Тема: Организатор СП Ната мама Даши "кинула" на деньги, прошу помощи в сборе информации об этой особе.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 200
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Вот именно и печально, что это не первый случай когда мошенницы очерняют фирму! Сейчас у нас судебное производство с dollygirl которая также набрала заказов, типа под Солди и оставила девочек без обуви и без денег!
    да, я читала и ужасалась

Наташина тема видимо исчерпала себя, месяц прошел с даты обещанного открытия

деньги хоть всем вернули?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для ivanaodessa
    Я вообще не понимаю, как может быть такое что здесь пишут??((( Наташу знаю не первый год - проблем не было никогда. Даже если товара не было - Натали возвращала деньги без проблем.
    Собственно как и сейчас, заказанный и оплаченный мной товар не пришел (не важно по какой причине), но деньги вернули мне без проблем, Натали нормально идет на контакт. Где и на кого она тратит свои деньги - думаю не должно волновать других. (действительно, ничего додумывать не стоит )

3. Вверх #163
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ivanaodessa Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как может быть такое что здесь пишут??((( Наташу знаю не первый год - проблем не было никогда. Даже если товара не было - Натали возвращала деньги без проблем.
    Собственно как и сейчас, заказанный и оплаченный мной товар не пришел (не важно по какой причине), но деньги вернули мне без проблем, Натали нормально идет на контакт. Где и на кого она тратит свои деньги - думаю не должно волновать других. (действительно, ничего додумывать не стоит )
    именно, но тут речь ведут о чужих деньгах, поэтому как минимум совесть должна быть, когда пользуешься ЧУЖИМИ деньгами.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Я вообще не понимаю, как может быть такое что здесь пишут??(((
    То есть, с десяток или более форумчан сговорились очернить и оклеветать "героиню" темы?! Еще и фабрику Солди втянули?...

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для элля
    По вашему здесь массовые галлюцинации? Людям показалось , что их киданули?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Да девушка просто не до конца темку почитала.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    То есть, с десяток или более форумчан сговорились очернить и оклеветать "героиню" темы?! Еще и фабрику Солди втянули?...
    Я думаю найдутся и те люди, которые остались довольны сотрудничеству с Наташей. Поэтому сочла нужным здесь написать, что мне деньги вернули без проблем. Получается, что "кидает" Наташа через одного??

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Я думаю найдутся и те люди, которые остались довольны сотрудничеству с Наташей. Поэтому сочла нужным здесь написать, что мне деньги вернули без проблем. Получается, что "кидает" Наташа через одного??
    если заказ, под который она собрала деньги, даже не отправлялся на фабрику- как вы это можете назвать? ну как минимум без процентный кредит и непорядочность, правда?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    вам, как и многим другим, деньги вернули без проблем потому, что эта тема уже существует и лишние негативы Наташе не нужны. А вот если бы вы были первой, кто создал эту тему, тогда бы поняли причину - а причина одна, человек заплатил деньги, его водили за нос, а потом еще и возвращать эти деньги не спешили. Пока шумиху не подняли и не начали писать письма в киберполицию, дело с мертвой точки не сдвинулось. Вот поэтому вам деньги вернули без проблем.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    а почему вернули деньги,а не товар который оплатили????значит его и не думали заказывать....

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если заказ, под который она собрала деньги, даже не отправлялся на фабрику- как вы это можете назвать? ну как минимум без процентный кредит и непорядочность, правда?
    Я не могу проверить отправлялся или нет, поэтому не хочу искать этому объяснение. Факт о возврате денег присутствует. Или в этой теме можно писать только негативный отзыв?

