Давай фантазиями мерятся? Сразу вспоминается твой остров)))
А мне сняться и вероятно эротические, потому что я каждое утро встречаю в приподнятом настроении. Вот только не запоминаю я сны. И уж точно гоблины с томагавком не являються.
Но мой совет: Когда очень хочется, но не с кем надо позаниматься усиленно спортом - прийми к сведению.
Мне когда-то снились покойники, которые со мной не говорили, но молчали..И сестру свою видела в белом (она покоится уже 14 лет)
ещё её не придали земле, а я во сне видела её, как она прощалась со всеми, с мамой, со своей дочкой..
Чё то мне вот одесский климат не очень. В Киеве ходила очень легко одетая и без шапки и пофиг, тут вышла- сразу горло...
Муж грит вечером: поехали в сити-центр. А я уже на диванчике под одеялком отвечаю: не-не. Хотя! Мне ж снились сегодня новые идеальные брюки и идеальные туфли. Муж: так ты уже сегодня скупилась! Тогда лежи![]()
Come As You Are
и что такого когда снятся покойники? еще в молодости БМ чуть ли не с ужасом рассказывал, что например ему приснился покойный дед и БМ от него убегал типа чтоб дед его туда не забрал. у меня тогда знакомых покойников не было. а когда появились и снились, то снятся как будь то они живые ( не осознаю что умерли и нормально с ними общаюсь и просыпаюсь и нет никаких страхов.
вот дотрынделись((( снова сегодня что-то в комнате во сне меня пугало(( Аж иголки по телу пошли(((
А вообще, иногда только наутро понимаешь, что у тебя был секс с чудовищем![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки