто не догадывается, что они не одни... Но они не замужем) поэтому, и "почти"...Сообщение от Белая ворона
И очень надеюсь, что так и не узнаю...!!!!
И все. Как только убежусь, что он не опасен ни для меня, ни для нее, ни для себя --удалюсь.Сообщение от Langust
не обязательно. что жена будет изменяьб с каким то хиляком, всё ж может быть.....
Этого я бы ей точно не простил![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 22.02.2007 в 15:54.
Исходя из того, что я знаю о себе:Сообщение от афера в юбке
-вариант- "...кхм...извините конечно что мешаю....но свечку подержать не нужно?"
-вариант- "опаньки...сексу сегодня, чувствую, не предвидится..."
-вариант- молча. на кухню(если есть). кофе-алкоголь-сигарета (если есть). покушать (если есть). подождать когда закончат. дальше - по обстоятельствам.
-вариант- такого вообше не предвидиться....
Если честно - трудно ответить, ибо не попадал, не привлекался....
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Сообщение от Alisan
Хех. Но повод быть прощённой своей половинке уже дал. А она у тя симпотная!
Сорри. Действительно симпатишная. Но не зарюсь. Просто подколол.
Последний раз редактировалось dyra; 22.02.2007 в 16:00.
А это "правильно" ПОЧЕМУ??? Почему правильно бить человека, который о вас, возможно, ничего не знает? Который не сам запрыгнул на вашу даму! Он ее НЕ НАСИЛУЕТ! Она тоже участвует в процессе! Почему бить ЕГО????Сообщение от Langust
ЗЫ. Только не надо сейчас ответов в стиле "Ну что же мне, ее бить?"
да потому, что когда муж увидя такую ситуацию... он будет "ослеплён", "ошарашен" + "приступ ярости"... он не будет в такой момент думать головой(почему и как, и кто это такой?) ... только инстинкты будут им управлять... хотя не исключены и другие варианты...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А по поводу "правильно"...., что я могу сказать?... мужчина в этот момент не будет думать, что правильно, а что нет... Я имел ввиду этот смысл, тоесть , что получиться на деле...
Поэтому я поднял вопрос по поводу посмотреть на эту ситуацию с другой стороны ( со стороны не подозревающего парня)...
Langust, или я чего-то не понимаю, или ты как-то неудачно выразился. Твои слова: "Хотя в обратной ситуации тут все говорят, что накинулись бы сразу бить любовника... это правильно... не спорю..."
Что ты имел в виду: то, что правильно бить любовника (давай не будем сейчас обращаться к практической стороне вопроса, а попробуем разобраться теоретически), потому что он, стервец, трахает твою жену, или же ты подразумевал под словом "правильно" естественный порыв - древний инстинкт самца оборонять от противника свою территорию и свою самку?
В данном случае меня интересует этот вопрос.
Дело в том, что подавляющее большинство лиц мужского пола сказали, что они будут бить "искусителя" и что это правильно и нормально. При этом то же большинство сказало, что впоследствии, поговорив с противником, выяснялось, что он вообще не знал о существовании мужа (образно выражаясь). Однако очень мало кто смог сказать, что он был не прав. Большая часть мужчин считает, что это нормально.
Правильно ли я вас понимаю, мужчины?
По теме: мирно разойтись врятли получится, потому как:
- Девушки соблазняют реже и чаще все же добиваются близости парни.
- Он, зная, что у девушки кто-то есть, виноват, даже если она сама хочет близости. Т к он знает, что это будет измена, а своим молчанием лишь высказывает положительный ответ.
Ессно еще есть вариант "быстрого секса", но я с такими девушками стараюсь не иметь дел - не мой тип.
Ну а с ней... думаю лишь сказал бы, чтобы убиралась. Простить такое - на грани фантастики.. можно долго топтать это в себе, но отпустить нереально.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Именно это я имел ввиду!!!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А простить её в любом случае никакой возможности...
+ даже не показывать своих эмоций потом... на такую тварь, которая изменила ( да ещё в доме, где живёт с мужем) на семейном одре... даже нервов не стоит тратить и самое главное ей показывать...
Почему ты так уверен? Очень часто именно женщины выступают "провокаторами".Сообщение от Hedin
А почему у тебя только подразумевается, что парень любовник в курсе о МУЖе??? А если нет? То он всё равно виноват?Сообщение от Hedin
Не знаю, у кого как, а у меня и у жены обручальное кольцо всегда на пальце. В таких случаях не догадаться о наличии мужа/жены невозможноСообщение от Langust
One nation under God
И что? Думаешь за время супружеской жизни в ней не побывало никого кроме тебя?Сообщение от Святой Михаил
Могу предложить эксперимент. Стучись в личку.С праздничком... (пьяную лосиху даже енот "любит")...
"Святость? Ничто. Похоть? Правда жизни!)
Последний раз редактировалось dyra; 23.02.2007 в 11:46.
Я в этом уверен на 100%Сообщение от dyra
Хотя говорил не об этом, а о тех случаях, когда любовник не подозревает о существовании мужа
One nation under God
Если это первое-второе свидание - то это "быстрый секс", если отношения длятся дольше - значит муж тормоз, раз не замечает. Для этого не обязательно находить вещественные доказательства, это видно по поведению, по словам, голосу, глазам.. Да и потом неужели любовнику глаза будут завязывать, приводя в квартиру? Лично у меня есть достаточно много знаков, что в квартире живет явно не девушка..Сообщение от Langust
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
незнаю таких ситуаций не было...но наверное устроила скандал, а потом убежала и больш никогда не встречалась со своей "половиной"!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Социальные закладки