Тема: святогор: мерзкий гном-убийца

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 418
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Внимание опекунам с Нового рынка!!!!!
    Лена Лаура-Беата только что видела возле собак подозрительного мужчину на велосипеде. Когда мужчина увидел,что на него обратили внимание, быстро уехал
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Откройте сайт, зайдите в
    http://ukc.gov.ua/.
    Затем справа нажмите окно Електронне звернення.
    И далее вас попросят зарегистрироваться.
    ох и написала я туда... взрыв эмоций! не знаю, так все это огорчает, расстраивает, что нет сил!

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Не верю, что правительство отреагирует на петиции. Под носом в Киеве , в Ирпене были массовые отравления и убийства собак - люди возмущались, телевидение и что??????
    Пару лет назад под Киевом на Пасху подожгли приют, кот. держал итальянец - сгорели собаки - около 70 шт.
    Аваков и Геращенко везде выступал и писал, что расследовать данное преступление дело чести и т.д. Обязуются, поймают и т.д. И что???? Хоть что-то слышали??? Расследование было?? Кого-то нашли??
    Мое мнение - эти живодеры так нагло себя ведут с ведома властей, никуда не прячутся, пиарятся - потому и полиция бездействует, а нам лапшу на уши вешают.
    Может им сверху команды дают... Побыстрее очистить страну от собак и отчитаться перед Европой, что у нас нет бродячих собак на улицах...
    Еще и в Одессу нашу приехали порядки наводить - такая поголовная наглость живодеров наталкивает на определенные мысли... У нас в стране без команды сверху никто не почухается... И на законы и петиции плевать хотели. Вы ответы на подписанные петиции читали???

4. Вверх #164
    Трембіта

Анжела, Вы, к сожалению, правы! Но, без написания бесполезной очередной петицийки никак нельзя, ибо это одна из ступенек на правовом пути решения проблемы. Ибо, когда у этих падлюк начнёт "гореть земля", а она уже начинает, посыпятся возмущённые вопли с их стороны и попытки очернить волонтёров. Вот, тогда-то и можно будет предъявить, что мы действовали законными методами: писали, просили, взывали. И это будет правда.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Не верю, что правительство отреагирует на петиции. Под носом в Киеве , в Ирпене были массовые отравления и убийства собак - люди возмущались, телевидение и что??????
    Пару лет назад под Киевом на Пасху подожгли приют, кот. держал итальянец - сгорели собаки - около 70 шт.
    Аваков и Геращенко везде выступал и писал, что расследовать данное преступление дело чести и т.д. Обязуются, поймают и т.д. И что???? Хоть что-то слышали??? Расследование было?? Кого-то нашли??
    Мое мнение - эти живодеры так нагло себя ведут с ведома властей, никуда не прячутся, пиарятся - потому и полиция бездействует, а нам лапшу на уши вешают.
    Может им сверху команды дают... Побыстрее очистить страну от собак и отчитаться перед Европой, что у нас нет бродячих собак на улицах...
    Еще и в Одессу нашу приехали порядки наводить - такая поголовная наглость живодеров наталкивает на определенные мысли... У нас в стране без команды сверху никто не почухается... И на законы и петиции плевать хотели. Вы ответы на подписанные петиции читали???
    Им єто точно не нужно,но если писать будут тісячи людей,то какая-то реакция должна біть.Но мі же не пишем.Нужно заваливать их,нам всем вместе.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    по Таирово замечена Газель, три чудака, мне не удалось сфотографировать их лица, и номер - от туда разбрасывается ливерная колбаса , если вы увидите , куски мяса/колбасы - в пакет и в мусор, где нет доступа животными , мы собрали несколько подозрительных подкормок
    В мусор нельзя, а если на мусорную свалку зайдет какое-то животное(кошка, собака,лиса), можно отравить. Только сжигать.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Не хочу в это верить, но http://usionline.com/2016/11/28/zhiv...edet-v-izmail/ Перетащила из "Аварии, пожары...."

8. Вверх #168
    Посетитель
    Отчет на 27
    Сегодня с утра немного поработали в Крыжановке, чуточку на Лузановке, затем проехались по Пересыпи, посетили Дом Павловых, затем у Пересыпского моста нашли пару штук. После небольшого перерыва на обед, навестили Селекционный, Ленпосёлок. Заехали в Хлебодарское, но там уже совсем мало осталось - всего 3 шт.
    После Авангарда ( на котором тоже почти ничего) вернулись назад на базу, т.к. уже стало темнеть. Смотрящие по центру сообщают что люди с хозяйскими перешептываются и пересказывают друг-другу предостережения, а вот в пригородах совсем глухо. Патрулей не видно.
    Завтра, пока девачки будут собраны утром в одном месте, можно и в центре поработать, но разведанных мест там очень мало (на Привозе очень много в центре рынка и на Куликовом поле будочки). И если останется время сгоняем под Ильичёвск и пгт Таирова - там есть известный нелегальный шавлопритон.
    *
    Девочки кто что знает по этим районам? Вчера вечером ехала действительно не видела собак на местах.

