Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1370 из 1588 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ночью кискать в закутках и перед подвалами, когда на улице тихо.
    Развесить объявления в районе клиники. Кошка хоть не очень дикая?
    Не очень, но дикая. В переноску усадили без проблем. Но в нп на осмотре пережила стресс. Ее осмотрели-сославшись на карантин не оставили. Запихнули обратно в переноску и пока рассказывали чем колоть киса уже истерила, а возле клиники был апогей истерики. Вечером не нашли, ((((
    Врач ветклиники будет посматривать+ охранников всех попросили ну и с кормилицеф утром будем разговаривать( хорошо что их хоть кормят там)

3. Вверх #27382
    Большое сердце
    Очень прошу помощи для моих особенных котиков! они, к сожалению, больеют неизлечимыми заболеваниями...

Лёпушка с лейкозом - ему сейчас нужно закупить корма РК Интестинал (395 грн) и купить препараты от блох-глистов (еще около 200 грн).
    И Лёнечка с ВИКом и диабетом - ему так же нужен корм РК для диабетиков (315 грн) и препараты от глистов (около 200 грн.)

Помогите, пожалуйста, лапушкам! Подопечных хвостиков очень много, тяжело справляться...

Карта для помощи 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2850544&page=7
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2817024&page=6

4. Вверх #27383
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Помогите, пожалуйста, репостами котику Оли, у которой рак. У Тиши МКБ - стационар, бужирование... Деньги закончились. Совсем.

https://www.facebook.com/kingdom.of.cats.odessa/posts/1817817638472143

https://vk.com/club128181622?w=wall-128181622_32
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #27384
    Большое сердце
    Обратились опекуны с ул. Екатерининская. Пишу пост с их слов.
    Во дворе появилась кошечка, непонятно - может быть упала с крыши, может быть кто-то ударил, очень странно выглядит. Просят помощи с авто , чтобы отвезти в НП.
    Помогите пожалуйста. очень жалко животное.

Тел. 067-192-30-91

6. Вверх #27385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    В практике было, что после таких предупреждений отравления начинают раньше на день.
    Так это позвоночное написалО, что с пятницы начнет.

7. Вверх #27386
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161125_071537.jpg
Просмотров: 9
Размер:	137.8 Кб
ID:	11688928Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161124_195732.jpg
Просмотров: 8
Размер:	128.0 Кб
ID:	11688926Сегодня утром на остановке Преображенская, Б.Арнаутская бегала собака, такса молоденькая без ошейника, может потеряшка. Если кто-то что-то знает или узнает по данной ситуации пишите мне, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Сафронова; 25.11.2016 в 10:41.

8. Вверх #27387
    Новичок
    добрый день. форумчане, нужна помощь. подобрала возле магазина покалеченного голуба, у него повреждена лапка: не может взлететь и прихрамывает. Держу дома уже сутки, начинают домашние мои ворчать, -от него запах сильный и он, естественно, постоянно пачкает все вокруг(держу его в коробке от обуви), но он постоянно вылезает. Большая просьба. У КОГО ЕСТЬ КЛЕТКА для птиц или возможно от хомяков более-менее просторная- дайте, пожалуйста, ВРЕМЕННО на пользование. Хочу его туда определить и подвесить на улице возле своей двери, чтоб коты не добрались. буду ухаживать- может он оклемается! заберем сами подъедем. очень хорошо - если в центре города или по близости. Большое спасибо заранее. Может у вас есть другие идеи как его содержать, - посоветуйте, пожалуйста.

9. Вверх #27388
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от уголек Посмотреть сообщение
    добрый день. форумчане, нужна помощь. подобрала возле магазина покалеченного голуба, у него повреждена лапка: не может взлететь и прихрамывает. Держу дома уже сутки, начинают домашние мои ворчать, -от него запах сильный и он, естественно, постоянно пачкает все вокруг(держу его в коробке от обуви), но он постоянно вылезает. Большая просьба. У КОГО ЕСТЬ КЛЕТКА для птиц или возможно от хомяков более-менее просторная- дайте, пожалуйста, ВРЕМЕННО на пользование. Хочу его туда определить и подвесить на улице возле своей двери, чтоб коты не добрались. буду ухаживать- может он оклемается! заберем сами подъедем. очень хорошо - если в центре города или по близости. Большое спасибо заранее. Может у вас есть другие идеи как его содержать, - посоветуйте, пожалуйста.
    я сажала в кошачью переноску, ставила устойчиво и недоступно кошкам поближе к окну, насыпала много рваной туалетной бумаги, ставила воду в устойчивой емкости (он садился на края), насыпала овсяные хлопья, чищеные орехи или сырые семечки
    убирала грязную бумагу и насыпала новую
    через неделю-полторы он мог летать по комнате, оставалось только открыть окно, чтобы улетел

10. Вверх #27389
    Модератор
    Supremacy
    извиняетесь и всё равно пишите-флудите в скорой..
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #27390
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    БОЛЬШАЯ просьба! АДРЕС В ЛИЧКУ
    Служба отлова выкинула трех простерилизованных собак. На охране уже есть пять. Все заведения закрыты, они уже истощавшие.
    Охранник возмущен и ему их очень жаль, говорит ,что они тут погибнут с голоду!
    ПРОСЬБА! Кто на машине или рядом, хотя бы сейчас в холодный период, подвезите покушать!
    Они там погибнут
    Последний раз редактировалось ЗаИц; 26.11.2016 в 17:08.

