Внимание опекунам с Нового рынка!!!!!
Лена Лаура-Беата только что видела возле собак подозрительного мужчину на велосипеде. Когда мужчина увидел,что на него обратили внимание, быстро уехал
|
Внимание опекунам с Нового рынка!!!!!
Лена Лаура-Беата только что видела возле собак подозрительного мужчину на велосипеде. Когда мужчина увидел,что на него обратили внимание, быстро уехал
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Не верю, что правительство отреагирует на петиции. Под носом в Киеве , в Ирпене были массовые отравления и убийства собак - люди возмущались, телевидение и что??????
Пару лет назад под Киевом на Пасху подожгли приют, кот. держал итальянец - сгорели собаки - около 70 шт.
Аваков и Геращенко везде выступал и писал, что расследовать данное преступление дело чести и т.д. Обязуются, поймают и т.д. И что???? Хоть что-то слышали??? Расследование было?? Кого-то нашли??
Мое мнение - эти живодеры так нагло себя ведут с ведома властей, никуда не прячутся, пиарятся - потому и полиция бездействует, а нам лапшу на уши вешают.
Может им сверху команды дают... Побыстрее очистить страну от собак и отчитаться перед Европой, что у нас нет бродячих собак на улицах...
Еще и в Одессу нашу приехали порядки наводить - такая поголовная наглость живодеров наталкивает на определенные мысли... У нас в стране без команды сверху никто не почухается... И на законы и петиции плевать хотели. Вы ответы на подписанные петиции читали???
Анжела, Вы, к сожалению, правы! Но, без написания бесполезной очередной петицийки никак нельзя, ибо это одна из ступенек на правовом пути решения проблемы. Ибо, когда у этих падлюк начнёт "гореть земля", а она уже начинает, посыпятся возмущённые вопли с их стороны и попытки очернить волонтёров. Вот, тогда-то и можно будет предъявить, что мы действовали законными методами: писали, просили, взывали. И это будет правда.
Не хочу в это верить, но http://usionline.com/2016/11/28/zhiv...edet-v-izmail/ Перетащила из "Аварии, пожары...."
Отчет на 27
Сегодня с утра немного поработали в Крыжановке, чуточку на Лузановке, затем проехались по Пересыпи, посетили Дом Павловых, затем у Пересыпского моста нашли пару штук. После небольшого перерыва на обед, навестили Селекционный, Ленпосёлок. Заехали в Хлебодарское, но там уже совсем мало осталось - всего 3 шт.
После Авангарда ( на котором тоже почти ничего) вернулись назад на базу, т.к. уже стало темнеть. Смотрящие по центру сообщают что люди с хозяйскими перешептываются и пересказывают друг-другу предостережения, а вот в пригородах совсем глухо. Патрулей не видно.
Завтра, пока девачки будут собраны утром в одном месте, можно и в центре поработать, но разведанных мест там очень мало (на Привозе очень много в центре рынка и на Куликовом поле будочки). И если останется время сгоняем под Ильичёвск и пгт Таирова - там есть известный нелегальный шавлопритон.
*
Девочки кто что знает по этим районам? Вчера вечером ехала действительно не видела собак на местах.
Эти живодеры просто напросто нарушают общественный порядок - такая статья есть ???? Дети морально травмированы увиденными страданиями животных - есть статья???
Клоунада полиции меня просто возмущает. А животные продолжают мучаться и гибнуть
мне нравиться как они пишут про то что их встретили, кто их встретил? такие же дебилы как и они...я так понимаю...большинство людей их ненавидит и встретили бы их совсем по другому
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вы сейчас глупость написали.Да,они люди,из плоти и крови,такой же как и у всех остальных,но сущность другая,мерзкая и гнилая,сеющая зло и этим упивающаяся.Они больше потешаются и радуются от того что кому-то плохо,причем плохо именно людям,как вы сказали таким же.Они издеваются над людскими чувствами и осмеивают их,а кто стает на защиту животных называют-зоошизой.Это вы хотите сказать адекватность?Не путайте и не подменяйте понятия.Т.е. человек ,к-рый стал на путь преступления,оскорбления и угроз в адрес другого человека,я должна понять,простить и отпустить?Вы смеётесь?Адекватность это что когда вот такое зло порождает в дальнейшем-снятие шкур с живых собак ,отрезание голов щенков со шкурами,рисование мишени на собаках и это то что я видела собственными глазами пост фактум,ведя ребенка в сад,идя на работу,гуляя в парке.Это норма и адекватность?Норма и адекватность смотреть и снимать как животное бьется в агонии несколько часов ,а потом выкладывать на форум и издеваться над девочками к-рым небезразличны эти животные?А угрожать по телефону уже людям,вылавливать на улице и бить-уже людей!это тоже норма и адекватность?!Человек погрязший в жестокости уже не видит берегов и не понимает когда надо остановиться,потому что границы дозволенного стерты и от попустительства эти грани еще больше стираются.И доказательства уже этому -угрозы в адрес людей расправой.Чем ,например,помешала собака,живущая 14!!лет ,к-рая еле двигалась и никого не трогала,тихо грелась на солнышке?Это угроза для ребенка,велодрыста или кого????Нет,это уже сущность-убивать,уже без определения-кидается либо нет,просто потому что существует по определению.Отстрел птиц-это тоже угроза для детей?А птиц они отстреливают.А кошки?Они тоже кидаются?Нет.А дальше кто?