9. Вверх #169
    Эти живодеры просто напросто нарушают общественный порядок - такая статья есть ???? Дети морально травмированы увиденными страданиями животных - есть статья???
    Клоунада полиции меня просто возмущает. А животные продолжают мучаться и гибнуть

10. Вверх #170
    Большое сердце
    мне нравиться как они пишут про то что их встретили, кто их встретил? такие же дебилы как и они...я так понимаю...большинство людей их ненавидит и встретили бы их совсем по другому
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Одиссея 32 Посмотреть сообщение
    Зачем вы путаете людей? Догхантеры как раз очень адекватные, у них очень четкая идеология, они позиционируют себя как борцы за экологию и безопасность, почитайте их манифест. Никакие это не тунеядцы, это такие же люди, как мы с вами, и психические отклонения у них в пределах нормы. Это нужно понимать. Причем у многих из них есть домашние животные, кошки и собаки. Просто они считают, что от бездомных животных нужно избавляться методом отравления. Хотите их поймать и побить - пожалуйста, вперед, но только имейте в виду, что побитые подадут на вас в суд, и это может иметь огого какие последствия, ведь с точки зрения закона то, что этот урод убивал животных, не имеет никакого значения.
    Если хотите вывести эту заразу под корень - присоединяйтесь к зоозащитникам, ходите на митинги. Пока что я читаю только ваши истерики, это делу не поможет никак. Догхантеров и вычисляли, и даже адреса пробивали, святогору спалили машину, а они как "работали", так и "работают". Одного побъете - три других придут. Нужны другие методы.
    Вы сейчас глупость написали.Да,они люди,из плоти и крови,такой же как и у всех остальных,но сущность другая,мерзкая и гнилая,сеющая зло и этим упивающаяся.Они больше потешаются и радуются от того что кому-то плохо,причем плохо именно людям,как вы сказали таким же.Они издеваются над людскими чувствами и осмеивают их,а кто стает на защиту животных называют-зоошизой.Это вы хотите сказать адекватность?Не путайте и не подменяйте понятия.Т.е. человек ,к-рый стал на путь преступления,оскорбления и угроз в адрес другого человека,я должна понять,простить и отпустить?Вы смеётесь?Адекватность это что когда вот такое зло порождает в дальнейшем-снятие шкур с живых собак ,отрезание голов щенков со шкурами,рисование мишени на собаках и это то что я видела собственными глазами пост фактум,ведя ребенка в сад,идя на работу,гуляя в парке.Это норма и адекватность?Норма и адекватность смотреть и снимать как животное бьется в агонии несколько часов ,а потом выкладывать на форум и издеваться над девочками к-рым небезразличны эти животные?А угрожать по телефону уже людям,вылавливать на улице и бить-уже людей!это тоже норма и адекватность?!Человек погрязший в жестокости уже не видит берегов и не понимает когда надо остановиться,потому что границы дозволенного стерты и от попустительства эти грани еще больше стираются.И доказательства уже этому -угрозы в адрес людей расправой.Чем ,например,помешала собака,живущая 14!!лет ,к-рая еле двигалась и никого не трогала,тихо грелась на солнышке?Это угроза для ребенка,велодрыста или кого????Нет,это уже сущность-убивать,уже без определения-кидается либо нет,просто потому что существует по определению.Отстрел птиц-это тоже угроза для детей?А птиц они отстреливают.А кошки?Они тоже кидаются?Нет.А дальше кто?

12. Вверх #172
    Трембіта

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    мне нравиться как они пишут про то что их встретили, кто их встретил? такие же дебилы как и они...я так понимаю...большинство людей их ненавидит и встретили бы их совсем по другому
    ...а как они подгадили "Пивному саду"! Думаю, если станет известно, что эта пивнушка место встречи живодёров, желающих посидеть на месте, а может и рядом с гицелем, поубавится. Среди нормальных людей.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Отчет на 27
    Сегодня с утра немного поработали в Крыжановке, чуточку на Лузановке, затем проехались по Пересыпи, посетили Дом Павловых, затем у Пересыпского моста нашли пару штук. После небольшого перерыва на обед, навестили Селекционный, Ленпосёлок. Заехали в Хлебодарское, но там уже совсем мало осталось - всего 3 шт.
    После Авангарда ( на котором тоже почти ничего) вернулись назад на базу, т.к. уже стало темнеть. Смотрящие по центру сообщают что люди с хозяйскими перешептываются и пересказывают друг-другу предостережения, а вот в пригородах совсем глухо. Патрулей не видно.
    Завтра, пока девачки будут собраны утром в одном месте, можно и в центре поработать, но разведанных мест там очень мало (на Привозе очень много в центре рынка и на Куликовом поле будочки). И если останется время сгоняем под Ильичёвск и пгт Таирова - там есть известный нелегальный шавлопритон.
    *
    Девочки кто что знает по этим районам? Вчера вечером ехала действительно не видела собак на местах.
    Пусть не врут.Они начали с центра,еще до того как пройтись по Радужному.Никого уже в центре нет(Голые улицы.Вы думаете на этом сайте они Вам правду выложат сильно?Они выкладывает ее уже когда все сделали,как отчет,либо чтобы запутать когда куда-то собираются.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Это ж какой мерзостью нужно быть, что б издеваться над теми, кто слабее и ответить не может. А слабо, подойти к какому-нибудь качку и ударить!? конечно слабо! точно по морде получит, как минимум! Таких тварей и людьми назвать язык не поворачивается!
    Где-то писали, что детей у него нет , а таким уродам и размножаться нельзя. Т.е. здесь справедливость есть!
    Может "справедливость" его встретит где-то на дороге.... от всей души ему это желаю!!!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #175
    И что за Зоя, кот. им апартаменты предоставила на Сегедской? Вычислить же можно эту... И если упоминают "Пивной сад" - это где такая забегаловка? Заглянуть туда полиция может и поспрашивать - что и как, и когда?
    Пусть Одесса знает, что эта пивнушка прибежище живодеров. И открыто он хвастается и говорит, что едет дальше. Кто его остановил из деятелей правосудия? Эта мерзость открыто пиарится и хвастает. Значит, он выполняет заказ сверху. Да и дебильных граждан наших, кот. поддерживают его .
    Вот , пожалуйста, для полиции мало сведений??? При желании выполнять законы можно и нужно.
    Когда Шариковы и Швондеры верховодят - о чем речь...

