|
Я вообще не понимаю, как может быть такое что здесь пишут??((( Наташу знаю не первый год - проблем не было никогда. Даже если товара не было - Натали возвращала деньги без проблем.
Собственно как и сейчас, заказанный и оплаченный мной товар не пришел (не важно по какой причине), но деньги вернули мне без проблем, Натали нормально идет на контакт. Где и на кого она тратит свои деньги - думаю не должно волновать других. (действительно, ничего додумывать не стоит )
Да девушка просто не до конца темку почитала.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
вам, как и многим другим, деньги вернули без проблем потому, что эта тема уже существует и лишние негативы Наташе не нужны. А вот если бы вы были первой, кто создал эту тему, тогда бы поняли причину - а причина одна, человек заплатил деньги, его водили за нос, а потом еще и возвращать эти деньги не спешили. Пока шумиху не подняли и не начали писать письма в киберполицию, дело с мертвой точки не сдвинулось. Вот поэтому вам деньги вернули без проблем.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а почему вернули деньги,а не товар который оплатили????значит его и не думали заказывать....
Дело в том, что факт того, что заказы месяцами Наташа не отправляла на конкретную фабрику есть.
И это конкретно о непорядочности и говорит.
И кстати, вы лично можете проверить этот факт. Сложить а + б и получить реальную картину.
Никто вас не собирается переубеждать.
Это хорошо быть всегда положительно эмоционально настроеной.
Повторюсь, с Наташей я сотрудничала не первый год. Она и раньше без проблем возвращала деньги. Лично я - за спокойное решение любого вопроса.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 16:58 ----------
Так нас ведь никто к ней тему за уши не тащил. Нам подходит, мы сами пришли - кого что-то не устраивает, просто ничего не заказывает. Зачем друг другу портить нервы. У меня было также, если мне нужно срочно - я пойду и куплю, а если время позволяет - подожду сбора в СП.
Вы все же немного путаете)))
Не в срочности покупки дело. Дело в том, что вам не срочно. Вы пришли в СП. Сделали заказ. Вам сказали сумму к оплате. Вы ждете, ждете, ждете, ждете.... Все сроки прошли, а заказа нет.
Спрашиваете. Получаете ответ, а ваш размер не прислали/вашу модель не отшили. Просите вернуть деньги. И да, вам их возвращают.
Но факт в том, что СП не состоялось! Заказ организатор не делала!
Вы потеряли время, деньги вернулись, но они уже не те, обувь становится дороже и тд
Теперь вам ясно о чем тут твердят?
а ответ человека который сотрудничает с солди о том что от нее не поступали заказы- мало? в крумине мне тоже сказали что не берут на отшив то, чего у них нет. т.е подержать деньги вернуть это тоже не их стиль работы.
вы можете писать любой отзыв. но если вы называете черное белым-вам могут возразить, вот и все. далеко не все согласны на без % кредитование. а именно это тут и было и это таки обман
Девочки, не ведитесь на эту провокаторшу! И среди постоянных клиентов Наташи Ее не было.
каким образом деньги, перечисленные как оплата за товар, становятся СВОИМИ для организатора СП? в сумме оплаты "своих денег" организатора СП не более %%, т.е. 10-11%% и ВСЕ. и если товар не был заказан, за что организатор берет %%? работы организатора не было, чего оплачивать то, чего не было? СВОИХ денег в ЧУЖОЙ оплате по определению быть не может, если они появились, то это банальна кража (присвоение чужого преступным путем, тайное похищение)...
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Социальные закладки