Это ж какой мерзостью нужно быть, что б издеваться над теми, кто слабее и ответить не может. А слабо, подойти к какому-нибудь качку и ударить!? конечно слабо! точно по морде получит, как минимум! Таких тварей и людьми назвать язык не поворачивается!
Где-то писали, что детей у него нет , а таким уродам и размножаться нельзя. Т.е. здесь справедливость есть!
Может "справедливость" его встретит где-то на дороге.... от всей души ему это желаю!!!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
И что за Зоя, кот. им апартаменты предоставила на Сегедской? Вычислить же можно эту... И если упоминают "Пивной сад" - это где такая забегаловка? Заглянуть туда полиция может и поспрашивать - что и как, и когда?
Пусть Одесса знает, что эта пивнушка прибежище живодеров. И открыто он хвастается и говорит, что едет дальше. Кто его остановил из деятелей правосудия? Эта мерзость открыто пиарится и хвастает. Значит, он выполняет заказ сверху. Да и дебильных граждан наших, кот. поддерживают его .
Вот , пожалуйста, для полиции мало сведений??? При желании выполнять законы можно и нужно.
Когда Шариковы и Швондеры верховодят - о чем речь...
Не осилила все комменты, но вижу, вы не вчитались.
Я совершенно не утверждаю, что дх хорошие люди.
Это мерзкое говно.
Но! Они ходят, как мы, говорят, как мы, у них такие же возможности, как у нас.
Хотите их бить - да пожалуйста! Я буду рада на самом деле, если где-то прочитаю об избитом догхантере.
Но! В этом случае само их движение не устранится.
Их нужно маргинализовать, чтобы одно упоминание о них вызывало у людей отвращение.
Пока что происходит наоборот, они маргинализируют зоозащиту, представляют нас сумасшедшими женщинами с неудавшейся личной жизнью. Разве не так?
Мне это не нравится, я хочу, чтобы было по-другому, чтобы нас любили и уважали, а их ненавидели и презирали, тогда никому не захочется быть их последователем и само движение догхантеров сойдет на нет.
Вы на эмоциях сейчас облили меня дерьмом, я надеюсь, когда посидите подумаете, ситуация у вас в голове прояснится, и вы поймете, что я хочу до вас донести.
Я та самая Одиссея, просто у меня на разных компах открыты разные аккаунты с разными паролями)))
Всем добра!![]()
Этот живодер со товарищи открыто пишет, что творит - Европа не в курсе?Если не в курсе - куда писать , в Гаагский суд?И кому?
И полиция пишет, что нет заявлений об отравлениях...
В моем р-не за выходные пока было спокойно. Мы патрулировали скверы и парки.
А в тех р-нх где травили - писали в эти дни заявления?
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 28.11.2016 в 15:21.
дорогая ЭВРА, женщина, 180 сообщений пишущая про кремы от бородавок и прочую херню, а потом вдруг переключающаяся на борьбу с догхантерами - намного больше подозрительная, чем я, которая у всех на виду и вожусь с животными несколько лет так или иначе.
Почему вы утверждаете, что догхантеры выжигают глаза животным и отрезают конечности? Догхантеры так не делают. Догхантеры травят собак исключительно изониазидом. Выжигают глаза и отрезают конечности другие отморозки. Вы три дня как включились? Ок, поздравляю. Я варюсь в этой теме с 2011 года. Не хотите принимать мой опыт - не надо, истеричьте дальше. Собакам очень помогут ваши истерики.
Можем еще аккаунтами померяться, ваш-то создан в сентябре сего года, а мои аккаунты огого когда, и люди меня знают, а вас из моих знакомых зоозащитников не знает никто. Упс.
Последний раз редактировалось Одиссея 32; 28.11.2016 в 15:26.
Социальные закладки