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для zverek

поэтому наша первая задача донести в ЕС информацию о том, что происходит в Украине с бездомными животными

17. Вверх #177
    Новичок
    Не осилила все комменты, но вижу, вы не вчитались.
    Я совершенно не утверждаю, что дх хорошие люди.
    Это мерзкое говно.
    Но! Они ходят, как мы, говорят, как мы, у них такие же возможности, как у нас.
    Хотите их бить - да пожалуйста! Я буду рада на самом деле, если где-то прочитаю об избитом догхантере.
    Но! В этом случае само их движение не устранится.
    Их нужно маргинализовать, чтобы одно упоминание о них вызывало у людей отвращение.
    Пока что происходит наоборот, они маргинализируют зоозащиту, представляют нас сумасшедшими женщинами с неудавшейся личной жизнью. Разве не так?
    Мне это не нравится, я хочу, чтобы было по-другому, чтобы нас любили и уважали, а их ненавидели и презирали, тогда никому не захочется быть их последователем и само движение догхантеров сойдет на нет.
    Вы на эмоциях сейчас облили меня дерьмом, я надеюсь, когда посидите подумаете, ситуация у вас в голове прояснится, и вы поймете, что я хочу до вас донести.
    Я та самая Одиссея, просто у меня на разных компах открыты разные аккаунты с разными паролями)))
    Всем добра!

18. Вверх #178
    И что за Зоя, кот. им апартаменты предоставила на Сегедской? Вычислить же можно эту... И если упоминают "Пивной сад" - это где такая забегаловка? Заглянуть туда полиция может и поспрашивать - что и как, и когда?
    Пусть Одесса знает, что эта пивнушка прибежище живодеров. И открыто он хвастается и говорит, что едет дальше. Кто его остановил из деятелей правосудия? Эта мерзость открыто пиарится и хвастает. Значит, он выполняет заказ сверху. Да и дебильных граждан наших, кот. поддерживают его .
    Вот , пожалуйста, для полиции мало сведений??? При желании выполнять законы можно и нужно.
    Когда Шариковы и Швондеры верховодят - о чем речь...
    Пивной сад в горсаду.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

поэтому наша первая задача донести в ЕС информацию о том, что происходит в Украине с бездомными животными
    Этот живодер со товарищи открыто пишет, что творит - Европа не в курсе?Если не в курсе - куда писать , в Гаагский суд?И кому?
    И полиция пишет, что нет заявлений об отравлениях...
    В моем р-не за выходные пока было спокойно. Мы патрулировали скверы и парки.
    А в тех р-нх где травили - писали в эти дни заявления?
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 28.11.2016 в 15:21.

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    адекватность ??? зайди на форум - они с начало выжигают глаза животным, отрезают конечность , это адекватность ??? это насилие и живодерство .... истерик это не про меня, и если такая умная мадам = чего читаешь ??? не понимаю...пошла дальше , дела по важнее читать
    дорогая ЭВРА, женщина, 180 сообщений пишущая про кремы от бородавок и прочую херню, а потом вдруг переключающаяся на борьбу с догхантерами - намного больше подозрительная, чем я, которая у всех на виду и вожусь с животными несколько лет так или иначе.
    Почему вы утверждаете, что догхантеры выжигают глаза животным и отрезают конечности? Догхантеры так не делают. Догхантеры травят собак исключительно изониазидом. Выжигают глаза и отрезают конечности другие отморозки. Вы три дня как включились? Ок, поздравляю. Я варюсь в этой теме с 2011 года. Не хотите принимать мой опыт - не надо, истеричьте дальше. Собакам очень помогут ваши истерики.
    Можем еще аккаунтами померяться, ваш-то создан в сентябре сего года, а мои аккаунты огого когда, и люди меня знают, а вас из моих знакомых зоозащитников не знает никто. Упс.
    Последний раз редактировалось Одиссея 32; 28.11.2016 в 15:26.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права