12. Вверх #27391
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    по Таирово замечена Газель, три чудака, мне не удалось сфотографировать их лица, и номер - от туда разбрасывается ливерная колбаса , если вы увидите , куски мяса/колбасы - в пакет и в мусор, где нет доступа животными , мы собрали несколько подозрительных подкормок

13. Вверх #27392
    Модератор
    Supremacy
    Что делать,если собаку отравили!!!Читать!Инструкция,как попытаться спасти!!!
    все посты,касающиеся действий по спасению животного тут.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #27393
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    БОЛЬШАЯ просьба! АДРЕС В ЛИЧКУ
    Служба отлова выкинула трех простерилизованных собак. На охране уже есть пять. Все заведения закрыты, они уже истощавшие.
    Охранник возмущен и ему их очень жаль, говорит ,что они тут погибнут с голоду!
    ПРОСЬБА! Кто на машине или рядом, хотя бы сейчас в холодный период, подвезите покушать!
    Они там погибнут
    нужно посмотреть номер татуировки на пузе собаки, позвонить в приют и узнать по этому номеру адрес с которого они были ранее доставлены в НП на стерилизацию,ну и потом уже дальше выяснять, если адрес другой, то вызывать снова службу отлова,пусть забирают и везут их по правильному адресу
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #27394
    Частый гость
    Срочно нужна передержка для кошечки, простерилизованной на Дюковской, 14. После загноения шва, кошку прооперировали еще раз и там же она подхватила кальцивироз. Сейчас ее нужно забирать, а забирать некуда! Отзовитесь, кто может взять бедолагу хотя бы ненадолго! Так же у Юли долг за нее в Красном Лисе на пятницу составлял 1100 грн. Юля кормит и лечит около 100 кошек. Для нее любой долг - неподъемный. Если передержка не найдется, Юля оставит кошку в клинике. Какая будет сумма долга- страшно представить. Давайте поможем человеку хоть немножко. Юля просто ангел-спаситель для обитателей склонов! Ее номер Привата 5168 7420 2505 0679 Каминская Юля
    vk.com/id364759461?w=wall364759461_702%2Fall
    Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 27.11.2016 в 09:02.

16. Вверх #27395
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    нужно посмотреть номер татуировки на пузе собаки, позвонить в приют и узнать по этому номеру адрес с которого они были ранее доставлены в НП на стерилизацию,ну и потом уже дальше выяснять, если адрес другой, то вызывать снова службу отлова,пусть забирают и везут их по правильному адресу
    прогулялась до места, собак не было, оставила еду, думаю найдут, но и охранных пятерых не было, не застали и охранника, но их вроде подкармливают - кастрюли и косточки.
    Понаблюдаю пару дней

пы.сы. - временно свободна, в экстренной ситуации в любое время при травле могу помочь с доставкой животного в клинику. пишите в лс

17. Вверх #27396
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    И эти ублюдки у себя на сайте высмеивали Момот за то, что она в интервью обвинила их в отравлениях котов и открещивались от этого. Еще и брехливые!
    это пост для скорой помощи???
    я уверена,что нет.

хватит засорять скорую!!!!!
    в этой теме должна выкладываться информация,которая требует немедленного реагирования!
    в этой теме не надо флудить. для флуда есть другая тема.

18. Вверх #27397
    Большое сердце

По умолчанию Ужас!

!!!
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    Информация из ВК - Подскажите что делать! На трассе Одесса - Кучурганы знакомые сегодня днем видели собаку превязанную к столбу с 4 только что родившимеся щенками. Скорее всего что родила будучи привязанной. Собака вроде охотничьей породы типо Курц хара кто может забрать или что-то подсказать звоните 0637864660 Марина

19. Вверх #27398
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    !!!
    могу найти такси и помочь с оплатой услуг водителя, но куда везти?

созвонилась с Мариной, она перенаправила меня на Ольгу, которые видели собаку. По информации собака находится ЗА кучурганами, была видимо привязана (остатки поводка, видимо перегрызла), щенков четверо, она их спрятала. Кто готов завтра поехать со мной на поиски и предложить временное пристройство? Себе не могу забрать (у меня 4 собаки и 6 котов)
    Последний раз редактировалось Lola_22; 28.11.2016 в 19:26.

20. Вверх #27399
    Посетитель
    Тоже говорила с Мариной. Но что с ними делать потом пока не знаю. Вы не спросили, Это на территории Украины? Или уже в Приднестровье? Мамка с щенками.

21. Вверх #27400
    Большое сердце
    Украина, трасса на Раздельную.

Ответить в теме
Страница 1370 из 1588 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права