12. Вверх #172
    Я не могу проверить отправлялся или нет, поэтому не хочу искать этому объяснение. Факт о возврате денег присутствует. Или в этой теме можно писать только негативный отзыв?
    Дело в том, что факт того, что заказы месяцами Наташа не отправляла на конкретную фабрику есть.
    И это конкретно о непорядочности и говорит.
    И кстати, вы лично можете проверить этот факт. Сложить а + б и получить реальную картину.
    Никто вас не собирается переубеждать.
    Это хорошо быть всегда положительно эмоционально настроеной.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вам, как и многим другим, деньги вернули без проблем потому, что эта тема уже существует и лишние негативы Наташе не нужны. А вот если бы вы были первой, кто создал эту тему, тогда бы поняли причину - а причина одна, человек заплатил деньги, его водили за нос, а потом еще и возвращать эти деньги не спешили. Пока шумиху не подняли и не начали писать письма в киберполицию, дело с мертвой точки не сдвинулось. Вот поэтому вам деньги вернули без проблем.
    Повторюсь, с Наташей я сотрудничала не первый год. Она и раньше без проблем возвращала деньги. Лично я - за спокойное решение любого вопроса.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Дело в том, что факт того, что заказы месяцами Наташа не отправляла на конкретную фабрику есть.
    И это конкретно о непорядочности и говорит.
    И кстати, вы лично можете проверить этот факт. Сложить а + б и получить реальную картину.
    Никто вас не собирается переубеждать.
    Это хорошо быть всегда положительно эмоционально настроеной.
    Так нас ведь никто к ней тему за уши не тащил. Нам подходит, мы сами пришли - кого что-то не устраивает, просто ничего не заказывает. Зачем друг другу портить нервы. У меня было также, если мне нужно срочно - я пойду и куплю, а если время позволяет - подожду сбора в СП.

14. Вверх #174
    Вы все же немного путаете)))
    Не в срочности покупки дело. Дело в том, что вам не срочно. Вы пришли в СП. Сделали заказ. Вам сказали сумму к оплате. Вы ждете, ждете, ждете, ждете.... Все сроки прошли, а заказа нет.
    Спрашиваете. Получаете ответ, а ваш размер не прислали/вашу модель не отшили. Просите вернуть деньги. И да, вам их возвращают.
    Но факт в том, что СП не состоялось! Заказ организатор не делала!
    Вы потеряли время, деньги вернулись, но они уже не те, обувь становится дороже и тд
    Теперь вам ясно о чем тут твердят?

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    а ответ человека который сотрудничает с солди о том что от нее не поступали заказы- мало? в крумине мне тоже сказали что не берут на отшив то, чего у них нет. т.е подержать деньги вернуть это тоже не их стиль работы.
    вы можете писать любой отзыв. но если вы называете черное белым-вам могут возразить, вот и все. далеко не все согласны на без % кредитование. а именно это тут и было и это таки обман

16. Вверх #176
    User banned
    Девочки, не ведитесь на эту провокаторшу! И среди постоянных клиентов Наташи Ее не было.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Девочки, не ведитесь на эту провокаторшу! И среди постоянных клиентов Наташи Ее не было.
    Попрошу без оскорблений!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Где и на кого она тратит свои деньги - думаю не должно волновать других.
    каким образом деньги, перечисленные как оплата за товар, становятся СВОИМИ для организатора СП? в сумме оплаты "своих денег" организатора СП не более %%, т.е. 10-11%% и ВСЕ. и если товар не был заказан, за что организатор берет %%? работы организатора не было, чего оплачивать то, чего не было? СВОИХ денег в ЧУЖОЙ оплате по определению быть не может, если они появились, то это банальна кража (присвоение чужого преступным путем, тайное похищение)...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    каким образом деньги, перечисленные как оплата за товар, становятся СВОИМИ для организатора СП? в сумме оплаты "своих денег" организатора СП не более %%, т.е. 10-11%% и ВСЕ. и если товар не был заказан, за что организатор берет %%? работы организатора не было, чего оплачивать то, чего не было? СВОИХ денег в ЧУЖОЙ оплате по определению быть не может, если они появились, то это банальна кража (присвоение чужого преступным путем, тайное похищение)...
    ну тогда уже это мошеничество. ст. 190-если уж совсем точно) но т.к вернула то получился просто кредит без выхлопа

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну тогда уже это мошеничество. ст. 190-если уж совсем точно) но т.к вернула то получился просто кредит без выхлопа
    ))) я гиперболизировала для доходчивости, т.к. эти мыслеформы про трату СВОИХ денег умиляют.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя